View Full Version : Гастроли группы Kingdom Come
BluesPre
30-10-2006, 13:04
24.11.06 в Питере гастроли легендарной банды Kingdom Come. Есть желающие поехать? Может, скооперируемся?
24.11.06 в Питере гастроли легендарной банды Kingdom Come. Есть желающие поехать? Может, скооперируемся?
а где приобрести билеты,если есть еще,и сколько стоят?
Слышал все их последние альбомы - к сожалению, полная лабуда... А первые 2-а вселяли надежду и оптимизм. Не, не поеду.
Может в Питере что-нибудь повеселее наметится? Тогда скооперируемся.
BluesPre
30-10-2006, 13:36
Про билеты ещё не докопался, может, www.kassir.ru ? Наткнулся на инфо о концерте случайно на сайте группы www.lennywolf.com
Лабуда, так лабуда. А мне нравится :) К тому же, уважаю основателя команды. Даже когда популярность жанра сошла на нет, он всё равно не бросил свой проэкт и продолжал писать музыку. Так что, фактически, это не "их" последние альбомы, а "его". У металлики тоже стиль сильно сменился, но в том и отличие "фэнов" от просто слушателей, они приемлют перемены как факт, как показатель прогресса :) Только не переубеждайте меня, ведь я Вас не осуждаю ни в чём и не говорю, что вы не правы. Просто, я давнишний поклонник этой группы и Lenny Wolf в частности, поэтому, лабуда или нет, а мне приятно будет увидеть человека живьём, я считаю, что свой вклад в рок-музыку он несомненно внёс.
BluesPre, приятного тебе концерта, передавай привет Ленни, дядька он достойный.
З.Ы. - в голове завертелась What love can be...
BluesPre
30-10-2006, 22:24
BluesPre, приятного тебе концерта, передавай привет Ленни, дядька он достойный.
З.Ы. - в голове завертелась What love can be...
Перекинуться хоть парой слов превзошло бы все мои ожидания :)
Ага - I wanna be the tissue for your tears :)
[russian.fi, 2002-2014]