View Full Version : Zakonno li?
fomabrut
14-01-2004, 09:31
Регина, а это нормально, что второй день Вы грузите подробностями Вашей личной жизни весь форум? Есть хорошее выражение "облокотиться на друга". Вам, кстатьи, не приходило в голову, что все эти эпизоды рано или поздно придут к какому-то решению, а вылетевшие слова обратно не
вернутся. Адвокаты, шаг вперед, если я совершенно неправ.
Ну объясните мне, что же это такое ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ и с какой точки это понятие превращается в мыльный сериал?
fomabrut
A ty mozhesh' sebe predstavit', kakovo eto, kogda odin(odna) v chuzhoj strane, kogda v zhizni tvoritsja vot takoe der'mo, a pomoschi tolkom ne ot kogo zhdat'?
Zanudstvo nekotoryh drugih uchastnikov foruma menja razdrazhaet gorazdo bol'she, chem real'naja i konkretnaja problema Reginy.
Terpimee nado byt'.
fomabrut
14-01-2004, 10:04
Это Ваше частное мнение. Репутацию и "лицо", в конце концов, можно потерять только один раз. Не то что замуж сходить. Обещаю и впредь сопротивляться превращению форума в мексиканский сериал...
FINOCHKA
14-01-2004, 10:13
Перечислите темы, ПОЖАЛУЙСТА, которые мы можем обсуждать !!!!!
Чтобы не приходилось читать таки высказывания, как у Фомы!
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Regina
Fomabrut на 50 % прав!
Регина, но вы не совсем внимательно прочитали что я например отписала.
1 Сухие и нормативыне факты те есть чек есть свидители
и теперь уже поздно
2. Сущеуствует и в твоем городе бесплатная библиотека, а там есть книги. Возмите все что касается твоего случая.
Прочитай закон
а) avioliitto
b)avioehto ja avioehtosopimus
c)avioero
d) puolisoiden omaisuus
3. apuoikeustoimisto но думаю ты знаешь дорогу туда раз было дело об опекунтсве
3. На форуме НЕТ ЮРИСТА и официальной юридической помощи получшь только в бюро
4. Если есть проблемы с языком, есть переводчик
GET
нет тут не в проблема в чужой стране, она об это не сказала ни слово атолько детали как мексиканском сериале
Ok. Prosto ja v4era pervyj raz zashla sjuda. Sorry. Prosto pro4itala : Juridi4eskie voprosy:zakony, pomosh' v reshenii voprosov v Finljandii, obmen informaciej.
S advokatom ja vsegda uspeju svjazatsja, no : besplatnyj finskij advokat govorit, 4to policija prava, a russkij advokat (platnyj) - 4to - net, i mozhno suditsja i vyigrat. Hotela uznat kakova realnost takih zhe del v Suomi. Dengi vykinut na advokata ja vsegda uspeju.
No, sorry. Ho4u etu temu zakryt. Ne znaju tolko kak eto sdelat.
FINOCHKA
14-01-2004, 10:49
Регина, даже и не думай закрывать!
Что это за ерунда началась???
Если Фоме и другим не нравиться читать такие темы, Н-Е Ч-И-Т-А-Й-Т-Е!!!!!!!!!!
И почему здесь можно открывать темы, которые только ФОМЕ нравяться???
Мне, например не нравится сочинять стишки, так я же НЕ ЛЕЗУ В "Сыграем3000-2000=1000" !!!!!
И если здесь будет продолжаться такие возгласы, то многие могут уйти, и я уж точно в первых их числах!
И будете потом спокойно обсуждать погоду, по 10 раз секты и другие интересные вещи!
Jahontova
14-01-2004, 10:52
FINOCHKA
Алиночка, так а вы залезьте в Сыграем 2000, кто вам мешает:)
А уважаемый Фома просто кофию ещё но откушали.
"И незачем так орать!" (c)
на сколько я понял, мешает то, 4то не нравится.
Jahontova
14-01-2004, 10:55
D_F
Твои бы речи, да людям в уши :)
Spasibo za podderzhku. Prosto ja perenervni4ala v4era, vot i pomestila svojo ob'javlenie. Foma v principe prav. Ja uzhe prishla k vyvodu, 4to lu4she mne ne svjazyvatsja ni s kakimi razbiratelstvami - zdorov'e dorozhe, i u byvshego myzha ne budet bolshe povoda dokapyvatsja do menja. Po principu "ne trozh G . - vonjat ne budet". A na s4jot vizy - zrja ja perezhivaju , navernoe. Vy byli pravy : ne vystavjat zhe menja s rebjonkom v Rossiju. Polu4itsja, 4to oni i ego avtomati4eski vyslali by.
Spasibo vsem. ja zdes tolko vtoroj den. nu, podskazhite, kak zakryt temu, please.
Я проспал, не допетрив и не прочитав первого сообщения, никто как назло даже цитатку не включил. Могу проконсультировать! Как бы то ни было...
podskazhite, kak zakryt temu
Тема закрыта...
[russian.fi, 2002-2014]