PDA

View Full Version : секс-лунатики

Сударь
28-10-2006, 00:02
"НЕИЗЛЕЧИМЫЕ СЕКС-ЛУНАТИКИ – ЖЕРТВЫ НЕДОСЫПАНИЯ

С лунатиком, да еще и сексуально озабоченным, рискуют оказаться те, чья "половина" страдает сексомнией – особым состоянием, при котором спящий человек занимается... сексом. Любопытный синдром, описанный недавно канадскими учеными, специалисты относят к одной из разновидностей лунатизма.

Когда это случилось в первый раз, Лиза Махоуни очнулась среди ночи в своей постели, почувствовав, что ее бойфренд пытается овладеть ею. "Ты чего?" – изумленно спросила она, отпихнув его. "Да ты же сама первая начала!" – парировал не менее удивленный любовник. Что же произошло на самом деле, ни один из них так до конца и не понял.

С тех пор прошло уже восемь лет. Лиза делит стол и постель с совсем другим человеком. Редкая ночь, проведенная вместе, проходит без того, чтобы она не приставала к своему возлюбленному, пытаясь "разогреть" его. Наутро она никогда ничего не помнит. Вначале она пыталась подшучивать: "Ну, как тебе повезло!". Но ее бойфренду не до смеха. По его словам, Лиза действует жестко и выглядит просто пугающе в этот момент. Все попытки совладать с приступами сомнамбулической нимфомании оказались тщетны. И тогда Лизе не оставалось ничего другого, как, преодолев смущение, пойти на прием к врачу.

"Меня страшно нервирует то, что я не могу контролировать это, – говорит несчастная. – Пугает то, что, по-моему, это никак не зависит от партнера. Я не хочу, чтобы этот дурацкий синдром портил наши отношения так долго!"

Большинство исследователей считают данное явление разновидностью сомнамбулизма, или снохождения, хотя во время приступа жертвы сексомнии не разгуливают по крышам и не шарят по холодильникам, как Васисуалий Лоханкин, а, наоборот, не вылезают из постели. По официальным данным, эта странная напасть встречается нечасто. Так, если обыкновенные лунатики составляют от 2 до 4% населения, то секс-сомнамбулы попадаются как будто намного реже. Однако можно ли всецело полагаться на медицинскую отчетность, когда речь идет о недуге, проявляющем себя в столь интимной сфере? Интернет-опрос, проведенный в 2005 г. канадскими учеными, выявил 219 достоверных случаев сексомнии, что наводит на мысль о том, что этот синдром может быть распространен гораздо шире, чем принято думать.

"По большей части любовь во сне происходит между людьми, которые уже какое-то время являются сексуальными партнерами, – поясняет Марк Прессман, занимающийся изучением и лечением расстройств сна в больнице Лэнкенэн (Винневуд, шт. Пенсильвания). – Иногда они ненавидят это. Иногда терпят. Но изредка бывает и так, что им больше нравится заниматься сексом во сне, чем наяву".

Никого лечения от сексомнии пока не придумано. Врачи выписывают в подобных случаях те же таблетки, которые дают обычным лунатикам, типа валиума или препаратов, используемых при лечении респираторных проблем, но большого эффекта они обычно не дают.

Известно, однако, что толчком к развитию синдрома может послужить стресс или хроническое недосыпание."
http://www.utro.ru/articles/print/2006/10/27/596354.shtml

ИМХО: кто дольше всех на форуме торчит, недосыпает?:gy:

Вектор Северный
28-10-2006, 00:10
Известно, однако, что толчком к развитию синдрома может послужить стресс или хроническое недосыпание."
http://www.utro.ru/articles/print/2006/10/27/596354.shtml

ИМХО: кто дольше всех на форуме торчит, недосыпает?:gy:
Киса, как у тебя дела?[/QUOTE]

Все по койкам - быстро спать
Мамы,папы,прячте девок
мы идем любовь искать

mikkakaulio
28-10-2006, 00:10
Редкая ночь, проведенная вместе, проходит без того, чтобы она не приставала к своему возлюбленному. Наутро она никогда ничего не помнит.Лиза действует жестко и выглядит просто пугающе в этот момент.

