View Full Version : Разошлись как в море корабли...
Вот и созвонились...вот и разъяснились...вот и разошлись.
Завял нарцисс...Перелистну страницу....
Завял нарцисс...
ои,не надо на ночь глядя о насущном!
MoNoKiNi
05-11-2006, 23:16
Нынче это модно:)
Кто разводится, кто раcxодится.
Вектор Северный
05-11-2006, 23:17
Завял нарцисс...
Ненаглядная,это ты о питерском квартиросъемщике?
Ненаглядная,это ты о питерском квартиросъемщике?
Нееет! Это я о принце...Когда то я была принцессой и встретила принца...Теперь всё это позади...А в переди один туман....За каторым скрывается горизонт новой жизни и новых возможностей....
http://www.mirposterov.com/img/large/1803.jpg
ои,не надо на ночь глядя о насущном!
А для кого это тоже насущно? Хотелось бы встретить здесь такииииих....:cry:
Из-за горизонта выплывает следуюший Нарцисс еше лучше прежнего.Не горюй.
А для кого это тоже насущно? Хотелось бы встретить здесь такииииих....:цры:
ну для меня, наверно....я еще не знаю....
Карамель
05-11-2006, 23:25
А для кого это тоже насущно? Хотелось бы встретить здесь такииииих....:cry:
не грусти! иногда так хорошо и полезно одной побыть! а потом тучи то рассеятся...и опять все по новой.............отдыхай и наслаждайся!
Хе! А вот нарциссов я бы не хотела больше повстречать на своём пути.
*Конечно всё можно попробывать один раз в жизни*
Но откровенно говоря долго же мне пришлось отделываться от него...целых 5 лет...
Хотя не очень то хотелось и были надежды, но всё же первое моё решение было принято правильно ещё в самом начале.
не грусти! иногда так хорошо и полезно одной побыть! а потом тучи то рассеятся...и опять все по новой.............отдыхай и наслаждайся!
Да! Да! Надо получить удовольствие и насладиться.
Спасибо за поддержку всем!
ну для меня, наверно....я еще не знаю....
Как ты не знаешь? В процессе?
Brat-Kvadrat
05-11-2006, 23:31
:gy: :gy: :gy:
Как ты не знаешь? В процессе?
а я просто уехала подальше на полгода, надоело, пусть думает
уже год процесс длитьця, никакого здоровья не хватит
Вот и пиккуёулу на горизонте. Эх! Это надо отметить.
а я просто уехала подальше на полгода, надоело, пусть думает
Сильно! Успеха! А ты сама то как хочешь?
Сильно! Успеха! А ты сама то как хочешь?
а я не знаю,за 4 года привыкла
а я не знаю,за 4 года привыкла
Воооот! Привыкла-это для человека важно, но всё же понимаешь так же что и продолжать нет возможности...
Воооот! Привыкла-это для человека важно, но всё же понимаешь так же что и продолжать нет возможности...
к сожалению, я человек привычки, очень сложно отвыкать и что-то менять
Одын-одын! Совсем одын...http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=259908#
То чёрная полоса...то белая....
http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=261324#
Завяли лютики...
http://www.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/263/263111.jpg
Наверное ето просто на Ваш принц,но будут и другие))...не переживайте))...
Вектор Северный
05-11-2006, 23:41
Продолжать всегда возможность есть...только что-то в жертву приносить придется и как правило такое,чем жертвовать никак не приемлимо.А падумать - так никому и не нужно.
Продолжать всегда возможность есть...только что-то в жертву приносить придется и как правило такое,чем жертвовать никак не приемлимо.А падумать - так никому и не нужно.
а думается всегда апосля, когда поздно
Наверное ето просто на Ваш принц,но будут и другие))...не переживайте))...
Говорил что мой...а я его...Да так оно и было...Только он в одном городе, а я в другом.
А ещё меня мучило, что он нарцисс и мне это было поперёк горла...очень меня заботило, хотя и отдаваться он умел,, но если у меня в голове возникали вопросы и опасения, то лучше уж закончить этот бал. ВОт я и нашла силы и в конце концов убедила...Начинания были наверное раз десять. Он бы сам никогда не стал рушить...
А что анализировать?! Ещё повод отрпраздновать!
Лююююди! Я свободна! (морально)
Согласна!.......
Говорил что мой...а я его...Да так оно и было...Только он в одном городе, а я в другом.
