PDA

View Full Version : Halloween шабаш! @Тампере.фи

Impovsky
24-10-2006, 13:02
Хэллоуин шабаш.

Ни сколь не ставя под сомнение факт, что все "Тамперовские" и не "Тамперовские" есть особи в здравом уме и рассудке и смогут отгулять Халлощеен и без посторонних, я тем не менее предлагаю устроить Шабаш-парти. Рассусоливать не будем. Ети или следуюшие выходные.

Участие поддрывных личностей - обязательно. Если же вы особь строгих нравов, не захотите улыбаться или выглядеть смешно, я думаю вам нужно устроить тихий семейный ужин. :)

Переговорный процесс будет закрыт в Пятницу 27.10.06 в 16:00.

Координатор проекта - Ангoлина. ;)

http://www.desktop-xp.com/images/free-halloween-screensaver/big3.jpg

Andzhi
24-10-2006, 13:04
Я прийду, а куда??

Impovsky
24-10-2006, 13:06
Я прийду, а куда??

Собери/спроси своих, к вечеру спишемся здесь в ветке.

Brat-Kvadrat
24-10-2006, 13:07
Я прийду, а куда??
А мы думали, что координатор это вы. :gy:

Andzhi
24-10-2006, 13:12
А мы думали, что координатор это вы. :гы:
Дак меня тока счас назначили !!! :)

Andzhi
24-10-2006, 13:12
Собери/спроси своих, к вечеру спишемся здесь в ветке.
Каких моих то ?? У меня тока девочки, а ГДЕ мальчиков то брать будем???

tusa
24-10-2006, 13:14
туда где есть девочки,мальчики сами прибегут !!! :D

Andzhi
24-10-2006, 13:18
туда где есть девочки,мальчики сами прибегут !!! :Д
Такое оwwуwение, что они бегут по окружной дороге, в обход... :)

VLADAS
24-10-2006, 20:40
Счастлииивые вы там. А я, наверное иду, не по окружной,
а не по той, дороге. Мож, кто, направление даст, или
компас подарит ??? К вам то, как, на север ?

Impovsky
24-10-2006, 21:34

Ну и великолепно. Мальчиков-зайчиков я подгоню.
Hallowing вроде как 31-го. Как насчет Пятницы 3-го? Кабак - "Саха", бывший "Колорадо"?

Кто там из твоих mates сможет? Викту спроси.

federajj
24-10-2006, 22:19
............

ОФФ: там в жыжы такое пишуть :lol:

Impovsky
24-10-2006, 22:37
ОФФ: там в жыжы такое пишуть :лол:

Ето скрипт да? :)

Impovsky
24-10-2006, 22:40
ОФФ: там в жыжы такое пишуть :лол:

Не читай, то что на заборах пишут. Ты все равно замужем. :)

Meha
24-10-2006, 22:42
а у меня день рождения в Хеллоуен

Andzhi
24-10-2006, 22:47
Ну и великолепно. Мальчиков-зайчиков я подгоню.
Халлоwинг вроде как 31-го. Как насчет Пятницы 3-го? Кабак - "Саха", бывший "Колорадо"?

Кто там из твоих матес сможет? Викту спроси.
Мне всё подходит кроме дня - меняем пятницу - 3 на субботу - 4, ОК??

Со мной будет + 2 дев. точно
Викте я позвоню, с ней + 1 дев. точно

Итого: нас 5 дев - на одного Имповского?? :)
У тебя есть 4 друга??

Andzhi
24-10-2006, 22:48
Счастлииивые вы там. А я, наверное иду, не по окружной,
а не по той, дороге. Мож, кто, направление даст, или
компас подарит ??? К вам то, как, на север ?
Из России не приглашаем, здесь даже из Фи - приехать не могут - все дороги перекопали :)

federajj
24-10-2006, 22:50
Не читай, то что на заборах пишут. Ты все равно замужем. :)

это дело наживное , главноe , что бы человек был хороший :gy:

Impovsky
24-10-2006, 22:55
Мне всё подходит кроме дня - меняем пятницу - 3 на субботу - 4, ОК??
Со мной будет + 2 дев. точно
Викте я позвоню, с ней + 1 дев. точно
Итого: нас 5 дев - на одного Имповского?? :)
У тебя есть 4 друга??

4-го надо будет подумать. Халлощеен парты в Саха будет собственно 3го.