Чур,меня,чур... :nee: :morda:

~aurinko~
28-10-2006, 00:15
Хахахаха. я не высыпаlacь.:gy: могу к спящему приставать, но сама я не сплю тогда.:gy:

А вот во сне, я могу подушку отобрать и говорить, что она моя и все тут, если будут пытаться её у меня отобрать(и все ето во вне).Еще ноги закидываю на человека.

А мужчины, так они вообще с кровати "скидывают", залезeт не на свою половину и все дальше, дальше. или руку как вытянeт и мне на горло положeт. а еще некоторые храпят. так что проблемма, которая в первом сообщение описана- ето еще ерунда. и вообще где такие лунатики водятся если не секрет?:gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 00:19
Хахахаха. я не высыпаlacь.:gy: могу к спящему приставать, но сама я не сплю тогда.:gy:

А вот во сне, я могу подушку отобрать и говорить, что она моя и все тут, если будут пытаться её у меня отобрать(и все ето во вне).Еще ноги закидываю на человека.

А мужчины, так они вообще с кровати "скидывают", залезeт не на свою половину и все дальше, дальше. или руку как вытянeт и мне на горло положeт. а еще некоторые храпят. так что проблемма, которая в первом сообщение описана- ето еще ерунда. и вообще где такие лунатики водятся если не секрет?:gy:

Ого! :ogo: Да у тебя богатый опыт! :karmen:

tusa
28-10-2006, 00:23
Хахахаха. я не высыпалаць.:гы: могу к спящему приставать, но сама я не сплю тогда.:гы:

А мужчины, так они вообще с кровати "скидывают", залезет не на свою половину и все дальше, дальше. или руку как вытянет и мне на горло положет. а еще некоторые храпят. так что проблемма, которая в первом сообщение описана- ето еще ерунда. и вообще где такие лунатики водятся если не секрет?:гы:
хочешь найти,чтобы вместе лунатить??? прально...а то закидываешь ноги на какого то человека непонятного..:D

~aurinko~
28-10-2006, 00:33
Ого! :ого: Да у тебя богатый опыт! :кармен:
у кого мало разных привычек, у кого много. :gy:мое сообщение еще околичестве опыта не говорит:gy:

~aurinko~
28-10-2006, 00:33
хочешь найти,чтобы вместе лунатить??? прально...а то закидываешь ноги на какого то человека непонятного..:Д
нет, на понятного. Хотя. ну да ладно, я не о том. :gy: мне prosto идея показалась очень даже привлекательной.:gy:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 00:36
Ого! :ого: Да у тебя богатый опыт! :кармен:
Я тоже необыкновенно удивлён. Мне особенно понравилось: "на горло..." и "...ноги закидываю на человека"

~aurinko~
28-10-2006, 00:38
не знаю что там именно не так написано, но когда тяжелая рука лежит на горле, то дышать не возможно. приятно так ночью просыпаться и пытаться руку убрать

mikkakaulio
28-10-2006, 00:41
не знаю что там именно не так написано, но когда тяжелая рука лежит на горле, то дышать не возможно. приятно так ночью просыпаться и пытаться руку убрать

Ты посмотри!Она ещё и оправдывается!
Ах бестыжая девчёнка! :nakaz: :lol:

~aurinko~
28-10-2006, 00:48
Ах бестыжая девчёнка! :наказ: :лол:
наверное что-то не то написала, но вот на сонную голову ничего неприличного не вижу в своем сообщении. :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 00:51
наверное что-то не то написала, но вот на сонную голову ничего неприличного не вижу в своем сообщении. :gy:

Не просто написала.Ты убила во мне всё представление об Ауринко!
О,горе мне!Коварные женщины! :xbangdesk

~aurinko~
28-10-2006, 00:51
Ах бестыжая девчёнка! :наказ: :лол:
ты что делаешь, ето же близко к унижению или как там ты сказал в другой теме:gy:

~aurinko~
28-10-2006, 00:53
Не просто написала.Ты убила во мне всё представление об Ауринко!
О,горе мне!Коварные женщины! :хбангдеск
да что же ето такое. так ты думал, что я та, из маски, которой 26 и все еще девственница?:gy:

TR0LL
28-10-2006, 00:54
у кого мало разных привычек, у кого много. :gy:мое сообщение еще околичестве опыта не говорит:gy:
Это лишь маленькая частица опыта :gy:

MoNoKiNi
Во блин как бывает оказЦЦА.
Как страшно жить (с) Я :gy:

~aurinko~
а причем тут вообще я? тут о маньяков тема:gy:

~aurinko~
28-10-2006, 00:55
Туса, а что я там такого написала? вот не вижу ничего пошлого и все тут. :gy:

TR0LL
28-10-2006, 00:57
Туса, а что я там такого написала? вот не вижу ничего пошлого и все тут. :gy:
Да они просто завидуют человекам, на которых солнышки ноги закидывают, вот и дуются :gy:

tusa
28-10-2006, 00:58
Туса, а что я там такого написала? вот не вижу ничего пошлого и все тут. :гы:
ты наверное просто первый раз написала,что с кем то спишь ....а им только это и надо было....:D....разойтись от скуки..

~aurinko~
28-10-2006, 01:01
ты наверное просто первый раз написала,что с кем то спишь ....а им только это и надо было....:Д....разойтись от скуки..
так и темы такой раньше не было. а что мне в политику залесть и там все рассказать?:gy: во флудерах мы многое обсуждали да и не только там.:gy: i Mika tam byl, skleroz u nego vidno :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 01:01
да что же ето такое. так ты думал, что я та, из маски, которой 26 и все еще девственница?:gy:

Ужас!Как я ошибался!Я же тебя боготворил!
Пылинки с тебя сдувал! Всё! В игнор,нафиг! :lol: :lol:

П.С.Как я буду теперь жить с этой правдой? :xobmorok:

~aurinko~
28-10-2006, 01:03
Ужас!Как я ошибался!Я же тебя боготворил!
Пылинки с тебя сдувал! Всё! В игнор,нафиг! :лол: :лол:

П.С.Как я буду теперь жить с этой правдой? :хобморок:
вот врет, а. да когда ты с меня пылинки сдувал, боготворил? :gy: не было такого.:gy: Vot tebe i rezul'tat :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 01:11
так и темы такой раньше не было. а что мне в политику залесть и там все рассказать?:gy: во флудерах мы многое обсуждали да и не только там.:gy: i Mika tam byl, skleroz u nego vidno :gy:

Почему ты мне не веришь? Я себе так тебя "нарисовал"!
А вот теперь выяснилось,что я ошибался. Поэтому и реакция такая.
V drugih temah ja etogo ne videl ;) :)

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 01:12
вот врет, а. да когда ты с меня пылинки сдувал, боготворил? :gy: не было такого.:gy: Vot tebe i rezul'tat :gy:
Я тоже тебя пожалуй в игнор теперь занесу. :gy:

~aurinko~
28-10-2006, 01:25
Почему ты мне не веришь? Я себе так тебя "нарисовал"!
А вот теперь выяснилось,что я ошибался. Поэтому и реакция такая.
В других темах я етого не видел ;) :)
Извини, что я под твой рисунок не подхожу.:gy: Так ты меня в старые девы записал?:gy:
Да было, было, еще ты ночью проснулся, а мы с Контрой, Виктой, Федей и наверное с Моней флудили. :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 01:30
Извини, что я под твой рисунок не подхожу.:gy: Так ты меня в старые девы записал?:gy:
Да было, было, еще ты ночью проснулся, а мы с Контрой, Виктой, Федей и наверное с Моней флудили. :gy:

Я тебе больше 22 лет и не давал,кстати ;)
Да и не в девственности дело :(
Образ,образ разрушен,мечта умерла,солнышко погасло...эх... :yar:

TR0LL
28-10-2006, 01:32
Образ,образ разрушен,мечта умерла,солнышко погасло...эх... :yar:

А ты знаешь в какой астрономический объект превращается потухшее солнышко, Ась?

Figura
28-10-2006, 01:34
что касается лунатикофф то наблюдаю иногда у моей дочки ето явление. Ноч;ю встает и идте по квартире и не помнит где туалет. И ногда откривает мусорку и питается пописать туда.А один мальчик знакомой писает ноч;ю в духовку.

mikkakaulio
28-10-2006, 01:34
А ты знаешь в какой астрономический объект превращается потухшее солнышко, Ась?

Мусье,я вам не мешал с Фитнес пульку расписывать? Ась?

TR0LL
28-10-2006, 01:38
что касается лунатикофф то наблюдаю иногда у моей дочки ето явление. Ноч;ю встает и идте по квартире и не помнит где туалет. И ногда откривает мусорку и питается пописать туда.А один мальчик знакомой писает ноч;ю в духовку.
Тута про секс, панимашь, так ведь надо же прийти и усё описать ..... :gy:

TR0LL
28-10-2006, 01:40
Мусье,я вам не мешал с Фитнес пульку расписывать? Ась?
Ты подглядывал, - то есть не мешал себе подглядывать, так что заслуга в расчет не принимается! :)

Figura
28-10-2006, 01:40
а лунатикам не надо спрашивать как там у вас , у них по своему.

~aurinko~
28-10-2006, 01:41
Образ,образ разрушен,мечта умерла,солнышко погасло...эх... :яр:
Не плачь, мы найдем тебе другую, еще лучше, совсем хорошую, прямо под твою картинку. :gy:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 01:50
Не плачь, мы найдем тебе другую, еще лучше, совсем хорошую, прямо под твою картинку. :gy:
Только не из моего огорода, плеазе! :gy:

TR0LL
28-10-2006, 01:59
Только не из моего огорода, плеазе! :gy:

А ты-то на огороде кем служишь? :gy:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 02:01
А ты-то на огороде кем служишь? :gy:
Я кладовщик на базе. Сначала всех собираю, а потом стерегу. :D
А Мика утащить пытается.

tusa
28-10-2006, 02:08
Только не из моего огорода, плеазе! :гы:
огородник.....

TR0LL
28-10-2006, 02:10
Я кладовщик на базе. Сначала всех собираю, а потом стерегу. :D
А Мика утащить пытается.

А ты стережешь шоб мика не попортил - нехай на складе портятся :)
Кстати, а ты Мику от своих фрухток стеречь не думал. По моему это актуальней :gy:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 02:16
А ты стережешь шоб мика не попортил - нехай на складе портятся :)
Кстати, а ты Мику от своих фрухток стеречь не думал. По моему это актуальней :gy:
Мика в другой весовой категории и в другом спектре. А вот во времена маэстро, застали такого?, во времена златоуста маэстро, выходить на форум приходилось во всеоружии, это был достойный соперник! :gy:

TR0LL
28-10-2006, 02:23
Мика в другой весовой категории и в другом спектре. А вот во времена маэстро, застали такого?, во времена златоуста маэстро, выходить на форум приходилось во всеоружии, это был достойный соперник! :gy:

Дык я и говорю - попортят они Мику, фрухтки твои наливные, - вот сегодня его уже малость червоточина взяла, - разочарование одолевать стало :)

mikkakaulio
28-10-2006, 12:43

Мда...были деньки и ночи...а какие он собирал аудитории! :)

П.С.А тебе всех хочется взвесить и померить :D

DIK
28-10-2006, 12:57
Это что-ж получается что я лунатик, если с утра "зарядкой" занимался, а потом снова уснул?
Усё, побежал к врачу...

Fitness
28-10-2006, 13:12
Это что-ж получается что я лунатик, если с утра "зарядкой" занимался, а потом снова уснул?
Усё, побежал к врачу...
Нет! Это называется "посекставал! с утра.

mikkakaulio
28-10-2006, 13:13

Уйди с глаз долой,распутница !
*топает ногами*

~aurinko~
28-10-2006, 13:13
Вот так всегда, все лунатики женатые. :(

~aurinko~
28-10-2006, 13:14
Уйди с глаз долой,распутница !
*топает ногами*
да хоть руками маши. прими валерьянку и вернись в семью.:gy:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 13:45
Мда...были деньки и ночи...а какие он собирал аудитории! :)

П.С.А тебе всех хочется взвесить и померить :D
А какие мы собирали аудитории. :gy:

Хочется Мика, но не всех. ;)

mikkakaulio
28-10-2006, 13:47
А какие мы собирали аудитории. :gy:

Рад видеть тебя в собственном обличьи ;)

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 13:50
Рад видеть тебя в собственном обличьи ;)
Да, ты тоже нас собой радуешь! ;)
Кусни ещё Ауринку. :gy:

TR0LL
28-10-2006, 15:11

Ага, кусни.... А потом ожоги третьей степени, квадраты по вызову и рождество в стационаре.....:nea:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 15:24
Ага, кусни.... А потом ожоги третьей степени, квадраты по вызову и рождество в стационаре.....:nea:
В стационаре хорошая тёплая компания, а в Мюрсклюля лес, снег, холода и незавезённые дрова. :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 15:24

Не сыпь мне соль на рану :(
Я себе её вот такой представлял:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 15:26
А зачем представлять? Спросил бы меня. :gy:
А теперь какой представляешь? :eek:

mikkakaulio
28-10-2006, 15:28
А зачем представлять? Спросил бы меня. :gy:

Спрашиваю.
Есть сходство? :karmen:

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 15:33
Спрашиваю.
Есть сходство? :karmen:
Не, она брюнетка.

mikkakaulio
28-10-2006, 15:35
Не, она брюнетка.

Не понял.Ты куда смотрел?На фотке тоже ведь не блондинка!?

TR0LL
28-10-2006, 15:36
Во губищу-то раскатал :D
А теперь какой представляешь? :)

TR0LL
28-10-2006, 15:37
У него моня сдохла - в негативе кажет :D

mikkakaulio
28-10-2006, 15:37
Во губищу-то раскатал :D
А теперь какой представляешь? :)

Да такой же...только мужик рядом какой-нибудь... :uglyhamme

TR0LL
28-10-2006, 15:47
Да такой же...только мужик рядом какой-нибудь... :uglyhamme
О!!! Мика, тады давай этим мужуком буду я!
Во - так и представляй - У тя хорошо получается :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 15:50
Во - так и представляй - У тя хорошо получается :gy:

Легко ;)
Смею предположить,что на рождество в одном стационаре лежать будем :)
у Фитнес рука тяжёлая... :D

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 15:53
Ну так и на аватаре. ;) И что же это значит?

mikkakaulio
28-10-2006, 15:57
Ну так и на аватаре. ;) И что же это значит?

Блин!Как тяжело с вами спортсменами! :cranky:
Похожа она на предложенный мной образ или нет?
Я про реальность,а не про аватар!!! :uglyhamme

TR0LL
28-10-2006, 16:04
Легко ;)
Смею предположить,что на рождество в одном стационаре лежать будем :)
у Фитнес рука тяжёлая... :D
Это ты по личному опыту, или по наблюдениям из-за угла? :D

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 16:12
Блин!Как тяжело с вами спортсменами! :cranky:
Похожа она на предложенный мной образ или нет?
Я про реальность,а не про аватар!!! :uglyhamme
Я же написал: не-по-хо-жа. ;)

~aurinko~
28-10-2006, 16:13
Напомню, тема о секс-лунатиках, а не обомне! *злюсь*

Мика, я русская, а на фотке южная девушка. Волосы у меня короче и глаза светлее.

Брат меня в реале не видел и фоток моих тоже не видел.

~aurinko~
28-10-2006, 16:15
Во - так и представляй - У тя хорошо получается :гы:
Интересно так, все за меня решили. И как я выглeжу и кто сомной рядом. Я протестую:gy:

~aurinko~
28-10-2006, 16:28
Понял,продолжаю поиск истины...
Мика, успокойся. А то опять как в другой теме будет. Шутки шутками, но не надо слишком далеко заходить, ок?:)

TR0LL
28-10-2006, 16:28
Интересно так, все за меня решили. И как я выглeжу и кто сомной рядом. Я протестую:gy:
Я и не настаиваю, на "с тобой" - я всего лишь про ту, которую Мика представляет, раз это не ты, так че ты так разволновалась? (или именно поэтому? :gy: )

TR0LL
28-10-2006, 16:32
Мика, успокойся. А то опять как в другой теме будет. Шутки шутками, но не надо слишком далеко заходить, ок?:)
Дык это тема про секс лунатиков, вот он и заходит далеко, - под лунатика косит :D

Brat-Kvadrat
28-10-2006, 16:33
Меня бы за эти шуточки ты убила бы давно, а с Мики как с гуся. :gy:

~aurinko~
28-10-2006, 16:33
Я и не настаиваю, на "с тобой" - я всего лишь про ту, которую Мика представляет, раз это не ты, так че ты так разволновалась? (или именно поэтому? :гы: )
с той, да пожалуйста, можешь и с той и с другой, которых Мика представляет.:gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 16:35

Ладно,подтёр я уже... ;)
Хочешь,выстави картинку каким ты меня представляешь ;)
Я-не обижусь и даже не буду жаловаться модерам и админам на тебя :gy:

TR0LL
28-10-2006, 16:37
с той, да пожалуйста, можешь и с той и с другой, которых Мика представляет.:gy:
Нее, другая мне как-то не прокатила. Какая-то она никакая - булка без изюма :)

А потом, мне 2 не надо, мне одну, пжалста, но такую, чтобы не было бесконечно больно за бесцельно прожитые годы :gy:

~aurinko~
28-10-2006, 16:37
Ладно,подтёр я уже... ;)
Хочешь,выстави картинку каким ты меня представляешь ;)
Я-не обижусь и даже не буду жаловаться модерам и админам на тебя :гы:
А я не жаловалась, я тебя попросила убрать, а ты модератора, а она твое сообщение стерла, а цитату нет. вот я и попросила стереть, но не жаловалась. :( давай еще поругаемся:(

Вот так всегда, меньше надо смеяться, а то потом совсем не весело.

И вообще я тогда злая была, не на тебя, а вообще. А если на форуме настроение портится, так ето к Брату обращайся. Не может он сомной по нормальному, предложила ему тогда вообще сомной не общаться, все равно чего-то пишет. Так что вот.

~aurinko~
28-10-2006, 16:49
все настоение испортилось, нафиг етот форум (не из за Мики)

mikkakaulio
28-10-2006, 17:06

Предлагаю в честь примирения покатать тебя на лодке ;)

~aurinko~
28-10-2006, 17:08

TR0LL
28-10-2006, 17:13
Кажись солнышко заволокло тучами....:(
И че нам теперь впотьмах тут делать?
Мы ж лбы друг другу перебьём и ноги поотдавим.....

TR0LL
28-10-2006, 17:16
Эт твоя там богатырская спина пол-лодки занимает? :)

mikkakaulio
28-10-2006, 17:26

Мир :hug:
Могу и ночью покатать по озеру ;)

mikkakaulio
28-10-2006, 17:28
Эт твоя там богатырская спина пол-лодки занимает? :)

Угу!У Брата-квадратная,а у меня -трапецевидная ;)

TR0LL
28-10-2006, 18:07
Угу!У Брата-квадратная,а у меня -трапецевидная ;)

Вот вас бы в одну лодку - по дну кататься :gy:

mikkakaulio
28-10-2006, 18:12
Вот вас бы в одну лодку - по дну кататься :gy:

Не,Боливар двоих не вынесет/не выдержит (нужное подчеркнуть,не помню я)
Брат-большой и неуклюжий,он там всё переломает-точно ко дну пойдём :tonu: :D

TR0LL
28-10-2006, 18:34
Не,Боливар двоих не вынесет/не выдержит (нужное подчеркнуть,не помню я)
Брат-большой и неуклюжий,он там всё переломает-точно ко дну пойдём :tonu: :D
Дык и я об том же. Ток ты не боись - он тя спасёт, - для этого он в лодке и нужен.
А так нафига он нужен, если лодка тонуть не будет. Значит он нужен еще и для этого.
Так что, как ни крути, а без брата плыть "просста не имеет смыссла" :gy: