View Full Version : Подарки из Фи на "Поле чудес"?
Народ! Только-что позвонили из Москвы, сбылась моя мечта поехать на "Поле чудес"!!!
Осталось меньше двух недель, а что везти в подарок просто ума не приложу... Первое, что пришло на ум:Finland vodka, Laakka likööri, Martini puikko, Kalakukko...
Подскажите, что ещё можно отсюда привезти на память?
Ух, аж вспотел, от переживаний...
sudenkorento
04-11-2006, 12:32
это правда что ли или просто прикалываешься? :)
Jahontova
04-11-2006, 12:36
Народ! Только-что позвонили из Москвы, сбылась моя мечта поехать на "Поле чудес"!!!
Осталось меньше двух недель, а что везти в подарок просто ума не приложу... Первое, что пришло на ум:Finland vodka, Laakka likööri, Martini puikko, Kalakukko...
Хорошо, когда мечты сбываются :)
Папу Муми-тролля взять не забудь.
Он на Якубовича чем-то похож :D
Cocktail
04-11-2006, 12:54
Лакрицу вези ;) и карельские пирожки :))
А еще, мои друзья из москвы, никогда не ели морошку :) так что можно ягодок, или варенья. А не только ликера ;)
На оленью шкуру можешь разориться )) хотя бы на маленькую
А еще РЫБА!!! :)) опять же "мои москвичи" за ней приезжают - в России такую не купишь :)
Ну и всякие прибамбасы для сауны :)
Ну принимай поздравления коль так! :)
ПРиз брать будешь, если выпадет? :D (шепотом: торгуйся до мульена! Нафига те шедевр российского автопрома? :D )
Когда по телеку то покажут? :)
KALAMIES
04-11-2006, 13:05
DIK
Ножичек - puukko небольшой какой-нить в качестве подарка неплохо. Или филеровочный. От Marttiini нормально, RAPALA похуже.
FINOCHKA
04-11-2006, 13:20
Дик....
Первое Апреля далеко!!!
Накой тебе сдался етот Якубович??!!!
ТОЛьКО ПОПРОБУЙ ПРИВЕТ СУОМИ.РУ НЕ ПЕРЕДАЙ!!! Особенно мне!!!! :lol:
FINOCHKA
04-11-2006, 13:21
Водка "Финляндия" и изделие из оленей шкуры.
:lol:
-KARIMA-
04-11-2006, 13:22
я тоже хо4у привет:gy:
Opiskelija
04-11-2006, 13:23
Осталось меньше двух недель, а что везти в подарок просто ума не приложу... Первое, что пришло на ум:Финланд водка, Лаакка ликööри, Мартини пуикко, Калакукко...
Расскажи стишок вроде "Вышел заяц на крыльцо, почесать свое яйцо...."
KALAMIES
04-11-2006, 13:23
Дик....
Первое Апреля далеко!!!
Накой тебе сдался етот Якубович??!!!
ТОЛьКО ПОПРОБУЙ ПРИВЕТ СУОМИ.РУ НЕ ПЕРЕДАЙ!!! Особенно мне!!!! :lol:
:lol: :lol: :lol:
FINOCHKA
04-11-2006, 13:28
Дик! У меня к тебе бИзИнес-дело!!!!!
Слышал монолог "Шпингалеты", на Поле Чудес???? Ну, сатирика ПЕТРУСЯ?!!!!
Давай заключим с тобой сделку. Ты будешь меня и мой телефон там рекламирывать, а за каждую рекламу я тебе денюшку давать буду ;)
:lol: :lol:
Лакрицу вези ;) и карельские пирожки :))
А еще, мои друзья из москвы, никогда не ели морошку :) так что можно ягодок, или варенья. А не только ликера ;)
На оленью шкуру можешь разориться )) хотя бы на маленькую
А еще РЫБА!!! :)) опять же "мои москвичи" за ней приезжают - в России такую не купишь :)
Ну и всякие прибамбасы для сауны :)
Лакрицой Якубовича отравить?
А калитками никого не удивишь!!!
Морошка тоже не сюрприз...У нас в Карелии её навалом!
Какую рыбу? Лохи норвежскую?