Я приволоку пару челов. На первое время хватит, а потом вы напьетесь и друг на друга наброситесь. Кроме того, людей-то вокруг будет море. Я верю что без внимания барышни не останутся, плоте-жадные вы мои.

http://img.dirty.ru/warehouse/craps/nrsopgoj.jpg

Impovsky
24-10-2006, 23:01
это дело наживное , главное , что бы человек был хороший :гы:

В смысле наживное? Была жена, стала вдова?
Может ето через-чур круто, а?

Andzhi
24-10-2006, 23:01
4-го надо будет подумать. Халлощеен парты в Саха будет собственно 3го.

Я приволоку пару челов. На первое время хватит, а потом вы напьетесь и друг на друга наброситесь. Кроме того, людей-то вокруг будет море. Я верю что без внимания барышни не останутся, плоте-жадные вы мои.

Не, нам - людей вокруг море - не надо, нам надо Здоровых Русских Богатырей!!! И много мы не пьём...

VLADAS
25-10-2006, 00:11
Из России не приглашаем, здесь даже из Фи - приехать не могут - все дороги перекопали :)
В смыле: Чао, персик, дозреваааай ? :cry:

Impovsky
25-10-2006, 10:59
Не, нам - людей вокруг море - не надо, нам надо Здоровых Русских Богатырей!!! И много мы не пьём...

Ну, не знаю. Русские сейчас на вес золота. А точнее по 70$ за барель. :)

Impovsky
25-10-2006, 11:01
В смыле: Чао, персик, дозреваааай ? :цры:

Не обрашай внимания, Анголина часто говорит то, что совсем не дудмает.
Вы тоже добро пожаловать.
;)

Andzhi
25-10-2006, 14:09
В смыле: Чао, персик, дозреваааай ? :цры:
Если кто то не заметил - там стоит смайлик - ето подразумевает, что сказано с иронией, с юмором... но если у кого-то и с етим проблемы так же как со зрением, то... мне сказать увы - более нечего... :) :)

** Персонально Владасу - он знает в чём дело, на большом екране - не обьясняю !!

Andzhi
25-10-2006, 14:10
Н
Халлоwинг вроде как 31-го. Как насчет Пятницы 3-го? Кабак - "Саха", бывший "Колорадо"?

.

Где ето и как там, что за музыка и какая кухня??

Impovsky
25-10-2006, 15:12
Где ето и как там, что за музыка и какая кухня??

Ето бывший Колорадо. Вниз к реке от Илвеса.
В пятницу там будет играть DJ Cliff. А он обожает ставить женскую латину, по типу "Стегна не брешуть". Т.е. вам должно понравится.

TEHbKA
25-10-2006, 15:52
Ура! Я так точно не против, а совсем за :)

Andzhi
25-10-2006, 22:01
Ето бывший Колорадо. Вниз к реке от Илвеса.
В пятницу там будет играть ДЙ Цлифф. А он обожает ставить женскую латину, по типу "Стегна не брешуть". Т.е. вам должно понравится.
ОООчень хочу, но почему именно в пятницу?? Я не могу - работаю, давайте перенесём на субботу...

Со мной уже +3дев. точно!!Викте еwё не звонила, завтра позвоню

Andzhi
25-10-2006, 22:02
Ура! Я так точно не против, а совсем за :)
Привет, так ты идёшь с нами ?? Напиши мне свой тел. в ПС

Impovsky
25-10-2006, 22:44
ОООчень хочу, но почему именно в пятницу?? Я не могу - работаю, давайте перенесём на субботу...

Со мной уже +3дев. точно!!Викте ещё не звонила, завтра позвоню

ПО-тому что он играет в пятницу 3-го, и по-тому что ето Халлощеен парти.
В принципе мне все равно. Я готов сходить и на рок тусовку в Дорис в сибботу. Вас ска-, панк-, Рок устроит? :)

Ashin
26-10-2006, 09:45
В принципе мне все равно. Я готов сходить и на рок тусовку в Дорис в сибботу. Вас ска-, панк-, Рок устроит? :)
А шо нить потяжелее есть :) ?

Andzhi
26-10-2006, 10:04
Мне, конечно лучше что - нибудь потанцевальнее... :)

Ashin
26-10-2006, 10:28
Мне, конечно лучше что - нибудь потанцевальнее... :)
А если INFERNO - там говорят гатична

Impovsky
26-10-2006, 17:26
Тут у Викты очень много вопросов. :)

Саха здесь:
http://www.vapaa-aikavirasto.com/ravintolat/?pid=373&rid=7722

Ray
26-10-2006, 17:54
[CENTER]Ни сколь не ставя под сомнение факт, что все "Тамперовские" и не "Тамперовские" есть особи в здравом уме и рассудке и смогут отгулять Халлощеен и без посторонних, я тем не менее предлагаю устроить Шабаш-парти. Рассусоливать не будем. Ети или следуюшие выходные.
А ты тыкву себе на голову оденешь? :D

Impovsky
26-10-2006, 17:57
А ты тыкву себе на голову оденешь? :Д

Не, а вот тебе рекомендую. :)

Ray
26-10-2006, 18:01
Не, а вот тебе рекомендую. :)

Ну, мне то не слабO. :) Главное, чтобы сидела удобно и веселиться не мешала.

"Участие поддрывных личностей - обязательно. Если же вы особь строгих нравов, не захотите улыбаться или выглядеть смешно, я думаю вам нужно устроить тихий семейный ужин. " (c) Имповский

Так ты что ли не подрывная личность, а тихая особь строгих нравов? :)

Ray
26-10-2006, 18:03
Я то думал, что вы тут бал-маскарад на Хэллоуин организовываете. А вы, оказывается, просто побухать да потанцевать. :(

Ashin
26-10-2006, 18:07
Я то думал, что вы тут бал-маскарад на Хэллоуин организовываете. А вы, оказывается, просто побухать да потанцевать. :(
А у тебя тыква есть?

Ray
26-10-2006, 18:11
Тыква есть, только одевать на нее нечего. :)

Ashin
26-10-2006, 18:15
Тыква есть, только одевать на нее нечего. :)
Дык ты у не унутренности изыми глаза ей прорежь и поставь в не 2 свечки - получится гатичный светильнег

Ashin
26-10-2006, 18:18
Ну, мне то не слабO. :) Главное, чтобы сидела удобно и веселиться не мешала.

"Участие поддрывных личностей - обязательно. Если же вы особь строгих нравов, не захотите улыбаться или выглядеть смешно, я думаю вам нужно устроить тихий семейный ужин. " (c) Имповский

За подрывную деятельность статейко имеиццо

Impovsky
26-10-2006, 18:22
Ну, мне то не слабО. :) Главное, чтобы сидела удобно и веселиться не мешала.

"Участие поддрывных личностей - обязательно. Если же вы особь строгих нравов, не захотите улыбаться или выглядеть смешно, я думаю вам нужно устроить тихий семейный ужин. " (ц) Имповский

Ray, вот за что я тебя обожаю, так за умение генерить идеи. :)

Jahontova
26-10-2006, 18:29
И они снова вместе:)
Думаю, что хеллоу ин и хеллоу аут закончатся знатной афтерпати. Все будут валяться в тыквах на босу голову под "Боссу нову" и ждать приглашения на тихий семейный ужин.
Под Рождество.

Ray
26-10-2006, 18:54
Ray, вот за что я тебя обожаю, так за умение генерить идеи. :)
А то, похерить идею - это меня хлебом не корми. :)

Jahontova
26-10-2006, 18:58
Идеи херить - это вам не тыквы херачить!
А генерить, однако - не гундосить!
:)

Однако, о "птичках":
История праздника Хеллоуин (Halloween) связана и с христианским Днем всех святых, и кельтским праздником Соуином (Samhain), который представлял собой проводы лета а, заодно, и встречу Нового года. (наши люди были эти кельты. Не успеешь оглянуться, глядь - Новый Год на дворе, а там и до Масленицы недалече).
Известно, что кельты жили по-простому и особо не заморачивались, поэтому год у них состоял из зимы и лета. Лето заканчивалось с наступлением темноты, которая настигала кельтскую землю в конце октября. По древним преданиям в ночь на 31 через трещину между временами года духи умерших за прошедший год, наряду с представителями нечистой силы и феями, из потустороннего мира получали доступ в мир живых, чем, естественно и пользовались. Чтобы отгонять злых духов, полагалось носить при себе фонарик в виде страшной, подсвеченной изнутри головы, сделанную из выдолбленной репы ( использовать для этой цели тыкву стал гораздо позже, уже в Америке). Такие же фонари оставили и перед домом, чтобы враждебно настроенные духи в него не проникли.

Когда на Британских островах стало распространяться христианство, перед главой католической церкви, папой Бонифацием IV встала проблема: что делать с языческим праздником Samhain? Понимая, что кельты от своих традиций просто так не откажутся папа решил учредить новый праздник - All Hallows Evening, День поминовения всех святых. Так он планировал осуществить замену язычества святостью. Но кельты продолжали отмечать оба – и старый и новый. Тогда преемник Бонифация IV , папа Григорий III объединил All Hallows Evening (сокращенно – Halloween) и варварский Соуин, лишив упрямых язычников возможности погулять дважды. Кстати, история празника Хеллоуин очень похожа на историю празднования Пасхи (там тоже такой винегрет из язычества и традиций христианства, что ого-го).

