View Full Version : Кем мы себя видим?
Пдчерпнув вдохновение от того, что темы стали "скучные", на ум пришло вот такое обсуждение:
Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает. А вот если бы у вас была возможность пойти учится (или выучится в свое время) на ту профессию, какая больше подходит по складу души (если представить, что вы не стеснены в средствах, и работа, в качестве зарабатывания денег, вас не интерисует). Что бы это было? Почему?
Я бы с удовольствием изучал в универе астрономию или египтологию. Тайны египетского искусства и его культура, привлекали меня с первого класса. А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного...
А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного...
Только не забывай, что astronomy is an outside activity ;)
И при этом летом у нас белые ночи :D ;)
Карамель
06-11-2006, 21:58
а я бы с удовольствием все бросила и пошла учиться на врача!......
чуЙствую призвание у меня такое...
человеческий организм интереснейшая вещь! взаимосвязи метаболизмы и прочее...
да к тому же людям помогать...ведь сколько докторов не на своем месте и не лечат а калечат.....
Только не забывай, что astronomy is an outside activity ;)
И при этом летом у нас белые ночи :D ;)Ну ведь астрономия не только зырканье на небо и иногда опуская телескоп в окно ходящей в трусиках блондинки. :gy:
Там много чего другого интересного: галактики, звезды, вселенная, рождение звезд и планет... ;)
А мне моя работа нравится, но на неё я не учился...
а я бы просто повысила бы свою квалификацию,походила бы с удовольствием на семинары...но сейчас ,да и в будущем уже наверное не получится.
Пдчерпнув вдохновение от того, что темы стали "скучные", на ум пришло вот такое обсуждение:
...
И все тут же начали "равзлекать" форум ... :gy:
а я на археолога поступала, только не срослось.
а сеичас бы открыла бы свое КБ, проектированием бы занималась, но пока ето в России не рентабельно,все зарубеж уходит
Ну ведь астрономия не только зырканье на небо и иногда опуская телескоп в окно ходящей в трусиках блондинки. :гы:
Там много чего другого интересного: галактики, звезды, вселенная, рождение звезд и планет... ;)
поддерживаю, ето очень интересно и грандиозно
federajj
06-11-2006, 22:04
а я бы таки поступила на факультет философии:)
а потом ещё и журналистики! :)
Ну ведь астрономия не только зырканье на небо и иногда опуская телескоп в окно ходящей в трусиках блондинки. :gy:
Да... есть еще такое понятие как "астрономия на диване" и многие ей занимаются даже по многу лет прежде чем в морозную ночь вместо того чтоб пойти спать вылезут на улицу с огромной трубой в обнимку :D Но... рано или поздно ОНИ ВЫЛЕЗУТ! Потому что ИНТЕРЕСНО САМОМУ УВИДЕТЬ - СВОИМИ ГЛАЗАМИ, а не на картинках ;) И самое главное, что никакой мороз не удержит :)
я б посвятил свою жизнь фотографии..... дикие животные и этнос.... это то , что меня больше всего занимает, на сегодняшний день.....(в принц. ещё не поздно....:)..)
актрисой. или в хоре петь.
federajj
06-11-2006, 22:09
я б посвятил свою жизнь фотографии..... дикие животные и этнос.... это то , что меня больше всего занимает, на сегодняшний день.....(в принц. ещё не поздно....:)..)
ага! у тебя уже есть первые почитатели... ну или посмотрители!
ага! у тебя уже есть первые почитатели... ну или посмотрители!
рад старатся...... всё для вас.......:gy:
Ой, а я чувствую признание к руководящей должности...
Шо ж поделаешь, ежели у меня хорошая organisointikyky :D
Впрочем... Ишшо не вечер!!!.. ;)
Милиционером! :xpain: Что бы сейчас крепко спать, а не в инете по делам шариться и заодно финский форум читать.