А ещё меня мучило, что он нарцисс и мне это было поперёк горла...очень меня заботило, хотя и отдаваться он умел,, но если у меня в голве возникали вопросы и опасения, то лучше уж закончить этот бал. ВОт я и нашла силы и в конце концов убедила...Начинания были наверное раз десять. Он бы сам никогда не стал рушить...
Паздравляю!
завидую белои завистью! :hlop: :agadou02:
Почему всегда бурно празднуют свадьбу и никогда не празднуют развод??? Ведь это тоже событие- вступление в новую жизнь, перемены (к лучшему, как хочется в это верить), свобода наконец...
Встрепенулись!!! И назначили дату!
Паздравляю!
завидую белои завистью! :hlop: :agadou02:
Ой! Правда!? Я сама себе завидую :gy: :lol:
Вот такие вот истории случаются в нашей жизни!
Ой! Правда!7 Я сама себе завидую :гы: :лол:
Вот такие вот истории случаются в нашей жизни!
правда!нет ничего лучше ощущения свободы!главное, ни о чем не жалеть!
А ещё меня мучило, что он нарцисс и мне это было поперёк горла...очень меня заботило, хотя и отдаваться он умел,, но если у меня в голове возникали вопросы и опасения, то лучше уж закончить этот бал. ВОт я и нашла силы и в конце концов убедила...Начинания были наверное раз десять. Он бы сам никогда не стал рушить...
Мде,а говорят расстояние сближает..(((..
Ну а если сама решила,то молодец..)) правельно,главное потом не сожалеть=))
Карамель
06-11-2006, 00:10
правда!нет ничего лучше ощущения свободы!
только в том случае, если она временная!!!!!
Опять правду глаголишь! Так выпьем за временную свободу...от которой потом опять и вновь приятно будет отказаться и стать вновь занятой :gy:
Мде,а говорят расстояние сближает..(((..
Дык сколько можно таким способом сближаться? Нет! Лучше сблизиться понастоящему, а потом иногда расстоваться! Вот это сближает!
тож верно!хотя годик свободы самооценку очень повышает!испытано на себе.
Что не скажите, а всё-равно грусто на душе.
5 лет- это не просто так. Радости, любови, разочарования и безнадёга. Всё было.
*грустно вздыхая*
Вектор Северный
06-11-2006, 00:22
*грустно вздыхая*
Гораздо хуже,когда 5 лет сплошная безнадега...без любви,без радости...одно разочарование.*не мене грустно вздыхая
*грустно вздыхая*
не грусти!!!
а лучше вообще о нем не думаи!
иногда помогает завести маааленькии романчик, без обязательств,так сказать на залечивание душевных ран!чтобы к моменту встречи с прынцом быть как конфетка, с целостным душевным состоянием.
Гораздо хуже,когда 5 лет сплошная безнадега...без любви,без радости...одно разочарование.*не мене грустно вздыхая
Мде! Это конечно хужее, но зато ты свободен теперь, главное вовремя оказаться занятым.
не грусти!!!
а лучше вообще о нем не думаи!
иногда помогает завести маааленькии романчик, без обязательств,так сказать на залечивание душевных ран!чтобы к моменту встречи с прынцом быть как конфетка, с целостным душевным состоянием.
Да...да! * стуча пальчиками по планшету с планом стртегических действий на ближайшее будущее*
Вектор Северный
06-11-2006, 00:30
Мде! Это конечно хужее, но зато ты свободен теперь, главное вовремя оказаться занятым.
Сначала эйфория от лошадинной дозы полной свободы,а потом...тоска,тоска...а потом,я не знаю...еще не видел.
Сначала эйфория от лошадинной дозы полной свободы,а потом...тоска,тоска...а потом,я не знаю...еще не видел.
а потом обычно находишь очередного принца, а потом понимаеш, что опять ошибочка,и снова ета пластинка
Да. Так оно обычно и бывает. Но! Пока не хочу об этом думать.
Абсолюдной свободы у меня всё-равно не получится. Селяви!
Вектор Северный
06-11-2006, 00:37
а потом обычно находишь очередного принца, а потом понимаеш, что опять ошибочка,и снова ета пластинка
Мдя...человек живет в двух состояниях: когда свободен и когда занят...состояния сменяют друг друга и мы ходим по гругу как цирковые лошади...Что,ты Фтнес, там говорила про непроглядный туман впереди?
Мдя...человек живет в двух состояниях: когда свободен и когда занят...состояния сменяют друг друга и мы ходим по гругу как цирковые лошади...Что,ты Фтнес, там говорила про непроглядный туман впереди?
Про непроглядный? Нееее...Я говорила, помоему, что там за туманом маячит что-то хорошее...:lol:
Про непроглядный? Нееее...Я говорила, помоему, что там за туманом маячит что-то хорошее...:лол:
вот на ето и надо настраиваться!говорят если чего-то очень сильно хотеть - обязательно сбудеться!
Вектор Северный
06-11-2006, 00:52
Про непроглядный? Нееее...Я говорила, помоему, что там за туманом маячит что-то хорошее...:lol:
Рифы,например...или Орка,касатка - убийца...Не, не буду подплывать пока туман не развеется.
Рифы,например...или Орка,касатка - убийца...Не, не буду подплывать пока туман не развеется.
Рифы- это разве хорошо? Это принц там стоит! Меня дожидается....А я здесь балду пинаю!
Вектор Северный
06-11-2006, 01:01
Рифы- это разве хорошо? Это принц там стоит! Меня дожидается....А я здесь балду пинаю!
Бедный Балда...а к принцу ты уже плыть собралась,через холодное море и коварный туман?
Бедный Балда...а к принцу ты уже плыть собралась,через холодное море и коварный туман?
Дык коли он ждёт, то ничто меня не остановит.
Вектор Северный
06-11-2006, 01:13
Дык коли он ждёт, то ничто меня не остановит.
Дааа,есть еще женщины в финских селениях...ради принца на горизонте и стриптиз станцуют и по миру со шляпой...почему я на прЫнц?
Дааа,есть еще женщины в финских селениях...ради принца на горизонте и стриптиз станцуют и по миру со шляпой...почему я на прЫнц?
Дык! Главное не унывать....а всё остальное ...
А кто тебя знает! Может быть ты и есть принц? Тебе только никто ещё этого не рассказал...на ушко ;)
Вектор Северный
06-11-2006, 01:18
Что-то в Мехиных словах есть...
Что-то в Мехиных словах есть...
Да ладно! Не бери в голову! Это был у меня первый принц. Таких уже не будет.
Вектор Северный
06-11-2006, 01:25
"таких уже не будет" при этом какие у тебя эмоции: :cry: или :xdisgust:
а у меня было несколько
после чего я решила, что прынцы прынцами, а нужно оставатьця с человеком с которым хорошо и надежно
"таких уже не будет" при этом какие у тебя эмоции: :cry: или :xdisgust:
Нормальные. Спокойные. Каждый человек индивидуален. Надо ценить то что есть в данном индивидууме неповторимое.
а у меня было несколько
после чего я решила, что прынцы прынцами, а нужно оставатьця с человеком с которым хорошо и надежно
Вот это правильно. Это я за!
А вот с этим у нас просто на самом деле у обоих "крыша поехала", что казались и были друг другу именно ими...
Я вообще не могла отделаться от ощущения, что он граф! Внешне....и вообще, но так как он называл меня принцессой, то постепенно и для меня стал принцем.
Вот это правильно. Это я за!
А вот с этим у нас просто на самом деле у обоих "крыша поехала", что казались и были друг другу именно ими...
Я вообще не могла отделаться от ощущения, что он граф! Внешне....и вообще, но так как он называл меня принцессой, то постепенно и для меня стал принцем.
меня на такое на 3 года только хватило, после чего я поняла, что стала уподобляться ему, его взгляду на жизнь, юмору и стилю разговора.в общем, я сделала ноги, и до сих пор удивляюсь как могла потратить на него столько времени.ужас.
кстати,тоже был редкои мужественнои красоты парнем.
меня на такое на 3 года только хватило, после чего я поняла, что стала уподобляться ему, его взгляду на жизнь, юмору и стилю разговора.в общем, я сделала ноги, и до сих пор удивляюсь как могла потратить на него столько времени.ужас.
Мде! Ну молодец! Сильная!
А вообще то я думаю, что я никогда не найду именно того что ищу...
Вот просто так...Хотя надежда живёт...она как известно умерает последней!
Мде! Ну молодец! Сильная!
А вообще то я думаю, что я никогда не найду именно того что ищу...
Вот просто так...Хотя надежда живёт...она как известно умерает последней!
вообще, я не очень сильная, к сожалению.
