View Full Version : лишился любимой...
roman_roman
26-10-2006, 10:15
Лишился любимой девушки с которой начинали ездить в Финляндию и ездили около года. Хочу снова поехать, но не представляю как поеду один, потому что больше не с кем...И вот теперь сижу и не знаю с кем поехать...На форум попал случайно. Может что-нибудь придумается...
Пружинка
26-10-2006, 10:38
может одному сгонять?
roman_roman
26-10-2006, 10:47
не очень-то весело одному...хотя если никаких вариантов не будет, то придется....
IsaFrost
26-10-2006, 10:47
а что значит лишился девушки?
а что значит лишился девушки?
может быть он ее потерял в Финляндии?
автору> а зачем вы ездили в Финляндию?
вспомните етот момент, может поможет...
IsaFrost
26-10-2006, 10:56
не очень-то весело одному...хотя если никаких вариантов не будет, то придется....
проблема-то в чем? В компании? Ищите новую попутчицу. Думаю - проблем не будет!
roman_roman
26-10-2006, 11:28
Просто она была со мной, а теперь нет, в силу определенных личных причин...расстались, так сказать...А Финляндии я ее не терял )))) спасибо за юмор!
Лишился - значит был рядом человек и в какой-то момент его не стало...и что-то так взгрустнулось...
Может и правда ищу попутчицу, сам об этом не задумываясь...Может быть, может быть....
IsaFrost
26-10-2006, 11:50
Просто она была со мной, а теперь нет, в силу определенных личных причин...расстались, так сказать...А Финляндии я ее не терял )))) спасибо за юмор!
Лишился - значит был рядом человек и в какой-то момент его не стало...и что-то так взгрустнулось...
Может и правда ищу попутчицу, сам об этом не задумываясь...Может быть, может быть....
прекрасно понимаю, но первая встречная вам подругу, любимую не заменит... Может подождать пока. так ли необходима эта поездка?
Djyletta
26-10-2006, 12:43
Ну так эта:) ищите новую!!!
Может быть девушка вашей ме4ты где-то рядом?:)
mikkakaulio
26-10-2006, 12:45
Лишился любимой девушки с которой начинали ездить в Финляндию и ездили около года. Хочу снова поехать, но не представляю как поеду один, потому что больше не с кем...И вот теперь сижу и не знаю с кем поехать...На форум попал случайно. Может что-нибудь придумается...
Челночники что-ли?
roman_roman
26-10-2006, 12:48
прекрасно понимаю, но первая встречная вам подругу, любимую не заменит... Может подождать пока. так ли необходима эта поездка?
Поездка запланирована. Согласен, что никто не заменит, но отвлечься хочется от этого всего и обстановку сменить...
Djyletta
26-10-2006, 12:49
Челночники что-ли?
за4ем же вы все сразу опошлили!! Ай-ай!!! У 4еловека 4уйства можно сказать....:) А вы???
Челночники что-ли?
да, похоже барыги какие-то:)
roman_roman
26-10-2006, 12:53
Ну так эта:) ищите новую!!!
Может быть девушка вашей ме4ты где-то рядом?:)
Не знаю их мест обитания...
mikkakaulio
26-10-2006, 12:54
за4ем же вы все сразу опошлили!! Ай-ай!!! У 4еловека 4уйства можно сказать....:) А вы???
Чуйства?Что-то не заметил я.Взрослый мужик пишет,что потерял любимую.Читаем дальше...Он пишет,что жалеет лишь о том,что не с кем ехать в Финляндию...
Это-чуйства?Или теперь такая любовь?Случайно-ли он на форуме?
Бред! Аффтору -двойка! :nakaz: :uglyhamme
Djyletta
26-10-2006, 12:58
Не знаю их мест обитания...
Они обы4но обитают на планете земля:) Вот например, если вы хотите, 4тобы ваша будущая ..девушка была умная, то например библиотека или магазин книжный, а езли красивая, то на дискотеке:) ШУТКА:)
Ну подумайте 4уть-4уть, общайтесь побольше!
Djyletta
26-10-2006, 13:00
Чуйства?Что-то не заметил я.Взрослый мужик пишет,что потерял любимую.Читаем дальше...Он пишет,что жалеет лишь о том,что не с кем ехать в Финляндию...
