View Full Version : Ревность без повода.
Голая правда
24-10-2006, 06:54
От ревности возникающей на пустом месте, не застрахованы ни красавицы, ни миллионерши. Воистину, вспыхнувшая вдруг ревность меняет отношение женщины ко многим вещам. Она начинает.......
Krasatavisa
24-10-2006, 07:09
От ревности возникающей на пустом месте, не застрахованы ни красавицы, ни миллионерши. Воистину, вспыхнувшая вдруг ревность меняет отношение женщины ко многим вещам. Она начинает.......
На пустом месте? Если возникла такая проблема на пустом месте - значит у тебяс ест враги,завистники,соперницы - наити и уничтожит :lamo: :ideec: :uzi: :xpoletel:
без повода?
очень часто замечала, как девушки во всю флиртуют с мужчинами, а потом: "Дорогой, ну что ты ревнуешь без повода?" Если для девушки такое поведение "так просто", то для мужчины это - "совсем неспроста"
У женшин для ревности повод всегда есть. Потому что такова природа мужчин. Другое дело - обрашать внимание на то, что он обрашает внимание на других женшин, или не обрашать. Так что не бывает ревности без повода, имхо...
пардон конечно, но как-то примитивно звучит...
А у вас были случаи, когда вас ревновали совершенно безпричинно?
Вот, просто так, придумалось, привиделось, заподозрилось и т.д....
pofigist
06-12-2006, 22:39
Ну ее на хрен ету ревность! Никогда не ревновал и не буду. Меньше знаеш лучше спиш и прием пищи приятней
Вектор Северный
06-12-2006, 22:40
Дика,столкнулся с такой бешенной ревностью буквально к каждому столбу....к женщинам,к мужчинам,к работе...описывать - так целую повесть излагать придется.
Раньше сам иногда ревновал....теперь понял что "все что не делается - все к лучшему" :)
не было, хотя очень хочеться.
даж обидно - стараешся, стараешся, а тебе говорят - ну я же тебе верю, доверяю....а так хотца страсти.... :gy:
шутка!никогда почему-то не ревновали, не знаю почему, нмо все доверяли
даж обидно - стараешся, стараешся, а тебе говорят - ну я же тебе верю, доверяю....а так хотца страсти.... :gy:
Ну это значит не любофф... Сорри...
шутка!никогда почему-то не ревновали, не знаю почему, нмо все доверяли
Мдяя - нашли кому :gy:
Дика,столкнулся с такой бешенной ревностью буквально к каждому столбу....к женщинам,к мужчинам,к работе...описывать - так целую повесть излагать придется.
Про столбы, поподробнее, пжс-та!!!
Ну это значит не любофф... Сорри...
ну не знаю...
правда, всегда все доверяли!!!
вон вчерась даже об етом с бывшим говорила, так ведь деиствительно признал что доверял, а любов у нас была оч страстная, он даже пожаловался что больше его никто так не понимает и поговорить ему не с кем
Было дело. На самом деле ето совсем не смешно и не страстно, когда ревност болезненная.
ну не знаю...
правда, всегда все доверяли!!!
вон вчерась даже об етом с бывшим говорила, так ведь деиствительно признал что доверял
Эт он чтобы тебя пристыдить :)
Мдяя - нашли кому :гы:
но-но!!!попрошу без шуточек!
а наверно хорошо что они не были такими зоркими как ты :gy:
Раньше сам иногда ревновал....теперь понял что "все что не делается - все к лучшему" :)
Ех, маладёшь...
А иногда,полезно...
Не всегда к лучшему, дети бывают...
Эт он чтобы тебя пристыдить :)
ну, он сказал что он не в обиде, тем более ниче не исправиш уже, хотя я прощения попросила...по-моему...
Ех, маладёшь...
А иногда,полезно...
Не всегда к лучшему, дети бывают...
А "дети" тут каким боком ?:)
А "дети" тут каким боком ?:)
наверно легкая ревность страсть разжигает - оттуда и дети
наверно легкая ревность страсть разжигает - оттуда и дети
А где грань между "легкои" и "тяжелой" ревностью ??? От веса запускаемого в оппонента предмета зависит ?:)))
А где грань между "легкои" и "тяжелой" ревностью ??? От веса запускаемого в оппонента предмета зависит ?:)))
ну....
ето наверно когда партнеры ревнуют друг друга, с легким налетом юмора и ето подстегивает в них страсть и прочие желания, когда начинают разбираться кто кого любит, отсюда и дети ;)
ну....
ето наверно когда партнеры ревнуют друг друга, с легким налетом юмора и ето подстегивает в них страсть и прочие желания, когда начинают разбираться кто кого любит, отсюда и дети ;)
Интересная теория :)
а когда запускают в друг друга предметы - ето обычно от беззишодности, когда человек понимает что от него ничего не зависит, и ничего он или она из<menit' ne mozhet, vot krysha to i edet
ps. sorry, translit chego-to ne rabotaet...
Интересная теория :)
ето не теория, ето призыв к деиствию ;)
ето не теория, ето призыв к деиствию ;)
В моем возрасте уже для здоровья неполезно ревновать :)
ревновали... много раз...
повбЫвала бы!!!!!!!
если уж захочу доказать , что с кол-вом кальция в организме всё в порядке, то уж никак не буду доставлять повод для ревности! уж поверь мне! :D
В моем возрасте уже для здоровья неполезно ревновать :)
хм....вроде молодои еще...
или в профиле уменьшил?а то, я заметила, ето популярно :)
хм....вроде молодои еще...
или в профиле уменьшил?а то, я заметила, ето популярно :)
нервные клетки просто плохо восстанавливаются :) не очень я в последнее время люблю ревновать....да и не нужно
kisumisu
06-12-2006, 23:11
Дикуля! вы что? уже ревнуете друг друга? а и не прошло и полгода...
а вообще ревность- неприятная штука. как ревность мужчины к женщине и наоборот равно как и ревность друзей.
с мужской ревностью не сталкивалась- сама ревнивая, но в душе- видом даже не покажу чтот ревную (эээх! когда последний раз ревновала?)
с женской- приходилось. и не раз.
Вектор Северный
06-12-2006, 23:12
Про столбы, поподробнее, пжс-та!!!
Мдяя....Дика,счас прочитает,сразу скубатурит,кто под ником....гемору не огребусь.Короче,когда тя несколько лет ревнуют к каждому столбу,т.е. у подруги были какие-то подруги.родственницы...в претнзии,что я со всеми переспал....далее,был брат,общался раз в год при ней...так нет и с ним я переспал тоже,на улице спросят деффки о чемнить...фсе,бывшие любовницы интриги устраивают....телефон на "хендсфри" открытый,пока на работе...не дай бог разговариваю с кем (женщина,мужчина)...все условные знаки,я договариваюсь, где в первой подворотне трахнуться...акку сел - изменил,на 10 мин. с работы позже приехал - изменил,нет сил после 14-ти часовой смены третий раз за вечер любовью заняться - изменил....бесконечно могу рассказывать о моих приколах...ток не смешно мне чейто.
нервные клетки просто плохо восстанавливаются :) не очень я в последнее время люблю ревновать....да и не нужно
неужели можно настОлько себя не любить и не уважать партнёра, чтоб такой фиккнёй занимацца?
неужели можно настОлько себя не любить и не уважать партнёра, чтоб такой фиккнёй занимацца?
Вы о чем ?....не уловил ход мысли... :)
Мдяя....Дика,счас прочитает,сразу скубатурит,кто под ником....гемору не огребусь.Короче,когда тя несколько лет ревнуют к каждому столбу,т.е. у подруги были какие-то подруги.родственницы...в претнзии,что я со всеми переспал....далее,был брат,общался раз в год при ней...так нет и с ним я переспал тоже,на улице спросят деффки о чемнить...фсе,бывшие любовницы интриги устраивают....телефон на "хендсфри" открытый,пока на работе...не дай бог разговариваю с кем (женщина,мужчина)...все условные знаки,я договариваюсь, где в первой подворотне трахнуться...акку сел - изменил,на 10 мин. с работы позже приехал - изменил,нет сил после 14-ти часовой смены третий раз за вечер любовью заняться - изменил....бесконечно могу рассказывать о моих приколах...ток не смешно мне чейто.
хмммм....сочуствую...и после етого мне говорят что я ревнивая...да я просто ангел....не помню, когда в последнии раз спрашивала: где был?......
а когда запускают в друг друга предметы - ето обычно от беззишодности, когда человек понимает что от него ничего не зависит, и ничего он или она из<menit' ne mozhet, vot krysha to i edet
ps. sorry, translit chego-to ne rabotaet...
Напиши в эту тему!!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=24539
Напиши в эту тему!!
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=24539
хм...посуду никогда не била...один раз бросила телефон об стену, но еть не изза ревности, просто он меня очень достал нудностью однажды...но ето сувсем другая история...
хм...посуду никогда не била...один раз бросила телефон об стену, но еть не изза ревности, просто он меня очень достал нудностью однажды...но ето сувсем другая история...
А телефон наверно был хрустальный ? И так в мелкие дребизги после удара об стену !?
Дикуля! вы что? уже ревнуете друг друга? а и не прошло и полгода...
а вообще ревность- неприятная штука. как ревность мужчины к женщине и наоборот равно как и ревность друзей.
с мужской ревностью не сталкивалась- сама ревнивая, но в душе- видом даже не покажу чтот ревную (эээх! когда последний раз ревновала?)
с женской- приходилось. и не раз.
Да лана, просто твой муж (как настоящий ариец просто это не покажет, поверь мне....) мягкий, а у тебя "кровь играет" молдавская...
ЗЫ: А если человек СОВЕРШЕННО не ревнует, те два варианта: не любит(равнодушен) или совсем дурак(дура)!!!
ЗЫ2: Но я не об этом...
А телефон наверно был хрустальный ? И так в мелкие дребизги после удара об стену !?
телефон кстати до сих пор живои, как ни страно!
разлетелся аккуратно - батареика в одну сторону, телефон в другую, симка в третью, остыла, собрала, включила-работает!
правда, боильше телефоны не бросаю, дорогое удовольствие :)
kisumisu
06-12-2006, 23:29
совершенно ревновать невозможно- ну если чуть-чуть. я вот не умею страшно ревновать чтобы там глаза царапать или рубашки драть. от злости могу бутылем кинуть, не более.
один раз так жахнула 2 литра виски, что потом свой паркет год оттирала от виски-- съел все покрытие.
хорошо что в голову не попала.
теперь если что- беру бутылочку поменьше- на литр всего.
слава богу что в таком разъяренном состоянии я бываю крайне редко. но не от ревности - это еще лучше
ревновали... много раз...
повбЫвала бы!!!!!!!
если уж захочу доказать , что с кол-вом кальция в организме всё в порядке, то уж никак не буду доставлять повод для ревности! уж поверь мне! :D
Во, свой челдобрек...
ЗЫ: Если-б не Лапка, я-б на те-б женился...Ух, повоевали-бы...
Вектор Северный
06-12-2006, 23:37
Хех...а ты представь: ты бышая спортсменка...у тя развитое тело,сильные руки...и своему единственному мужчине,только за то,что он при хорошем настроении,проходя мимо, погладил тя по аппетитной попке,зарядить со всей дури,с ненавистью в глазах,в челюсть....зная,что он ни уклоняться,ни прятаться,ни отвечать никогда не будет...да он и не поймет,за что...смагешь?...для меня последняя капля была.Собрал вещи и свалил.
Мдя, клиника...
Ну ты-ж развёлся? Или не хватает гемороя ентого?
ЗЫ: Значит зато мужик завиднЫй...
Хех...а ты представь: ты бышая спортсменка...у тя развитое тело,сильные руки...и своему единственному мужчине,только за то,что он при хорошем настроении,проходя мимо, погладил тя по аппетитной попке,зарядить со всей дури,с ненавистью в глазах,в челюсть....зная,что он ни уклоняться,ни прятаться,ни отвечать никогда не будет...да он и не поймет,за что...смагешь?...для меня последняя капля была.Собрал вещи и свалил.
