PDA

View Full Version : Drum'n'bass

ncuxa
26-10-2006, 11:12
Меня очень сильно интересует вопрос
В Хельсинки есть клубы, в которых стабильно вечеро-ночами играет днб, джангл, нейрофанк, дарксайд, раггаджанг, 2степ???
Если до, то биг биг просьба - какие и где они находятся, со скольки до скольки открыты, че со входом?
И еще - я знаю, что рано, но мы 2го января приезжаем на недельку в хельсинки, вот и хотелось бы узнать, может уже известно где какие мероприятия может намечаются?

Spetsnaz
26-10-2006, 11:55
В Хельсинки есть клубы, в которых стабильно вечеро-ночами играет днб, джангл, нейрофанк, дарксайд, раггаджанг, 2степ???
Если до, то биг биг просьба - какие и где они находятся, со скольки до скольки открыты, че со входом?
И еще - я знаю, что рано, но мы 2го января приезжаем на недельку в хельсинки, вот и хотелось бы узнать, может уже известно где какие мероприятия может намечаются?

Не могу точно сказать, но скорее всего вряд ли. Уж больно стиль в Финляндии не популярный.

ncuxa
26-10-2006, 12:56
А техно?
И что популярно? /весной вот помню отовсюду арэнби звучало/

И еще - а dj Rumbus /он к нам в спб просто не раз приезжал/ - может он хоть является резидентом гденить?

djzoom
26-10-2006, 19:38
100% в Хельсинки нет таких специализированных клубов! По поводу техно: с етим попроше :) Но, пока ничего неизвестно из техно-вечерин в Хельсинки со второго по восьмое января 2007!

ncuxa
27-10-2006, 08:49
Ясн.. сэнкс))
поближе к теме спрошу))
а сайты какиенить, где всяко разно расписание что где когда, есть?

djzoom
28-10-2006, 01:06
www.klubitus.org

Но там все на финнском :)

zubra_bubra
30-10-2006, 10:30

Финка страна готов... :) там любят рок... черный рок... грустный рок... депресняк... :)
на клубитусе как то нашел КГБ клуб... :) выходцы из СССР блин - как я понял играют сразу все, то есть получается винигрет :)

finka
30-10-2006, 11:27
Не могу точно сказать, но скорее всего вряд ли. Уж больно стиль в Финляндии не популярный.

популярный - не популярный, а всё равно многие о драме знают))))

Iruxa
30-10-2006, 11:32
А техно?
И что популярно? /весной вот помню отовсюду арэнби звучало/

И еще - а дй Румбус /он к нам в спб просто не раз приезжал/ - может он хоть является резидентом гденить?
..Диджей Румбус больше играет в России...в ету субботу играл в Карелии,по-крайней мере говорил,что будет играть...а так больше играет на частных вечеринках))

finka
30-10-2006, 11:44
..Диджей Румбус больше играет в России...в ету субботу играл в Карелии,по-крайней мере говорил,что будет играть...а так больше играет на частных вечеринках))

или у себя дома =)))))

Iruxa
30-10-2006, 11:45
или у себя дома =)))))
Дома слишком громко не поиграть=)) соседи..

хотя бывало..не знаю как сейчас :gy:

Любитель лосей
01-11-2006, 17:02
Клубов нет, есть вечеринки и диджеи, которые их устраивают.
Вот например содружество L.A.O.S, dj Abraham и компания