PDA

View Full Version : Туусула

Nefertiti
25-10-2006, 14:29
А кто нибудь из форума живет в замечательном мегаполисе Туусула? ну или где то в тех краях?

какие там цены на 2-х комнатные квартиры с сауной и кухней? в среднем :)
или например если жить в Хельсинки, а работать в туусула, то где лучше жить, чтоб добираться проще было?

ну и просто интересно есть ли в тех краях русские люди :)

ах да.. корсо не предлагать :D

DJ.
25-10-2006, 14:40
Смотря где место работы в Туусула будет - если около железнодорожной ветки (и недалеко от станции), то из Хельсинки соотв-но проще добираться из тех районов, что недалеко от "главной" ж/д ветки или тех что имеют неплохое сообщение с этой веткой. Например йокери-линья (550 автобус) ходит в часы когда все на/с работу едут через каждые 5 минут и довольно быстро пересекает весь Хельсинки поперек. Пересадка на электричку в Оулункюла.
Ну а если далеко от ж/д, то, наверное, из Хельсинки самый разумный путь будет лишь на машине, а тут в принципе пофиг откуда ехать, но лучше что-нидь вблизи Туусуланвяула :)
А так, думаю, что если предлагают постоянное надежное место работы в Туусула, то лучше там и жилье приобрести.

DIK
25-10-2006, 15:02
А кто нибудь из форума живет в замечательном мегаполисе Туусула? ну или где то в тех краях?

какие там цены на 2-х комнатные квартиры с сауной и кухней? в среднем :)
или например если жить в Хельсинки, а работать в туусула, то где лучше жить, чтоб добираться проще было?

ну и просто интересно есть ли в тех краях русские люди :)

ах да.. корсо не предлагать :D

Мдя, вот и всё что нашлось, не густо...
http://www.oikotie.fi/aptsearch_forrent?exit=search&target=rentable&Area3=Tuusula

Так-что ищи лучше в Хки или Вантаа, один фиг на машине надо ездить...

ЗЫ: а русские люди все тут и живут, Велкам!!!

Nefertiti
25-10-2006, 15:07
судя по негустости сообщений русские люди в туусула только работают, но не живут :)

Kai Westerlund
25-10-2006, 15:10

Тогда уж лучше жить где-нибудь в Нурмиярви или какой-нибудь другой деревне (где подешевше), а работать ездить в Туусула :)

Nefertiti
25-10-2006, 15:13
Тогда уж лучше жить где-нибудь в Нурмиярви или какой-нибудь другой деревне (где подешевше), а работать ездить в Туусула :)

вот я и выясняю чего там еще рядом есть, чтоб и на работу было удобно добираться и чтоб жилье не дорого :) чего то я тот район плохо знаю :(

Kai Westerlund
25-10-2006, 15:20
вот я и выясняю чего там еще рядом есть, чтоб и на работу было удобно добираться и чтоб жилье не дорого :) чего то я тот район плохо знаю :(

Надо взять карту, открыть etuovi.com и смотреть где жилье недорого предлагают рядом с Тусулой.

mikkakaulio
25-10-2006, 15:20

Вот уж точно,деревня!Полгода там жил! :)