PDA

View Full Version : Служебные романы заводят 70% людей

Сударь
26-10-2006, 20:29
"Оказывается, у 70% работающих людей самым любимым занятием на службе является флирт с коллегой.

К такому выводу пришел ученый из Австралии после социологического опроса жителей двух штатов.

Доктор Джеффри Картер из австралийского университета Гриффитса провел социологический опрос 400 менеджеров крупных компаний в Новом Южном Уэльсе и штате Квинсленд. Специалист поставил перед собой цель выяснить, насколько популярны у людей служебные романы.

Полученные результаты превзошли все ожидания. Как оказалось, 70% работников регулярно крутят любовь со своими коллегами. Причем треть из них вступают в близкие отношения с теми, кто уже имеет семью или постоянного спутника.

По статистике, среди людей от 18 до 30 лет большинство тех, кто впоследствии узаконивает свои отношения. Представители более старшего поколения обычно расстаются. Причем на разрыв идут в основном мужчины, а женщины, в свою очередь, получают глубокую эмоциональную травму. Также к негативным последствиям такого рода связей можно отнести то, что примерно половина рабочего времени уходит у влюбленных коллег на переписку и общение, а это отрицательно сказывается на производительности труда. "

http://www.jobmarket.com.ua/ru/articles/show/Sluzhebnye_romany_zavodjat_70_ljudej/neans/

Врет желтая пресса? Или это в Австралии такое бл:censored:во среди менеджеров?

Абзу
26-10-2006, 20:44
Можно подумать не на службе совсем все подругому. Так же бросают, и так же снижается производительность.

Карамель
26-10-2006, 20:58
По моему, флиртовать на работе...последнее дело! если местом дорожишь конечно!

tusa
26-10-2006, 21:01
"Оказывается, у 70% работающих людей самым любимым занятием на службе является флирт с коллегой.

http://www.jobmarket.com.ua/ru/articles/show/Sluzhebnye_romany_zavodjat_70_ljudej/neans/

Врет желтая пресса? Или это в Австралии такое бл:censored:во среди менеджеров?
зачем сразу так...по моей практике,это вполне нормальное явление...сам флирт может только положительно сказиватся на работоспособности,а вот его последствия бывают разные...лично я ничего плохого в этом не вижу,так как я из этих 70%...;) :sla:

TR0LL
26-10-2006, 21:02
"не гуляй, где живёшь, не воруй, где работаешь" (с)народ

на службу податься что-ли.... :)

tusa
26-10-2006, 21:03
зависит от работы...у нас и начальники этим грешили....только все в разумных пределах...;)

Карамель
26-10-2006, 21:05
зависит от работы...у нас и начальники этим грешили....только все в разумных пределах...;)
Начальство то понятно....им то что терять....но неее...я местом своим дорожу...хожу холодна как лед!

tusa
26-10-2006, 21:10
Начальство то понятно....им то что терять....но неее...я местом своим дорожу...хожу холодна как лед!
так надо знать,что начальству надо...иногда надо быть строгой,а иногда можно и расслабится,пофлиртовать...если начальник злой пришел,нужную фразу сказать,он и подобреет,ругатся на всех не будет....это кстати не только к мужчинам начальникам относится..

Plut
26-10-2006, 21:14
так надо знать,что начальству надо...иногда надо быть строгой,а иногда можно и расслабится,пофлиртовать...если начальник злой пришел,нужную фразу сказать,он и подобреет,ругатся на всех не будет....это кстати не только к мужчинам начальникам относится..

Как всё сложно в этом мире... *obzor*

Plut
26-10-2006, 21:16

Ето низя так ходить, а то и так холодно... :gi:

Карамель
26-10-2006, 21:17
Ето низя так ходить, а то и так холодно... :gi:
холодно не жарко! вам улыбнись....вы ж нафантазируете всякого....нет уж лучше царевна-неулыба!

tusa
26-10-2006, 21:18
Как всё сложно в этом мире... *obzor*
ну почему же..была и подчиненной и начальницей,с двух сторон ,так сказать,смотрю..

Пружинка
26-10-2006, 21:18

согласна на 100 %

Plut
26-10-2006, 21:20

Смотря каким местом...ГЫ ГЫ ГЫ

Meha
26-10-2006, 21:21
какая тема интересная!
а почему бы и не "пофлиртовать" на работе?в разумных пределах и не с начальником конечно!а с человеком с чуством юмора почему бы и нет! ето настроение поднимает!
все же понимают што ето шутка!

tusa
26-10-2006, 21:21
согласна на 100 %
не те у вас работы.....или коллективы..кстати от возрастного контингента многое зависит...хоть и не всегда..

