View Full Version : Как правильно соблазнять?
BeCHyshKA
02-11-2006, 17:46
Каждый человек, хоть раз в жизни пробовал кого-нибудь соблазнить. Сексологи отмечают, что 50% людей в мире признаются, что их могут соблазнить "совершенно некрасивые люди" при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать. Умение соблазнять уже давно стало считаться настоящим искусством, которому нужно учиться. Кстати, постичь эту науку можно прямо сейчас! Обратимся к опыту заграничных соблазнителей.
Многие сексологи утверждают, что главные мастера в умении соблазнять – это испанцы. Девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею. Действительно, к чему все эти прелюдии? Лучше сразу к делу, в атаку, так сказать... Испанские кавалеры настойчивы в своих ухаживаниях. Их главное оружие – пронзительный взгляд в глаза. "Строят глазки" и мужчины и женщины в этой стране очень профессионально. По мнению каждого пятого испанца, без взгляда "глаза в глаза" романтическая связь просто невозможна.
Японцы предпочитают просто напоить своего избранника традиционным напитком - саке. Немного алкоголя, беседа по душам и дело, так сказать, в шляпе. Кстати, этим способом, если я не ошибаюсь, пользуются почти во всех странах. Банально, но действенно. Все гениальное - просто!
В Германии давняя традиция - пивные свидания. Несколько кружек пива, жирные колбаски и оригинальные шутки – вот и весь "джентльменский набор". Чехи, кстати, пользуются тем же методом.
А вот португальцы алкоголь во время свиданий не используют. Лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества спиртного при обольщении своего избранника или избранницы. Большинство предпочитают просто быть максимально внимательным к своему избраннику или избраннице во время свидания.
В Норвегии все куда проще. Романтичный ужин при свечах, пара-тройка комплиментов - и семь из десяти граждан с радостью упадут в объятия соблазнителя.
Во Франции искусство соблазнять превращается в красивую и затяжную игру. Французы обожают подарки, предпочитают дарить цветы и шоколадные конфеты, ходить в галереи, засиживаться в кафе, устраивать пикники в парках. Чем дольше затягивается этот ритуал, тем сильнее впечатляет кульминация!
В общем-то, все эти методы вполне успешно могут сработать и в России. Но есть у нас один, наиболее распространенный способ соблазнения. Достаточно встретить своего избранника или избранницу после работы, отвести домой, вкусно накормить, уложить спать, подоткнуть на ночь одеяльце - и вы будете неразлучны до конца дней своих!
(C) перто
BeCHyshKA
02-11-2006, 17:47
Может вы знаете еще какие-нибудь действенние способы? Поделитесь!
О, школа соблазнения всё-таки открылась...А дипломы давать будут?
Кому подавать заявление о приеме в школу сооблазнения??
MoNoKiNi
02-11-2006, 18:12
Великая штука Форум(!)
Всему научат. Всё расскажут, а может даже и покажут. :gy:
Impovsky
02-11-2006, 18:28
Как грит мой друг:
- Подходишь, и хватаешь ее за задницу.
Я: - А потом?
- Ну, в крайнем случае уйдешь.
Как грит мой друг:
- Подходишь, и хватаешь ее за задницу.
ТЫ знаешь...что то подобное я слышала от женского пола:
Подходишь, и хватаешь его за ...ца.
Вот какие совпадения....:lol:
В Финляндии мы знакомимся с девушкой в баре предложив ей Карху III и спросив какая группа лучше, Him или Sarmus? :lol:
В Финляндии мы знакомимся с девушкой в баре предложив ей Карху III и спросив какая группа лучше, Him или Sarmus? :lol:
Лихо! И какая обычно у девушек типичная реакция?
Соблазнять можно на день /или ночь/ или на "всю оставшуюся жизнь".
На некоторое время - легко, второй случай труднее.
Какой выбираете?
О, школа соблазнения всё-таки открылась...А дипломы давать будут?
Тебе его долго защищать придётся...
От типа много зависит...
MoNoKiNi
02-11-2006, 18:44
Только не говорите, что за яи... и задници хватают.
А то и так жить страшна. гы :shum_lol:
самый древний способ..как соблазнить самку человека..... (он же самый безотказный...)
в правую руку берем увесистую палку-копалку.... с небольшим утолщением..... подкрадываемся сзаду... и аккуратно бьем в темечко...(тут важна осторожность.... ибо, не имея опыта в исскустве соблазнения, можно ненароком проломить красотке череп и против своей воли стать некрофилом....) после того как дама падёт оземь, хватаем ея левой рукой за ногу, и тащим в надёжное укрытие.....полку-же держим на изготове. дабы отбиваться от менее удачливых соблазнителей....
Лихо! И какая обычно у девушек типичная реакция?- Perkele, mä tykkää molemmista! Etkö sinä tykkää?
- Tykkään-tykkään! Enmä, v.ttu, kuuntele mitään muuta!
- No sä oot sitten hyvä jäbä!
Так и знакомимся, соблюдая национальные обычаи! :lol:
Sarmus это Rasmus? :wink:
самый древний способ..как соблазнить самку человека..... (он же самый безотказный...)
в правую руку берем увесистую палку-копалку.... с небольшим утолщением..... подкрадываемся сзаду... и аккуратно бьем в темечко...(тут важна осторожность.... ибо, не имея опыта в исскустве соблазнения, можно ненароком проломить красотке череп и против своей воли стать некрофилом....) после того как дама падёт оземь, хватаем ея левой рукой за ногу, и тащим в надёжное укрытие.....полку-же держим на изготове. дабы отбиваться от менее удачливых соблазнителей....
Мде и как,получaeтся??...
Impovsky
02-11-2006, 18:51
ТЫ знаешь...что то подобное я слышала от женского пола:
Подходишь, и хватаешь его за ...ца.
Вот какие совпадения....:лол:
Не удивлен. Все мы люди и у всех есть потаенные желания.
Мде и как,получaeтся??...
отказа ни разу небыло....
Sarmus это Rasmus? :wink:
Да, пардон, оговорилси... ;)
mymla-my
02-11-2006, 19:01
Как правильно соблазнять?
Естественно любой человек банальному спаиванию предпочтет заботу и внимание.
отказа ни разу небыло....
и как приятно иметь тело/бревно?на лучшеe не способен, наверное, или другие методы не помогают..))
и как приятно иметь тело/бревно?на лучшеe не способен, наверное, или другие методы не помогают..))
да меня деффки ближе чем но 20 метров не подпускают...... когда я иду по улице , дети начинают плакат,ь а животные прятаться.... так что, это единственный способ добиться взаимности...
MoNoKiNi
02-11-2006, 19:09
да меня деффки ближе чем но 20 метров не подпускают...... когда я иду по улице , дети начинают плакат,ь а животные прятаться.... так что, это единственный способ добиться взаимности...
Вау!
Фото в студию!
Вреееешь... :lol:
В Норвегии все куда проще. Романтичный ужин при свечах, пара-тройка комплиментов - и семь из десяти граждан с радостью упадут в объятия соблазнителя.
Во Франции искусство соблазнять превращается в красивую и затяжную игру. Французы обожают подарки, предпочитают дарить цветы и шоколадные конфеты, ходить в галереи, засиживаться в кафе, устраивать пикники в парках. Чем дольше затягивается этот ритуал, тем сильнее впечатляет кульминация!
Так, мне надо во Францию или в Норвегию:)
Вау!
Фото в студию!
не-е.......форум читают дети.... меня отлучат от суоми.ру.....
MoNoKiNi
02-11-2006, 19:18
не-е.......форум читают дети.... меня отлучат от суоми.ру.....
Тада в ПЫСЫ!
Фигли. Можт я тебя всю жизнь искала. Гы
Только не говорите, что за яи... и задници хватают.
