View Full Version : Толерантный гороскоп :)
Приколитесь!
По-моему, забавно. Кто знает ссылку, пристегните, а то мне на майл пришло без нее.
Толерантный гороскоп.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про%бал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Про%банную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х%й строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х%й строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
MoNoKiNi
01-11-2006, 20:53
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про%бал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Короче я терь виноватых знаю. Можете бояЦЦа.
federajj
01-11-2006, 20:59
Приколитесь!
По-моему, забавно. Кто знает ссылку, пристегните, а то мне на майл пришло без нее.
Толерантный гороскоп.
...............................................
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
спасибо на дoбром слове :gy:
Приколитесь!
Толерантный гороскоп.
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
ои, а я самая первая пришла!
ну хоть что-то приятное за сегодняшнии день!
Мягкие Лапки
01-11-2006, 21:10
Обалдеть, как правда про всех:)
ои, а я самая первая пришла!
ну хоть что-то приятное за сегодняшнии день!
И я тож :)
Обалдеть, как правда про всех:)
мне хорошая приятельница на мыло скинула этот гороскопец с такими же словами :)))
А я не пришла ))) ржачная штука
Brat-Kvadrat
01-11-2006, 21:58
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Ну разве не про меня? :super:
Ну разве не про меня? :супер:
про тебя, про тебя...
federajj
01-11-2006, 22:14
Ну разве не про меня? :супер:
а у тебя 2 Дня рождения ? :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:15
а у тебя 2 Дня рождения ? :гы:
Он просто еще не определился. :gy:
federajj
01-11-2006, 22:18
Он просто еще не определился. :гы:
тада весы! :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:24
тада весы! :гы:
Ой не нада. Нам тебя хватает. Гы
federajj
01-11-2006, 22:26
Ой не нада. Нам тебя хватает. Гы
во блин, хоть и не весы , но под раздачу сиравно попала :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:29
во блин, хоть и не весы , но под раздачу сиравно попала :гы:
А че ты тада подмигивала?
Аааа... Тролю невесту ищешь небось.
federajj
01-11-2006, 22:35
А че ты тада подмигивала?
Аааа... Тролю невесту ищешь небось.
это нервный тик аще!!!
себе!! себе ищу! я их , весов , люблю сильно , ну или они меня , как повезёт :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:38
это нервный тик аще!!!
себе!! себе ищу! я их , весов , люблю сильно , ну или они меня , как повезёт :гы:
Федя. *шепотом
А прикинь ты его принцесса?
Он жеж тебя всю жизнь ищет.
federajj
01-11-2006, 22:40
Федя. *шепотом
ну чё он тебе плохого сделал??? :gy:
Федя. *шепотом
интересная мысль!я ж говорю- все рядом, только головои повертеть!
не....ну во всех темах флудерастят......
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:43
ну чё он тебе плохого сделал??? :гы:
А я авансом. :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:44
Акстись! Флудим мы, Ф-лу-ди-м!
не...это вы в бойцовском клубе флудите...
а тут флудерастите....
federajj
01-11-2006, 22:46
а не всем толлерантности досталось , некоторым ваще одни обьедки :gy:
а не всем толлерантности досталось , некоторым ваще одни обьедки :gy:
так мне тож стрелец не донёс......
mikkakaulio
01-11-2006, 22:47
[COLOR=DarkSlateBlue]Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Хе-хе...спасибо,понравилось :)
federajj
01-11-2006, 22:47
А я авансом. :гы:
гыыыы... попалась!! :gy:
ну сёёёё... ща я ему скажу , что он может сделать с тобой такое , что содом не делал со своей гомморой :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:48
а не всем толлерантности досталось , некоторым ваще одни обьедки :гы:
Ага. А мене не то что не досталось, мeня кинули! :gy:
Ниче. Сочтёмся. :bratok:
federajj
01-11-2006, 22:48
так мне ж стрелец не донёс......
о тож! так что хоть отфлудерастить всех по пару раз :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:49
так мне тож стрелец не донёс......
Ну не гад а? Гад :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 22:51
гыыыы... попалась!! :гы:
ну сёёёё... ща я ему скажу , что он может сделать с тобой такое , что содом не делал со своей гомморой :гы:
И-и-и.. Ты МЕНЯ(!) сдаш ЕМУ(!) ??!!??:eek:
Вот так и знала, что никому доверять ниЗЗя.
ПЫСЫ: А мне, как боевой подруге и товарищу по оружию,
акромя партии в шахматы ниче не будет. гы :gy:
ПЫСЫ2: Плохо только, что играть не умею:gy:
federajj
01-11-2006, 22:54
И-и-и.. Ты МЕНЯ(!) сдаш ЕМУ(!) ??!!??:еек:
Вот так и знала, что никому доверять ниЗЗя.
ПЫСЫ: А мне, как боевой подруге и товарищу по оружию,
акромя партии в шахматы ниче не будет. гы :гы:
ПЫСЫ2: Плохо только, что играть не умею:гы:
нее , не пойду в принцессы , то вестибулярный аппарат , то шахматы ... и бабы стаями , сплошь шанматистки :gy:
MoNoKiNi
01-11-2006, 23:02
нее , не пойду в принцессы , то вестибулярный аппарат , то шахматы ... и бабы стаями , сплошь шанматистки :гы:
Ты не на меня так не гляди.
Нас с ним связывают тока погоны. :gy:
Так че получается, Козерогу из-за его снобизма толерантности ни фига не обломилось? Мда. То то я думаю, что у нас на форуме всякую фигню пишут, а оказывается просто мне толерантности не досталось :)
Толерантный гороскоп.
спасибо на добром слове :gy:
спасибо на добром слове :gy:
finka- скорпион? Самый лучший знак. :)
финка- скорпион? Самый лучший знак. :)
а мы (сцорпионы) знаем!
Классный текст :)
очень порадовал
хотелось бы добавить, что на самом деле, не всё так фатально.
"В принципе и зайца можно научить курить" :D
Brat-Kvadrat
02-11-2006, 03:28
Классный текст :)
очень порадовал
Когда читал текст, было такое ощущение, что пью бальзам.
Когда читал текст, было такое ощущение, что пью бальзам.
не опьянел?
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х%й строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х%й строевым шагом!
:gy:........ню-ню............
GNatalia
02-11-2006, 10:47
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
ХА-ХА-ХА!
А в этом что-то есть! Правда!
PearLinShell
02-11-2006, 11:09
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Нееее.... Нехороший у вас гороскоп.... Неправильный.... :val:
О как... the bestовая толерантность у меня... :gy:
Нееее.... Нехороший у вас гороскоп.... Неправильный.... :вал:
Конечно не правильный. Почему ето я первым пришел и ничего не взял ?!
По-вашему я ТОРМОЗ ??? :gy:
Brat-Kvadrat
02-11-2006, 11:57
Нееее.... Нехороший у вас гороскоп.... Неправильный.... :val:
Лев, да, лев? :gy:
что ж, я рада, что вы нашли себя
[russian.fi, 2002-2014]