View Full Version : Как разбогатеть? Советует Suomi.ru
Да....были времена в истории, когда люди умели "делать деньги"!
На эту тему написаны книги. Вот кое что о ней:
"Избавьтесь от своего тощего кошелька! Сколько можно влачить жалкое существование, не умея ни зарабатывать, ни преумножать деньги? Эта книга - лекарство от нищеты. Она поможет вам - если вы всерьез решили стать богатым - заглянуть в суть финансовых проблем и добиться реального успеха. Но ведь вам наверняка известно, что успех - это результат наших собственных усилий и способностей достичь его мы сможем только тогда, когда действительно будем к нему готовы - готовы ментально. Следуйте изложенным в этой книге финансовым принципам - и они укажут вам путь к полной и счастливой жизни."
http://oz.by/books/more1013708.html
http://oz.by/data/img_big/Samiy-drevniy-sekret-samogo-bogatogo-eloveka-Kak-razbogatet-Djordj-Kleyson_1013708.jpg
В США наверняка множества историй как это сделать и конкретные примеры.
Есть ли секреты, которые характерны для Финдляндии? Что посоветуют суомирушники? Давайте нальём коньячка, зажгём свечи...и послушаеи истории бывалых и советы всех кому не лень...
Самый главный способ - это оказаться в нужном месте в нужное время. Все остальное - вторично.
FINOCHKA
01-11-2006, 16:18
Я думаю, что главный способ - ВЕРИТь В ЕТО!!!!
Устанавливать себе цели и идти к ним.
Остальное всё фигня!
Самый главный способ - это оказаться в нужном месте в нужное время. .
.... и суметь воспользоваться случаем!
Kai Westerlund
01-11-2006, 16:22
Играть в Спортлото!
Ну там много частностей, но без первого можно в лепешку расшибиться, но не разбогатеешь.
Elki-Palki
01-11-2006, 16:24
Есть ли секреты, которые характерны для Финдляндии? Что посоветуют суомирушники?
1. Не заходить, не писать и не читать сайт www.russian.fi
Ё!
Очередник
01-11-2006, 16:37
Ё!
Сегодня зашью дыры в карманах,
завтра куплю кошелёк.
Осталось только от suomi.ru отказаться.
.. и вовремя убежать.
Kai Westerlund
01-11-2006, 16:46
.. и вовремя убежать.
от судьбы не убежишь...
от судьбы не убежишь...
вот я и говорю - вовремя :D
Самый лучший способ разбогатеть это написать объявление "Пришли 100 рублей и получишь 5 способов как разбогатеть. При заказе 10 способов как разбогатеть, 11-й получаешь БЕСПЛАТНО"! Дальше остается послюнявить пальчики и начинать считать бабосы! :D
Самый лучший способ разбогатеть это написать объявление "Пришли 100 рублей и получишь 5 способов как разбогатеть. При заказе 10 способов как разбогатеть, 11-й получаешь БЕСПЛАТНО"! Дальше остается послюнявить пальчики и начинать считать бабосы! :D
И даже в этом случае важно будет вовремя смыться.
Ё!
да, разбогатеть сидя целыми днями на форуме - мёртвое дело.. =)
Подводим первые итоги:
1."Самый главный способ - это оказаться в нужном месте в нужное время. Все остальное - вторично."Chuhna
2.... главный способ - ВЕРИТь В ЕТО!!!!
Устанавливать себе цели и идти к ним.
Остальное всё фигня!FINOCHKA
3....и суметь воспользоваться случаем!Olka
4.Играть в Спортлото!Kai Westerlund
5. 1. Не заходить, не писать и не читать сайт www.russian.fi
Ё!-Совет "в десятку"!:lol:
6.Самый лучший способ разбогатеть это написать объявление "Пришли 100 рублей и получишь 5 способов как разбогатеть. При заказе 10 способов как разбогатеть, 11-й получаешь БЕСПЛАТНО"! Дальше остается послюнявить пальчики и начинать считать бабосы! m&m
Теперь можно подглянуть так же что же и другие советуют
http://blogs.mail.ru/community/bewealth/
В том числе:
"...несколько выдержек из моей любимой книги "10 секретов богатства", о которых подробно далее будем говорить."
Итак урок первый: десять секретов богатства:
1) Первый секрет Истинного Богатства - сила подсознательных убеждений:
+ Люди достигают не того, на что они способны. Они достигают того, чего, по их мнению, они могут достичь.
+ Все наши жизненные обстоятельства - отражение наших подсознательных убеждений.
+ Люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько они, по их мнению, могут заработать.
+ Мы можем изменить свои подсознательные убеждения с помощью самовнушения.
+ Мы в состоянии достичь всего, что наш ум может постичь и во что он может поверить!
+ Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
2) Второй секрет Истинного Богатства - сила желания.
+ Если вы не достигли в своей жизни Истинного Богатства, это, как правило, означает, что у вас еще не было всепоглощающего желания иметь Истинное Богатство.
+ Ничего стоящего вы не достигнете в своей жизни, если у вас нет всепоглощающего желания этого достичь.