А то и так жить страшна. гы :shum_lol:
Ага! Я своим ушам не поверила! Но авторитет заявила, что её подруга так и делает...и мужчинам это нравится...:gy:
Бывает...А что значит - соблазнять?На 5 минут - так это неинтересно:волосики пригладила/по плечам раскинула,глазам придала блеск/значимость,вырез оголила/запахнула(на выбор)...Самое главное мужчину выслушать(если уж не совсем он в хлам/идиот по жизни и интерес обоюдный)!Просто спросить,посоветовать,не рисоваться,не "якать",ни на что не намекать,быть самой собой.Это так просто...Мужчины ведь такие ранимые,чувствительные,нежные...Все очень,очень просто...
Тада в ПЫСЫ!
Фигли. Можт я тебя всю жизнь искала. Гы
так вот...многоуважаемые фтыкатели СУОМИ.РУ...
самое главное, это - заинтриговать потенциальную жертву.... ....
Ага! Я своим ушам не поверила! Но авторитет заявила, что её подруга так и делает...и мужчинам это нравится...:gy:
Был статистический опрос???
Был статистический опрос???
Чудо, да мне так просто рассказали! Я откуда знаю? Никогда этим способом не пользовалась...да и в голову бы не пришло...
Чудо, да мне так просто рассказали! Я откуда знаю? Никогда этим способом не пользовалась...да и в голову бы не пришло...
Не бери в голову, лучше в руки возьми...
А я то думала, что это у вас такой трюк продуманный!...и именно на него "жертва" и попадается....срабатывает наверняка...:lol:
Ты попробуй теперь говорить так как написал...и посмотри на эффект...и нам расскажи:)
Не бери в голову, лучше в руки возьми...
Кхе! Соблазняете?Да?!
Кхе! Соблазняете?Да?!
Если честно, то да...у вас такой аватар О о о о...и в жизни вы наверное очеровательная женшина?...
Если честно, то да...у вас такой аватар О о о о...и в жизни вы наверное очеровательная женшина?...
ОООООООо Чудо! А вы обольстительный мужчина?
Чудо, а мы с вами знакомы?;)
Любая девушка может быть у твоих ног, главное точно пробить в челюсть
ОООООООо Чудо! А вы обольстительный мужчина?
Чудо, а мы с вами знакомы?;)
Нет конечно...но соооблазнить бы хотел...;)
А я то думала, что это у вас такой трюк продуманный!...и именно на него "жертва" и попадается....срабатывает наверняка...:lol:
Ты попробуй теперь говорить так как написал...и посмотри на эффект...и нам расскажи:)Да ты что! Тогда будет как в кино: резко разговоры смолкают и все смотрят на "оратора". Потом четыре шкафа молча встают и выходят на улицу, якобы покурить... :gy:
Да это вообще в шутку. По барам сам очень редко хожу. Разве что кориши старые затащят раз в год. У меня свои тайны соблазнения. Запатентованные! ;)
Бывает...А что значит - соблазнять?На 5 минут - так это неинтересно:волосики пригладила/по плечам раскинула,глазам придала блеск/значимость,вырез оголила/запахнула(на выбор)...Самое главное мужчину выслушать(если уж не совсем он в хлам/идиот по жизни и интерес обоюдный)!Просто спросить,посоветовать,не рисоваться,не "якать",ни на что не намекать,быть самой собой.Это так просто...Мужчины ведь такие ранимые,чувствительные,нежные...Все очень,очень просто...Быть самим собой - очень просто сказать, чем сделать. Я к тому, что если нам понравилась особа противоположного пола, то мы хотим привлечь внимание, невольно анализируя наши негативные стороны, пытаясь преподнести позитивные. Но согласен, что маску себе одевать не надо (по возможности). Это подходит даже в случае собеседования на потенциальную работу: когда место действительно интересное, то мы волнуемся и может получится плохо, а когда "пришли просто поговорить", мы спокойны и рассудителны, и результат положительный. :)
Любая девушка может быть у твоих ног, главное точно пробить в челюсть
Икооооо! Ты уже "забадал" этой репликой! :lol:
Нет конечно...но соооблазнить бы хотел...;)
Ну что же! Пожелаю удачи....;)
Икооооо! Ты уже "забадал" этой репликой! :лол:
за то етот способ сработает точно
1. Одеваешся с иголочки в строгий костюм .