Ну знаете..., подход-то кстати о4ень даже правильный, так как женщины у нас ой какие жаллостливые:)
mikkakaulio
26-10-2006, 13:04
женщины у нас ой какие жаллостливые:)
Да,у некоторых,действительно,не язык,а жало :gy:
roman_roman
26-10-2006, 13:04
Чуйства были и сейчас есть, но возврата в отношениях не будет...Так что же теперь???...
А челночники с барыгами тут не причем.
да баб что ли мало??? вот разнылся, может от того и ушла что неуверен в себе
roman_roman
26-10-2006, 13:12
да баб что ли мало??? вот разнылся, может от того и ушла что неуверен в себе
И правда баб полно!!! А я тут время теряю...
Ладно, разберусь... А то налетели...
баб то может и полно, а вот женщин поменьше...
Езжай для начала с друзьями, развейся, а там глядишь и встретится новая любимая.
да чего там разбиратся,выставляй сюда(ссылка) кандидатуру свою,быстро тебя приберут !!! :sla:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26721&page=57&pp=10
есть спец форумы, там люди знакомяца и едут вместе за границу, у меня подруга так каждую зиму ездит на лыжах кататься, впечатления крайне положительные остаются!!
Расскажу правду, она была резиновая , и таможня её конфисковала,
где-то на СВХ в Торфяновке на складе валяется
mikkakaulio
26-10-2006, 13:25
есть спец форумы, там люди знакомяца и едут вместе за границу, у меня подруга так каждую зиму ездит на лыжах кататься, впечатления крайне положительные остаются!!
Не,это не тот вариант!
Брать(подружку) надо прямо на месте(курорте,доме отдыха),дешевле получается,чем с собой тащить... :D
а спутников она какого пола выбирает?
а спутников она какого пола выбирает?
там просто группа лиц собираеца и в путь, из разных городов россии.
не знаю зачем, может потому что группой дешевле и веселее?!))
mikkakaulio
26-10-2006, 13:56
Ну,это и так понятно :)
А подруга-то что сама говорит? ;)
Ну,это и так понятно :)
А подруга-то что сама говорит? ;)
что приятно познакомица с новыми людьми!!)))))))))))))))
правда если б у неё имелись "свои" други-кататели, она б наверное с ними и ездила, но видимо нет желающих.все привыкли у себя в кастрюде варица, с тудом вырываюца на свежий воздух, на встречу приключениям!!=))
mikkakaulio
26-10-2006, 14:11
с тудом вырываюца на свежий воздух, на встречу приключениям!!=))
Мда...сломать на горнолыжном курорте ногу,руку или позвоночник-заманчиво :)
Вот уж точно-на встречу приключениям! :D
Вывод: Врёт всё ваша подруга :lol:
Дак озабоченые просто-едут едва зная друг-друга в надежде на случайный секс. Мнеб например и в голову не пришло ехать бох знает с кем не знакомыми мне вовсе людьми. Извращенцы короче.
IsaFrost
27-10-2006, 09:29
Дак озабоченые просто-едут едва зная друг-друга в надежде на случайный секс. Мнеб например и в голову не пришло ехать бох знает с кем не знакомыми мне вовсе людьми. Извращенцы короче.
я поражаюсь - все сводится к сексу! А почему нельзя просто поехать веселой компанией? Ну если что-то у кого-то случилось на любовном фронте - это замечательно!
а автор темы просто либо флудит либо подружку ищет.
Что за усколобость - смотреть на девушку исключительно как на сексуальный объект?
Djyletta
27-10-2006, 09:46
я поражаюсь - все сводится к сексу! А почему нельзя просто поехать веселой компанией? Ну если что-то у кого-то случилось на любовном фронте - это замечательно!
а автор темы просто либо флудит либо подружку ищет.
Что за усколобость - смотреть на девушку исключительно как на сексуальный объект?
ну может потому, 4то некоторые удовлетворяют только основные потребности:) Т.е. если это не еда, сон, работа, то физиологи4еские:) И фантазия на етом закан4ивается. Коро4е закомлексованность.... к сожалению.
4o vi tut razveli? nu vobwem kak vsegda... pozalelibi 4eloveka ludwe!
a ja vot gotova sostavit" kompaniju! tak kak 4asto ezzu v piter i obratno) i mne toze sku4no v poezdke bivaet.
[russian.fi, 2002-2014]