Opiskelija
04-11-2006, 13:35
Можно Juustoleipä/Leipäjuusto....
FINOCHKA
04-11-2006, 13:35
Не, рыбу не бери!!!!!!!!!!!!
я тоже хо4у привет:gy:
Усем передам, только список напишите, а то из-за волнения могу кого-нибудь забыть!!!
Дубравка
04-11-2006, 13:36
DIK
Ножичек - puukko небольшой какой-нить в качестве подарка неплохо. Или филеровочный. От Marttiini нормально, RAPALA похуже.
И куксу, Якубович же рыбак. А деревянная кружка на рыбалке самое то!
FINOCHKA
04-11-2006, 13:37
И куксу, Якубович же рыбак. А деревянная кружка на рыбалке самое то!
Воо!!! Точняк!!!!!!
Купи ему финский местный "набор рыбака"!!!
Он вообше как, дорогой???
Cocktail
04-11-2006, 13:37
В Карелии да, в Москве нет :)
Я просто тебе из опыта говорю :)) вот чесслово, там далеко не каждый знает что это за ягода
Ага, лохи вези :) вкуснявка!!!
А вот лакрицу не надо обежать :) вкусно же!!!
Дик, поздравляю
Желаю победы :)
DIK, а подарки обязательны? Может главное всё-таки участие?
-KARIMA-
04-11-2006, 14:19
Усем передам, только список напишите, а то из-за волнения могу кого-нибудь забыть!!!
так ты мне только передай-одно имя как раз не забудешь,а то весь список пока вспомнишь=)
Ну чего ещё придумали, экзотичного из Фи?
Graavikirjolohi надо, думаю и икру копчённую, а что ещё не знаю...
шапочку такую, с финским флагом, знаешь? вязаную
финку - однозначно! (нож :))
можно мямми :)
а ещё: Joulukalenteri от Фазер
дик..доброе утро.у меня седня голова болит..я что-то не понимаю:ти веселишся или вправду едеш?
Дик проздравляю!!!!!Очень бы хотел услышать про кухню этой передачи!С трудом верится что так просто раздают машины,квартиры и т.д.И ещё прикалывает,что все везут снадобья.Прикольно выглядет как "заваливают" ведущего быстропортющимися продуктами .Нравится когда дарят чтонить из народного творчества,сувениры,.....кстати,подари игрушку типа как на аватаре!С надписью типа Суоми.Ру.Прикольный старичок!
Удачи!!!
Да лучше одежду национальную, из лапландии. Наденешь его там в национальную одежду, прикольно, или шапку одну хотя бы надень на него. Водку всё-равно название не покажут, реклама запрещена, а еду смешно как-то. Короче, национальную одежду или добротный финский нож.
Дубравка
04-11-2006, 14:41
Не еду категорически не рекомендую. Это никак не сраниться с тем, что можно в Росии выловить (осетры там всякие по 3 метра и икра в 5-ти литровых банках). А ты выйдешь с одной рыбешкой...
Пришла идея надо тебе какую-то частушечку-певушечку сочинить типа той, что Вилла Хаапсало пел в "Особенностях..." с труляляйским припевом на финском и русском. Представь выходишь ты такой весь с кантеле и частушечкой-певушечкой. Народ тиби полюбить!
KALAMIES
04-11-2006, 14:43
DIK
Я уже начинаю сомневаться......а не розыгрыш ли это. :(:)
Ежели ЖРАТВУ или бутылку повезешь - уподобишься тем нелепым бабулям с трехлитровыми банками. :)
Ежели так свербит насчет подарка - вручи чего нибудь смешное (напр. ту же шапочку с синим крестом-флагом) или дельное.
С высказыванием МАСТЕРа полностью согласен - "..DIK, а подарки обязательны? Может главное всё-таки участие?..."(с)
Не еду категорически не рекомендую. Это никак не сраниться с тем, что можно в Росии выловить (осетры там всякие по 3 метра и икра в 5-ти литровых банках). А ты выйдешь с одной рыбешкой...