просто в семью небольшая беда пришла, а тут он со своими капризами, не хотел понимать мои трудности, ну у меня терпение и лопнула, высказала что о нем думаю, а тяжело по любому потом было, только ето потом, и ето можно переждать как насморк, бывают куда хуже проблемы
вообще, я не очень сильная, к сожалению.
просто в семью небольшая беда пришла, а тут он со своими капризами, не хотел понимать мои трудности, ну у меня терпение и лопнула, высказала что о нем думаю, а тяжело по любому потом было, только ето потом, и ето можно переждать как насморк, бывают куда хуже проблемы
Понимаю.
Мы останемся друзьями, но факты говорили сам за себя, а потому надо было кончать.
Я сказала что ничего особо не перменится, остаёмся друзьями, родственниками, кем угодно, но я его отпускаю...и даю официальное разрешение....ну и он мне дал соответственно....
Откровенно говоря жалко мне эти годы. Конечно было и хорошее, но по большому счёту ЖАЛКО! Хотя...лучше чем НИЧЕГО или вообще какое нехорошее...
Понимаю.
Мы останемся друзьями, но факты говорили сам за себя, а потому надо было кончать.
Я сказала что ничего особо не перменится, остаёмся друзьями, родственниками, кем угодно, но я его отпускаю...и даю официальное разрешение....ну и он мне дал соответственно....
Откровенно говоря жалко мне эти годы. Конечно было и хорошее, но по большому счёту ЖАЛКО! Хотя...лучше чем НИЧЕГО или вообще какое нехорошее...
а мы друзьями смогли стать только через 2 года, даже не друзьями, а просто он смог со мнои общаться нормально, спокоино, я черезчур много правды сказала
а мы друзьями смогли стать только через 2 года, даже не друзьями, а просто он смог со мнои общаться нормально, спокоино, я черезчур много правды сказала
У тебя ситуация такая была. Хотя и у меня были, но я неь говорила, что думаю, только удивлялась и мы говорили о разности культур и понимания и вообще об особой ситуации.
Он у тебя финн был?
У тебя ситуация такая была. Хотя и у меня были, но я неь говорила, что думаю, только удивлялась и мы говорили о разности культур и понимания и вообще об особой ситуации.
Разница культур - страшная вещь. У меня, наверное, с любым человеком планеты разница культур будет достсточно весомой, чтобы создавать проблемы...
Разница культур - страшная вещь. У меня, наверное, с любым человеком планеты разница культур будет достсточно весомой, чтобы создавать проблемы...
А потому я бы и хотела с русским...
Он у тебя финн был?
нет!русскии, с татаро-арабскими корнями, красавец,зараза
я же россииская подданая, здесь по вопросам работы на полгода засела
ну...я не думаю что все так плохо...
А потому я бы и хотела с русским...
Я и с русскими общий язык с трудом нахожу.
То есть нахожу, конечно, но сугубо фрагментально :)
нет!русскии, с татаро-арабскими корнями, красавец,зараза
я же россииская подданая, здесь по вопросам работы на полгода засела
Всмысле, ты его в Финляндии нашла?
ну...я не думаю что все так плохо...
Как сказать, с какой стороны смотреть. Если с моей, то как правило приходится на 80-90% ограничивать тематический ассортимент, чтобы нормально общаться. А это уже дофига :(
Я и с русскими общий язык с трудом нахожу.
То есть нахожу, конечно, но сугубо фрагментально :)
Дык! Все мы человеки! Со всеми трудно!
Как сказать, с какой стороны смотреть. Если с моей, то как правило приходится на 80-90% ограничивать тематический ассортимент, чтобы нормально общаться. А это уже дофига :(
Это ты такой "широкий " у нас?
Всмысле, ты его в Финляндии нашла?
в смысле нет, я в россии с ним встречалась
Да хотелось бы с хорошим русским...Но меня тут уже швед финнский ждёт.
Несколько лет дожидался, чтобы я с этим разобралась.
Новое испытание....Ноя попраздную...и сразу повязывать себя не буду конечно.
в смысле нет, я в россии с ним встречалась
Вот хад! А?! Красавец...и....Т....Ц....слов нет!
У меня тож красавец был, но я уже своё самолюбие по этому поводу удовлетворила...
а может не там искал?
бывают интересные умные девушки, сама встречала таких (сама не претендую, реально оцениваю свои серые клетки)
правда, у некоторых запросы были...мама дорогая...
Да хотелось бы с хорошим русским...Но меня тут уже швед финнский ждёт.
Несколько лет дожидался, чтобы я с этим разобралась.
Новое испытание....Ноя попраздную...и сразу повязывать себя не буду конечно.
ето правильно!
а вообще, я для себя уяснила, что когда есть 2 мужчины, выбирать надо третьего, и желательно что бы он их лично не знал, потому как что бы они не говорили, а где-то глубоко они собственники и злопамятные, иногда ето вылазиет наружу.
ето правильно!
а вообще, я для себя уяснила, что когда есть 2 мужчины, выбирать надо третьего, и желательно что бы он их лично не знал, потому как что бы они не говорили, а где-то глубоко они собственники и злопамятные, иногда ето вылазиет наружу.
Угу! Не будем выпускать Джина из бутылки!
Я спать! Спокойных и красивых снофф всем! Meha, спокойной ночи!
Угу! Не будем выпускать Джина из бутылки!
Я спать! Спокойных и красивых снофф всем! Меха, спокойной ночи!
спокоинои ночи!
federajj
06-11-2006, 08:13
Фитнесс! Поздравлям!!!!
*пошла забивать гвоздик....
Фитнесс! Поздравлям!!!!
присоединяюсь к поздравлениям...
Aikuinen
06-11-2006, 12:04
А я по жизни так-как посылала очередного прынца далеко и надолго,сразу устраивала ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Потом дамских романчиков парочку прочту,перышки почищу-и жизнь опять прекрасна!!!!!
Надо всегда вперед смотреть и реже оглядываться назад.
Фитнесс! Поздравлям!!!!
Спасиб! Что не делается, то делается к лучшему!
Всё-равно грустновато, ведь опять новые испытания и себе и другим...
И всё-равно жалко убитого времени. Ведь за эти годы я пыталась создать то, чего надо было бережно беречь, а не рушить...Не получилось. Лучше разрушить оказалось и заново построить.
Хотя я ему сказала, что всё-равно особенно ничего не изменится. Ну будем друзьями, "родственниками", соседями, созвонимся когда и что побалтаем...но того трепета уже нет и не будет...Надо новый трепет искать :)
federajj
06-11-2006, 14:43
Спасиб! Что не делается, то делается к лучшему!
Всё-равно грустновато, ведь опять новые испытания и себе и другим...
И всё-равно жалко убитого времени. Ведь за эти годы я пыталась создать то, чего надо было бережно беречь, а не рушить...Не получилось. Лучше разрушить оказалось и заново построить.
Хотя я ему сказала, что всё-равно особенно ничего не изменится. Ну будем друзьями, "родственниками", соседями, созвонимся когда и что побалтаем...но того трепета уже нет и не будет...Надо новый трепет искать :)
вот тока не надо ничего искать:)
всему своё время:)
но и попой в галоше, тоже сидеть не надо!! а то мало ли чего :gy:
вот тока не надо ничего искать:)
всему своё время:)
но и попой в галоше, тоже сидеть не надо!! а то мало ли чего :gy:
Да! Права ты! ой, мать, права! Так и сделаю! Не буду садиться в галошу, но и не буду искать ;) Само найдёт! :)
Да! Права ты! ой, мать, права! Так и сделаю! Не буду садиться в галошу, но и не буду искать ;) Само найдёт! :)
Фитнесс, не унывайте. В вас есть эта самая очень необходимая "изюминка" и вы полны энергии. Даже зная вас только по форуму видно что вы интиресная женшина. Ваш Нарцисович прогaрел, его потеря!:)
Фитнесс, не унывайте. В вас есть эта самая очень необходимая "изюминка" и вы полны энергии. Даже зная вас только по форуму видно что вы интиресная женшина. Ваш Нарцисович прогорел, его потеря!:)
Спасибо большое за добрие слова!
Нарзисс "эaнят" на работе (семеиний бусинесс), а потому нам вместе не быть
И конечно в нем есть и хорошее ...и не очень. Вот с этим "не очень" мне бы и не хотелось жить, так что и хорошо, что он так занят с бусинессом и родителями.
Я дала ему официальное разрешение идти налево, а он мне дал...Так и разошлись
FINOCHKA
06-11-2006, 17:47
Фитнесс!!!!!!!!!!!
Ето же КЛАССНО, когда можно на новых мальчишек глЯдеть!!!! :lol:
Ой..как я тебе завидую!!!!!!
