View Full Version : Мужской инстинкт - "моя территория"
Возникла такая ситуация. Моя девушка познакомилась на работе с парнем. И этот парень никак не отстает от нее, липнет, зная что она занята. Проблема еще в том, что я временно не могу быть рядом с ней. И она наслаждается вниманием двух мужчин. Если так будет продолжаться, то есть опасность потярять ее, потому что она в замешательстве.
Как мне поступить.
1) Поговорить с ним помужски (объяснить, что вторгся на чужую территорию)
2) Набить морду
3) Уступить
Или есть другие варианты либо как бы вы поступили?
А какого ч. девушка сама ему отвод не устроит? Если устроит, а тот не послушается, тогда можно и морду...
А так, то эта девушка всегда найдет себе кого-нить. Следить же нафик, зачем такой геморрой.
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 13:12
Как мне поступить.
2) Набить морду
3) Уступить
А почему вы решили, что девушка на вашей территории? ;)
Можно просто поговорить с парнем без наезда. Пункты два и три не подходят.
Ведите себя, как вели раньше, смотрите со стороны на развитие событий. Ну, можете усилить свои положительные качества и придержать отрицательные, если хотите, только они потом снова станут прежними, какими были.
Я бы никого не принуждал, у всех есть/должна быть свобода выбора.
А какого ч. девушка сама ему отвод не устроит? Если устроит, а тот не послушается, тогда можно и морду...
А так, то эта девушка всегда найдет себе кого-нить. Следить же нафик, зачем такой геморрой.
А любовь-морковь? Она типа говорит люблю тряляляля. Да я сам тоже по уши. Так просто не чочу сдаваться.
Возникла такая ситуация. Моя девушка познакомилась на работе с парнем. И этот парень никак не отстает от нее, липнет, зная что она занята. Проблема еще в том, что я временно не могу быть рядом с ней. И она наслаждается вниманием двух мужчин. Если так будет продолжаться, то есть опасность потярять ее, потому что она в замешательстве.
Как мне поступить.
2) Набить морду
3) Уступить
Есть другие варианты...найти другую, поскольку ей интересно быть с другим и что бы ты не делал, она уже не твоя/если она сама так решила/...
А любовь-морковь? Она типа говорит люблю тряляляля. Да я сам тоже по уши. Так просто не чочу сдаваться.
Если "тра-ля-ля", то еще ничё не значит. Говорить - одно, а делать - другое.
Это хорошо, ты еще пока знаешь, где там и кто... Ато еще неизвестно про скольких не знаешь...
Если нет уверенности, то какая нафик морковь.
GNatalia
03-11-2006, 13:15
А может девушке тот парень больше нравится, и Вас она больше не хочет. Ведь она позволяет ему липнуть.
Над этим не думали?
Cocktail
03-11-2006, 13:18
Вот всегда этому поражалась!! :) Мужчины, ну вы даете! Если кто-то оказывает знаки внимания вашей девушке, это еще не значит, что она согласна с ним на все ;) Если девушка тебя любит, если ты ей доверяешь, то все будет ок. А вот если будешь скулить, ныть, обвинять ее в чем-либо, подозревать, быть морду сопернику, то можешь готовиться к тому, что ты ее потеряешь.
Вощем, для начала с девушкой поговорить надыть. И не про "люблю", а про "кого хочю".
Пусть решит. А если выберет другого, то туда ей и дорога.
Как мне поступить.
2) Набить морду
3) Уступить
"Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!". Ты что, в каменном веке живешь? Меня всегда поражают такие "настояшие мужики", которые девушку за мебель считают. Вы женаты? Если нет, то занята девушка или нет - решать абсолютно не тебе а ей. Любой настояший мужик тебе в лицо рассмеется, если ты пойдешь обьяснять, что она есть твоя территория. Набить морду - ты всего лишь покажешь, что кроме, как кулаками махать, ты ни на что не способен. А если тебе морду набьют, то вообше облом получится. Уступить - а смысл?
Правильный выход у тебя только один - сделай так, что бы при выборе между им и тобой, "твоя" девушка без вопросов выбрала бы тебя. Стань, умнее, галантнее, привлекательнее чем он. В конце концов, пойми, почему твоя девушка на него смотрит и чего ей надо. Может, она не находит достаточного понимания в тебе и ишет разрядки. Кстати, оно совсем не значит, что ты ее теряешь.
Пойми, что ты выбор свой сделал, а теперь выбор за НЕЙ. Даже если тебе удасться "отмахаться" от одного ухажера, проблемы останутся.
Есть другие варианты...найти другую, поскольку ей интересно быть с другим и что бы ты не делал, она уже не твоя/если она сама так решила/...
Другую не хочу, больно глубоко она мне засела. Отдавать тоже не хочу.
Вот всегда этому поражалась!! :) Мужчины, ну вы даете! Если кто-то оказывает знаки внимания вашей девушке, это еще не значит, что она согласна с ним на все ;) Если девушка тебя любит, если ты ей доверяешь, то все будет ок. А вот если будешь скулить, ныть, обвинять ее в чем-либо, подозревать, быть морду сопернику, то можешь готовиться к тому, что ты ее потеряешь.
Женщины тож не без того...
Как бы вы отнеслись, если бы ваш... ну, кто-то там, оказывал знаки внимания?
Ну, или ему оказывали? Представляете себе ситуацию, что вашему мужу на работе кто-то там пирожки печет и чаем угощает.
думаю ей просто ,,там,, больше внимания уделяют или она флиртует вовсю...
мой совет: пока не поздно,если вы конечно не хотите,чтобы она ушла, постарайтесь уделять ей больше внимаия,удивите ее чем то приятным,побольше комплиментов и все в таком духе...;)
Я не понял, ты что олень??? бодаться за самку? Если она принимает ухаживания другого и поощряет их, будь готов к рогам, если не в этом случае то в другом ,когда обэтом не будешь знать. А чем больше будешь над ней трястись, тем быстрее потеряешь:(:(
Старина А С Пушкин правильно писал" чем меньше женщину мы ....." Вот тэкс.:)
а мне кажется тут все банальнее. если б у нее действительно было что-то серьезное там на стороне, стала бы она об этом сообщать тем более в деталях (вы же далеко, так что вам рассказывают истории). мне кажется тут разыгрывается своеобразный спектакль: дорогой, посмотри, а за мной ухаживают, между прочим.
она вас любит, просто просит о внимании таким вот образом. может быть она намекает на укрепление отношений. например помолвку или свадьбу. женщины иногда такими вот методами просят о внимании из-за гордости. или таким вот образом скрывают что жутко скучают по мужчине.
Я не понял, ты что олень??? бодаться за самку? Если она принимает ухаживания другого и поощряет их, будь готов к рогам, если не в этом случае то в другом ,когда обэтом не будешь знать. А чем больше будешь над ней трястись, тем быстрее потеряешь:(:(
не уверена ,что здесь такая ситуация,если он сейчас проявит равнодушие,то точно может потерять....а ведь шанс все вернуть на место ,есть ;)
жжешь.... пиши есчо.....:gy:
Часто дамы, бывает, идут с "друзьями" "поболтать". А на вопрос: "А как же?..." Отвечают: "Он же просто товарищ!"
"Ну," - думаешь, - "не в каменном веке же..."
Идешь с соработницей на ланч. А вечером: "Вот! Она тебе больше нравится! Ты на работу только из-за нее ходишь!" :cry:
не уверена ,что здесь такая ситуация,если он сейчас проявит равнодушие,то точно может потерять....а ведь шанс все вернуть на место ,есть ;)
За всю свою долгую и многотрудную жизнь не могу припомнить ни одного случая, что женщину можно удержать. На короткое время да, но все вернется на круги своя, появится другой молодой человек и .....:):)
Cocktail
03-11-2006, 13:29
Женщины тож не без того...
Как бы вы отнеслись, если бы ваш... ну, кто-то там, оказывал знаки внимания?
Ну, или ему оказывали? Представляете себе ситуацию, что вашему мужу на работе кто-то там пирожки печет и чаем угощает.
Если он сам к кому-то липнет, это одно. Тут будет разбираться.
А если к нему. Какая-то девушка хотела бы его себе... пирожки там, глазки строила, юбочку покороче. Ну уж точно бы не стала закатывать скандалы ему на пустом месте. Если она хочет его, это еще не означает, что она его получит!! Я доверяю своему мужу и без повода пилить его - это просто глупо! Да и от него не жду того, что он будет шарахаться от всех женщин.
забыла сказать,что дикая ревность-не поощряется,а может только испортить все !!!
жжешь.... пиши есчо.....:gy:
Рад тебя видеть старина ;);).
И рад что:" Мужик, ну ты меня понял" (С)
Другую не хочу, больно глубоко она мне засела. Отдавать тоже не хочу.
Мы являемся выбранными из нами же выбранных, это запомни на всю жизнь...и как бы там небыло она выберет кого захочет, как ни печально, но это так. Постарайся быть лучше, умнее, своего соперника и всё, а там как фишка ляжет, но запомни одно она не единственная женщина планеты земля, а жизнь идёт вперёд и как я полагаю у молодого юноши...удачи и не грусти, кулаками женщину не завоёвывают, отталкивают.
За всю свою долгую и многотрудную жизнь не могу припомнить ни одного случая, что женщину можно удержать. На короткое время да, но все вернется на круги своя, появится другой молодой человек и .....:):)
или плохо пытался или случаи другие,или женщины не те...;)
Если он сам к кому-то липнет, это одно. Тут будет разбираться.
А если к нему. Какая-то девушка хотела бы его себе... пирожки там, глазки строила, юбочку покороче. Ну уж точно бы не стала закатывать скандалы ему на пустом месте. Если она хочет его, это еще не означает, что она его получит!! Я доверяю своему мужу и без повода пилить его - это просто глупо! Да и от него не жду того, что он будет шарахаться от всех женщин.
Шарахаться, может, и не надо, но принимать знаки внимания тоже не стоит.
Ато, получается, зачем он ей не объяснит, что ничего не получится? Или бережет ее, как запасной вариант? Типа, если что, то есть куда податься...
Не понятно, зачем такая игра в кошки-мышки.
MoNoKiNi
03-11-2006, 13:32
а мне кажется тут все банальнее. если б у нее действительно было что-то серьезное там на стороне, стала бы она об этом сообщать тем более в деталях (вы же далеко, так что вам рассказывают истории). мне кажется тут разыгрывается своеобразный спектакль: дорогой, посмотри, а за мной ухаживают, между прочим.
она вас любит, просто просит о внимании таким вот образом. может быть она намекает на укрепление отношений. например помолвку или свадьбу. женщины иногда такими вот методами просят о внимании из-за гордости. или таким вот образом скрывают что жутко скучают по мужчине.
Согласна с Бет:)
Вы, судя по всему, далеко. Ей не хватает внимания.
Никуда она не денется. Чес-слово.:)
дикая ревность-не поощряется,а может только испортить все !!!
Нада не дикую, надо цивилизованную проявлять, и все будет в ажуре.
А если не проявлять, то... как там про равнодушие?
Мы являемся выбранными из нами же выбранных, это запомни на всю жизнь...и как бы там небыло она выберет кого захочет, как ни печально, но это так. Постарайся быть лучше, умнее, своего соперника и всё, а там как фишка ляжет, но запомни одно она не единственная женщина планеты земля, а жизнь идёт вперёд и как я полагаю у молодого юноши...удачи и не грусти, кулаками женщину не завоёвывают, отталкивают.
а ведь красиво сказал...молодец,понимаешь..
и я про то же ;)
Cocktail
03-11-2006, 13:35
Шарахаться, может, и не надо, но принимать знаки внимания тоже не стоит.
Ато, получается, зачем он ей не объяснит, что ничего не получится? Или бережет ее, как запасной вариант? Типа, если что, то есть куда податься...
Не понятно, зачем такая игра в кошки-мышки.
неее, в моем варианте объяснит :) пусть только попробует не объяснить, что занят и она может отдыхат :D я просто говорю про то, что не стоит набрасываться на свою половинку, если кто-то ей заинтересовался. Надо разобраться и потом только делать выводы. А не сразу "Ах вот!!! Он на тебя посомтрел!!! Ты его нафиг не послала, а даже поддержала разговор!! Все, ты мне изменяешь!!"
Нада не дикую, надо цивилизованную проявлять, и все будет в ажуре.
А если не проявлять, то... как там про равнодушие?
правильно,а то ведь из за дикой ревности люди даже разводятся...
Спасибо за разношорстные ответы.
Такой факт, что мы уже вместе 1 и 2 и 3 года.
Она проводит с ним иногда свободное время. Говорит, что только общаемся ( но не на коечном уровне). Меня то пока рядом нет еклмн. Блин боюсь застать их вместе, тогда пиши пропал, могу взорваться.
Согласна с Бет:)
Вы, судя по всему, далеко. Ей не хватает внимания.
Никуда она не денется. Чес-слово.:)
спасибо.
конечно, я как женщина конечно должна была бы быть на ее стороне (девушки автора), но я автору немножко тут помогла, раскрыла пару секретов.
понимаете, вы ее не вернете если вдруг станете не самом собой...это ничего уже не изменит. зато может поставить вас в дурацкое положение. возможно, ваши отношения в периоде застоя и ей как и многим женщинам нужны перспективы, будущее. в разлуке так легче. вы уверены в ней, так сделайте этот шаг.
а этот другой человек, будь он реальным или нереальным, вообще не должен привлекать вашего внимания, это совершенно абстрактный человек, на которого вы повлиять не можете. вы должны думать о вас двоих, о ваших отношениях между друг другом.
Она проводит с ним иногда свободное время. Говорит, что только общаемся ( но не на коечном уровне). Меня то пока рядом нет еклмн. Блин боюсь застать их вместе, тогда пиши пропал, могу взорваться.
да отвлекитесь вы от того, что вам рассказывают. обратите внимание на то КАК вам это рассказывают.
кулаками женщину не завоёвывают, отталкивают.
Ну, тут же не про завоевание говорится, вроде бы...
Если она "завоевана", но кто-то там покоя не дает, то надо, чтобы оставил в покое. А как это устроить - ей знать не обязательно, о чем вы разговаривать с ним будете.
А если она "завоевана", но в этом сомневается, то тогда нужно или завоевывать дальше, или дать пинок под зад, если на каждое действие у нее есть "что-то лучшее".
Да Боже сохрани.....я и не пытался никогда. Вот одна "прилипла" сегодня ровно 27 лет как "разлепиться" не можем. Это называется просто-лубоф.:):) И за все эти годы ни единого раза не пришлось удерживать, завоевывать,бороться... и даже поводов к этому не было.:):) так что принимаю поздравления в виде перечисления денег на мой счет:):)
а ведь красиво сказал...молодец,понимаешь..
Плавали знаем...:)
все-таки странные люди мужчины, все по фактам судят и непременно разрешают все проблемы на месте - силовыми способами.
неее, в моем варианте объяснит :) пусть только попробует не объяснить, что занят и она может отдыхат :D я просто говорю про то, что не стоит набрасываться на свою половинку, если кто-то ей заинтересовался. Надо разобраться и потом только делать выводы.
Дык, я ж и пишу: "Девушка должна сама дать отворот тому парню, а если не дает..." ;)
Дружище, как сказал В.Гюго " мужчина и женщина на едине вряд ли будут читать Отче Наш" Слушайся классиков.:):)
все-таки странные люди мужчины, все по фактам судят и непременно разрешают все проблемы на месте - силовыми способами.
Не, конечно, по фактам не стоит, нужно судить по той лапше, которую на уши вешают.
Так что ли? :D
Скажи ей, что ты хочешь с ними общаться и если это просто друг, то почему нет?...если согдасна вместе провести время, дело ок. если нет, то там без тебя в кровать идут...
Не, конечно, по фактам не стоит, нужно судить по той лапше, которую на уши вешают.
Так что ли? :D
надо иногда просто уметь читать между строк, читать по глазам, читать по эмоциям. а вот в данном случае как раз из-за лапши сыр-бор
Скажи ей, что ты хочешь с ними общаться и если это просто друг, то почему нет?...если согдасна вместе провести время, дело ок. если нет, то там без тебя в кровать идут...
И даже можешь в этом не сомневаться:)
соггласна с тобой ,но даже если согласится,то уже там стоит просто на их поведение и взгляды смотрть,все сразу будет ясно...;)
надо иногда просто уметь читать между строк, читать по глазам, читать по эмоциям. а вот в данном случае как раз из-за лапши сыр-бор
Такое дело, что если лапшы много, то эта лапша всю жизнь вариться будет.
И чем дальше - тем больше.
А читать между строк - круто, но устаешь. Жизнь должна быть проще, иначе устаешь.
Если кому хочется постоянной интриги и шпионских страстей, то те до пенсионного возраста по бойфрендам бегают и мозги им пудрят.
space_monkey
03-11-2006, 13:46
...Меня всегда поражают такие "настояшие мужики", которые девушку за мебель считают Вы женаты? Если нет, то занята девушка или нет - решать абсолютно не тебе а ей...
А если не мебель, то почему "занята"?
Ага и надо бы по вашим сказкам судить и принимать лапшу таковую какая она есть...странно однако у вас развито у женщин...поймав женщину в постели с другим, необходимо слушать "попал случайно свалился и нам необходимо верить..."ГЫ
А смысл взрываться? Хочешь ее окончательно потерять?
А если не мебель, то почему "занята"?
Потому что "мебель" и "занята" - не синонимы.
"Мебель" тоже может быть "свободна". Например, как раскладушка.
хватит тут нас с мебелю сравнивать,я и так сегодня злая...рррррр
А я разве вас сравниваю?
Cocktail
03-11-2006, 13:51
Дык, я ж и пишу: "Девушка должна сама дать отворот тому парню, а если не дает..." ;)
То бить ему морду все равно не стоит :)) а нафига?
space_monkey
03-11-2006, 13:51
"Тоже"? Как и что?
соггласна с тобой ,но даже если согласится,то уже там стоит просто на их поведение и взгляды смотрть,все сразу будет ясно...;)
Конечно хочу...;)
Ну просто самая горячая тема часа :D Форум даж не успевает обновлять посетителей - сколько ответивших, столько и написавших :lol:
То бить ему морду все равно не стоит :)) а нафига?
Ну перечитай же ;)
Если дала, но не послушал - тогда стоит.
Если не дала - тогда кру-угом и скатертью дорога. :D
Мужика хочешь...ага...:)
Cocktail
03-11-2006, 13:54
Если они общаются только двоем, а не в компании, то в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Не факт, что они спят, но один из них этого хочет - это факт. А даже если девушка скажет, что "я то не хочу, это его проблемы, для меня он только друг", то она все равно не права... если он ждет от нее большего, такое надо прекращать сразу!
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 13:55
Часто дамы, бывает, идут с "друзьями" "поболтать". А на вопрос: "А как же?..." Отвечают: "Он же просто товарищ!"
"Ну," - думаешь, - "не в каменном веке же..."
Идешь с соработницей на ланч. А вечером: "Вот! Она тебе больше нравится! Ты на работу только из-за нее ходишь!" :cry:
:lol: :lol: :lol:
А вообще скажу: иногда "просто так" выливается совсем не в просто так. :gy:
Это женщины странные :) Я не ожидал, что в моих словах между строк такое можно удумать? Домыслят же. Еще хитрые вопросы, на которые ни "да", ни "нет" отвечать нельзя, потому что ответ можно истолковать в обоих случаях в не првильную сторону.
Мужика хочешь...ага...:)
наобарот!!! злая я ....на одного из них...
Cocktail
03-11-2006, 13:57
Ну перечитай же ;)
Если дала, но не послушал - тогда стоит.
Если не дала - тогда кру-угом и скатертью дорога. :D
давай мы договоримся, что сошлись во мнениях? :))) хотя я против мордобоя ))))))))
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 13:58
Я тебя понимаю. :D Запишись в секцию бокса и отрывайся на груше. ;)
Я тебя понимаю. :D Запишись в секцию бокса и отрывайся на груше. ;)
На грушу наклей фото соперника. Ну или девушки.
Я тебя понимаю. :Д Запишись в секцию бокса и отрывайся на груше. ;)
братик,а ты именно поэтому туда ходишь,или это тебя просто иногда спасает от бития кого то?;)
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 14:01
Дружище, как сказал В.Гюго " мужчина и женщина на едине вряд ли будут читать Отче Наш" Слушайся классиков.:):)
Да, но встречаются, (очень редко) почти святые.
В тему: никогда не понимал желания начистить физию сопернику по любви. Он-то тут при чем?
Cocktail
03-11-2006, 14:02
А по поводу лапши, что здесь обсуждают :))
Если девушка вешает вам лапшу, так не с мужиком надо разбираться, а с девушкой. И не на полгода затягивать, а сразу решать что делать.
А если в каждом слове девушки видеть эту самую "лапшу", то начните с себя сначала ;) может попробовать научиться доверять девушке и поверить, что есть еще и порядочные девчонки на свете ;)
В тему: никогда не понимал желания начистить физию сопернику по любви. Он-то тут при чем?
энто как?по любви к нему?
энто как?по любви к нему?
По любви к ДЭВУШКЕ конечно же.
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 14:04
братик,а ты именно поэтому туда ходишь,или это тебя просто иногда спасает от бития кого то?;)
Хожу по другим мотивам, но кому-то на тренировке может достаться за "просто так". :gy:
По любви к ДЭВУШКЕ конечно же.
тады правильно, но хочется же кому то набить,а он как раз крайний,вот я бы тоже сейчас кому то набила бы...жаль некому..и ,,груши,, у меня нет..
А по поводу лапши, что здесь обсуждают :))
Если девушка вешает вам лапшу, так не с мужиком надо разбираться, а с девушкой. И не на полгода затягивать, а сразу решать что делать.
А если в каждом слове девушки видеть эту самую "лапшу", то начните с себя сначала ;) может попробовать научиться доверять девушке и поверить, что есть еще и порядочные девчонки на свете ;)
Порядочные ходят по порядку или по расписанию: Миша 17.00, Саша 18.35, Петя 19.30, Вова 19.35 и т.д...или они не дружат паралельно с мальчиками из одной песочницЫ Ы ЫЫЫ ЫЫЫЫыыы...;)
Ага ты один из них, читаешь Пушкина в кровати с чужой женщиной и никаких контактоффф...телом...всё книжки и про лубофффф....ГЫ
Если они общаются только двоем, а не в компании, то в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Не факт, что они спят, но один из них этого хочет - это факт. А даже если девушка скажет, что "я то не хочу, это его проблемы, для меня он только друг", то она все равно не права... если он ждет от нее большего, такое надо прекращать сразу!
Мужики хотят каждые 15-20 секунд. Значит ли что они должны работать в строго мужских коллективах? :lol:
Cocktail
03-11-2006, 14:12
Порядочные ходят по порядку или по расписанию: Миша 17.00, Саша 18.35, Петя 19.30, Вова 19.35 и т.д...или они не дружат паралельно с мальчиками из одной песочницЫ Ы ЫЫЫ ЫЫЫЫыыы...;)
Старая шутка :-Р Ожидала ее!
Мне так кажется, что она бы вообше ничего не рассказывала бы,
если бы у нее был бы роман с тем парнем.
А знаки внимания, разве плохо? Значит она интересная девушка.
Вот не понимаю выражения: принимает знаки внимания.
Мне самой часто оказывают, нужно сделать гневный вид?
То Чудо13: сигнал принял-ответ был ожидаемым так шо всё ок!
Cocktail
03-11-2006, 14:15
Мужики хотят каждые 15-20 секунд. Значит ли что они должны работать в строго мужских коллективах? :lol:
ну вот зачем передергивать то? :))
речь шла о том, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, и если мужчина хочет перевести отношения в более интимные, а женщина нет, то надо прерывать отношения, а не встречаться изредка за чашкой кофе ;)
и какие коллективы? :-Р читать внимательнее надо... и вообще, мне вас (мужчин) жалко... каждые 15-20 секунд? Не тяжело? :D
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 14:20
и если мужчина хочет перевести отношения в более интимные, а женщина нет, то надо прерывать отношения, а не встречаться изредка за чашкой кофе ;)
:D
Как это не встречаться, мало ли неожиданно понадобится крепкое мужское плечо. :whistling
Мужики хотят каждые 15-20 секунд. Значит ли что они должны работать в строго мужских коллективах? :лол:
покажите где такие мужики!
И где это такие мужчины?
Она то вот сперва и не расказывала, тайком пыталась. Знает, что я не одобряю все эти вещи. Как саказать принцип собственности.
я то хотел узнать, как ме поступить. Есть я и она- ядро. Есть внешний очень навязчивый элемет, который способен при определенных обстоятельствах разрушить это все.
Есть варианты ликвидировать , обезвредить.
Если она Вас любит, то никуда не денется, а если нет,
то зачем она Вам? Вам уже советовали, попробуйте
пообшатся вместе.
Это смотря какие знаки :). Например, можно за что-нибудь потрогать...
Она то вот сперва и не расказывала, тайком пыталась. Знает, что я не одобряю все эти вещи. Как саказать принцип собственности.
я то хотел узнать, как ме поступить. Есть я и она- ядро. Есть внешний очень навязчивый элемет, который способен при определенных обстоятельствах разрушить это все.
Мужик, тебе написали, что ядро вы только если кольца оденете. А пока - вы два разных человека с определенной степенью свободы. Ревность разрушает даже семьи. Не говоря уже о "парах". Ты что, искренне считаешь, что можешь заменить собой весь мир для девушки? Если бы оно действительно было так, проблем у тебя бы сейчас не было.
Advanced murka
03-11-2006, 14:26
Как мне поступить.
2) Набить морду
3) Уступить
Если все серьезно, и есть симпатия, то девушка должна сама выбрать. Это единственное, что она вам действительно должна, т.к. крутить одновременно с двумя как-то нехорошо.
Если же тот другой к ней просто клеится, а ей нужны вы, то и переживать нечего.
А мордобои и стрелки не помогут.
Я даже догадываюсь кто это!!!!:) (шутка)
И где это такие мужчины?
Оглянитесь по сторонам. :)
покажите где такие мужики!
Они этого не показывают. Не проверишь--не узнаешь :)
Если такой мужик показывает свое хотение всем, кому попало--это называется эксгибиционист, такого лучше действительно из пределов мужского коллектива лучше не выпускать. :)
Это смотря какие знаки :). Например, можно за что-нибудь потрогать...
Нее, потрогать - ето уже не знаки, а переход к действию, такое
естессно не допустимо.
То Чудо13: сигнал принял-ответ был ожидаемым так шо всё ок!
Извини, нет проблем, водку хоть завтра могём попить...ГЫ
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 14:30
Друг, когда элемент без разрешения на то руки распустит, тогда и обезвредишь, ликвидируя. Хех.
А разрешения не будет, иначе какое же вы ядро?
тады правильно, но хочется же кому то набить,а он как раз крайний,вот я бы тоже сейчас кому то набила бы...жаль некому..и ,,груши,, у меня нет..
Съешь яблоко.
ну вот зачем передергивать то? :))
речь шла о том, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может, и если мужчина хочет перевести отношения в более интимные, а женщина нет, то надо прерывать отношения, а не встречаться изредка за чашкой кофе ;)
и какие коллективы? :-Р читать внимательнее надо... и вообще, мне вас (мужчин) жалко... каждые 15-20 секунд? Не тяжело? :D
Не суди по одному идиоту.
Точно. И букетом по мордасам.
Съешь яблоко.
сьела уже три..не помогает...
мне не интересны эти синусы, косинусы, хочет она не хочет, все имеют право на свободу итд.
Есть такой принцип среди мужчин. Кто упорней, тот и получает девушку. Разве так не было на практике. Если сидеть считать звезы ничего не добъешься от женщины. Надо самому надавить. Разве не согласитесь со мой, девушки кстати тоже?
Яйцеклетку оплодотворяет упорнейшая, живучая сперма, так и в жизни.
Думается мне, что Зубер верно говорит. Действия, лучшие на твоем месте, по-моему,--это побольше внимания, потом спокойно спроси, что за дела. "От судьбы не уйдешь. Если ушел--значит не судьба" (не мое).
Нее, потрогать - ето уже не знаки, а переход к действию, такое
естессно не допустимо.
Ну улыбнись и иди себе дальше. Предложить выпивку--это тоже действие?
Cocktail
03-11-2006, 14:34
Не суди по одному идиоту.
вот и я о том же :)
мне не интересны эти синусы, косинусы, хочет она не хочет, все имеют право на свободу итд.
Есть такой принцип среди мужчин. Кто упорней, тот и получает девушку. Разве так не было на практике. Если сидеть считать звезы ничего не добъешься от женщины. Надо самому надавить. Разве не согласитесь со мой, девушки кстати тоже?
Тут уже было про оленей.
Видимо не со всеми девушками так. Лично я не буду с таким, который посягает
на мою свободу и мне не доверяет.
От чего именно? Груша крепит.
Ты сейчас выступил как на поле сражения, как фашист...ликвилировать, обезвредить, уничтожить...
это же твоя любимая женщина и почему я не вижу слов полюбить заново, обласкать, дать понять, что ты лучше, умнее, и вообще ты есть ты, женщины любят ты, только ты...;)
Cocktail
03-11-2006, 14:37
Упаси меня бог от такого мужчины!! :) А может и серьезно основные проблемы от Вас идут? Не каждая девушка согласится терпеть такое отношение к себе!
Видимо не со всеми девушками так. Лично я не буду с таким, который посягает
на мою свободу и мне не доверяет.
вот,вот...а потом бешеная ревность,вскрытие почтовых ящиков ....
...черепной коробки, брюшной полости ...
Арбуз утоляет жаЖДУ...:))))
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 14:41
Только не к моей дочери с такими принципами, пожалуйста.
Хорошо почтовых...не гробовых с ДНК...ГЫ
Только не к моей дочери с такими принципами, пожалуйста.
Ну ты и скорострел!
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 14:43
Ну ты и скорострел!
Это я на будущее. :lol:
Если такой мужик показывает свое хотение всем, кому попало--это называется эксгибиционист, такого лучше действительно из пределов мужского коллектива лучше не выпускать. :)
Да и в мужском коллективе такой, по-моему, нафик не нужен. :)
Вывод: тебе наср*ать на желание девушки.
Есть такой принцип среди мужчин. Кто упорней, тот и получает девушку.
Много детских книжек читал, да?
Разве так не было на практике. Если сидеть считать звезы ничего не добъешься от женщины. Надо самому надавить.
:) а чего мужика бить? Сразу девушке вломи промеж глаз, что бы свое место знала.
Разве не согласитесь со мой, девушки кстати тоже?
До того, как сперма ничинает оплодотворять яйцеклетки, самки выбирают самцов с самыми красными яйцами. Так в природе заведенно. :lol:
Advanced murka
03-11-2006, 14:52
Вообще-то женщины не яйцеклеткой думают. Это раз.
А во-вторых, передавишь - будешь потом плакать как osetin в соседней теме.
Если так будет продолжаться, то есть опасность потярять ее, потому что она в замешательстве.
Как мне поступить.[/B]
Дак так она в замешательстве может и переспать с кем-нить-короче распущенная девка,бросай её нафиг!
Спроси у мужа. ;)
Дак так она в замешательстве может и переспать с кем-нить-короче распущенная девка,бросай её нафиг!
Эх, Рома, насмешил! :)
Типа, замешкалась и не тому дала. Патсталом.
А читать между строк - круто, но устаешь. Жизнь должна быть проще, иначе устаешь.
Если кому хочется постоянной интриги и шпионских страстей, то те до пенсионного возраста по бойфрендам бегают и мозги им пудрят.
вот поэтому есть разница между мужчиной и женщиной. жизнь должна быть проще, но она не такова. почему-то.
ладно если вам женский совет не нужен, вперед, на завоевание любимой. удачи.
Должен заметить у Ромы первая моральная фраза появилась за весь форумский стаж, а вообще он у нас моральный мужчина, строгих правил, к нему не подходи...нафиг...:)
Как мне поступить.
Поговорить с ним помужски (объяснить, что вторгся на чужую территорию)
А что ты предьявишь парню ? На какой чужёй территории нафиг , что за детсад ??!!!
Парень пошлёт тебя с такими предьявами , девушка сама должна решать с кем ей по жизни будет комфортнее !!! А ты должен из кожи вылезть и дать понять что ты это то что ей нужно на всю жизнь !! Давай без имоций по умному на умный мужик а не подросток сопливый !!!Удачи !!
вот поэтому есть разница между мужчиной и женщиной. жизнь должна быть проще, но она не такова. почему-то.
Разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина убеждена, что у нее есть что-то, между чего можно читать.
Эх, Рома, насмешил! :)
Типа, замешкалась и не тому дала. Патсталом.
Со счёту сбилась...порядок нарушила...бывает...
Всем спасибо.
Теперь вопрос Девушкам.
Хотелось бы узнать, учитывая мою ситуацию, да и вообще, какой мотив поведения моей девушки в данном моем случае? Чего она добивается? Какие у нее цели, умыслы (злые, добрые)? Что мне ожидать сейчас от нее? Чего она ожидает от меня?
Хотелось бы стрктурно распределить ход женской логики, желаний, поведения...итд
Сенкс
А что ты предьявишь парню ? На какой чужёй территории нафиг , что за детсад ??!!!
Парень пошлёт тебя с такими предьявами , девушка сама должна решать с кем ей по жизни будет комфортнее !!! А ты должен из кожи вылезть и дать понять что ты это то что ей нужно на всю жизнь !! Давай без имоций по умному на умный мужик а не подросток сопливый !!!Удачи !!
Как смешно...выбери тряпку на всю жизнь????!!!!....
Всем спасибо.
Теперь вопрос Девушкам.
Хотелось бы узнать, учитывая мою ситуацию, да и вообще, какой мотив поведения моей девушки в данном моем случае? Чего она добивается? Какие у нее цели, умыслы (злые, добрые)? Что мне ожидать сейчас от нее? Чего она ожидает от меня? Хотелось бы стрктурно распределить ход женской логики, желаний, поведения...итд
Сенкс
Спроси у неёёёёё....
MoNoKiNi
03-11-2006, 15:19
Всем спасибо.
Теперь вопрос Девушкам.
Хотелось бы узнать, учитывая мою ситуацию, да и вообще, какой мотив поведения моей девушки в данном моем случае? Чего она добивается? Какие у нее цели, умыслы (злые, добрые)? Что мне ожидать сейчас от нее? Чего она ожидает от меня?
Сенкс
Приревнуй чу-чуть:)
И всё. Она твоя на веке.
Главное внимание. Гы
И всё. Она твоя на веке.
Главное внимание. Гы
Точно, трахни подружку.
Как смешно...выбери тряпку на всю жизнь????!!!!....
Был такой случай по молодости не со мной , эпизот примерно такой же одна девушка и два парня , парни решили мордобоем разобратся ! Тот кто поздоровей по ловче оказался и со всей дури накатил другому , тот каму накатили упал и при падении виском о паребрик и насмерть ! Победитель сел в тюрьму на 8 лет за непредумышлиное убийство а девушка нашла третьего ! Во как бывает , надо всё по умному !!
И всё. Она твоя на веке.
Главное внимание. Гы
Ревности уже предостаточно
federajj
03-11-2006, 15:22
О!! и снова собрание виртуальных психологов !! :gy:
автор, ну чего?? Вам полегчало уже? :gy:
Всем спасибо.
Давай, лучше "мир во всем мире" :)
Всем спасибо.
Теперь вопрос Девушкам.
Сенкс
Уверен на 99% не в умысле тут дело а в эмоциях-у неё чисто сексуальное влечение к этому парню(кстати об этом можно друг с другом поговорить ток спокойно и она тее всё расскажет чем он её привлекает). Чего ожидать?-дак может у них там у обоих "химия тела" изучена от и до-не тастолько же она глупа шоб тебе в этом признаваться. Мой вывод: это не опасно если не заразно-ну есть такие люди не способные удерживать свои желания хоть тресни,нужно с этим или мириться или увы рашодиться. У меня всё.
О!! и снова собрание виртуальных психологов !! :gy:
автор, ну чего?? Вам полегчало уже? :gy:
Афтар тебя ждал. Ну-ка подкинь совет, кому морду чистить?
federajj
03-11-2006, 15:23
Точно, трахни подружку.
хехе.. добряк :gy:
хорошо , хоть не того парня :lol:
Уверен на 99% не в умысле тут дело а в эмоциях-у неё чисто сексуальное влечение к этому парню(кстати об этом можно друг с другом поговорить ток спокойно и она тее всё расскажет чем он её привлекает). Чего ожидать?-дак может у них там у обоих "химия тела" изучена от и до-не тастолько же она глупа шоб тебе в этом признаваться. Мой вывод: это не опасно если не заразно-ну есть такие люди не способные удерживать свои желания хоть тресни,нужно с этим или мириться или увы рашодиться. У меня всё.
