View Full Version : Без визы...
Только что сообщили о том, что умерла бабушка, похороны завтра.
У младшей дочери (ей 3 месяца) нет визы еще, жем буквально в ближайшую неделю-полторы... Оставить такую малышку не с кем, да и на грудном вскармливании она...
Ой, чувствую еще ни раз родственники упрекнут, что не приехала (скоро начнуться тяжбы с завещанием - я тоже включена в него).
Как поступить?
можно было бы позвонить и узнать вдруг готова виза...
но раз завтра похороны,и завтра суббота..
то чего ж тут сделаешь....
остаётся только дома сидеть...
сочуствую..
mikkakaulio
27-10-2006, 15:27
Не переживай.
В права наследства вступают не ранее,чем через полгода...
Мои соболезнования.
Не переживай.
В права наследства вступают не ранее,чем через полгода...
Мои соболезнования.
Я не из-за право на наследство переживаю, а из-за того, что бабушку не могу в последний путь проводить
Совсем не с кем оставить или вы не хотите?
Совсем не с кем оставить или вы не хотите?
у нас бабущка, точнее мама отца здесь сама в возрасте немногим моложе моей бабушки - 80 лет, она и сама не хочет оставаться с такой малюткой, боиться, что сил не хватит, да и я уже сказала - ребенок на грудном вскармливании и я не то, что не хочу, а как мать не могу себе позволить оставить такую малышку на кого-то чужого.
У младшей дочери (ей 3 месяца) нет визы еще, жем буквально в ближайшую неделю-полторы... Оставить такую малышку не с кем, да и на грудном вскармливании она...
Ой, чувствую еще ни раз родственники упрекнут, что не приехала (скоро начнуться тяжбы с завещанием - я тоже включена в него).
Как поступить?
видимо на день другой ,можно малышку оставить на бутылочном вскармливании ,из опыта скажу что ниче страшного непроизойдет .а вот на поминках вы уже никогда быть несможете более.
имхо
у нас бабущка, точнее мама отца здесь сама в возрасте немногим моложе моей бабушки - 80 лет, она и сама не хочет оставаться с такой малюткой, боиться, что сил не хватит, да и я уже сказала - ребенок на грудном вскармливании и я не то, что не хочу, а как мать не могу себе позволить оставить такую малышку на кого-то чужого.
если категорически нехотите оставлять нискем другим ,то у вас только один выход остатся с ребенком ,этоже очевидно . и помоему хорошая родня никогда за это неосудит
соболезную вам ...
Как поступить?
Мои Вам соболезнования.
Я думаю, родственники Вас ничем не упрекнут - ведь у вас грудной ребёнок и живёте Вы в другой стране.
Прекрасно понимаю, что Вы хотите проводит бабушку в последний путь. Но ситация у Вас практически безвыходная. Пусть Вам Ваша бабушка запомниться такой какой она была при жизни. А на могилку Вы сможете прийди когда у малыша будет виза. Думаю, Ваша бабушка поняла бы ситуацию.
А на могилку Вы сможете прийди когда у малыша будет виза. Думаю, Ваша бабушка поняла бы ситуацию.
да,попрощатся ведь можно и потом ,на 40вой день например приехать. это какраз день вознесения души,если вы христианка.. такие вот мысли
Спасибо, что понимаете, да конечно я приеду как смогу на могилку
Krasatavisa
27-10-2006, 18:48
Поимут не все. Главное, чтоб у вас о бабущке была памят. ВЫ ЕЕ БУДЕТЕ ПОМНИТ ТОЛКО ЖИВОИ. нЕБУДЕТ ВОСПОМИНАНИИ ГРОБА И ...Я ТОЖЕ НЕ СМОГЛА ПОЕХАТ НА ПОХОРОНЫ СВОЕГО ПАПОЧКИ, ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЯ. ПОНЯЛИ НЕ ВСЕ. гЛАВНОЕ МОЯ МАМА ПОНЯЛА . Не пеживаите всем вы угодит не сможите. Делаите как будет лучще вам, ващеи совести. И конежно ващему ребенку. Примите соболезнования и не обращаите вниманоя на злых людеи они будут всегда.
Aikuinen
01-11-2006, 19:55
Я тоже очень много лет назад не попала на похороны своего папы,сестры пожалели меня,беременную,не сообщили даже,чтобы не волновать на большом сроке,они написали письмо на глаппочтамп и,помнь,как то утром приехал почтальон и отдал мужу письмо,где сообщалось,что папы не стало.
Я приехала на 40-й день,поехала на кладбище,поставила свечку.
Может это было и хорошо,что я не была на похоронах,папа для меня навсегда остался в душе и сердце самым лучшим и дорогим человеком.
[russian.fi, 2002-2014]