У меня такая ейфория каждый месяц бывает... :lol:
Фитнесс!!!!!!!!!!!
Ето же КЛАССНО, когда можно на новых мальчишек глЯдеть!!!! :lol:
Ой..как я тебе завидую!!!!!!
У меня такая ейфория каждый месяц бывает... :lol:
Хе! И не только смотреть, но и брать! О!
Кстати привет там Котковским девочкам! Один мальчик освободился!
FINOCHKA
06-11-2006, 17:55
Хе! И не только смотреть, но и брать! О!
Кстати привет там Котковским девочкам! Один мальчик освободился!
Ой!!!! Танюшк!! Я тебя умоляю!!!!!! :lol:
Со мной местные девчушки обшаться НЕ ХОТЯТ!! :lol:
А я за ето им ОТОМШУ: не скажу ТАКУЮ новость!!! :lol:
Ой!!!! Танюшк!! Я тебя умоляю!!!!!! :lol:
Со мной местные девчушки обшаться НЕ ХОТЯТ!! :lol:
А я за ето им ОТОМШУ: не скажу ТАКУЮ новость!!! :lol:
Хе! Правильно FINOCHKA! Месть-это святое! С другой стороны можно именно познакомив...и отомстить...самой противной тётке в Котке! :lol:
FINOCHKA
06-11-2006, 18:04
Хе! Правильно ФИНОЧКА! Месть-это святое! С другой стороны можно именно познакомив...и отомстить...самой противной тётке в Котке! :лол:
Неее!!! Я так долго ждать етой мести я не смогу!!!!!! :lol:
А то первые 5 лет она себя прЫнцессой будет считать!!!!!
Он ведь тебе своё личико через 5 лет "открыл"???!!!
Неее!!! Я так долго ждать етой мести я не смогу!!!!!! :lol:
А то первые 5 лет она себя прЫнцессой будет считать!!!!!
Он ведь тебе своё личико через 5 лет "открыл"???!!!
Ну не через 5, а раньше, но я же не легкомысленная, я сначала всё проанализирую, взвешу, обдумаю....десять раз сделаю попытку....и только один раз отрежу.
Ну я тя понимаю, ты хочешь результатом сразу насладиться, а такого не получится.
FINOCHKA
06-11-2006, 18:09
Ну не через 5, а раньше, но я же не легкомысленная, я сначала всё проанализирую, взвешу, обдумаю....десять раз сделаю попытку....и только один раз отрежу.
Ну я тя понимаю, ты хочешь результатом сразу насладиться, а такого не получится.
Поетому, пусть его ОНИ сами берут!!! :lol:
Без моей наводки!!!! :lol:
-KARIMA-
06-11-2006, 18:27
Fitness,одной знаешь,как клёво тоже быть....эх...делай всё,4то тол'ко хо4ешь,но правда,что бы ненадолго затянулось:gy:
leijona3
06-11-2006, 19:34
Это относится к той теме о нарцизцизме,которую Вы как-то открыли?Т.е. Ваши подозрения не были напрасны?Если речь идет о том же самом товарище,то должна сказать,что долго же этот уход у Вас длился.У моей подруги это удалось только с помощью другого мужчины:ушла она ни с чем,даже не возвращалас за личными вещами.Говорит,уйти от таког нарциса адски трудно,почти невозможно без посторонней помощи.Если это тот случай-то я Вас поздравляю.
Это относится к той теме о нарцизцизме,которую Вы как-то открыли?Т.е. Ваши подозрения не были напрасны?Если речь идет о том же самом товарище,то должна сказать,что долго же этот уход у Вас длился.У моей подруги это удалось только с помощью другого мужчины:ушла она ни с чем,даже не возвращалас за личными вещами.Говорит,уйти от таког нарциса адски трудно,почти невозможно без посторонней помощи.Если это тот случай-то я Вас поздравляю.
Да. Ето именно тот случаи и та тема...Да. Трудно было уити. Умеют Нарзиссы к себе привязать и красивые черти!
leijona3
06-11-2006, 20:03
Да. Ето именно тот случаи и та тема...Да. Трудно было уити. Умеют Нарзиссы к себе привязать и красивые черти!
О таких есть пословица-"Мягко стелет-жестко спать".
О таких есть пословица-"Мягко стелет-жестко спать".
Или: "слишком хорош, чтобы был правдой!"
Не хочу ничего плохого говорить о нём, но чем богаче человек, тем жаднее.