Roman28
26-10-2006, 21:22

Дофлиртуешьси, зачупачупсят тя как леденец на твоём аватаре и будет вам с начальником/цей приятновесело.
Вообще на работе романтятся все кто может:исключение импотенты да страшные до-нельзя и не аппетитные сотрудницы.

Карамель
26-10-2006, 21:24
Да сплетники все фины, все равно потом все боком выйдет...с кем бы не флиртовали...а если еще с несколькими...всё....клеймо повешено!

tusa
26-10-2006, 21:25
Дофлиртуешьси, зачупачупсят тя как леденец на твоём аватаре и будет вам с начальником/цей приятновесело.
Вообще на работе романтятся все кто может:исключение импотенты да страшные до-нельзя и не аппетитные сотрудницы.
а у нас были молодые начальники,младше нас,девченок,...так что флирт самое то !!! а на другой фирме начальница очень любила сама пофлиртовать с ребятами,зато весело работать...

tusa
26-10-2006, 21:27
Да сплетники все фины, все равно потом все боком выйдет...с кем бы не флиртовали...а если еще с несколькими...всё....клеймо повешено!
а при чем сплетники,чего боятся? это же только флирт,или надо чтобы обязательно с продолжением было?

Plut
26-10-2006, 21:27
какая тема интересная!
а почему бы и не "пофлиртовать" на работе?в разумных пределах и не с начальником конечно!а с человеком с чуством юмора почему бы и нет! ето настроение поднимает!
все же понимают што ето шутка!

И постепенно шутка переходит в не шутку...ГЫ :horned:

tusa
26-10-2006, 21:28
И постепенно шутка переходит в не шутку...ГЫ :хорнед:
и такое бывает,и свадьбы бывают...:sla:

Meha
26-10-2006, 21:29
И постепенно шутка переходит в не шутку...ГЫ :хорнед:
да ни фига!легкии флирт всегда лучше тяжелого романа!

Карамель
26-10-2006, 21:29
а при чем сплетники,чего боятся? это же только флирт,или надо чтобы обязательно с продолжением было?
нет, но я послушала что обсуждают мои коллеги....достаточно что бы кто то кому то улыбнулся...и все...они на кухне поженят через пару часов!
очень уж фантазия бурная....

Meha
26-10-2006, 21:30
нет, но я послушала что обсуждают мои коллеги....достаточно что бы кто то кому то улыбнулся...и все...они на кухне поженят через пару часов!
а просто не надо слушать! мало ли что бабы на кухне говорят!
извиняюсь, поправочка, и мужики тоже!

Карамель
26-10-2006, 21:31
а просто не надо слушать! мало ли что бабы на кухне говорят!
ха! в том то и дело шо у меня коллектив мужской!!!! всего две особы женского полу!

tusa
26-10-2006, 21:32
оооо,ух как, эту бы фантазию, да в другую комнату...:sla:

Сударь
26-10-2006, 21:33
Думаю, зависит не от работы, а от человека. Вот знаю одного чела - несколько детей погодков, самому малому еще года нет (стало быть не импотент), а за все время не видел его флиртующим.

Meha
26-10-2006, 21:34
ха! в том то и дело шо у меня коллектив мужской!!!! всего две особы женского полу!
а я уже поправилась!
а вообше, флирт флирту рознь!
легкии флирт с чувством юмора повышает работоспособность и укрепляет отношения в коллективе, особенно молодом!
никто же не заставляет на шею вешатьця!

tusa
26-10-2006, 21:35
Думаю, зависит не от работы, а от человека. Вот знаю одного чела - несколько детей погодков, самому малому еще года нет (стало быть не импотент), а за все время не видел его флиртующим.
а коллектив ,иногда, очень влияет на человека...;)

Сударь
26-10-2006, 21:36
а коллектив ,иногда, очень влияет на человека...;)
Угу. Выживают самые стойкие :)

Карамель
26-10-2006, 21:37
Угу. Выживают самые стойкие :)
стойкие, холодные и расчетливые!

Сударь
26-10-2006, 21:38
стойкие, холодные и расчетливые!
Добрые, верные, заботливые.

Карамель
26-10-2006, 21:39
это в семье пригодится! с родными и близкими!

Meha
26-10-2006, 21:39
А я думала самые вертлявые?!

Сударь
26-10-2006, 21:42
А я думала самые вертлявые?!
Кому - что.
Я под "Выживают самые стойкие" имел ввиду, что будучи женатыми (замужем) не флиртуют, несмотря на атмосфуру вокруг, самые стойкие (добрые, верные, заботливые).

Meha
26-10-2006, 21:46
Кому - что.
Я под "Выживают самые стойкие" имел ввиду, что будучи женатыми (замужем) не флиртуют, несмотря на атмосфуру вокруг, самые стойкие (добрые, верные, заботливые).
ааааа а я думала вообще на работе....уточнять надо
а не факт, что самые стоикие, бывают просто ленивые или принципиальные, или с отклонениями (встречала лично все перечисленные случаи) и совсем не обязательно что они добрые, верные и заботливые

TR0LL
26-10-2006, 21:47
да ни фига!легкии флирт всегда лучше тяжелого романа!

Эт всё равно как - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :D

tusa
26-10-2006, 21:50
Кому - что.
абсолютная неправда....сами же говорили,от челoвека зависит..

Сударь
26-10-2006, 21:53
абсолютная неправда....сами же говорили,от челoвека зависит..
Не вижу противоречия. Может мы не поняли друг-друга.
Я говорю, что если человек верный (стойкий, заботливый, добрый по отношению к супруге или супругу), то никакое влияние коллектива ему нипочем. Хоть там гиперсексуальные все :siski: . А если не верный и не стойкий - его любая юбка утянет.

Meha
26-10-2006, 21:56
Я говорю, что если человек верный (стойкий, заботливый, добрый по отношению к супруге или супругу), то никакое влияние коллектива ему нипочем. Хоть там гиперсексуальные все :сиски: . А если не верный и не стойкий - его любая юбка утянет.
так мы все таки говорим о флирте или о чем то большем?!
я думала о флирте, так причем тут любая юбка!
не путаите понятия, пожалуиста!

tusa
26-10-2006, 21:57
Я говорю, что если человек верный (стойкий, заботливый, добрый по отношению к супруге или супругу), то никакое влияние коллектива ему нипочем. Хоть там гиперсексуальные все :siski: . А если не верный и не стойкий - его любая юбка утянет.
да,возможно и так...но ведь бывают и исключения...а еще иногда это зависит от отношений на тот момент в семье...если дома не все хорошо,то коллектив ведь может и затянуть...:sla:

Сударь
26-10-2006, 21:58
так мы все таки говорим о флирте или о чем то большем?!
я думала о флирте, так причем тут любая юбка!
не путаите понятия, пожалуиста!
Постараюсь не путать. Уточните, плз, терминологию:

- Любая юбка - это...

- Флирт - это ...

Meha
26-10-2006, 22:02
Постараюсь не путать. Уточните, плз, терминологию:

- Любая юбка - это...

- Флирт - это ...
любая юбка - ето когда после работы в ресторан или на сьемную квартиру (извините)
флирт - ето когда ты "потрепался" на работе с девченками в шутку ( и девушки понимают што в шутку! ) а вечером в семью к любимио жене и детям
ps извините за сумбурность

Сударь
26-10-2006, 22:03
любая юбка - ето когда после работы в ресторан или на сьемную квартиру (извините)
флирт - ето когда ты "потрепался" на работе с девченками в шутку ( и девушки понимают што в шутку! ) а вечером в семью к любимио жене и детям
ps извините за сумбурность
терминология принята:)

tusa
26-10-2006, 22:09
пс извините за сумбурность
кстати ,флирт ,с теми,кто за ,,любой юбкой,,, не очень и интересен...

Meha
26-10-2006, 22:13
кстати ,флирт ,с теми,кто за ,,любой юбкой,,, не очень и интересен...
согласна на все 100%

Kauris
26-10-2006, 22:43
ps извините за сумбурность[/QUOTE]

Всё не так однозначно в терминологии...
Посмотрел несколько словарей с переводом английского слова f l i r t
на русский и нашёл такие значения:

- ухаживание,
- кокетничание,
- любовная игра.

Диапазон понятий довольно широк, а учитывая, что сейчас всё чаще под понятием "играть в любовь" подразумевают - "заниматься сексом",
то и слово флирт в век сексуальной революции приобрело другую окраску.

Meha
26-10-2006, 22:48
Всё не так однозначно в терминологии...
Посмотрел несколько словарей с переводом английского слова ф л и р т
на русский и нашёл такие значения:

- ухаживание,
- кокетничание,
- любовная игра.

Диапазон понятий довольно широк, а учитывая, что сейчас всё чаще под понятием "играть в любовь" подразумевают - "заниматься сексом",
то и слово флирт в век сексуальной революции приобрело другую окраску.[/QUOTE]

для меня флирт - ето кокетничание и ничего более

Impovsky
26-10-2006, 22:55
Служебные романы заводят 70% людей
Особенно шахтеры, военные и инжeнеры.

Сударь
26-10-2006, 23:14
Особенно шахтеры, военные и инжeнеры.
полярники, геологи, нефтяники, охотники, оленеводы...

tusa
27-10-2006, 00:16
полярники, геологи, нефтяники, охотники, оленеводы...
Особенно шахтеры, военные и инженеры.
...паЦЦталом.....:lol: :lol: :lol: