View Full Version : Муж и жена одна сатана....
Поделитесь опытом! Если ваш муж или жена работают с вами в одной фирме, как вы с этим справляетесь.
Если мои знакомые женятся/выходят замуж лично я как правило просто перестаю с ними общаться(ну не вообще конечно)-после замужества люди становятся такими гиморными,нервными,вечные проблемы и тд.А работать где парочки постоянно сюси-пуси,ой того не скажу,того не сделай....фу яб удавился от такой обстановки.
Если мои знакомые женятся/выходят замуж лично я как правило просто перестаю с ними общаться(ну не вообще конечно)-после замужества люди становятся такими гиморными,нервными,вечные проблемы и тд.А работать где парочки постоянно сюси-пуси,ой того не скажу,того не сделай....фу яб удавился от такой обстановки.
а Ты не женат штоль..........?
а Ты не женат штоль..........?
Упаси боже-я свободу действий люблю
:gy: чё развёлся ужо....
Какие все свободолюбивые на форуме!!!
Olgelina
28-10-2006, 19:38
Я работаю с мужем в одной фирме уже 7 лет - это ужасно, и чем дальше тем невыносимей.
й а д - вот решениэ вашых проблем
Какие все свободолюбивые на форуме!!!А че плохого в свободе? Ее все любят, как понимаю. Да и будучи женатым, или имея подружку, можно так же быть свободным. Нужно только взаимопонимание и доверие. ;)
Карамель
28-10-2006, 20:04
Да и будучи женатым, или имея подружку, можно так же быть свободным. Нужно только взаимопонимание и доверие. ;)
редкий блин случай...крайне редкий!
редкий блин случай...крайне редкий!
Не верь...туфта это...бяка, игра на людях...женатых свободных небывает.
Карамель
28-10-2006, 21:40
Не верь...туфта это...бяка, игра на людях...женатых свободных небывает.
так и я об этом....
Ребятки, а знаете, что классно? Когда желания совпадают с возможностями. Всегда такой стереотип, что женатые люди лишены того, что есть у неженатых. Но ведь и неженатые тоже лишены того, что есть у женатых. Всегда человек о чем-то сожалеет... Нам по кайфу полная свобода действий, но в минуты одиночества мы готовы от нее отказаться. Мы счастливы с любимым человеком, но иногда мечтаем совершить что-то, что за гранью наших брачных возможностей. ;)
Свободу по настоящему ограничивают дети. Но это того стоящяя жертва...
Карамель
28-10-2006, 22:43
Ребятки, а знаете, что классно? Когда желания совпадают с возможностями. Всегда такой стереотип, что женатые люди лишены того, что есть у неженатых. Но ведь и неженатые тоже лишены того, что есть у женатых. Всегда человек о чем-то сожалеет... Нам по кайфу полная свобода действий, но в минуты одиночества мы готовы от нее отказаться. Мы счастливы с любимым человеком, но иногда мечтаем совершить что-то, что за гранью наших брачных возможностей. ;)
Хорошо сказал Аполо!...
incognito5555
28-10-2006, 22:45
Как хорошо сказано!
Я согласна с Appolonom, хорошо когда свободой можно управлять?, но и не свободные остаются в душе свободними, НИ что нас не может "приковать"!
...хорошо когда свободой можно управлять?, но и не свободные остаются в душе свободними, НИ что нас не может "приковать"!Хорошо, если действительно так и получается. Золотая клетка, какая бы красивая она не была, - она клетка. Голубь там сидеть не должен насильно, а должен летая, по собственному желанию, возвращаться назад. (Пардон за аллегорию) :gy:
Поделитесь опытом! Если ваш муж или жена работают с вами в одной фирме, как вы с этим справляетесь.
Это трудно!!!!!!!!!!!
Но это кайф,-получать удовлетворение и в работе...........
Я согласна с Appolonom, хорошо когда свободой можно управлять?, но и не свободные остаются в душе свободними, НИ что нас не может "приковать"!
угу-мы то верим а ты попробуй это своему мужу объяснить..так шоб без последствий.
Канарейка
29-10-2006, 07:09
Согласна почти со всем, только дети... Они свободу не могут ограничивать. Это нормальные родители могут себя в некоторой степени ограничить ради детей. Опять же: это их выбор, чаще всего, а выбор - это и есть проявление свободы.
... дети... Они свободу не могут ограничивать. Это нормальные родители могут себя в некоторой степени ограничить ради детей. Опять же: это их выбор, чаще всего, а выбор - это и есть проявление свободы.Ну, я рассматривал этот вопрос с той стороны, что если человек стоит перед выбором, ограничить себя или нет ради чего-то, то именно это что-то и является ограничителем, т.к. оно причина подобного выбора.
В остальном поддерживаю на все 100! Ради блага ребенка я бросил спортивную секцию, где занимался два года, т.к. мое частое отсутствие по вечерам на пользу ему явно не шло. И подобных примеров еще могу рассказать много. Но я это к тому, что эти моменты проходящие. Он подрастет, и сам будет чем-нибудь заниматься, и у меня появится возможность продолжить начатое... :)
Krasatavisa
29-10-2006, 09:03
угу-мы то верим а ты попробуй это своему мужу объяснить..так шоб без последствий.
Мужчины собственники. Но при етом сами покущаются на чужую собственност. :moi: :xpusu: :mar:
Katjusha123
01-11-2006, 16:01
Я работала - одновременно на 2х работах со своим мужчиной - ничего, очень мотивирует - стыдно дурой себя показать, так что стараешься изо всех сил...
А вообще забавно было - мы с утра учились вместе, потом по работам бегали - друг на друга натыкались - потом домой - и снова он...одна беда - я всех его именем норовила назвать, так часто мелькал перед глазами)))
FINOCHKA
01-11-2006, 16:16
Ой..я не хотела бы!!!
Так как не успеваешь соскучиться :) Перед глазами туда-сюда, туда-сюда....
Да и о чём вечером поболтать-то?? И рассказывать будет нечего!!!
Я бы тоже не хотела работать в одном месте, хотя на семейный бизнес с мужем решилась бы, ему зато можно доверять.. Знаю несколько пар, которые успешно ведут совместный бизнес или работают вместе и всё нормально.
Я бы тоже не хотела работать в одном месте, хотя на семейный бизнес с мужем решилась бы, ему зато можно доверять.. Знаю несколько пар, которые успешно ведут совместный бизнес или работают вместе и всё нормально.
Можно например публичный дом открыть, но боюсь теща напроситься в бизнес. :lol:
[russian.fi, 2002-2014]