PDA

View Full Version : Без визы...

lana780
27-10-2006, 15:24
Только что сообщили о том, что умерла бабушка, похороны завтра.
У младшей дочери (ей 3 месяца) нет визы еще, жем буквально в ближайшую неделю-полторы... Оставить такую малышку не с кем, да и на грудном вскармливании она...
Ой, чувствую еще ни раз родственники упрекнут, что не приехала (скоро начнуться тяжбы с завещанием - я тоже включена в него).
Как поступить?

NENO
27-10-2006, 15:27
можно было бы позвонить и узнать вдруг готова виза...
но раз завтра похороны,и завтра суббота..
то чего ж тут сделаешь....
остаётся только дома сидеть...
сочуствую..

mikkakaulio
27-10-2006, 15:27
Не переживай.
В права наследства вступают не ранее,чем через полгода...
Мои соболезнования.

lana780
27-10-2006, 15:36
Не переживай.
В права наследства вступают не ранее,чем через полгода...
Мои соболезнования.
Я не из-за право на наследство переживаю, а из-за того, что бабушку не могу в последний путь проводить

vilkas
27-10-2006, 17:20
Совсем не с кем оставить или вы не хотите?

lana780
27-10-2006, 18:00
Совсем не с кем оставить или вы не хотите?
у нас бабущка, точнее мама отца здесь сама в возрасте немногим моложе моей бабушки - 80 лет, она и сама не хочет оставаться с такой малюткой, боиться, что сил не хватит, да и я уже сказала - ребенок на грудном вскармливании и я не то, что не хочу, а как мать не могу себе позволить оставить такую малышку на кого-то чужого.

MihaNik
27-10-2006, 18:03
У младшей дочери (ей 3 месяца) нет визы еще, жем буквально в ближайшую неделю-полторы... Оставить такую малышку не с кем, да и на грудном вскармливании она...
Ой, чувствую еще ни раз родственники упрекнут, что не приехала (скоро начнуться тяжбы с завещанием - я тоже включена в него).
Как поступить?

видимо на день другой ,можно малышку оставить на бутылочном вскармливании ,из опыта скажу что ниче страшного непроизойдет .а вот на поминках вы уже никогда быть несможете более.
имхо

MihaNik
27-10-2006, 18:14
у нас бабущка, точнее мама отца здесь сама в возрасте немногим моложе моей бабушки - 80 лет, она и сама не хочет оставаться с такой малюткой, боиться, что сил не хватит, да и я уже сказала - ребенок на грудном вскармливании и я не то, что не хочу, а как мать не могу себе позволить оставить такую малышку на кого-то чужого.

если категорически нехотите оставлять нискем другим ,то у вас только один выход остатся с ребенком ,этоже очевидно . и помоему хорошая родня никогда за это неосудит

соболезную вам ...

Wasp10
27-10-2006, 18:14
Как поступить?

Мои Вам соболезнования.

Я думаю, родственники Вас ничем не упрекнут - ведь у вас грудной ребёнок и живёте Вы в другой стране.
Прекрасно понимаю, что Вы хотите проводит бабушку в последний путь. Но ситация у Вас практически безвыходная. Пусть Вам Ваша бабушка запомниться такой какой она была при жизни. А на могилку Вы сможете прийди когда у малыша будет виза. Думаю, Ваша бабушка поняла бы ситуацию.

MihaNik
27-10-2006, 18:21
А на могилку Вы сможете прийди когда у малыша будет виза. Думаю, Ваша бабушка поняла бы ситуацию.

да,попрощатся ведь можно и потом ,на 40вой день например приехать. это какраз день вознесения души,если вы христианка.. такие вот мысли

lana780
27-10-2006, 18:30
Спасибо, что понимаете, да конечно я приеду как смогу на могилку

Krasatavisa
27-10-2006, 18:48
Поимут не все. Главное, чтоб у вас о бабущке была памят. ВЫ ЕЕ БУДЕТЕ ПОМНИТ ТОЛКО ЖИВОИ. нЕБУДЕТ ВОСПОМИНАНИИ ГРОБА И ...Я ТОЖЕ НЕ СМОГЛА ПОЕХАТ НА ПОХОРОНЫ СВОЕГО ПАПОЧКИ, ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЯ. ПОНЯЛИ НЕ ВСЕ. гЛАВНОЕ МОЯ МАМА ПОНЯЛА . Не пеживаите всем вы угодит не сможите. Делаите как будет лучще вам, ващеи совести. И конежно ващему ребенку. Примите соболезнования и не обращаите вниманоя на злых людеи они будут всегда.

Aikuinen
01-11-2006, 19:55
Я тоже очень много лет назад не попала на похороны своего папы,сестры пожалели меня,беременную,не сообщили даже,чтобы не волновать на большом сроке,они написали письмо на глаппочтамп и,помнь,как то утром приехал почтальон и отдал мужу письмо,где сообщалось,что папы не стало.
Я приехала на 40-й день,поехала на кладбище,поставила свечку.
Может это было и хорошо,что я не была на похоронах,папа для меня навсегда остался в душе и сердце самым лучшим и дорогим человеком.