Сейчас вся молодежь, да и люди старшего поколения, ожидают уже не страшную, а самую веселую ночь года. Ведь именно в это время каждый имеет право дать волю своему внутреннему чёрту, который остальную часть года вынужден ходить на цыпочках, деликатно подобрав хвост.
Осенний фестиваль нечисти - это карнавал чертят, леших, ведьмочек, демонов и многих других "миленьких" персонажей. Сегодня они побаламутят вовсю, а завтра их ждут дела.
Ну, дайте повеселиться!

Plut
26-10-2006, 19:02
Идеи херить - это вам не тыквы херачить!
А генерить, однако - не гундосить!

Ничего себе лёгенькое чтиво...Ооооо...ГЫыыыыыыыыы

Jahontova
26-10-2006, 19:49
Как мило повеселиться на Хеллоуин (несколько рецептиков):
1. Взять с собой резиновую змейку и подложить кому-нибудь на стул.
2. Запастись пластмассовыми летучими мышами и набить ими карманы понравившейся особы (впоследствии особа будет рада до смерти)

3. Обязательно подкиньте соленого сахара в чай соседу, а в алкогольный напиток можно добавить
разбавленной лимонной кислоты. Побольше.

И еще одно. Но тут надо поработать.

Готовимся к хеллоуину - засовываем голову трупа в бутылку.

Шаг 1:

Первый шаг естественно найти бутылку (с широким горлышком - типа как из-под молока в советское время), желательно с низким качеством стекла либо сделать это самому с помощью наждачки для придания более ужасного вида.

Шаг 2:

Надо заполучить голову трупа. Я отобрал ее с одного бомжа прошлой весной. Шутка . Вообще-то я ее нашел в Интернете в одной ньюсгруппе по трехмерной анимации. Гугль вам в помощь (тут имеется в виду - найти трехмерное изображение головы).

Шаг 3:

Надо распечатать на цветном принтере изображение головы в натуральную величину. Просто замерьте, к примеру на себе, расстояние между глаз. Вырежьте лицо. Для придания жесткости желательно заламинировать. Но можно просто распечатать на рифленой бумаге или картоне.

Шаг 4:

Скрутите изображение лица и поместите его в бутылку. Для того чтобы лицо растеклось по внутренней поверхности бутылки надо напихать внутрь куски бумаги или еще чего-нибудь (фантазия же найдется на такое действо))) ).
http://www.ljplus.ru/img/j/a/jahontova/bottle1.jpg

В принципе все готово, но только получается лажа – нет волос на голове. В моем случае это было проще – у меня уже был пакетик с настоящими волосами с прошлого Хеллоуина. Вам могу посоветовать обратиться к знакомому парикмахеру или снять с того самого бомжа (шутка). Затем надо просто напихать их в бутылку, но сделать так, чтобы волосы были на своем месте, т.е. на голове. Для запихивания волос можно использовать отвертку или деревянную палочку (опять же подключаем фантазию).

Шаг 5:

Затем закрываем горлышко бутылки пробкой (тоже можно изготовить пробку самому) и проклеиваем по краям. Ставим все это на полку и ждем жутких воплей от ваших гостей.
Хе
ллоуин на носу - торопитесь.

Можно сделать голову босса или ненавистной училки, а можно соседа, который уехал в коммандировку и говорить что это ты его замочил.

А можно подарить её тому же соседу.

Короче топор и ножницы в руки и вперед!!!

(Автор не указан)

Рецепт найден здесь (http://www.zonaz.kz/site/)

bee
26-10-2006, 19:53
Как мило поеселиться на Хеллоуин (несколько рецептиков):
1. Взять с собой резиновую змейку и подложить кому-нибудь на стул.
2. Запастись летучими мышами и набить ими карманы понравившейся особы (впоследствии особа будет рада до смерти)

3. Обязательно подкиньте соленого сахара в чай соседу, а в алкогольный напиток можно добавить
разбавленной лимонной кислоты. Побольше.
а не привезти ли из россии коробочек рыженьких, веселеньких, усатеньких?...

Jahontova
26-10-2006, 20:11
а не привезти ли из россии коробочек рыженьких, веселеньких, усатеньких?...
Ваше дело.
Возможно после этого Вас шутливо побьют.
Ногами.

Impovsky
26-10-2006, 21:20
Улет! :)
Ты с собой приволокешь? :)

Jahontova
26-10-2006, 21:31
Улет! :)
Ты с собой приволокешь? :)

Обвешанная трупастыми бутылками, в черной остроконечной шляпе?
С метлой?

