View Full Version : малосодержательное название (ЖЖ)
Kotikoshka
30-10-2006, 20:50
Привет!
Я теперь очень редко бываю на этом форуме.
Ищу друзей своему Живому Журналу. Само собой, не любых, а взаимно понравившихся!
Ник такой же. Заходите!
Kotikoshka
30-10-2006, 20:52
З.Ы. К сожалению, все самые весёлые темы у меня под замком... но ничего...
Kotikoshka
31-10-2006, 10:47
... отлично! кто ещё?
Хочешь друзей с этого форума - приходи на этот форум.
Привет!
Я теперь очень редко бываю на этом форуме.
Ищу друзей своему Живому Журналу. Само собой, не любых, а взаимно понравившихся!
Ник такой же. Заходите!
Так бывай здесь чаще, собственно в чём впорос? А друзья появятся...
bersercker
31-10-2006, 11:54
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26793&page=3
Kotikoshka
31-10-2006, 15:22
я же сказала.,что на этом форуме я бываю теперь очень редко. У меня есть на это основательные причины.
Madcat. спасибо за ссылку, я там была, там большинство постов на тему "почему я думаю, что ЖЖ - это плохо". Меня, собственно ,это не интересует. Если кому-то кажется противным вести ЖЖ, то я ведь не заставляю. А вот мне это очень нравится. Те, кому это тоже нравится - заходите, буду рада!
А онлайн-семинар на тему "как правильно искать френдов" мне не нужен. Честное слово!
Brat-Kvadrat
31-10-2006, 15:27
А онлайн-семинар на тему "как правильно искать френдов" мне не нужен. Честное слово!
Тут все и повалили... :gy:
да, жж это очень плохо... хуже только, когда аська отмирает ;))
заходи и я тебя зафренжу!
http://bestalice.livejournal.com/
Kotikoshka
31-10-2006, 15:39
Вот это уже лучше!
почитала кое-что, понравилось, зафрендила! Немного у меня друзей с таким дипломом:)))
Ой, и я зафренжу :) Тем более ты из Тампере :)
Kotikoshka
31-10-2006, 15:46
Ой, и я зафренжу :) Тем более ты из Тампере :)
а меня, а меня?:)
а, ну я же линк не оставила!
http://kotikoshka.livejournal.com/
Ой, и правда :))) Бегу :)
Brat-Kvadrat
31-10-2006, 15:50
В детстве секретики (клад такой) в песочнице, постарше - секретики в жж. Девочки! ))
Kotikoshka
31-10-2006, 16:05
В детстве секретики (клад такой) в песочнице, постарше - секретики в жж. Девочки! ))
"и вообще, ЖЖ это плохо, глупо и абсолютно меня недостойно. Упс, где-то это уже было!"
Никаких "секретиков". Объясняю. Я с 10 лет писала дневник. Чисто для того, чтобы потом, через много лет, перечитать и вспомнить. И правда, теперь очень интересно. ЖЖ - это то же самое, но для меня удобнее. Во-первых, я пишу в нем рабочие заметки. Для того, чтобы не повторять старых ошибок и т.д. Некоторым будет тоже полезно это делать. Во-вторых, у меня в ЖЖ определенное количество "настоящих" друзей, из жизни. Я пишу посты о том, как у меня дела, а они их периодически читают. Это чтобы не писать постоянно тот же самый мейл разным людям. В ЖЖ не забрасывают глупыми комментами. Не переименовывают мои темы. Плюс ко всему, там действительно можно познакомиться с новыми людьми, с которыми у вас есть что-то общее. И, возможно, встретиться потом в реале. Ведь по тому, как человек пишет и что думает об определенных вещах, о нем многое можно сказать.
А вот сплетни я не люблю. Поэтому ... ну, да неважно.
Kotikoshka
31-10-2006, 16:13
а секретики мы и правда делали! только не в песочнице, а в лесу под деревом. Я об этом совершенно забыла, а недавно прочитала на каком-то сайте. И мне захотелось сделать такой секретик еще раз. Почему-то. Просто так. Может быть, летом я это сделаю:)
У тебя взаимных вообще нет, что ли?
Kotikoshka
31-10-2006, 16:27
хе-хе, конечно, куда уж мне!
А хто это? :eek: :D
Kotikoshka
31-10-2006, 16:33
просто там есть много разных кнопок: что показывать, а что скрывать
просто там есть много разных кнопок: что показывать, а что скрывать
Все скрывать, АднАзначнА! :D
Kotikoshka
31-10-2006, 16:38
Все скрывать, АднАзначнА! :D
а лушше ващще не писать!
она еще не знает, что это такое ;))
она еще не знает, что это такое ;))
Деффчефф!!! Что за дедовщина!? Отставить!