Пришла идея надо тебе какую-то частушечку-певушечку сочинить типа той, что Вилла Хаапсало пел в "Особенностях..." с труляляйским припевом на финском и русском. Представь выходишь ты такой весь с кантеле и частушечкой-певушечкой. Народ тиби полюбить!
А хде я кантеле возьму-то?
ЗЫ: Вам лучше не слышать моё караоке...
Обязательно лакрицу вези! И выбери поядреней! И чтобы съел перед камерой и лицо, лицо крупный планом! Развлекательная передача, все таки! :)
И флаг финский (небольшой какой-нибудь) не забудь.
Одна моя знакомая живущая в Москве...
часто ходила на записи программ...у неё муж на телеценте работает...
так она говорит что всю еду и напитки потом,после записи программы съедают зрители....
а Якубович вообще ни на что не смотрит..
забирают только не съедобные подарки...
может отравления боятся..
DIK
Я уже начинаю сомневаться......а не розыгрыш ли это. :(:)
Ежели ЖРАТВУ или бутылку повезешь - уподобишься тем нелепым бабулям с трехлитровыми банками. :)
Ежели так свербит насчет подарка - вручи чего нибудь смешное (напр. ту же шапочку с синим крестом-флагом) или дельное.
С высказыванием МАСТЕРа полностью согласен - "..DIK, а подарки обязательны? Может главное всё-таки участие?..."(с)
Настчёт прдуктов питания и чего-то "в стекле" полностью согласен! ИМХО, если без подарков никак, то стоит везти сувенирное искусство сугубо финского творчества, а именно вазы Алвара Аалто и стекло Ииттала. Так же Маримекко котируется. Правда всё это обычно цены не малой. Думаю, вот таким подаркам/сувенирам рады будут.
puukko только не вези, незя :)
привет форуму не забудь передать, надо тебе от форума Suomi.Ru ещё что-то вручить :)
puukko только не вези, незя :)
привет форуму не забудь передать, надо тебе от форума Suomi.Ru ещё что-то вручить :)
Знамя? *obzor*
FINOCHKA
04-11-2006, 16:02
Дик. Чего ты такое натворил, что тебя вызывают туда??? :lol: :) :)
Дик. Чего ты такое натворил, что тебя вызывают туда??? :lol: :) :)
Шоб тебя разрекламировать...
FINOCHKA
04-11-2006, 16:06
Шоб тебя разрекламировать...
Так ты "Шпингалеты" слушал????????????????????? :lol: :lol:
Если нет - обязательно послушай!!!!!!!!
Вот ссылка. http://www.russiandvd.com/store/product.asp?sku=29740&genreid=
Нажми напротив "Шпингалеты".
PearLinShell
04-11-2006, 16:16
Дик проздравляю!!!!!Очень бы хотел услышать про кухню этой передачи!С трудом верится что так просто раздают машины,квартиры и т.д.И ещё прикалывает,что все везут снадобья.Прикольно выглядет как "заваливают" ведущего быстропортющимися продуктами .Нравится когда дарят чтонить из народного творчества,сувениры,.....кстати,подари игрушку типа как на аватаре!С надписью типа Суоми.Ру.Прикольный старичок!
Удачи!!!
А мне эта идея понравилась !
Продаются такие гномики Saunatonttu для сауны, очень на твой аватарчик похожие. Они пропитаны terva и считаются добрым духом сауны. Думаю, что у Якубовича наверняка есть дачка, а там и сауна. :)
кстати,Дик,(если ты по профилю живёшь в ФИ)то ты впервые из "иностранцев" попадешь в передачу?Или кто-то уже был?Если впервые,то надо "подготовиться"!))))
Dik ты тока не лохонись там, как одна баба...ей миллион, а она "приз, приз, приз" ну и получила качан капусты. А миллион тоды огромные деньги были :lol: А другой до-орался "приз!!!" , лимон получил :lol: :lol: :lol:
кстати,Дик,(если ты по профилю живёшь в ФИ)то ты впервые из "иностранцев" попадешь в передачу?Или кто-то уже был?Если впервые,то надо "подготовиться"!))))
Украина, Беларусь...тоже заграница :lol:
Украина, Беларусь...тоже заграница :lol:
попрошу не путать бывшие и border
Dik ты тока не лохонись там, как одна баба...ей миллион, а она "приз, приз, приз" ну и получила качан капусты. А миллион тоды огромные деньги были :lol: А другой до-орался "приз!!!" , лимон получил :lol: :lol: :lol:
Верно вика.....пущай потренируется на ......кошках!
:):):)
FINOCHKA
04-11-2006, 16:51
Верно вика.....пущай потренируется на ......кошках!
:):):)
Опять "кошки"?????? :lol:
кстати,Финочка,у тебя самый человечный ававтар!!!!
Я всппоминаю конец сериала "Место встречи изменить нельзя".................наворачиваются слёзы,.......
хотя по книге по другому.
.....
Эх, жаль, что нет у меня российских каналов. Интересно было бы позырить на тебя ТАМ:))) Вези Лакка ликер, или Коскенкорва и Фазер шоколад. И шапки с рогами.
И шапки с рогами.
У меня уже рога появились?
Эх, вот так и ходи на работу...
У меня уже рога появились?
Эх, вот так и ходи на работу...
Знаешь, есть такие бело-синие и рога. Обычно футбиольные болельщики такие надевают. Они есть, например, в Стокмане в сувенирах. Самое подходящее, по-моему: и смешно, и представительно.
FINOCHKA
04-11-2006, 18:31
кстати,Финочка,у тебя самый человечный ававтар!!!!
Я всппоминаю конец сериала "Место встречи изменить нельзя".................наворачиваются слёзы,.......
хотя по книге по другому.
.....
Ето мой племяшка единственный :lips9: !!!!
Неделю назад в Питере виделась с карапузиком!!!
Сразу же признал Тётку и совсем не капризничал :) :lol:
а что уже народ из России на не приежает?
не забудте упомянуть председателя колхоза/профсоюза (фин вариант)
вот народ прикалывается))))
FINOCHKA
04-11-2006, 19:46
Кстати, у этой игры есть свой сайт в интернете?
FINOCHKA
04-11-2006, 19:51
Во, что я нашла!!!!! Читаем и рыдаем!!! Дик потом напишет своё мнение:
"....Телеигра Поле Чудес - игра со зрителями, капиталшоу Поле Чудес - репортаж со съемок передачи Поле Чудес
Новокузнечанка Татьяна Сутурина до недавнего времени была самым обычным телезрителем. И вечером по пятницам обычно включала телевизор, чтобы посмотреть "Поле чудес", как тысячи наших соотечественников. А месяц назад ей выпало счастье оказаться одной из участниц этого шоу. Хотя счастье - это громко сказано. Вопреки ожиданиям праздника не получилось...
Татьяна Владимировна работает машинистом насосных станций Заводского теплосетевого района, но сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком - полуторагодовалым Данилкой. Свободного времени у Татьяны достаточно, вот она и решила ради интереса составить кроссворд и отправить в программу "Поле чудес". Первый кроссворд ей вернули. Отправила второй, на тему "Обычаи и праздники народов Сибири". И через полтора месяца, в апреле, когда она уже и ждать перестала, получила телеграмму из Москвы. Татьяну приглашали принять участие в съемках передачи.
- Лететь надо было уже через неделю, - вспоминает Татьяна. - А на декретные ведь не поедешь... Как быть? И что везти в подарок? Мне все сразу советовали идти в администрацию города. Но там мне отказали в помощи, так же, как и на предприятиях - на НКМК, Запсибе, в Южкузбассуголе, в торговых центрах, на телевидении... В результате я поехала к своему руководителю, директору Кузнецкой ТЭЦ, и он в качестве материальной помощи выделил деньги на билет. Он единственный не отказал мне в поддержке. Так я не унижалась никогда в жизни. Считала, что еду представлять свой город. А оказалось, что за спиной у меня этого города нет...
Одиннадцатилетняя дочка Татьяны Настя хотела попасть на программу и посмотреть все "изнутри" даже больше, чем мама. Поэтому подготовилась основательно: сделала картину из гофрированной бумаги - герб города Новокузнецка - и выучила стихотворение. В качестве подарков Сутурины повезли в Москву изготовленный новокузнецкими умельцами-кондитерами огромный торт в виде барабана и лежащего на нем Леонида Якубовича, фирменный напиток нашего ликероводочного завода, книгу о Новокузнецке - от музея "Кузнецкая крепость" и красивую картину - от станции юных техников №6.
- Обычно сразу снимается три игры - одна в пятницу и еще две - в воскресенье, - рассказывает Татьяна, - поэтому было 27 участников. Перед записью редактор беседовал с каждым по 20-30 минут. И вот здесь началось самое интересное. Всем участникам навязывали подарки. На самом деле морковку, картошку, варенья-соленья, пирожки и самогон никто на съемки не везет. Все это неправда. Это то, что заставляют дарить редакторы программы!
Во время этой "обработки" выяснилось, что мама Татьяны Владимировны работает в больнице, а отец остался жить в Павлодаре, откуда сама Татьяна переехала несколько лет назад. Этот факт редактора обрадовал: "Папа в Павлодаре - это хорошо! Пишем, что папа прислал яблоки и груши для нас, их и подарите. Ну и что, что это неправда? Еще их национальный напиток - кумыс. Будете дарить кумыс. Да, и у вас в Новокузнецке очень хорошая хоккейная команда. Вы передадите Якубовичу клюшку, шлем и шайбу..." Напрасно Татьяна пыталась спорить, что кумыс русские почти не пьют даже в Казахстане, что она не любит хоккей. Переубедить редактора было трудно: "Ну и что, что не пьют! И вам придется подарить клюшку. Дочка хочет рассказать стихотворение? Нет, стихотворение - это плохо, оно неинтересное. Надо песню петь. Не подготовилась? Будет волноваться? Это очень хорошо. Если нет ни голоса, ни слуха - это просто замечательно, так еще интереснее..." Настя все-таки рассказала стихотворение, но увидеть себя на экране так и не смогла - все кадры с ее участием при монтаже были вырезаны.....
Продолжение следует.
FINOCHKA
04-11-2006, 19:52
Продолжение:
"...- В программе всё зависит от Якубовича, - говорит Татьяна Сутурина. - Он с месяц назад стал продюсером программы. Как он вел себя в студии! Это не тот добрый веселый Якубович, которого мы видим по телевизору. Это жесткий, властный человек. И хороший артист. Только что кричал, ругался. Но начинается запись, и он уже улыбается, милый и очаровательный. Я теперь понимаю людей, которые называют одну и ту же букву подряд. Они просто растеряны, им трудно сосредоточиться. А когда я увидела себя в эфире, оказалось, что в программу не вошло то важное, что я хотела сказать. Я с таким трудом приехала туда! И мне стыдно перед людьми, которые предоставили мне все эти подарки, что о них ни слова не было сказано, всё вырезали на монтаже. Даже приветы Данилке и бабушкам... Все, кто играл со мной рядом, тоже были обижены, оскорблены.
По сравнению с теми впечатлениями, которые получила Татьяна собственно от участия в игре, все остальные кажутся мелочами. Что студия на самом деле очень тесная. Что выставленные напоказ призы разбиты и исцарапаны, а холодильник - с вмятиной в боку, только повернут так, чтобы не было видно. Что подарки кочуют из одной программы в другую, фрукты "из Павлодара" могут появиться в эфире несколько раз подряд. Что сияющая улыбкой девушка Рита, которая открывает буквы в студии, в обычной жизни очень усталая и измученная. Что музей "Поля чудес" совсем небогатый, хотя программе уже 15 лет... В общем, всё неправдоподобно, неприглядно, некрасиво. И люди уезжают разочарованные тем, что игра оказалась совсем не такой веселой и доброй, как она видится со стороны. Может, поэтому "Поле чудес" и живет так долго? А шоу продолжается! Всё ради шоу...
Ольга Осипова..."
balalaikka
04-11-2006, 20:13
DIK, очень обрадовалась, что тебя пригласили, а теперь вот после слов о всей этой кухне.. =\
Неужели это все правда, что FINOCHKA написала... я прям расстроилась.
Всегда закрывала глаза, когда подарки участники доставали, якубовича наряжали, приветы передавали, тупили с ответами... все как-то выглядело глупо, думала, зачем это показывают вообще... ведущего жалела даже слегка, он еще такое лицо делал, что типа его все достали... я в растерянности!!!!
DIK, очень обрадовалась, что тебя пригласили, а теперь вот после слов о всей этой кухне.. =\
Неужели это все правда, что FINOCHKA написала... я прям расстроилась.
Всегда закрывала глаза, когда подарки участники доставали, якубовича наряжали, приветы передавали, тупили с ответами... все как-то выглядело глупо, думала, зачем это показывают вообще... ведущего жалела даже слегка, он еще такое лицо делал, что типа его все достали... я в растерянности!!!!
Посмотрит и расскажет. А его личные подарки если и отклонят, то сам их и съест и выпьет. Ничего страшного. Зато сплееетен бууудет на фоорумеее.... (потирая ручки)
FINOCHKA
04-11-2006, 20:17
Зато сплееетен бууудет на фоорумеее.... (потирая ручки)
Я тоже етого ждууууууу!!!!!!! хехехе..... :lol:
balalaikka
04-11-2006, 20:19
Посмотрит и расскажет. А его личные подарки если и отклонят, то сам их и съест и выпьет. Ничего страшного. Зато сплееетен бууудет на фоорумеее.... (потирая ручки)
Ага) со слов очевидца...)
Интересно, а что если отказаться говорить и дарить то, что навязывают? Выгонят с программы?)
FINOCHKA
04-11-2006, 20:20
Ага) со слов очевидца...)
Интересно, а что если отказаться говорить и дарить то, что навязывают? Выгонят с программы?)
Не!!! Просто если даже Буква будет, скажут, что "её нет, переход хода" :) :lol:
balalaikka
04-11-2006, 20:24
лишат права крутить барабан! во!)
leijona3
04-11-2006, 22:25
Знаешь, есть такие бело-синие и рога. Обычно футбиольные болельщики такие надевают. Они есть, например, в Стокмане в сувенирах. Самое подходящее, по-моему: и смешно, и представительно.
Да ,у меня тоже такой же вариант был.Или в крайнем случае,более банальное- финский флажок.
Гы, только живой северный олень можно!
Окромя типа этого - ничего...
ЗЫ
Только с таможней ты сам договаривайся....
Окромя типа этого - ничего...
ЗЫ
Только с таможней ты сам договаривайся....
Можно подумать в России оленей нету!!!
ЗЫ: Только если Joulupukki притащить...
Блин,больные люди эти ,которые начинают передавать приветы из села Кукуевки. Добрые наивные колхозники со своими искренними подарочками в сытои развращеннои Московии смотрятся убогo.
Можно подумать в России оленей нету!!!
ЗЫ: Только если Joulupukki притащить...
северных нету!
ЗЫ
Согласен побывать ентим самым козлом! если только потом отпустятъ на историчекую Родину....Hoi-hoi-hoi
Не забудьте сообщить, когда это всё можно будет посмотреть по телевизору, а также расскажите потом о личных впечатлениях.
Блин,больные люди эти ,которые начинают передавать приветы из села Кукуевки. Добрые наивные колхозники со своими искренними подарочками в сытои развращеннои Московии смотрятся убогo.
Да этож всероссийкий прикол! ну как тут не приколоться над нашей многострадальной матушкой....
или Вам это претит?! матушка... северные олени... приколы... усы Якубовича...?!
[QUOTE=let0]
или Вам это претит?! QУОТЕ]
не претит слово не подходит. Просто глядя на этих людеи с вареньями такое ощущение возникает,как после прочтения" не стреляите в белых лебедеи"
[QUOTE=let0]
или Вам это претит?! QУОТЕ]
не претит слово не подходит. Просто глядя на этих людеи с вареньями такое ощущение возникает,как после прочтения" не стреляите в белых лебедеи"
Колбасит непа децки...
А Вы по прежнему стреляете?!
а я, вот знаете, бросил...
типа из пушки по воробьям...
Финааааа.Спасибо!Спасибо за правду о передаче!........
Представляете! Мне сегодня снился Якубович и "Поле чудес". Якубович был не брит, не чесан и в мятом костюме. Я еще подумала:" А вот раньше-то он был одет с иголочки". И невеселый какой-то он был.
Дик, вези флаг Финский, шкуру оленью да морошковое варенье.
Ну и еше лакка ликер.
По поводу шкури оленя можно пошутитй, что, мол, не пропустили
живого северного оленя. :(
А передаца - хорошая. Не злая.
Я думаю, что Якубович обойдется без деликатесов из Суоми - в Москве этого полно (и еще такого, что нам и не снилось), а вот финский флаг с надписью www.russian.fi - в самый раз!
1: Чисто финское
2: Подарок от русских эммигрантов
3: Хорошая и полезная реклама сайту
Ну и нам приветики! :D
Я думаю, что Якубович обойдется без деликатесов из Суоми - в Москве этого полно (и еще такого, что нам и не снилось), а вот финский флаг с надписью www.russian.fi - в самый раз!
1: Чисто финское
2: Подарок от русских эммигрантов
3: Хорошая и полезная реклама сайту
Ну и нам приветики! :D
Между прочим, обычно те, кого там рекламируют, спонсируют такие поездки. А суоми.ру Дику поездку спонсирует? Или оленью шкуру, может быть, купит?
Между прочим, обычно те, кого там рекламируют, спонсируют такие поездки. А суоми.ру Дику поездку спонсирует? Или оленью шкуру, может быть, купит?Ну, вот и идея "главным боссам" suomi.ru! С их стороны кое-какое спонсорство Дику, а с его - небольшая реклама по ОРТ... :)
РАЗВИВАЯ ТЕМУ: Балтур какой-нибудь тоже мог бы прорекламировать себя на ОРТ, предоставив бесплатные билеты для Дика. Ну и т.д.
Nefertiti
06-11-2006, 08:13
а на мой взгляд все эти которые с подарками идиотскими приезжают выглядят очень глупо.. нафига тащить какие то огурцы соленые и грибы-мухоморы? или тот же алкоголь? как будто его в москве нет.. если уж везти то чгео нибудь местное, не живое и не очень много..
...если уж везти то чгео нибудь местное, не живое и не очень много..
Мертвого финна карлика, по договоренности сродственниками покойного
Продукты везти - моветон. С водкой как в Тулу с самоваром.
Финляндия - это сауна, природа и Нокиа. Всякие разные принадлежности для сауны могут оказаться кстати. Ну и лакрицу можно захватить, пускай зрители поморщаться.
Да, шапочку-пидорку с голубым крестом можно привезти, пущай Якубович покрасуется.
Ну и лакрицу можно захватить, пускай зрители поморщаться.
Да, шапочку-пидорку с голубым крестом можно привезти, пущай Якубович покрасуется.
Ещё больше поморщатся от салмиакка! :)
Предлагаю подарить лапландскую шапку! Вот почему:
- Красивая, необычная, традиционная
- Якубович будет смотреться в ней подходяще дебильно (терпеть его не могу)
- В ней Лорди выступает! Так что россиянам она примелькалась
Финночка и от меня спасибо за правду о передаче. Подозревала что там подобное, но и в голову не приходило что подарки могут людям навязывать...
Дикуша, поздравляю! Жалко русского ТВ нет...
Водка "Финляндия" и изделие из оленей шкуры.
"Финляндия" - не оригинально - ее и в России и где угодно завались - лучше КОССУ :gy:
....
А прикиньте, Якубович реално всучит Дику живого оленя и заставит с ним выйти :D
студия на самом деле очень тесная.
А это везде так :) Сам поначалу удивлялся - по телеку студия такой большой кажется - придешь в нее в реале - малюсенькая и кругом аппаратура и провода под ногами (которой нифига не видно в кадре!), что еще больше сужает размеры.
Может конкурс устроим, чья идея будет экзотичнее? :lol:
можно привезти сувенир "Дух сауны" - старичок из дерева (похож на Ваш аватар, Дик), ну очень сильно пахнет. Есть в Стокмане на 4м этаже или где для сауны разные штучки
KALAMIES
06-11-2006, 14:16
ИМХО неплохо будет подарить футболку грома-а-адных размеров с рисунком допустим финского и российского флагов и яркой надписью СУОМИ.РУ!!! :):):)
Народ, вы меня извините конечно, но неужели многие смотрят поле чудес?
