View Full Version : Где купить подтяжки?
Помните были такие подтяжки, заместо ремня? Я их в десятом классе носил для стёба, передние к задним приклеплял под подмышками...
А тут такое дело, верёвочку на штанишках домашних завязываешь, сидишь, давит, распустишь, если идёшь, штаны падають...
Вот и подумалалось о подтяжках, а штаники менять не хочется, привык я к ним, т.с. прикипел...
Да, пузо уменьшать не получается, талии нету и не будет, а вот подтяжки (поручи) может помогут...
ЗЫ: Флудераторы! Попрошу серьёзно отнестись к вопросу, может и вам пригодится...
Помните были такие подтяжки, заместо ремня? Я их в десятом классе носил для стёба, передние к задним приклеплял под подмышками...
А тут такое дело, верёвочку на штанишках домашних завязываешь, сидишь, давит, распустишь, если идёшь, штаны падають...
Вот и подумалалось о подтяжках, а штаники менять не хочется, привык я к ним, т.с. прикипел...
Да, пузо уменьшать не получается, талии нету и не будет, а вот подтяжки (поручи) может помогут...
ЗЫ: Флудераторы! Попрошу серьёзно отнестись к вопросу, может и вам пригодится...
дык, в магазине, сама видела!
PS смотри поближе к ремням
http://www.mrbig.fi/
А бональную резиночку не пробывал вставить вместо веревочки ? ;)
Я вот недавно на кофточку себе купила в Спаре аккуратно 2 м. смотанную.
Антила, Стокманн, Тарьеустало. Везде есть.
Ценовой диапазон от 10 до 120е.
Рядом с ремнями, носками.
Извини, что названия магазов такие корявые :)!
http://www.mrbig.fi/
Ты мне свои магазины не рекламируй, я ещё не такой большой...
да зачем тратиться, возьми 2 резинки подлинее и пришей их к шатанам как подтяжки:)
да зачем тратиться, возьми 2 резинки подлинее и пришей их к шатанам как подтяжки:)
Нету резинок, да и шить я не умею...
Nefertiti
01-11-2006, 12:49
в бореусе продавали раньше подтяжки.. правда не знаю остался ли бореус в хельсинки :)
Нету резинок, да и шить я не умею...
А чё жёнушка лентяйничает?-трындец!
dj tune up
01-11-2006, 13:25
DIK берешь старые трусы и вытаскиваеш из них резинку, затем берешь булавку и цепляеш за резинку, а потом запихиваеш булавку в дырочку где была веревка в штанах и пошел по кругу.
DIK берешь старые трусы и вытаскиваеш из них резинку, затем берешь булавку и цепляеш за резинку, а потом запихиваеш булавку в дырочку где была веревка в штанах и пошел по кругу.
Дак и трусов старых с резинкой нету, Слогги таких не выпускает... :uhoh:
ДИК, в отделах мужской галантереи раньше всегда попадались на глаза, сейчас точно не скажу. Посмотри с Стокмане, так где ремешки, носки и пр. лабудень.
даже в магазинах модной одежды есть :)))
есть подтяжки в халонене точно
да везде сейчас есть, они же модными стали :)
да везде сейчас есть, они же модными стали :)
мои подтяжки например из линдекса. :)
[russian.fi, 2002-2014]