+ Всепоглощающее желание у вас появится только тогда, когда вы захотите сделать для этого все необходимое и пойти на любые жертвы (исключая чувство собственного достоинства, свое здоровье и взаимоотношения).
+ Вы можете создать всепоглощающее желание с помощью подхода, который использовали три Рождественских Призрака:
- воспоминаний о прошлых мучениях, причиненных отсутствием денег;
- мыслей о всех страданиях в настоящем, причиной которых является отсутствие денег;
- мыслей о той боли, которую вы испытаете в будущем, если ваше нынешнее финансовое положение не изменится;
- представления всех тех удовольствий, которые сулит вам будущее, если вы будете владеть несметным богатством!
3) Третий секрет Истинного Богатства - сила ясности намерения.
+ Вы можете иметь в жизни все, чего пожелаете, при условии, что вы точно знаете, чего вы хотите и почему вы этого хотите.
+ Вы должны точно определить свои цели, причины, почему вы должны достичь этих целей, и время, когда вы должны это сделать. (Например, не достаточно сказать, что вы хотите быть богатым. Вы должны определить точное количество денег, которое вы хотите иметь, какой собственностью вы хотите владеть и то, что вы хотите делать.)
+ Всегда формулируйте свои цели в виде положительных утверждений и в настоящем времени. (Например, "Начиная от сегодняшнего дня и до [укажите дату, когда вы решили иметь эту сумму] я зарабатываю Х 000 фунтов.)
+ Запишите свои цели и перечитывайте их трижды в день - утром, днем и вечером.
+ Мысленно представьте себя достигшим этих целей. Установите причины, по которым вы должны достигнуть этих целей.
+ Помните, богатство состоит не в накоплении денег или собственности ради них самих, а в той силе, которую они дают вам для реализации своих намерений.
4) Четвертый секрет Истинного Богатства. - сила продуманного плана действий.
+ Если вы хотите быть уверены в достижении своих целей, вы должны разработать стратегию и составить продуманный план действий.
+ Всегда помните золотое правило решения любой проблемы - когда вам кажется, что вы исчерпали все возможности, помните... это не так.
+ Если вы хотите в чем-то преуспеть, вы должны делать три вещи - быть организованным... быть организованным... и быть организованным.
+ Для любой поставленной перед собой цели составьте план из десяти пунктов, перечислив десять возможных способов достижения своей цели.
+ Прежде чем согласиться на какую-то работу или начать какой-то бизнес, задайте себе три вопроса: Доставит ли мне удовольствие подобного рода работа? Соответствует ли она моим способностям? Приблизит ли она меня к тому, чтобы сделать карьеру, и к достижению моих финансовых целей?
5) Пятый секрет Истинного Богатства - сила специальных знаний.
+ Никто из тех, кому когда-либо удавалось накопить огромное богатство, не сделал этого, не обладая специальными знаниями... налогового права, программы инвестиций и сбережений, своей сферы бизнеса, а также желаний и потребностей своих покупателей.
+ Знания являются силой только тогда, когда они организованны и разумно используются для достижения конкретной цели согласно практическому плану действий.
+ Вам не обязательно все знать самому, но вы должны знать, где и как найти все, что известно о том, что вам требуется.
....продолжение
6) Шестой секрет Истинного богатства - сила упорства.
+ Успех обычно не приходит в результате одного усилия, это скорее сумма многих усилий.
+ Разница между теми, кто добивается успеха, и теми, кому это не удается, обычно заключается не в таланте, а в упорстве!
+ После любого действия, которое не привело к желаемому результату, всегда задайте себе вопрос: "До какого момента я действовал правильно?" Это всегда будет воодушевлять вас на следующую попытку.
+ Если вы будете действовать так, как действует каменотес, и всегда проявлять упорство, если вы будете учиться на том опыте, который дает вам каждая ваша попытка, ваши старания всегда увенчаются успехом.
7) Седьмой секрет Истинного Богатства - сила контролируемых расходов.
+ Богатство определяется не тем, сколько денег вы зарабатываете, но тем, насколько хорошо вы можете прожить на заработанные деньги.
+ Контролирование своих расходов помогает вести счастливую жизнь в рамках имеющегося дохода и помогает увеличивать этот доход.
+ Всякий, чьи средства ограничены, для обеспечения постоянного дохода должен контролировать свои расходы.
+ Часть своего дохода вы должны сохранять. Оставляйте для вклада десять процентов дохода. Это будет началом создания богатства в будущем.
+ Пусть лучше ваши деньги работают на вас, чем вы всегда будете работать ради денег.
8) Восьмой секрет Истинного Богатства - сила честности.
+ "Какая польза человеку, если он завоюет весь мир, но при этом потеряет свою душу?"
+ Наши дела, наши слова и даже наши мысли подобны бумерангам - они всегда возвращаются к нам обратно.
+ Пытаться создать богатство с помощью обмана и мошенничества - все равно что пытаться построить дом на песке. Долго он там не простоит.
+ Выбирая способ действий в бизнесе или личной жизни, сначала продумайте:
Это законно?
Это нравственно?
Смогу ли я в результате гордиться собой?
Хотелось бы мне, чтобы об этом узнали мои близкие?