Я с детства любила играть в частного детектива, причём об этом никто не догадывался. Так как я с детства увлекалась музыкой, рисованием, бальными танцами и художественной самодеятельностью, мне ужастно нравилась режиссура и даже удалось поставить несколько утренников в родном классе и позже в уч.заведении. Вот такой компот. :)
Я бы хотела стать врачом, микрохирургом, даже отучилась год в АГМА, но, взяла академку и больше не вернулась, получила совсем другую специальность:-)
Но врачом стать очень хочу, до сих пор....
federajj
07-11-2006, 08:44
Я бы хотела стать врачом, микрохирургом, даже отучилась год в АГМА, но, взяла академку и больше не вернулась, получила совсем другую специальность:-)
Но врачом стать очень хочу, до сих пор....
а чё микрохиррургом??
из тебя получился бы отличнейший потрошитель.. тьфу.. патологоанатом :gy:
а чё микрохиррургом??
из тебя получился бы отличнейший потрошитель.. тьфу.. патологоанатом :gy:
не эстэтично, паталогоанатом не для меня:-))))
микрохирургом, потому какнравится, Бог знает почему:-)
federajj
07-11-2006, 09:01
не эстэтично, паталогоанатом не для меня:-))))
микрохирургом, потому какнравится, Бог знает почему:-)
не эстетично ей!!! а мож , мы в твоём лице такого светилу потеряли!
ЗЫ. вот никогда не хотела быть врачом.... даже в глубоком детстве :)
Пружинка
07-11-2006, 09:07
Я бы с удовольствием изучал в универе астрономию или египтологию. Тайны египетского искусства и его культура, привлекали меня с первого класса. А в астрономии есть масса интересного, величественного и удивительного...
Я бы стала археологом...раскопки и все такое. Работа на свежем воздухе (недавно посмотрела Индиану Джонс, наверно навеяло)
А еще бы стюардессой...на дальние расстояния. Не знаю, но очень романтично...На Катарских авиалиниях или на Саудовских...говорят самые лучшие.
Астрономия..дааа. ТОькл там физхики и математики много, а с этим у бимя бидЭ
Пружинка
07-11-2006, 09:08
а я бы с удовольствием все бросила и пошла учиться на врача!......
чуЙствую призвание у меня такое...
человеческий организм интереснейшая вещь! взаимосвязи метаболизмы и прочее...
да к тому же людям помогать...ведь сколько докторов не на своем месте и не лечат а калечат.....
Карамелька..пока ты врачеватель душ :) Только пациентка у тебя бестолковая ;)
IsaFrost
07-11-2006, 09:13
ну уж раз журналистка стала стриптизершей, стриптизерша филологом, а филолог дизайнером - то черти что меня еще ждет. Хотелось бы получить профессиональное дизайнерское образование, только вот не случилось бы так что и этот диплом окажется на полке.
Была бы возможность, дописала бы кандидатскую. И тема была классная - древнескандинавский эпос.
Изучила бы пару-тройку языков. А призвание? по-моему, уже полфорума знает, кем себя видит исяфрост.
IsaFrost
07-11-2006, 09:18
а еще хотелось бы попробовать себя в модельном бизнесе, и заняться спортом. была мечта стать фигуристкой. до Слуцкой увы не дорасти, но сейчас есть масса других возможностей, много клубов для начинающих взрослых фигуристов, соревнования проводятся. И требования там ого-го! тем более всякие "Звезды на льду" вдохновляют. Уж если толстяк Сергей Селин встал на коньки, то чем я хуже?
Я бы стала археологом...раскопки и все такое. Работа на свежем воздухе (недавно посмотрела Индиану Джонс, наверно навеяло)
Был я в археологической экспедиции, спасибо, больше не хочу!!! Целый день копаться в грязи, таскать её, перебирать кости и черепки, увольте...
Наивные все, там никакой романтики, сплошная грязь и рутина...