не смогла бы, я оч мягкая по характеру с мужчинами...а ты молодец!а она больная по-моему на голову...
совершенно ревновать невозможно- ну если чуть-чуть. я вот не умею страшно ревновать чтобы там глаза царапать или рубашки драть. от злости могу бутылем кинуть, не более.
один раз так жахнула 2 литра виски, что потом свой паркет год оттирала от виски-- съел все покрытие.
хорошо что в голову не попала.
теперь если что- беру бутылочку поменьше- на литр всего.
слава богу что в таком разъяренном состоянии я бываю крайне редко. но не от ревности - это еще лучше
Мгммммммм, на меня не расчитывай, я виски не пью...
Вектор Северный
06-12-2006, 23:42
не смогла бы, я оч мягкая по характеру с мужчинами...а ты молодец!а она больная по-моему на голову...
Я ее несколько раз возил в Турку, к родителям...мать такие-же слова сказала.
Ну и правильно сделал! Судя по предыдущей инфе...
Это не женщина, а мгм....
А смысл??........
Вектор Северный
06-12-2006, 23:59
Ну и правильно сделал! Судя по предыдущей инфе...
Это не женщина, а мгм....
Да еслиб так все просто было,Дика....ведь любил ее,страдаю до сих пор....нискем не могу нормально общаться...извращенец полный,а сердцу не прикажешь.Позови она обратно,ведь ни в жизнь не пойду...а душа ноет каждый день....извращаюсь по всякому,чтоб с психикой справится,чтоб в порядке находится....да ладно,шняга все,пройдет.
Да еслиб так все просто было,Дика....ведь любил ее,страдаю до сих пор....нискем не могу нормально общаться...извращенец полный,а сердцу не прикажешь.Позови она обратно,ведь ни в жизнь не пойду...а душа ноет каждый день....извращаюсь по всякому,чтоб с психикой справится,чтоб в порядке находится....да ладно,шняга все,пройдет.
конечно проидет - время все лечит!!!
Ну главное, на чужих женщин не "смотри" и может-быть найдёшь... Как и я...
П.С: А мне в ПС не хочешь написать? Дон наверно расказал? Или я что-то путаю?
А смысл??........
А в чём вопрос?
Вы никогда не ревновали? Или Вас?
А ну да, Анджела сама выбирает, ревновать али нет...
Вектор Северный
07-12-2006, 01:24
Ну главное, на чужих женщин не "смотри" и может-быть найдёшь... Как и я...
П.С: А мне в ПС не хочешь написать? Дон наверно расказал? Или я что-то путаю?
Дика,никаких слухов я не собираю и никто мне ничего не писал...по чеснарски говорю...даж не знаю о чем ты.
Дика,никаких слухов я не собираю и никто мне ничего не писал...по чеснарски говорю...даж не знаю о чем ты.
трусы сними, зуб даю ! Дик ревновать не будет!:gy:
ЗЫ. не Дикуля, я б тя раньше убила!:D друг -- ты отличный , но как мужик не моё и не надо:) а Лапе дарова, я научу её плАхому :
Пройдёт конечно. Хотя вопрос сколько времени займёт... сердце дело такое сложное... долго болеть и тревожить может...
ЗЫ. не Дикуля, я б тя раньше убила!:D друг -- ты отличный , но как мужик не моё и не надо:) а Лапе дарова, я научу её плАхому :
Ну, мать, тебе енто слабо, я и не таких пережил...даже твои "ведьминские" способности меня не согнут...
ЗЫ:Ты, стерлядь, а спорим, не подерёмся? Тем более из-за Лапки?
Ну, мать, тебе енто слабо, я и не таких пережил...даже твои "ведьминские" способности меня не согнут...
ЗЫ:Ты, стерлядь, а спорим, не подерёмся? Тем более из-за Лапки?