Смогу ли я после этого уважать себя?
9) Девятый секрет Истинного Богатства - сила веры.
+ Рассматривая любой проект, в который вы верите, напишите продуманный план действий и убедитесь, что он практически осуществим. Теперь задайте себе вопрос: "Как бы я поступил, если бы знал, что я не могу потерпеть неудачу?"
+ Будь смел, и могущественные силы придут тебе на помощь! Всегда "действуй так, как будто", ты обязательно добьешься успеха. Доверяй своему внутреннему чувству - следуй своей интуиции.
+ Создать веру помогает регулярное самовнушение. Все, что вы повторяете достаточно часто, становится частью вашего подсознания.
+ Прежде чем спрятать свой блокнот, он еще раз перечитал записи, потом подошел к окну. Теперь он знал, что ему делать. Он должен быть смелым, он должен верить и должен действовать.
10) Десятый секрет Истинного Богатства - сила благотворительности.
+ Изобилия в чем бы то ни было редко удается достичь без помощи других людей или не помогая другим людям.
+ Помогая другим, мы помогаем себе.
+ Старайтесь отдавать десять процентов своего дохода на помощь нуждающимся. Все, что вы отдадите, вернется к вам приумноженным.
+ Когда вы помогаете другим, в вашем сознании отпечатывается ощущение изобилия.
Spetsnaz
01-11-2006, 19:54
Если знаешь способ разбогатеть, то молчи и пользуйся им сам :D
Выйти замуж за милиардера, написать брач.контракт на 50%, потом развестись, и иметь в итоге - полмиллиарда.:)
mymla-my
01-11-2006, 20:36
интересно, а почему столько пособий о том, как разбогатеть, а народ не богатеет? :lamo:
Мне так кажется, что истинно богатые люди таких пособий не читают, а дело делают.:mob:
Karlusan
01-11-2006, 20:38
Играть в Спортлото!
" - ... Кто возьмет билетов пачку.... - Тот получит водокачку..."
Подводим первые итоги:
1."Самый главный способ - это оказаться в нужном месте в нужное время. Все остальное - вторично."Chuhna
2.... главный способ - ВЕРИТь В ЕТО!!!!
3....и суметь воспользоваться случаем!Olka
4.Играть в Спортлото!Kai Westerlund
5. ..
6...
7. Забабахать сайтик, типа www.oz.by/books... и стричь бабки "с клика" на сайт... (скажем через suomi.ru...)
Дополнительно стать рекламным агентом книги "Секрет самого богатого человека" и получать прибыль за рекламу, и процент с продаж...
8. Ну или просто поехать на зароботки, на стройку, в Москву...
;)
Очередник
01-11-2006, 21:07
интересно, а почему столько пособий о том, как разбогатеть, а народ не богатеет? :lamo:
.:mob:
На это есть две причины.
Либо денег нет на покупку такого пособия,
либо раздобыв такое пособие в библиотеке, осиливают только до второго пункта, напрочь забыв, что говориться в пункте №1
7. Забабахать сайтик, типа www.oz.by/books... и стричь бабки "с клика" на сайт... (скажем через suomi.ru...)
Дополнительно стать рекламным агентом книги "Секрет самого богатого человека" и получать прибыль за рекламу, и процент с продаж...
8. Ну или просто поехать на зароботки, на стройку, в Москву...
;)
На стройку в Москву? Интересный вариант! Не могла бы вы раскрыть смысл онокго способа разбогатеть? Неожиданный вариант...но...прислушаемся...
На это есть две причины.
Либо денег нет на покупку такого пособия,
либо раздобыв такое пособие в библиотеке, осиливают только до второго пункта, напрочь забыв, что говориться в пункте №1
Точно!
Решил забесплатно прочитать урок от Fitness, но когда читал о втором скрете уже забыл в чем заключался первый.
Видать не судьба..
anttisepp
02-11-2006, 14:18
интересно, а почему столько пособий о том, как разбогатеть, а народ не богатеет? :ламо:
Мне так кажется, что истинно богатые люди таких пособий не читают, а дело делают.:моб:
- это как куча макулатуры по исцелению, удивительно, как еще остаются больные люди при такой массе чудодейственных средств и способов...
вывод: "пока живут на свете дураки..." (дальше песенка из к/ф про Буратино).
Точно!
Решил забесплатно прочитать урок от Fitness, но когда читал о втором скрете уже забыл в чем заключался первый.
Видать не судьба..
Вообще в такой ситуации я могу дать полезный совет:
Распечатать для начала первый урок. Регулярно вместо утренней молитвы за чашкой кофе, читать данный текст вслух и аытаться его прочувствовать всем своим существом...так чтобы уже не то чтобы память помнила, а каждоя твоя клеточка помнила то о чём говорится в тексте( например то ощущение того как плохо когда не хватает денег ни на что....и как меняется ощущение когда представляешь, что ты достиг целей и деньги находятся даже для выполнения мечты).
Давайте произведём эксперимент! Распечатываем текст и "молимся" по этому тексту неделю, а помо=том обмениваемся опытом и впечатлениями :)
[russian.fi, 2002-2014]