PDA

View Full Version : Осеннее настроение...Увядшая полынь,желтые листья...Тина в пруду...Осень..

Одуванчик
24-10-2006, 18:54
Не лучшее время для романтиков....Впрочем и для математиков тоже...

Пружинка
24-10-2006, 18:56
ой тока нинадааа
я ваще хоть плась тут..а еще ты хнык

triFilosofia
24-10-2006, 18:58
может, наоборот, лучшее для романтиков время, осень, дождь, туман, сказка, любовь, мечты...

математики?
зомбированные однообразием неудачники?!

Одуванчик
24-10-2006, 19:01
Математики они такие....И ум у них пытливый...Совсем запытали!!!

Apollon
24-10-2006, 19:16
Для романтиков подходит раняя осень, когда еще тепло и природа в новых, "засыпающих", оттенках. Или весна, когда все расцветает. Красивый зимний день тоже подходит. Лето - само собой. А вот то, что сейчас: дожжьи, темнота, слякоть - бррр..., - вызывает депрессию. Помогает мысль, что через два месяца дни начут светлеть! :D

MUDRII CAA
24-10-2006, 19:39
нифига,разве помеха настояшему романтику какаято слякоть дождь и мерзкая погода?настояшие романтики из че хош романтику слепят.
как часто ты смотришь вокруг пытаясь наити что-нить интересное и необычное?
редко...
не раскисаите люди во всем есть позитив!

PearLinShell
24-10-2006, 19:59
может, наоборот, лучшее для романтиков время, осень, дождь, туман, сказка, любовь, мечты...
Абсолютно верно....
Можно добавить шуршание листьев под ногами, шёпот дождя за окном....
математики? зомбированные однообразием неудачники?!
Неправда Ваша ...... Они самые романтики и есть.... :)

Одуванчик
24-10-2006, 20:21
Осень....Но все таки весна конечно это не осень...

Очередник
24-10-2006, 20:24
Не лучшее время для романтиков....Впрочем и для математиков тоже...Математик, романтик, столяр, продавец.... могут и хныкать(не все)
Гений он и осенью гений. "Медный всадник", "Сказка о ры... дуре старухе", "Пиковая дама", "Сказка о сдохшей царевне", концовка "Пугачёвской истории" и ещё куча мелкого(по количеству букв) возникли из нижегородской грязи и скукатищи в 183Х году.

DJ.
24-10-2006, 20:27
Для романтиков подходит раняя осень, когда еще тепло и природа в новых, "засыпающих", оттенках. Или весна, когда все расцветает. Красивый зимний день тоже подходит. Лето - само собой. А вот то, что сейчас: дожжьи, темнота, слякоть - бррр..., - вызывает депрессию. Помогает мысль, что через два месяца дни начут светлеть! :D

СЛЯКОТЬ? В +13С?? По-моему нонсенс :) Да и не видел ее еще даже :)

vilkas
24-10-2006, 20:34
Осеннее настроение...Увядшая полынь,желтые листья...Тина в пруду...Осень..

Не лучшее время для романтиков....Впрочем и для математиков тоже...

Ну во первых тина в пруду осенью это вы попутали однозначно,тина скорее жарким засушливым летом.

Психог,с таким настроением? К нам в финляндию? ну велкам!

Одуванчик
24-10-2006, 20:57
Ну во первых тина в пруду осенью это вы попутали однозначно,тина скорее жарким засушливым летом.

Психог,с таким настроением? К нам в финляндию? ну велкам!
Спасибо!!!...А тина есть и сейчас....А насчет настроения,я как бы вас спрашиваю о вашем настроении осенью...О своем я умолчал..

vilkas
24-10-2006, 21:34
Спасибо!!!...А тина есть и сейчас....А насчет настроения,я как бы вас спрашиваю о вашем настроении осенью...О своем я умолчал..
ААтличнае
настроение,осенним депрессиям не подвержена. Вот под дождём проливным сегоднястояла в ожидании автобуса и думалось мне,что нынешнии октябрь пахнет яблоками.

Одуванчик
24-10-2006, 21:40
Вот это я и хотел от тебя услышать!!! И рад что так!!!

kisumisu
24-10-2006, 22:05
есть тина осенью в прозрачно-холодных ручьях.
а я люблю осень
и в такую погоду так приятно быть дома, зажечь свечки, послушать приятную классическую музыку или укутавшись в плед смотреть увлекающее кино или читать интересную книжку.
а засыпать под шум дождя- для меня великое наслаждение.
в дождь мне спится хорошо... а за окошком дождь стучит в подоконник... сыро, нкуютно
а дома.... так хорошо. очень романтичное время... для меня....

kisKatya
10-11-2006, 20:45
а у нас и сегодня (10 ноября) такая погода :thumbdown :thumbdown :thumbdown
СНЕГА ХАЧУ!!! :yel: ведь и праздник скоро :newyear:

IKO
10-11-2006, 21:11
да нормальное время года, тока холодно, и есть сильнее хочется

Одуванчик
15-11-2006, 11:20
В Краснодаре снега еще не было....Настроение хоть и осеннее,скоро зима....Настроение будет видимо зимним...