*точит топор
ведьминские гришь... де там та Лапа?:
я аще не дерусь, я тя не больно зарубаю, и за Лапку тем более;) :D
Вектор Северный
07-12-2006, 03:31
трусы сними, зуб даю ! Дик ревновать не будет!:gy:
Сатиновые рождественские трусья снять?....не,ток с трупа сдерете.Мне Землячка подарила...первый раз на рождество от девушки подарок увидел...а ты Федя: снять.....та как можно,даж и не мечтай.
Сатиновые рождественские трусья снять?....не,ток с трупа сдерете.Мне Землячка подарила...первый раз на рождество от девушки подарок увидел...а ты Федя: снять.....та как можно,даж и не мечтай.
сатинАвые , гришь... знач матерьяльчик ворованый... истчо и с трупа.. кого бить буИм?
значицца Меха поднесла , а мне отказано даже позырить.. ладнА! я те припомню! вот будут у меня праздничненые трусы, я тебе их тоже не сниму!!!
Вектор Северный
07-12-2006, 03:41
сатинАвые , гришь... знач матерьяльчик ворованый... истчо и с трупа.. кого бить буИм?
значицца Меха поднесла , а мне отказано даже позырить.. ладнА! я те припомню! вот будут у меня праздничненые трусы, я тебе их тоже не сниму!!!
Ты не знаешь кто у меня Землячка?...хехе,мстительница.Та при случае у тя разрешения никто и спрашивать не будет....снимешь,не снимешь....че за детский сад...в клочья разорвут...гы
Ты не знаешь кто у меня Землячка?...хехе,мстительница.Та при случае у тя разрешения никто и спрашивать не будет....снимешь,не снимешь....че за детский сад...в клочья разорвут...гы
ааа...
а "на БИС" можно?
ааа...
а "на БИС" можно?
Эт его на пустом месте заревновали до чертиков, вот он терь и наверстывает :gy:
Беспричинно? Нет, не было такого. Видимо, повод не давала. Если немного хвостиком покрутить, то реакция практически стопроцентная с мужской стороны. Или насупится, уйдёт в другую комнату, или срочно дела найдутся безотлагательные, или просто скажет: "Еще раз на тебя посмотрит, пойду морду бить" :) Причём всё это относится к совершенно неревнивым мужчинам. Действительно, даже обидно иногда. Сама ревновала. Никода больше не хотела бы испытывать подобного чувства, страшно опустошает и изматывает. А насчёт беспричинно... Если брать во внимание людей вполне умственно здоровых, достаточно одного раза, чтобы подорвать доверие, и если в отношениях не всё в порядке, то эта ранка начнёт кравоточить и причинять боль, а там и до беды недалеко.
Были..и приятного мало...Хотя ревность двигатель торговли..
безпричинная ревность-понятие относительное.
для того кого ревнуют она может показатся необаснованой,для ревнующего она обаснована чем -то, о чем второй и не подозревает,потому,что он уверен,что он не делает ничего такого ,что может вызвать ревность.
некоторые любят,и верят безаговорочно,а некоторые любят и бешено ревнуют ...
это естественно..
Были..и приятного мало...Хотя ревность двигатель торговли..
А чем торгуем?
П.С. Для всех!!! Тема придумана не из-за чего-то личного, а просто стало интересно ваши суждения, и не надо меня и личную жизнь сюда мешать, плз!!!!
А чем торгуем?
П.С. Для всех!!! Тема придумана не из-за чего-то личного, а просто стало интересно ваши суждения, и не надо меня и личную жизнь сюда мешать, плз!!!!
Дак и что бы ты хотел в своей личной жизни обсудить здесь ?:) :) :)
Ревность, ревность...
Ну, разве что так просто, ради кокетства...
MoNoKiNi
07-12-2006, 10:14
О! Было! Дааавно правда!
И я могу.. Тока нискажу. :gy:
А чем торгуем?
Ну типа метод быстрого гашения приступа ревности ...взять подругу в меховой салон и купить ей норковый полушубок....
GNatalia
07-12-2006, 11:05
"[QUOTE=tusa]безпричинная ревность-понятие относительное.
для того кого ревнуют она может показатся необаснованой,для ревнующего она обаснована чем -то, о чем второй и не подозревает,потому,что он уверен,что он не делает ничего такого ,что может вызвать ревность."
Сталкивалась в жизни с беспричинной, на мой взгляд, ревностью. Очень неприятно, но ведь эта ревность, действительно для этого человека была обоснованна - я просто не понимала. Все от комплекса, страха потерять любимого человека, чувства собственничества... Когда немножко ревности - может и не плохо, но когда патологическая, до болезненного состояния - что же хорошего - лечится надо.
Сама могу немного поревновать, но мне это состояние не нравится в принципе. Ревностью любимого человека не удержишь, а только оттолкнуть можно.
kisumisu
07-12-2006, 11:10
Ревность, ревность...
Ну, разве что так просто, ради кокетства...
так ты для "кокетсва" с линейкой бегал и измерял или чтоб тя заревновали??? :uglyhamme
FINOCHKA
07-12-2006, 12:26
Нет. Я не ревную.
Но скандалю! "слишком мало времени мне уделяешь", "Кто ето за барышня"? "Куда ето ты смотришь"?
:lol:
да к моему большому сожелению были случаи причём я больше всего Ревную,
ну а моя саммая любимая половина тоже ревнует меня но безпричинно.
а так это даже хорошо, естьь стимул к жизни
возникает даже тяга к лучшей семейной жизни.
мда
Ну типа метод быстрого гашения приступа ревности ...взять подругу в меховой салон и купить ей норковый полушубок....
О! Петя знает! Петя плавал! :lol:
Это первые признаки к разладу...помоему ты ещё в медовом месяце и ужё раздражение... :nea: не так нельзя...людям верить надо...ГЫ
А чем торгуем?
Да ладно из пустоты ничего не рождается...просто на форуме такие темы не обсуждаются (личной жизни)...вроде взрослый/ребёнок.
Krasatavisa
07-12-2006, 19:54
Ага, веселее жит. Толко без мордобоя. Ну повозмущался в охапку и в постелку, а там и о меxовом салоне подумат мона
Ага, веселее жит. Толко без мордобоя. Ну повозмущался в охапку и в постелку, а там и о меxовом салоне подумат мона
Вывод "грехи замаливает"...ещё больше ревность вспыхнет...
Krasatavisa
07-12-2006, 20:00
Вывод "грехи замаливает"...ещё больше ревность вспыхнет...
И по кругу, тока для щубок отделную комнатку ... :canabis:
И по кругу, тока для щубок отделную комнатку ... :canabis:
Фу как бонально...
Krasatavisa
07-12-2006, 20:07
Фу как бонально...
А я че воняю что ты фукаещ? Пуст идут к ювелиру. Комнатка такая болщая не понадобится
PearLinShell
07-12-2006, 20:17
А если человек СОВЕРШЕННО не ревнует, те два варианта: не любит(равнодушен) или совсем дурак(дура)!!!
Дикуля !
Спасибо за диагноз ! :xdetka:
Любить умею, а вот ревновать нет ! Полностью доверяю людям, особенно любимым.
Оказывается - дурочка....
Саму тоже никогда не ревновали. Верят мне мужчины.
Канарейка
07-12-2006, 20:20
Дикуля !
Отшельница, у нас ума хватате не заниматься глупостями и не портить жизнь ни себе, ни любимому человеку!
Полностью согласен
О! Петя знает! Петя плавал! :lol:
папа знает
папа пожил -
стих на музыку полОжил :)
Кто истинно любит - не ревнует, даже безпричинно.
И что за устаревшая фраза: если ревнует значит любит.
Т.е. любовь надо доказывать ревностью так что ли?? Полный бред!!
Любовь надо доказывать делами!!! :)
любовь вообще не надо доказывать
Не, ну как всегда женский ответ... Ты не исправима...Читаешь то, что ты хотела-бы видеть...
"Т.е. любовь надо доказывать ревностью так что ли?? Полный бред!!" Это было в начальном тексте?