Рома, мужуки смотрят на бубзы. Девушки смотрят куда глубже.
Не парься...чё мало девок на шарике земля?...вот КИИНИ...и всё:)
federajj
03-11-2006, 15:25
Афтар тебя ждал. Ну-ка подкинь совет, кому морду чистить?
"джентельмены , я пас! у меня кончились патроны" (с) :gy:
Cocktail
03-11-2006, 15:25
если ты имеешь в виду, что и так ее постоянно ревнуешь, то именно это уже и достало девушку! Надоело :)
Точно, трахни подружку.
Неее ! Лучше посадить на детектор лжи и вопросы задавать ! :nakaz:
federajj
03-11-2006, 15:27
Неее ! Лучше посадить на детектор лжи и вопросы задавать ! :наказ:
а подружку то за что ? :gy:
И идти в уперёд и никак не назад...или позу сменить...ГЫ
Чтоб правду рассказала о планах своих гнусных и чем занимается в свободное время поминутно !!!
хехе.. добряк :gy:
хорошо , хоть не того парня :lol:
Ну, это от ориентации зависит.
Ну это типа свою девушку лишить десерту, подружке отдать:):) Умооора.:):)
Я дам тебе парабеллум
Любишь - женись! И будет Вам счастье.
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 15:31
Неее ! Лучше посадить на детектор лжи и вопросы задавать ! :nakaz:
Не лучше горячий утюг, за одно показать как горячо ты её любишь.
MoNoKiNi
03-11-2006, 15:31
Не парься...чё мало девок на шарике земля?...вот КИИНИ...и всё:)
Че сказал? :spy:
Не лучше горячий утюг, за одно показать как горячо ты её любишь.
Вы в СС не служили ???? :xbroil:
Что значит кончились???...ты их ещё и не доставала...:)
Че сказал? :spy:
В смысле КОРОЛЁВА...
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 15:34
Всем спасибо.
Теперь вопрос Девушкам.
Сенкс
Нифига ты не узнаешь - все девушки разные.
Оставайся самим собой, таким ведь ты и будешь с ней всю жизнь, если сложится.
Только без насилия. ;)
Brat-Kvadrat
03-11-2006, 15:35
Вы в СС не служили ???? :xbroil:
У меня любовь горячая... как утюг.
Ага и весь форум в свидетели!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
Ох и погуляли бы!
Нифига ты не узнаешь - все девушки разные.
Оставайся самим собой, таким ведь ты и будешь с ней всю жизнь, если сложится.
Только без насилия. ;)
Но только не квадратным...будь круглее...ГЫ
Черт с ним со свидетелем, лишь бы на банкет позвали.
Ох и погуляли бы!
А то!!!...конечно расслабились бы не по детски...:)
Черт с ним со свидетелем, лишь бы на банкет позвали.
Ага , а веселье мы устроим !
Так тебе при глажке белья и утюг не нужен ? Кладёшь на простыню горячую любовь и пошёл взад и вперёд ! Удобно блин !!!
Это не в эту тему, там было где-то о сексуальных фантазиях.
Всё в ажуре !!!! Подчистил !
Блин глянул на время...ОГО, оказывается ещё рабочее!!!...о чудо!!! я уже как 3 часа вне роботы...ГЫ ГЫ ГЫ.
энто почему должно быть счастие? не женись,все равно разведешся !!! если оба любите ,и без свадьбы хорошо жить,а если не любите-то и проблем с разводом не будет..разбежались и все..
Арбуз утоляет жаЖДУ...:))))
сегодня буду только водкой утолять,больше ничего в холодильнике нет....
Ага взаимно...с тобой по жизни...турьма или лубофф, сама выбери судьбу понимаешь...ГЫыыыыыыыыыы
.............................................................................................................................
.............................................................................................................................
а енто что еще такое?!......сьездила в магазин,теперь холодильник полный но все равно пянствовать буду водку...пресоеденишся,виртуально?!
а енто что еще такое?!......сьездила в магазин,теперь холодильник полный но все равно пянствовать буду водку...пресоеденишся,виртуально?!
Присоединюсь реально!!!!!!!!!!!!!!!!!
veritas468
03-11-2006, 22:26
На в Самом деле и то , и другое , и последующее - фигня ! Девка , или Баба , что крутит с не по детски , должна быть отрезана от себя , при чём по конец разговора - кулаком , да по-сильнее ! Почему ? Да просто ! Лохов развелось столько , что верят женским правилам - Только тряпка ударит Женщину , что Женщины потеряли всю былую ловкость . Я не говорю обо Всех и о Всех . Хотя Умные меня поймут . И пусть те , кто меня не поняли , а тем более гнелые и страх потерявшие , Меня начнут поносить , Я придержусь своего исскренего мнения ! История давно многое показала , а Здесь на Форуме , в писанине , а не на словах твориться полный Бардак ! Посмотрел бы Я , как многие здесь высказывающие свои мысли , смогли бы высказать их не многим Авторам всё это в глаза . Желаю Вам удачи !!!! И не напоритесь на Меня , ибо своих Врагов Я прекрастно помню и через 20 лет !
На в Самом деле и то , и другое , и последующее - фигня ! Девка , или Баба , что крутит с не по детски , должна быть отрезана от себя , при чём по конец разговора - кулаком , да по-сильнее ! Почему ? Да просто ! Лохов развелось столько , что верят женским правилам - Только тряпка ударит Женщину , что Женщины потеряли всю былую ловкость . Я не говорю обо Всех и о Всех . Хотя Умные меня поймут . И пусть те , кто меня не поняли , а тем более гнелые и страх потерявшие , Меня начнут поносить , Я придержусь своего исскренего мнения ! История давно многое показала , а Здесь на Форуме , в писанине , а не на словах твориться полный Бардак ! Посмотрел бы Я , как многие здесь высказывающие свои мысли , смогли бы высказать их не многим Авторам всё это в глаза . Желаю Вам удачи !!!! И не напоритесь на Меня , ибо своих Врагов Я прекрастно помню и через 20 лет !
я правильно поняла,её кулаком?
Круто... Всех по полочкам разложил. В реале однако нарушаешь все правила и понятия.
Brat-Kvadrat
04-11-2006, 05:42
На в Самом деле и то , и другое , и последующее - фигня ! Девка , или Баба , что крутит с не по детски , должна быть отрезана от себя , при чём по конец разговора - кулаком , да по-сильнее ! Почему ? Да просто ! Лохов развелось столько , что верят женским правилам - Только тряпка ударит Женщину , что Женщины потеряли всю былую ловкость . Я не говорю обо Всех и о Всех . Хотя Умные меня поймут .
Я внимательно прочитал сообщение, но так и не уловил мысль: так за что же кулаком и посильнее? За то, что много развелось лохов? а женщина тут причём?
veritas468
04-11-2006, 06:50
Я внимательно прочитал сообщение, но так и не уловил мысль: так за что же кулаком и посильнее? За то, что много развелось лохов? а женщина тут причём?
Вот и я смотрю внимательно , читаю медленно . Вчера видно усталость + пиво + накопившеяся злость = неумение выложить в кратце свою мысль , да и ещё на эту тематику . Хотя иногда полезно подзадорить народ , а он молчит , видно хорошие выходные празднуются .
veritas468
04-11-2006, 07:15
Интересно вообще анализировать своё состояние с утра , после принятия вечером пива , по этапно вспоминая каждое действие , понимаешь , где мозг начинает сдавать . Сразу понимаешь , что усталость скапливается незаметно , как и злость - осадок в голове , который по трезвости и не заметен , и кажеться , что голова работает хорошо , казалось бы , что всё хорошо и нет никаких проблем . А нет , стоит добавить в кровь алкоголя и на тебе , муть поднимается , все прошлые ошибки встают в настоящем времени . Без этого сравнения и не понять своего мозга , как он работает и чего хочет . Много работать - вредно . Хотя надо , придёться терпеть ещё 2-3 месяца .
XtreamCat
04-11-2006, 07:17
Как мне поступить.
2) Набить морду
3) Уступить
Или есть другие варианты либо как бы вы поступили? По пунктам.
- Ни в коем случае - не пытайся "поговорить" с ним "по мужски" - обьясняясь!(дело в том, что я сам бывал таким парнем: а потыму - знаю - о чем говорю!)!!! - В лучшем случае - он над тобой надсмеется...
Набить морду? - Нуууу ... - это врядли получится по причине того, что подобные парни - изначально - бьют морды техничнее! - И, - в оптиме - ты получишь то, что он при твоей девушке("любимой") - "благородно" предложит тебе "ничью", а девушка-предательница, - над этим - с удовольствием похихикает...
Уступить? - Ну.. - ДА!(пожалуй)...
- Но вот я-бы, начал с того, что послал-бы эту "дэвушку" к этому уйобку - сразу-же! - И не му4ился-бы темами нас4ет того : КАК поступить! :D
Кст! - А на какой хэ у тебя до сих пор стоит на эту зэвусчку??? - Она тебя уже - предала!!! - За каким кренделем она тебе нужна в твоей жизни????!!!! - В качестве пассажира???:)
По пунктам.
- Ни в коем случае - не пытайся "поговорить" с ним "по мужски" - обьясняясь!(дело в том, что я сам бывал таким парнем: а потыму - знаю - о чем говорю!)!!! - В лучшем случае - он над тобой надсмеется...
Набить морду? - Нуууу ... - это врядли получится по причине того, что подобные парни - изначально - бьют морды техничнее! - И, - в оптиме - ты получишь то, что он при твоей девушке("любимой") - "благородно" предложит тебе "ничью", а девушка-предательница, - над этим - с удовольствием похихикает...
Уступить? - Ну.. - ДА!(пожалуй)...
- Но вот я-бы, начал с того, что послал-бы эту "дэвушку" к этому уйобку - сразу-же! - И не му4ился-бы темами нас4ет того : КАК поступить! :Д
Кст! - А на какой хэ у тебя до сих пор стоит на эту зэвусчку??? - Она тебя уже - предала!!! - За каким кренделем она тебе нужна в твоей жизни????!!!! - В качестве пассажира???:)
вот интересно, девушка всего лишь принимает чьи-то знаки внимания,и она уже предательница.
и при все при том, что многие мужчины могут совершено спокоино уделять внимание другим женщинам, вплоть до близости,и не считают ето предательством, оправдывая ети деиствия "мужскои" природои.
*просто мысли вслух.
[B]Возникла такая ситуация. Моя девушка познакомилась на работе с парнем. И этот парень никак не отстает от нее, липнет, зная что она занята. Проблема еще в том, что я временно не могу быть рядом с ней. И она наслаждается вниманием двух мужчин. Если так будет продолжаться, то есть опасность потярять ее, потому что она в замешательстве.
1. Как Вы узнали об этой ситуации, если Вы:"я временно не могу быть рядом с ней", она сама Вам рассказала, или доброжелатели??
2.Если:"она в замешательстве " - т.е. у неё есть выбор, т.е. это значит она УЖЕ не авсолютно Ваша девушка, или Вам это только казалось до поры до времени.
3. Вам осталось доказать, что Вы действительно её парень - и без вариантов, либо - она уже не Ваша девушка - причём навсегда!
1. Как Вы узнали об этой ситуации, если Вы:"я временно не могу быть рядом с ней", она сама Вам рассказала, или доброжелатели??
2.Если:"она в замешательстве " - т.е. у неё есть выбор, т.е. это значит она УЖЕ не авсолютно Ваша девушка, или Вам это только казалось до поры до времени.
3. Вам осталось доказать, что Вы действительно её парень - и без вариантов, либо - она уже не Ваша девушка - причём навсегда!
Ох, барышня. Тема уже устарела. Почитайте тему женское предательство. Вот так оно.. Гуд бай май лавер.....
Ох, барышня. Тема уже устарела. Почитайте тему женское предательство. Вот так оно.. Гуд бай май лавер.....
Мне ваащще по барабану...
А вот на кой... мне женщина которая никому не нужна ?
"Если она никому не была нужна до меня то зачем она мне?" (немецкая присказка)
У моей последней я мужа выгнал :)
[russian.fi, 2002-2014]