Пружинка
07-11-2006, 09:26
ДИК...но это ж ты знаешь, так сказать, дно профессии. А в мечтах она романтичной выглядит. Где нибудь на раскопках в древнего Египта...красота да и только
Где нибудь на раскопках в древнего Египта...красота да и только
Ты-бы знала, как там жарко...
Я бы хотела стать микробиологом. Изучать маленькие организмы. Проводить опыты. Делать наблюдения и узнать как образовалась земля. И что будет дальше..
(навеяно рассказом "Адам без Евы" )
советую http://lib.ru/BESTER/no_eve.txt
:)
Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает. А вот если бы у вас была возможность пойти учится (или выучится в свое время) на ту профессию, какая больше подходит по складу души (если представить, что вы не стеснены в средствах, и работа, в качестве зарабатывания денег, вас не интерисует). Что бы это было? Почему?
У меня тот случай когда то что меня интересует и мое хобби и профессия
одно и то же! :gy:
эххх, хотела- бы быть врачом( смотрю, что не я одна), стоматологом, терапевтом или диетологом!!!
или переводчиком, но лучше б врачом!!)))
А я бы на переводчика выучилась, причём письменного.
Переводила бы всякие интересные книги да так качественно, что читатели сказали бы:
- Во Олька даёт! Да это же лучше чем оригинал!
А на вырученные мульоны купила бы маленькую семейную гостиницу.
Где всё сделала бы по своему вкусу и строго следила бы за порядком!
А я бы на переводчика выучилась, причём письменного.
Переводила бы всякие интересные книги да так качественно, что читатели сказали бы:
- Во Олька даёт! Да это же лучше чем оригинал!
А на вырученные мульоны купила бы маленькую семейную гостиницу.
Где всё сделала бы по своему вкусу и строго следила бы за порядком!
Оля, я повторюсь, но письменным переводчикам вообще редко много платят. только если ты создашь себе репутацию в литературных кругах, а просто переводами трудно стать богатым. маршаком стать не каждому дано.
я хотела бы быть частным детективном, хирургом или терапевтом. или пираткой.
или пираткой.
Тут нужно уточнение... :D
Ибо женщина на корабле... сами знаете :)
А если Вы в ином смысле - то что вам мешает? :gy: Вроде не так уж и сложно, тока не совсем законно :D
Оля, я повторюсь, но письменным переводчикам вообще редко много платят. только если ты создашь себе репутацию в литературных кругах, а просто переводами трудно стать богатым. маршаком стать не каждому дано.
Ну помечтать-то можно?
Тут нужно уточнение... :D
Ибо женщина на корабле... сами знаете :)
А если Вы в ином смысле - то что вам мешает? :gy: Вроде не так уж и сложно, тока не совсем законно :D
на корабле хочу, по бурному морю и безобразничать там, грабить необитаемые острова и навещать экзотические страны
Ну помечтать-то можно?
ну можно конечно. давай вместе.
итак, я Рахманинов, у меня двухоктавные кисти, я с легкостью исполняю 3й концерт прима виста. и все хлопают. в карнеги холле.
красиво....
на корабле хочу, по бурному морю и безобразничать там, грабить необитаемые острова и навещать экзотические страны
Что планирушь делать с пленными моряками? (заёрзала на стуле)
ну можно конечно. давай вместе.
итак, я Рахманинов, у меня двухоктавные кисти, я с легкостью исполняю 3й концерт прима виста. и все хлопают. в карнеги холле.
красиво....
.... и я там же... Второе отделение - Олькино соло на саксе... Зал бьётся в экстазе, старушки чепчики бросают, мужчины борятся за право лучшего места в штабелях...
Мечтаю просто на саксофоне играть научиться, давно уже... Готова на дуэт?
