View Full Version : Стоянка в Выборге
FINOCHKA
27-10-2006, 22:24
Помню, что была уже такая тема...Только я её не нашла :(
Где можно оставить машину в Выборге????? На один день, чтобы потом ё найти целой и невредимой на той же стоянке????
mikkakaulio
27-10-2006, 22:28
Я оставлял на "Несте" с утра до позднего вечера,за 100 рублей.
FINOCHKA
27-10-2006, 22:30
Слушай..... а Несте работает круглосуточно???? А там разве есть закрытая стоянка???
mikkakaulio
27-10-2006, 22:35
Слушай..... а Несте работает круглосуточно???? А там разве есть закрытая стоянка???
Закрытой нет.Работает 24 часа.А машину я поставил прямо перед окнами.
Aikuinen
27-10-2006, 22:43
Оставьте на платной стоянке возле "дружбы", кажется 150 руб,по крайней мере есть гарантия и в случае чего есть с кого спросить.
В сегодняшней фантанка.ру есть статистика по угонам по Выборгскому району.Впечатляет.
Так что не рискуйте-СКУПОЙ ППЛАТИТ ДВАЖДЫ!
FINOCHKA
27-10-2006, 22:43
Блин.... я боюсь.
Так как оставлю на день и на ночь
Неужели там нет платной закрытой стоянки нигде???
FINOCHKA
27-10-2006, 22:45
Оставьте на платной стоянке возле "дружбы", кажется 150 руб,по крайней мере есть гарантия и в случае чего есть с кого спросить.
В сегодняшней фантанка.ру есть статистика по угонам по Выборгскому району.Впечатляет.
Так что не рискуйте-СКУПОЙ ППЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Спасибо!!!Я и имею ввиду платную стоянку.
Хоть за 550, но чтобы я спокойно спала ночью!
Aikuinen
27-10-2006, 22:49
В Ленинградской области за 9 месяцев 2006 года угнано 1 тыс. 450 автомобилей. Наибольшее количество угонов наблюдалось во Всеволожском районе - 248 автомобилей, в Выборгском - 213 автомобилей, в Гатчинском - 199. Как сообщает РБК, такие цифры сегодня привёл начальник отдела розыска управления ГИБДД Петербурга и Ленобласти Юрий Ювсянников.
В целом количество угонов за 9 месяцев этого года, по сравнению с предыдущим, уменьшилось в Ленобласти на 3,46%.
От трети до половины всех угнанных автомобилей – «ВАЗ». Самые угоняемые из иномарок - «Вольво» и «Фольксваген», а также «Ауди», «Мерседес» и «Форд». Популярностью у угонщиков пользуются и грузовые автомобили.
Отметим, что в Петербурге за 9 месяцев угнано 6 тыс. 343 автомобиля.
По словам Овсянникова, в Петербурге и Ленобласти в среднем угоняется 25 автомобилей в сутки. Более 70% автоугонов - обычные кражи; грабежи составляют - 1,5%, разбои - 0,5% и 26,5% - подпадают под статью «неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».
да у Дружбы есть охраняемая стоянка
FINOCHKA
27-10-2006, 22:54
Спасибо, ребят.
Спасибо!!!Я и имею ввиду платную стоянку.
Хоть за 550, но чтобы я спокойно спала ночью!
За 550 можно нанять сторожа с ружжом и овчаркой :)
У ментов должна быть штрафстоянка - в добровольном порядке она не такая уж и дорогая, зато относительно надёжная. :)
Aikuinen
27-10-2006, 22:57
FINOCHKA,
комментарии,как говорится,излишни-специально для Вас нашла полный текст с фонтанки.
Подумайте,стоит ли рисковать.
Я на своем мерине в Россию не езжу,хотя и в Суоми бывает-и угоняют,и грабят,читаю полицейские сводки,это не новость.
Но остаться за границей без машины-как- то не греет.
Ну,вобщем-предупрежден-вооружен.
FINOCHKA
27-10-2006, 23:11
ФИНОЧКА,
комментарии,как говорится,излишни-специально для Вас нашла полный текст с фонтанки.
Подумайте,стоит ли рисковать.
Я на своем мерине в Россию не езжу,хотя и в Суоми бывает-и угоняют,и грабят,читаю полицейские сводки,это не новость.
Но остаться за границей без машины-как- то не греет.
Ну,вобщем-предупрежден-вооружен.
Согласна с каждым Вашим словом!!!!!
Я оставляла на нескольких закрытых/платных стоянках и тьфу-тьфу, всё нормально было. У Дружбы тоже ставила.....Давно это было..... :lol:
Помню, что была уже такая тема...Только я её не нашла :(
Где можно оставить машину в Выборге????? На один день, чтобы потом ё найти целой и невредимой на той же стоянке????
А я могу свою дать тачку-ту что убить надо-не жалко если угонят чесслово и что не сделаешь ради такой красывай дэвушки панимаешь!!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]