Дальше скажешь:" Раз бьёт, значит любит!!! Бред 100%!"
И почему ты решила, что это я спросил только у женщин?
Ты разве не ревнуешь? Думаю, да и очень скандально...
Вектор Северный
07-12-2006, 23:23
любовь вообще не надо доказывать
Как так....да каждый день как бой....попроси отдышку: значь прошла любовь и все такое...
~Aurora~
07-12-2006, 23:28
А вот меня ревновали к суомиру, беспричинно. :lamo: Глупо, но я поставила себя на место другого и подумала, что я бы тоже осталась не равнодушна к его виртуальным общением с другими женщинами, например. Вот такой мой маленький секретик.
Как так....да каждый день как бой....попроси отдышку: значь прошла любовь и все такое...
я не скандальная - мне бои не нужен, мне тихого счастья достаточно, лиш бы взаимным было.
а любовь и так видно, по глазам
Дикуля !
Дак это не подконтрольное чуйство!!
"Саму тоже никогда не ревновали. Верят мне мужчины"
А откуда ты знаешь, говорили, справки из ЖКХ, вендиспансера представляли?
ЗЫ:Обана, у Жемчужинки есть личный "детектор лжи"...
PearLinShell
08-12-2006, 09:14
Обана, у Жемчужинки есть личный "детектор лжи"...
Не в бровь, а в глаз !
Этот детектор - моё лицо !
Один единственный раз в жизни солгала или обманула, не знаю даже как этот поступок охарактеризовать. Ради друзей. :)
После чего тот человек, которому я солгала, отвёл меня в сторонку и спросил "А теперь скажи правду ? И на будущее - даже не пытайся больше врать, у тебя всё на лице написано..." :)
Вот такая печальная история.... :( А ведь не маленькая уже была, лет 25 мне тогда было, но... с тех пор даже и не пытаюсь... :)
И еще раз несколько афоризмов о ревности, как пища для размышления:
Ревность – чудовище, само себя зачинающее и рождающее. ( Вильям Шекспир )
Ревность сродни трусости: это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом. ( Автор не известен )
Было дело, безумно ревновала, слава богу это в прошлом и надеюсь такой страсти больше не будет, очень изматывает...сложно.
Я - ревнивая, самая что ни на есть ревнота:-)
что с этим делать? да ничего - живу прекрасно и ничуть мне это не мешает:-)
pofigist
08-12-2006, 14:34
belaja
вам нет, а вашему мужу?
belaja
вам нет, а вашему мужу?
не жалуется...
я - собственник, если мое, то мое:-)
я не ревную к людям, сложно даже сказать, могу ревновать в чувствам, переживаниям, воспоминаниям... вообщем бред,ч то написала:-)
скорее это не ревность, т.к. ее вроже как и не провоцируют, а фиг знает что...
а мужу хорошо, он прощает мне мои маленькие недостатки
pofigist
08-12-2006, 14:40
belaja
Значит вам повезло и вы подходите друг другу. Я не понимаю, понятия "мое" в плане о людях. "Мое" для меня ето материальные ценности.
И почему ты решила, что это я спросил только у женщин?
Ты разве не ревнуешь? Думаю, да и очень скандально...
Ревность не входит в список моих качеств. По структуре это же чистейшей воды - ОТРИЦАТЕЛ*НАЯ эмоция, а зачем же она мне нужна?? Я же эпикуристка!!
Поддерживаю. И иначе жизнь была бы не и нтересной и скучной!!
Brat-Kvadrat
09-12-2006, 00:31
Мдя, клиника...
Да, я бы уклонился. :gy:
Brat-Kvadrat
09-12-2006, 00:45
Меня вроде никто не ревновал - повезло. :jiihaa:
Сам ревнивый в меру, милому и родному человеку это ничем не грозит, потому что всё переживаю в себе как партизан.
Меня вроде никто не ревновал - повезло. :йиихаа:
Сам ревнивый в меру, милому и родному человеку это ничем не грозит, потому что всё переживаю в себе как партизан.