Что планирушь делать с пленными моряками? (заёрзала на стуле)
оооо...во-первых они будут на меня работать. я организую свою команду, стану капитаном. выберу себе итальянца в коки, юнгу посмазливее, попугая Кешульку с одного из островов самой яркой расцветки, потом у меня будут другие джентльмены для других целей. собственный специалист по винам, по оружию, по военной стратегии и т.д. сама знаешь. ;)
IsaFrost
07-11-2006, 10:54
тэкс, хирурги и пираты, никто со мной на коньках кататься не желает?
.... и я там же... Второе отделение - Олькино соло на саксе... Зал бьётся в экстазе, старушки чепчики бросают, мужчины борятся за право лучшего места в штабелях...
Мечтаю просто на саксофоне играть научиться, давно уже... Готова на дуэт?
вот это уже прикольная мечта. ближе к истине. сакс мне очень нравится, я играю много джаза и репертуар у меня уже есть для нас.
тэкс, хирурги и пираты, никто со мной на коньках кататься не желает?
эта мечта выжила во мне ровно 2 месяца.
вот это уже прикольная мечта. ближе к истине. сакс мне очень нравится, я играю много джаза и репертуар у меня уже есть для нас.
УРРРРа!!! Я люблю джаз! Блюз тоже! Вот всё никак в наш джаз-клуб не соберусь сходить, говорят неплохой.
УРРРРа!!! Я люблю джаз! Блюз тоже! Вот всё никак в наш джаз-клуб не соберусь сходить, говорят неплохой.
та же история, но я удовлетворяю свои потребности посредством сд и нот
IsaFrost
07-11-2006, 12:30
эта мечта выжила во мне ровно 2 месяца.
и в чем причина? разбила коленку?
А мне моя работа нравится, но на неё я не учился...ДИК, я имел в виду: "Кем ты себя видишь?". Рад за тебя, что так с работой получилось, но человек какой профессии в тебе живет? :)
Охотно верю! Твои фотки из дальних стран просто изумительные! :D
Милиционером! :xpain: Что бы сейчас крепко спать, а не в инете по делам шариться и заодно финский форум читать.Милиционером в Суоми? Гламурненько... :lol:
Я бы хотела стать врачом, микрохирургом... Микрохирург = нейрохирург? ;)
Пружинка, у нас с тобой Инди в почете, как посмотрю! Когда мне было 12, я посмотрел в первый раз это кино... Тогда был уверен, что моя судьба решена! :D
и в чем причина? разбила коленку?
мечта показалась слишком банальной после покорения катка
IsaFrost
07-11-2006, 16:12
мечта показалась слишком банальной после покорения катка
и как ты его покорила? удачно?
IsaFrost
07-11-2006, 16:13
может оперной певицей?
и как ты его покорила? удачно?
на всех четырех! ;)
Krasatavisa
07-11-2006, 16:28
А я хотела в юристы податся, но......здоровие подкачало. Ранще в юридических институтах были все военнообязанные, а с подростками я не могу работат. :xbur:
У меня тот случай когда то что меня интересует и мое хобби и профессия
одно и то же! :gy:Неужели тебе удалось попасть фотографом в Playboy?! :shum_lol:
Ну а если не секрет, чем занимаешься?
на корабле хочу, по бурному морю и безобразничать там, грабить необитаемые острова и навещать экзотические страныЭто как? У обезьян бананы отбирать? Если острова необитаемые... :lol:
А так желание разделяю! Бороздить моря и океаны, побывать на островах Тихого океана, и стоять у руля, с попугаем на плече... Романтика! :D
Это как? У обезьян бананы отбирать? Если острова необитаемые... :lol:
Романтика! :D
:shum_lol:...Не смог удержаться....:uzi::xbud::viking::shum_lol:
Ой, какие тут мечтатели! Ну, и я присоединюсь! Я вот себя очень хорошо представляю какой нибудь королевной(ну или на худой конец княгиней-герцогиней!) И где нибудь в 18 веке! Красота! Шикарные кринолины, перчаточки-вуалетки!