Это одна из черт, которая просто поражала... Мне ничего не надо было демонстративно, но говоря что любит, что я его принцесса и вообще самая красивая женщина в мире- оторвать от сердца просто с чувством удовольствия, чтобы меня порадовать просто не мог. Должно быть что-то, что особенно владело бы и его вниманием...(например сексуальное нижнее бельё) Ой! Да неудобно другого по косточкам разбирать, но для меня это просто карикатурный тип оказался- в моих глазах...
Я же дарила ему и его родителям с удовольствием, зная что это их обрадует и пригодится. Разные мелочи учитывала... Родители его ещё и не знают наверное. А может и знают, но значение это не имеет. Пусть их suku в своём соку печётся.
Эх! Всё же обида гложет, но со временеи я знаю, что вздохну свободно и знаю что сделала правильно- 100%!
Спасибо за поддержку вам и всем участвующим в теме!
Или: "слишком хорош, чтобы был правдой!"
Не хочу ничего плохого говорить о нём, но чем богаче человек, тем жаднее.
Это одна из черт, которая просто поражала... Мне ничего не надо было демонстративно, но говоря что любит, что я его принцесса и вообще самая красивая женщина в мире- оторвать от сердца просто с чувством удовольствия, чтобы меня порадовать просто не мог. Должно быть что-то, что особенно владело бы и его вниманием...(например сексуальное нижнее бельё) Ой! Да неудобно другого по косточкам разбирать, но для меня это просто карикатурный тип оказался- в моих глазах...
Я же дарила ему и его родителям с удовольствием, зная что это их обрадует и пригодится. Разные мелочи учитывала... Родители его ещё и не знают наверное. А может и знают, но значение это не имеет. Пусть их суку в своём соку печётся.
Эх! Всё же обида гложет, но со временеи я знаю, что вздохну свободно и знаю что сделала правильно- 100%!
Спасибо за поддержку вам и всем участвующим в теме!
ты особливо не переживаи там!17го веселить будем!
Вот у меня другой знакомый: и спросит, надо ли мне чего, из магазина продукты закупит, никогда с пустыми руками не придёт, радует, сам домашнюю работу делает- это ему для меня приятно делать, а для себя- он как обычный холостяк конечно, посуду руками моет, а мне полежать давал, когда я после стоячей работы была. Всё для меня.
Говорил, что влюбился как подросток, хотя думал, что уже никогда и не влюбится и на женщин забил- финнский швед. Так вот пару лет ждал, когда я с этим своим другом разберусь.
ты особливо не переживаи там!17го веселить будем!
Да! Да! *Утирая слезу*
Вот у меня другой знакомый: и спросит, надо ли мне чего, из магазина продукты закупит, никогда с пустыми руками не придёт, радует, сам домашнюю работу делает- это ему для меня приятно делать, а для себя- он как обычный холостяк конечно, посуду руками моет, а мне полежать давал, когда я после стоячей работы была. Всё для меня.
Говорил, что влюбился как подросток, хотя думал, что уже никогда и не влюбится и на женщин забил- финнский швед. Так вот пару лет ждал, когда я с этим своим другом разберусь.
хммм....пока вроде хорошии человек....но ты все равно подумаи, не пори горячку!
а почему он до сих пор женат не был?ты уверена что у него все в порядке?всякое бывает...
хммм....пока вроде хорошии человек....но ты все равно подумаи, не пори горячку!
а почему он до сих пор женат не был?ты уверена что у него все в порядке?всякое бывает...
Развёлся давно. Дети подросли. Моего возраста.
Принц-нарцисс был гораздо моложе, но всегда уверял, что для него вопрос возраста значения не имеет...
Да нет. горячку не буду пороть. Хочу поискать ещё русского или кого другого. Хочу посмотреть вокруг другими глазами...
Развёлся давно. Дети подросли. Моего возраста.
Принц-нарцисс был гораздо моложе, но всегда уверял, что для него вопрос возраста значения не имеет...
Да нет. горячку не буду пороть. Хочу поискать ещё русского или кого другого. Хочу посмотреть вокруг другими глазами...
а с друго стороны, мож ето оно и то самое?...
*да, кстати, если че, с билетом подмогну, потом сочтемся
а с друго стороны, мож ето оно и то самое?...
*да, кстати, если че, с билетом подмогну, потом сочтемся
Спасибо! Конешно сочтэмся!
[russian.fi, 2002-2014]