View Full Version : Новый год
mymla-my
24-10-2006, 15:34
:ny:На носу новый год. А как вы собираетесь встречать праздники? Куда-нибудь поедете? Будет ли какая развлекательная программа? Я очень много лет провожу новый год дома с "главным украшением стола"-телевизором. Ужасно надоело. Хочется организовать себе что-нибудь интересное. Поделитесь опытом и идеями. :golova: :xdedmoroz
А у нас встреча Нового года плавно перейдёт в празднование ДР моего мужа. Скорей всего тоже будем дома!
:ny:На носу новый год. А как вы собираетесь встречать праздники? Куда-нибудь поедете? Будет ли какая развлекательная программа? Я очень много лет провожу новый год дома с "главным украшением стола"-телевизором. Ужасно надоело. Хочется организовать себе что-нибудь интересное. Поделитесь опытом и идеями. :golova: :xdedmoroz
а мне нравится советский новый год - обожаю готовить - уже за день до нового года, весело с семьей. мы всегда едем в Питер на эти дни. а потом просто дарим друг другу подарки, гуляем, смотрим на салюты около дома. друзья заезжают если могут (все уже семейные). меня совершенно не смущает спокойный новый год. :)
один раз были в лапландии - встретили новый год на склоне. тоже очень запомнилось. но тянуло в Питер - к салатикам, с легим паром и родному дому.
да, у меня тоже у дедушки день рождения 1го января, мы всегда все вместе отмечаем.
mymla-my
24-10-2006, 16:19
А у нас встреча Нового года плавно перейдёт в празднование ДР моего мужа. Скорей всего тоже будем дома!
А у меня тоже сразу после нового года день рождения-2 января. :xbirthday
А кстати, как работают в новогоднюю ночь развлекательные заведения в Хельсинки?
Ну там - бары, кафе, клубы и т.д.
По обычному расписанию или всю ночь открыты?
FINOCHKA
30-10-2006, 15:02
А я вот ВОООООООООООООООООООООООООООБШЕ не представляю КАК , ГДЕ и С КЕМ!!
Выбрать не могу :lol:
Вектор Северный
30-10-2006, 15:13
А кстати, как работают в новогоднюю ночь развлекательные заведения в Хельсинки?
Ну там - бары, кафе, клубы и т.д.
По обычному расписанию или всю ночь открыты?
Гы...(10 знакофф)
[russian.fi, 2002-2014]