2. Покупаешь шикарный букет роз.
3. Приходишь в хороший танцевальный ресторан и делаешь вид что кого то ждёшь , а в это время присматриваешся к публике и когда находишь подходящию девушку , подходишь и даришь букет со словами это вам и непременно объяснить что обязан был подарить этот букет самой прекрасной девушке и завязываешь разговор ! Срабатывает всегда 100% !
3. Приходишь в хороший танцевальный ресторан и делаешь вид что кого то ждёшь , а в это время присматриваешся к публике и когда находишь подходящию девушку , подходишь и даришь букет со словами это вам и непременно объяснить что обязан был подарить этот букет самой прекрасной девушке и завязываешь разговор ! Срабатывает всегда 100% !
Ооооооо! И сколько раз ты такое проделывал? :lol: Или только что придумал?
Ооооооо! И сколько раз ты такое проделывал? :lol: Или только что придумал?
Просили совет дать а не исповедатся !!!
Или просто стильно одеваешся: свободные джинсы, ботинки, свитер в обтяжку, бусы из ракушек и кожанную куртку. Подходишь к красивой девушке и говоришь:
- Привет! Не знал, что увижу тебя снова. Помнишь..., тогда в Венесуеле, на острове Маргарита, когда наша группа отправлялась к водопаду Анхеля...
- Да что вы! Вы ошиблись!
- Быть не может! Мне тогда очень понравилась девушка похожая на вас, но их группа ушла другим путем, и мы больше не виделись. Уж и не думал, что судьба может повторить начатое... :D
Или просто стильно одеваешся: свободные джинсы, ботинки, свитер в обтяжку, бусы из ракушек и кожанную куртку. Подходишь к красивой девушке и говоришь:
- Привет! Не знал, что увижу тебя снова. Помнишь..., тогда в Венесуеле, на острове Маргарита, когда наша группа отправлялась к водопаду Анхеля...
- Быть не может! Мне тогда очень понравилась девушка похожая на вас, но их группа ушла другим путем, и мы больше не виделись. Уж и не думал, что судьба может повторить начатое... :D
Беспредел глупости...
Беспредел глупости...Точно! Но зато как романтично! ;)
Точно! Но зато как романтично! ;)
Романтика должна быть натуральной/красивой, но никак не фальшивой, от чего она становится более тупой игрой...
Impovsky
02-11-2006, 20:52
Однако. Ты еще забыл спросить у нее как она относится к произведениям Моне и архитектуре Констркуктивизма.
Однако. Ты еще забыл спросить у нее как она относится к произведениям Моне и архитектуре Констркуктивизма.
Так это в прцессе !!!
Impovsky
02-11-2006, 21:00
Так это в прцессе !!!
:)
Не хочу растраивать, но скорее всего "не даст".
:)
Не хочу растраивать, но скорее всего "не даст".
Ну может вам и не даст !!!! :xpoletel:
Brat-Kvadrat
02-11-2006, 21:10
- Быть не может! Мне тогда очень понравилась девушка похожая на вас, но их группа ушла другим путем, и мы больше не виделись. Уж и не думал, что судьба может повторить начатое... :Д
Это ты тоже собрался пулемётом как на духу сказать? ;)
А я знаю, что стану заикаться и фигню всякую болтать, но брать буду другим, даже не могу это описать. Короче, смотреть в глаза и улыбаться искренне обязательно. :)
Ето счас надо суетится, когда старый стал, ранше дефки сами соблазняли. Приходиш на дискотеку с друзями заказываеш красивый стол - шашлык - машлык, арбыз немнога, шампанское. Покусчал немного, лезгинка танцеват и апят кусчат. Дефки сами цепляются, самый младшый из компании проводит фейс контрол и тест на интелигентност, 3-4 екземпляра отбираются (зависит от размера компании), полируеш их парой фужеров шампанского. Потом погружаются в афтомобили и везутся на рассказ про Моне и Леонардо Давинчи и в конце концов попадают они в зоопарк, вместе со зверями
Brat-Kvadrat
02-11-2006, 21:46
Ето счас надо суетится, когда старый стал, ранше дефки сами соблазняли. Приходиш на дискотеку с друзями заказываеш красивый стол - шашлык - машлык, арбыз немнога, шампанское. Покусчал немного, лезгинка танцеват и апят кусчат. Дефки сами цепляются, самый младшый из компании проводит фейс контрол и тест на интелигентност, 3-4 екземпляра отбираются (зависит от размера компании), полируеш их парой фужеров шампанского. Потом погружаются в афтомобили и везутся на рассказ про Моне и Леонардо Давинчи и в конце концов попадают они в зоопарк, вместе со зверями
Ацтойный честно говоря способ. Но против автора ничего не имею.
В дикие джууунгли...
Ашин, ты и лизгинку танцуешь?
Do it now
You and me baby aint nothin but mammals
So lets do it like they do on the discovery channel
Do it again now
You and me baby aint nothin but mammals
So lets do it like they do on the discovery channel
Gettin horny now
http://www.securecrazydiamond.com/dizq/36249.jpg
Ацтойный честно говоря способ. Но против автора ничего не имею.
ничего отстойного, в возрасте 17-21 очен даже приятно. Ты пришел с друзями отдохнут, потанцеват, покушат. А осталное просто бонус.
Постарше уже интересенн сам процес ухажывания цветы, канфет-манфет, луна и тд
В дикие джууунгли...
Ашин, ты и лизгинку танцуешь?
До ит нощ
ёу анд ме бабы аин’т нотхин’ бут маммалс
Со летьс до ит лике тхеы до он тхе Дисцоверы Чаннел
До ит агаин нощ
ёу анд ме бабы аин’т нотхин’ бут маммалс
Со летьс до ит лике тхеы до он тхе Дисцоверы Чаннел
Гет хорны нощ
хттп://щщщ.сецурецразыдиамонд.цом/дизq/36249.йпг]хттп://щщщ.сецурецразыдиамонд.цом/дизq/36249.йпг
Кино не хорошее но музыка...
ничего отстойного, в возрасте 17-21 очен даже приятно. Ты пришел с друзями отдохнут, потанцеват, покушат. А осталное просто бонус.
Постарше уже интересенн сам процес ухажывания цветы, канфет-манфет, луна и тд
поддерживаю
Вектор Северный
02-11-2006, 23:39
[QUOTE=Ashin]Кино не хорошее но музыка...
Зачем это кино выставил?Попроси сам у администрации чтоб убрали.Лезгинка - танец красивый и хороший.А кино убери...я буду ждать.По человечески говорю.
Зачем это кино выставил?Попроси сам у администрации чтоб убрали.Лезгинка - танец красивый и хороший.А кино убери...я буду ждать.По человечески говорю.
а чем тебе не нравится кино?
ну так как же пральна соблазнять?
а главное успешно:))))
Поддерживаю
ну так как же пральна соблазнять?
а главное успешно:))))
А часто никого соблазнять и не приходится, всё само получается. :) Как много девушек хороших....
А часто никого соблазнять и не приходится, всё само получается. :) Как много девушек хороших....
везет те:))
Кино не хорошее но музыка...
2. Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
За грубейшее нарушение этого пункта правил форума - пользователь Ashin прописан в бан на три месяца. Так же в бан будут прописаны IP адреса.
За грубейшее нарушение этого пункта правил форума - пользователь Ашин прописан в бан на три месяца. Так же в бан будут прописаны ИП адреса.
И где тут разжигание межнациональной розни? Может есче стоит забанить всех кто участвует в темах из раздела политики, т.к. там каждая вторая тема о противостоянии стран и национальностей?!
Это ты тоже собрался пулемётом как на духу сказать? ;)
А я знаю, что стану заикаться и фигню всякую болтать, но брать буду другим, даже не могу это описать. Короче, смотреть в глаза и улыбаться искренне обязательно. :)Согласен!
На самом деле тот, мной описанный способ, приумал как шуточный пример. Mне хватило бы смелости так сделать, но это не мое. Есть другие способы. ;)
[russian.fi, 2002-2014]