PDA

View Full Version : У кого sähköposti от Elisa/Kolumbus?Что у них случилось?

~aurinko~
26-10-2006, 06:35
Что у них с сäхкöпости случилось? Сначала она была елисанет.фи теперь они сами переделали её на комумбус. фи и название причем сами изменили (то, которое до @). У кого-нибудь такое тоже случилось?

DIK
26-10-2006, 07:31
Что у них с сäхкöпости случилось? Сначала она была елисанет.фи теперь они сами переделали её на комумбус. фи и название причем сами изменили (то, которое до @). У кого-нибудь такое тоже случилось?

Забудь ты их, заведи лучше на Гмайл ящик, благо по-русски можно и будет тебе счастье...

П.С. Если надо, могу тебе туда приглашение послать!

~aurinko~
26-10-2006, 07:43
Забудь ты их, заведи лучше на Гмайл ящик, благо по-русски можно и будет тебе счастье...

П.С. Если надо, могу тебе туда приглашение послать!
Пришли:) Спасибо:)

~aurinko~
26-10-2006, 07:49
Так оно приглашение в ПС влезет или е-маил дать?:gy:

adam
26-10-2006, 11:57
Так оно приглашение в ПС влезет или е-маил дать?:gy:
мыло ему в ПС надо кинуть

PearLinShell
26-10-2006, 13:08
Солнышко !
Ты серьёзно ? У меня ....@elisanet.fi
И когда это случилось ?
* пошла сама себе посылать письмо из другого е-майла, чтобы проверить....*
Проверила... Всё дошло... И адрес у меня не изменился...

~aurinko~
26-10-2006, 14:17
Солнышко !
Ты серьёзно ? У меня ....@елисанет.фи
И когда это случилось ?
* пошла сама себе посылать письмо из другого е-майла, чтобы проверить....*
Проверила... Всё дошло... И адрес у меня не изменился...
На днях, но я сама их ящиком не пользуюсь, я не для себя спрашиваю. Говорят что на днях сначала е-маил не работал, а потом вот так все там изменилось. Человек сам ничего не трогал, не изменял.

~aurinko~
30-10-2006, 20:06
PearLinShell

обещала ответить. сеичас у етого человека опять елисанет и до @ правильно все написано. что тогда было не знаю. Могу завтра спросить у етого человека как все исправилось и написать сюда:)