View Full Version : Пиво безалкогольное.....(+)
Есть ли на форуме люди которые употребляют сей напиток и могут поделиться опытом.Я вот раньше в России покупал Невское-Кронверк,но теперь не могу его найти в продаже.Может кому нравятся еще какие сорта и человек может поделиться опытом употребления.Вот мое мнение
Невское-Кронверк---наиболее сильно было(есть) похоже на вкус с настоящим пивом
Балтика 0--- можно выпить,но немного
Старый Мельник---хуже Балтики 0
Сокол---отстой
Из тех что продают в Финляндии не нравится ни одно.
Virtanen
31-10-2006, 20:33
А вот интересно.Пропустишь ты к примеру бутылочку -другую такого безалкогольного пивка-и за руль.
Тебя остановит полиция или милиция.А запашок-то пивной из ротика будет !
И как им чего докажешь ???
Канарейка
31-10-2006, 20:35
А вот интересно.Пропустишь ты к примеру бутылочку -другую такого безалкогольного пивка-и за руль.
Тебя остановит полиция или милиция.А запашок-то пивной из ротика будет !
И как им чего докажешь ???
Презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Это они должны доказать, что ты пьян.
mikkakaulio
31-10-2006, 20:40
Балтика 0--- можно выпить,но немного
Из тех что продают в Финляндии не нравится ни одно.
"Нулёвочку" от балтики всегда беру из России ящик-другой ,нравится и мне и жене.
Со вторым высказыванием согласен :)
А никто не пробовал смешивать безалкогольное пиво с безалкогольной водкой? :lamo:
Makiaveli
31-10-2006, 20:49
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!:gy:
Канарейка
31-10-2006, 20:50
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!:gy:
На кой мне резиновая женщина?..
Makiaveli
31-10-2006, 20:59
На кой мне резиновая женщина?..
Ну не знаю, :xpain: дело вкуса опять же... :lamo:
Virtanen
31-10-2006, 20:59
Презумпцию невиновности ещё никто не отменял. Это они должны доказать, что ты пьян.
ТАк пока они это докажут.Затаскают и нервы потрепят !
kisumisu
31-10-2006, 21:05
с удовльствием пью иногда безалкогольное пиво и вино. вкус есть- но не пьянеешь. что еще надо?
а пить для того чтобы нажраться в дупель- уже не интересно.
тут продают хорошее безалкогольное пиво и вино. кто не пьет, но хочет вкусовых ощущений- то очень даже хорошо.
а на алкоголь тут полиция проверяет - дуешь в алкометр..
По моему тогда уж лучше соки пить, а безалкогольнэ напитки которэ должнй по определениу бйть алкогольнйми просто смех через слезй;)
По моему тогда уж лучше соки пить, а безалкогольнэ напитки которэ должнй по определениу бйть алкогольнйми просто смех через слезй;)
Это смотря для чего ты пьешь пиво.Я например могу пить пиво только ради вкуса и как я уже писал выше например у Невского Кронверка этот самый вкус очень похож с алкогольным.
Это смотря для чего ты пьешь пиво.Я например могу пить пиво только ради вкуса и как я уже писал выше например у Невского Кронверка этот самый вкус очень похож с алкогольным.
nu alkogol' eto ne otemlemaja chast' xoroshego piva tak zachem lishat' sebja udavol'stvija. Ot parj stakanchikov vse ravno ne zaxmeleesh;)
kisumisu
31-10-2006, 22:03
а удовольствие- эт только от алкоголя?
я лично считаю что если человек по каким-то вбеждениям не хочет пить алкоголь- то может вполне пить безалкогольное- раз выпускают- значит есть спрос. и хорошо что учитывают мнение и тех, кто хочет пить безалкогольное
Не пью пива....никакого...не нравится вкус... :gy:
а удовольствие- эт только от алкоголя?
я лично считаю что если человек по каким-то вбеждениям не хочет пить алкоголь- то может вполне пить безалкогольное- раз выпускают- значит есть спрос. и хорошо что учитывают мнение и тех, кто хочет пить безалкогольное
nu ja i ne imeu ni chego protiv, p'ut znachit nravitsja, no po moemu gadost' strahsnaja;) a voobshe vse eto moglo pojavitsja tol'ko v nash shisofrenicheskii vek, vmeste s obezzhirennjm molokom, maslom i sosis'kami bez mjasa:)
kisumisu
31-10-2006, 22:14
а по мне жрать жир, пить жирное молоко и напиваться до чертиков- маразм.
вот видите- какие полярно разные мнения.
я вообще-то скоро абсолютиской стану. не нравится алкоголь вообще. даже пробовать не хочется.
а по мне жрать жир, пить жирное молоко и напиваться до чертиков- маразм.
вот видите- какие полярно разные мнения.
я вообще-то скоро абсолютиской стану. не нравится алкоголь вообще. даже пробовать не хочется.
А я вот от красного вина,от Бризера арбузного и от Смирнофф Айса не смогу отказаться...))) уж очень нравится..))
[russian.fi, 2002-2014]