PDA

View Full Version : Является ли здоровье проблемой?

stg unholy
23-10-2006, 15:02
Добрый день Всем! Я хочу поехать работать а потом и (если повезет) жить в Финляндию. Но основной проблемой для осуществления этих планов для себя вижу наличие у меня Сахарного диабета....:( Подскажите может ли это стать приградой, иесли да, то насколько серьезной....

~aurinko~
23-10-2006, 15:07
почему же это должно быть проблемой? извините, я о сахарном диабете почти что ничего не знаю, но наверное очень редкие работы такие, где нельзя работать с етой болезнью.

Deniska
23-10-2006, 15:10
Нет это не может стать преградой. Конечно если выбраная вами работа не являеться противопоказанием для данной болезни(может быть вам большие физические нагрузки недопустимы). Плюс лечение тут для таких проблемных групп достаточно хорошее. И спец. мед препараты как инсулин, выдаються бесплатно, при условии что у вас будет соц. защита тут.
Которую вы получаете если вы находите себе постоянную работу.

Основная преграда, это сам поиск работы, и хорошее знание языка/языков.

Cocktail
23-10-2006, 15:14
знакомый из россии жил, учился, работал в финляндии без каких-либо проблем :)

Honey
25-10-2006, 10:01
Добрый день Всем! Я хочу поехать работать а потом и (если повезет) жить в Финляндию. Но основной проблемой для осуществления этих планов для себя вижу наличие у меня Сахарного диабета....:( Подскажите может ли это стать приградой, иесли да, то насколько серьезной....

Ваша болезнь не проблема.
Независимо от того, какого типа диабет у Вас, ограничения по работе Вам самому известны.
Однако в Финляндии Вы приобретёте ощущение стабильности и спокойствие, которые Вам необходимы.
При диете и хороших инсулине и метформине, Ваше заболевание позволит Вам вести полноценный образ жизни.

Народ незаслуженно ругает финских врачей, но в Финляндии медицина на более высоком уровне, чем в России. Я это знаю на собственном опыте.

Ничего не бойтесь, ищите работу и приезжайте!