Карамель
31-10-2006, 17:10
ни какой ЖоЖо... не заменит дневник, в кожанной обложке и с замусоленными страницами, с вклеенными фотографиями....и безсознательно сделанними рисунками..со следами слёз горести и радости...отпечатками пальцев, запачканных чернилами....с вложенными между страниц красивыми фантиками и засушенными листьями из парка....
вот что интересно перечитывать через много лет....
а интернет как говорят не пахнет....
и к тому же врятли многим есть дело до того что мы там пишем...
разве что психолог или психиатр(кому как повезет) будет вчитываться и пытаться уловить ньюансы личности....
.................................................................................................................................
Kotikoshka
31-10-2006, 17:11
в общем, день открытых дверей продолжается!
Деффчефф!!! Что за дедовщина!? Отставить!
а я че? я ниче, курю в сторонке, жду, когда тысячнИГ в финляндии появиЦЦо ;)
Kotikoshka
31-10-2006, 17:16
ни какой ЖоЖо... не заменит дневник, в кожанной обложке и с замусоленными страницами, с вклеенными фотографиями....и безсознательно сделанними рисунками..со следами слёз горести и радости...отпечатками пальцев, запачканных чернилами....с вложенными между страниц красивыми фантиками и засушенными листьями из парка....
вот что интересно перечитывать через много лет....
а интернет как говорят не пахнет....
и к тому же врятли многим есть дело до того что мы там пишем...
разве что психолог или психиатр(кому как повезет) будет вчитываться и пытаться уловить ньюансы личности....
.................................................................................................................................
ну, всё это у меня уже есть. С листьями и несколькими фотографиями. разве что без слёз и чернил. А у меня в детстве еще "анкеты" были, это как раз для всех, там друзья всякие разности писали. У финских детей теперь тоже такое есть, но они ready made, неинтересно.
Я пишу для себя и для своих друзей. Им нравится. "Многих" мне и не надо. А в ЖЖ у меня есть некоторые странички, очень памятные, которые я планирую распечатать.
Карамель
31-10-2006, 17:25
ну, всё это у меня уже есть. С листьями и несколькими фотографиями. разве что без слёз и чернил. А у меня в детстве еще "анкеты" были, это как раз для всех, там друзья всякие разности писали. У финских детей теперь тоже такое есть, но они ready made, неинтересно.
Я пишу для себя и для своих друзей. Им нравится. "Многих" мне и не надо. А в ЖЖ у меня есть некоторые странички, очень памятные, которые я планирую распечатать.
как будет обидно если вдруг интернет крякнет и накроется...и все эти чудо мысли пропадут.....
конечно и дом может сгореть вместе с дневниками...но...
я переодически перечитываю дневники которые вел мой отец....дорога каждая страница....ведь это все написанно им...его руками...а не набранно на клавиатуре....
мне кажется что в дневниках от руки больше..души что ли, вложенно...
Kotikoshka
31-10-2006, 18:10
не накроется! а backup на что:)
у бумажных дневников, конечно, есть свои преимущества. Но держать друзей в курсе своих дел с их помощью, например, не получится:) И узнать, как у этих друзей дела..
Kotikoshka
31-10-2006, 20:08
вот и старые знакомые подтянулись! приятно:)
Маша, поздравляю с приобретением журнала!
Kotikoshka
31-10-2006, 20:12
Маша, тут целая история была с твоеи подругои moi solaris
ну, она мне не совсем подруга, мы только знакомы:) А что за история-то?
ну, она мне не совсем подруга, мы только знакомы:) А что за история-то?
даваи, лучше не будем об етом.
сама прочтешь.
где преподаешь то?
Kotikoshka
31-10-2006, 20:23
даваи, лучше не будем об етом.
сама прочтешь.
где преподаешь то?
где прочту??
а где преподаю... об этом мы тоже не будем:) В большом заведении!
bersercker
31-10-2006, 20:32
вот, если кому интересно, мой жж
http://bersercker.livejournal.com/
bersercker
31-10-2006, 20:34
как будет обидно если вдруг интернет крякнет и накроется...и все эти чудо мысли пропадут.....
конечно и дом может сгореть вместе с дневниками...но...
я переодически перечитываю дневники которые вел мой отец....дорога каждая страница....ведь это все написанно им...его руками...а не набранно на клавиатуре....
мне кажется что в дневниках от руки больше..души что ли, вложенно...
ето разное. жж создан для обшения на интересные тебе темы с избранным кругом приятных тебе лиц.
Kotikoshka
31-10-2006, 23:57
ага, вот именно. А твой журнал я уже почитала чуть-чуть. Мне шутка про кошку очень понравилась...
[russian.fi, 2002-2014]