Неужели интересно? Или просто поприкалываться?
А что, еще идет эта передача??? Ого!
Дик, сколько лет мечтал и ждал?
anttisepp
06-11-2006, 15:33
Сообщение от Nefertiti
...если уж везти то чгео нибудь местное, не живое и не очень много..
Мертвого финна карлика, по договоренности сродственниками покойного
1-st prize!!!
Да лучше одежду национальную, из лапландии. Наденешь его там в национальную одежду, прикольно, или шапку одну хотя бы надень на него. Водку всё-равно название не покажут, реклама запрещена, а еду смешно как-то. Короче, национальную одежду или добротный финский нож.
Лапландская одежда - жутко дорогая... Без спосоров не обойтись...
Алкоголь не советую, "не катит"... Кстате, я привозил на "Поле Чудес" ликёр "Vana Tallinn" из Эстонии... И даже получилось с Якубовичем в свою игру сыграть и прорекламировать, забесплатно...
Незабудь его на конкурс Евровидения пригласить... Может билеты ему подарить, и шапку с рогами, с национальным расскрасом..? ;)
А когда едешь то..? Там снимают заранее, на месяц вперёд...
Дик, получилось у Вас съездить на "Поле чудес" ? :)
mikkakaulio
26-01-2007, 23:57
Ездил?Угадал хоть одну букву?
Ездил?Угадал хоть одну букву?
:)
Вот и меня волнует этот вопрос. И когда передача будет транслироваться?
я смотрю, что не только мне интересно :)
Дик! Ну-ка не скрытничай и расскажи нам наконец :D
~aurinko~
30-01-2007, 00:00
ну так что? все ждут рассказа:)
~aurinko~
30-01-2007, 00:15
я уже забыла, а когда он должен был поехать на игру?
Дик, получилось у Вас съездить на "Поле чудес" ? :)
Не получилось, через неделю перезвонили, сказали что надо ещё подождать, есть более важные кандидаты (намекнули), вот до сих пор жду...
Я думала, эту передачу никто уже не смотрит...
она ж ...эта...тупая...простите, Дик ))))))))))
она ж ...эта...тупая...простите, Дик ))))))))))
Тупая, согласен, но когда показывает всего два канала русских, да и те Интернэшел, выбирать не приходится...
есть более важные кандидаты (намекнули).
Фигасе! Вот уроды!
Не получилось, через неделю перезвонили, сказали что надо ещё подождать, есть более важные кандидаты (намекнули), вот до сих пор жду...
Намекнули на лапу?
~aurinko~
30-01-2007, 12:15
Тупая, согласен, но когда показывает всего два канала русских, да и те Интернэшел, выбирать не приходится...
ну вот, а ты им подарки выбирал:(
Opiskelija
30-01-2007, 13:04
Ну да, она всего лишь имеет один из самых больших рейтингов на первом канале...:)
Ну да, она всего лишь имеет один из самых больших рейтингов на первом канале...:)
и за рейтингами тоже не слежу )))
если еще раз позвонят - скажите им, что мы тут всем форумом ждем - пусть не выпендриваются
Они Суомиру начитались и решили НЕ ПУСКАТ'
Graf Kaliostro
31-01-2007, 12:22
ДИК, а подарки обязательны? Может главное всё-таки участие?
Насколько я знаю, там в любом случае подарки выдадут наготово, а человека подарки легко могут забраковать. Ето же show! Люди ездившие туда рассказывали.
FINOCHKA
02-02-2007, 18:34
ААААА....Блииин!!!!!! :lol:
Поставте в запись!!!
Потом скинете!!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Lundqvist
02-02-2007, 19:15
Присутствовал на записи поля чудес в 1993-м году.
Якубович уже тогда вышел в студию со словами (цитирую дословно)-"Боже мой.Почему вы все на эту ересь ходите ?
Не понимаю,что может привлекать в этом шоу"
[russian.fi, 2002-2014]