в себе переживать не надо!можно иногда и поделиться переживаниями с близким человеком, и лучше в шуточнои форме ;)
Brat-Kvadrat
09-12-2006, 00:55
в себе переживать не надо!можно иногда и поделиться переживаниями с близким человеком, и лучше в шуточнои форме ;)
Ага, и услышать в ответ: ничего, всё нормально, тебе показалось. ;)
Ага, и услышать в ответ: ничего, всё нормально, тебе показалось. ;)
я бы по другому ответила.... :horned: :hug:
bersercker
10-12-2006, 12:13
Да уж, человек просто болен, таких лечить надо
Cовсем не ревновать, означает, что тебе человек равнодушен/безразличен...ревновать глупо, поскольку кроме своих страданий ни к чему не приведёт и как бы ты не ревновал, если суждено уйдёт и неудержишь кикакими цепями...
иногда ревную, но проанализировав, прихожу, что тупо и отпускает, лучше сделать вид, что ничего не происходит и быть лучше в отношениях с близким/близкой...а время лечит...:)
для человека, которого ты любишь, иногда приятно что бы его поревновали.. он себя ощющает тогда не безразличным.. но когда ревность переходит уже в невыносимость, когда начинает ревновать к каждому столбу, то я считаю, что уже пора разбежаться,по своим дорогам..иначе к хорошему это не приведёт.. лично моё мнение..
для человека, которого ты любишь, иногда приятно что бы его поревновали.. он себя ощющает тогда не безразличным.. но когда ревность переходит уже в невыносимость, когда начинает ревновать к каждому столбу, то я считаю, что уже пора разбежаться,по своим дорогам..иначе к хорошему это не приведёт.. лично моё мнение..
Как будто бы кто-то знает меру в ревности???
Не могу не согласиться, можно перефразировать известную поговорку "Ревность без причины-признак дурачины". Ревнующим было бы не плохо иногда на себя примерить ту атмосферу в которой находится объект их необоснованной ревности. Обижает сильно, возникает чувство - мне не доверяют, со мной в разведку не пошли бы.
"""для человека, которого ты любишь, иногда приятно что бы его поревновали.. """ - наверное, не плохо если на уровне шутки.
leijona3
13-12-2006, 14:06
И еще раз несколько афоризмов о ревности, как пища для размышления:
Ревность – чудовище, само себя зачинающее и рождающее. ( Вильям Шекспир )
Ревность сродни трусости: это не высокое чувство, доказывающее наличие любви, а постоянная неуверенность в собственных силах и боязнь не справиться с управляемым объектом. ( Автор не известен )
Мне кажется,это правильное описание таких людей.Кстати,у людей ,страдающих нарцисцизмом,ревность-один из признаков таког изменения личности.Т.е.такие люди не уверенны в себе и находят объект для "порабощения",т.е. как личность-он- ничтожество и чтобы возвыситься ему нужно другого унизить:ревность -унизительное чувство собственника.
ревность на пустом месте ,это комплекс ,но не такой уж и плохой , вам будет гораздо грустнее если партнеру на вас будет наплеват'
izmatyvaet eto tochno! A sto s nim delat..esli muz moju revnost ne vosprinimaet vserjez i eto jakoby (po ego mneniju) moja problema v moej golove i vse...
izmatyvaet eto tochno! A sto s nim delat..esli muz moju revnost ne vosprinimaet vserjez i eto jakoby (po ego mneniju) moja problema v moej golove i vse...
Любая ревность - что обоснованная, что нет - глупа, ибо если человек хочет быть тебе верен - будет, а не хочет - не будет, хоть ты на говно изойдись. А отошения ревность портит основательно, да и жизнь портит.
я считаю, что ревность действительно может быть просто в голове и все
ревность- это всего лишь неуверенность в себе. конечно, можно поревновать слегка, как же без этого, но зачем это показывать? ну а бешеная ревность в битьём, киданием и руганью это отвратительно. с таким ревнивым человеком трудно жить, я бы не смогла.ибо ревность ограничивает свободу человека, а жить в ограничениях тяжко.
[russian.fi, 2002-2014]