хе-хе-хе :)

З.Ы.
Или ты про пчелиных кокроучей?

Ashin
26-10-2006, 23:05
Или ты про пчелиных кокроучей?
Це извините как? Они уже в Фи?

Jahontova
26-10-2006, 23:11
Це извините как? Они уже в Фи?
Читайте сабж внимательно :)
Ничего объяснять не буду.

Ashin
26-10-2006, 23:14
Читайте сабж внимательно :)
Ничего объяснять не буду.
а слусщаи понал :)

Jahontova
27-10-2006, 00:37
И еще про Хеллоуин.
Классификация нечисти

Обуратни. Люди, которые в полнолуние превращаются в буратин и, впиваясь зубами в стволы деревьев, пьют их сок. Особенно обуратни любят березы. Так что если где засохла роща, знайте — это работа обуратней! На людей, слава богу, они не бросаются, но стать обуратнем может любой человек, которого клюнет в шею бешеный дятел.

Бурдалак. Опустившийся вурдалак. Вместо крови лакает любую бурду.

Минитавр. Карликовое чудище, которое так и не выросло, потому что в детстве курило.

Тупырь (он же Дуракула). Тупой упырь. Он настолько туп, что нападает сам на себя и пьет у себя же кровь. Иногда, впрочем, ему удается отбиться от себя, убив осиновым колом.

Баба Яга — 62-го размера нога. Самая страшная женщина в мире. После встречи с ней даже лысые мужчины седеют от ужаса.

Кариозный монстр. Убить это страшилище, обитающее во рту, можно маленьким осиновым колом, сделанным из зубочистки или чесночной жвачкой. Кроме этого, кариозные монстры боятся серебряных зубов, отлитых из серебряных пуль

Присрак. Приведение пугающее человека так, что он от страха накладывает себе в штаны

Думовой. Домовой, живущий в Думе. По ночам он работает с документами наших законотворцев. Чтобы думовой не шалили, депутаты оставляют ему в блюдце коньяк.

Чумовой. Домовой, живущий в чуме. Похож на маленького Деда Мороза.

Трусалка. Благопристойная русалка, плавающая в больших семейных трусах и никогда не появляющаяся перед мужчиной голой. Не путать с безтрусалкой, соблазняющей рыбаков. Также, трусалку не следует путать с испуганной нимфой, которая пугается, когда рыбаки застают ее плескающейся в воде голышом.

Хоборотень. Слон-оборотень, способный превращаться в чего и в кого угодно. Однако во что бы не превращался хоборотень, его легко вычислить, так как он будет размером со слона и обязательно с хоботом

Выборотень. Кандидат в депутаты, который после того, как за него проголосуют, забывает наказы своих избирателей.

(источник: Интернет)

Impovsky
27-10-2006, 15:18
На данный момент, нас 3-4 мальчхика на 3-4 девочки. // Может мы таким малым кругом сразу в домашней обстановке начнем? С сауной и джакузи?

ПС: Регистрация продолжается до 16:00 пятницы следуюшей недели.

hinta
27-10-2006, 15:20
На данный момент, нас 3-4 мальчхика на 3-4 девочки. // Может мы таким малым кругом сразу в домашней обстановке начнем? С сауной и джакузи?

ПС: Регистрация продолжается до 16:00 пятницы следуюшей недели.

3-4 на 3-4...
зачем вам еще кто-то!?

так все парами....

D_F
27-10-2006, 22:12
ну и где все?

Impovsky
28-10-2006, 23:37
А как насчет Тампере Jazz happening (http://www.tampere.fi/musicfestivals/jazz/programme)?
Смотрим программу:
Я бы даже забил на Cliffa с латиной.

http://www.balkanbeatbox.com/

Andzhi
30-10-2006, 13:41
А как насчет Тампере Язз хаппенинг (http://www.tampere.fi/musicfestivals/jazz/programme)?
Смотрим программу:
Я бы даже забил на Цлиффа с латиной.

Имп, ну я уже сказала я могу пойти только в субботу, и соответственно со мной +2-3дев. тоже. Так , что вот етот вариант про джасс - нам более подходит. Только расспиши подробнее где ето?? Что там будет?? И танцевать под ето можно??

Andzhi
31-10-2006, 14:05
Я так поняла, что мы скорей всего пойдём вот на это:

OLD CUSTOMS HOUSE HALL

klo 20.00-24.00
30/25 €

20.00
Adam Rudolph's Moving Pictures
(USA)
21.30
Sussan Deyhim "The Last Words Of Dutch Schultz"
(IR/USA)