-KARIMA-
07-11-2006, 18:32
а я хочу....хочу....владелецей банка быть:lol:
Неужели тебе удалось попасть фотографом в Playboy?! :shum_lol:
Почти угадал ! :shum_lol: :shum_lol:
Неужели тебе удалось попасть фотографом в Playboy?! :shum_lol:
только не фотографом а фотомоделью :coquet:
:girl:
фото я тоже очень люблю
профессия художник-Модельер ( так же …закройщик )
то есть творю потихоньку…
т.е. что связанно с модой и красотой…мне по душе…
придумываю ,рисую, строю выкройки , краю, шью, любую одежду…
люблю рисовать всё от картинок мультиков до пейзажей…
...профессия художник-Модельер ( так же …закройщик )
то есть творю потихонькy…Молодец, что удалось пробиться на этом поприще. Интересная специальность!
Вспомнилась почему-то история Армани: его, вроде, лет до 40 вообще никто не знал. Знакомство с Черрути перевернуло его жизнь. В нужном месте в нужное время - как и обычно в жизни! :)
Ой, какие тут мечтатели! Ну, и я присоединюсь! Я вот себя очень хорошо представляю какой нибудь королевной(ну или на худой конец княгиней-герцогиней!) И где нибудь в 18 веке! Красота! Шикарные кринолины, перчаточки-вуалетки!Знаешь, я тоже часто задумывался, в каком веке хотел бы жить. Ничего толком на ум не пришло, т.к. современному человеку уже пришлось бы тяжело, без современных технологий. Ведь в 18-ом веке (1700-е года) не было всего того, что есть у нас. Да и не спокойно было...
Мне легче представить, с кем из личностей прошлого хотелось бы встретиться.
Но, это мечты. А человеком какой специальности ты себя представляешь? :)
а я хочу....хочу....владелецей банка быть:lol:
Ой, как скромно...
А почему именно банка, а, скажем, не алмазных копий, где-нибудь в Латинской Америке? Стояла бы с хлыстом руки в боки на своих владениях... :gy:
Молодец, что удалось пробиться на этом поприще. Интересная специальность!
Вспомнилась почему-то история Армани: его, вроде, лет до 40 вообще никто не знал. Знакомство с Черрути перевернуло его жизнь. В нужном месте в нужное время - как и обычно в жизни! :)
это да…
мода это тот же шоу- бизнес….
хождение по трупам….если хочешь выделиться…
и люди нужные и влиятельные в твоем окружении …
сталкивалась с этим, пропадает даже желание творить
:strah:
я не претендую на известность ...разве что в мечтаХ !
А человеком какой специальности ты себя представляешь? :)[/QUOTE]
Специальность у меня очень хорошая, я в ней была счастлива в Питере.. Надеюсь и тут тоже смогу пробиться... Буду стараться! Айболит я!
...я не претендую на известность ...разве что в мечтаХ !Ницше, вроде, принадлежит цитата: "Если хочешь научится ходить - научись сначала ползать и стоять!". Так что кто знает, что ждет нас в будущем? ;)
Специальность у меня очень хорошая, я в ней была счастлива в Питере.. Надеюсь и тут тоже смогу пробиться... Буду стараться! Айболит я!Ну, такие люди всегда нужны! Цитата Ницше, приведенная мной в нижнем посте, может относиться и к этому случаю.
Упорства! - и все получится! :)
Ницше, вроде, принадлежит цитата: "Если хочешь научится ходить - научись сначала ползать и стоять!". Так что кто знает, что ждет нас в будущем? ;)
в своей профессии я спринтер….
но вот в бизнесе, если только стоять могу…и то если …
:spy:
Спасибо! И я надеюсь.. на себя! :thumbup:
-KARIMA-
07-11-2006, 20:02
Ой, как скромно...
А почему именно банка, а, скажем, не алмазных копий, где-нибудь в Латинской Америке? Стояла бы с хлыстом руки в боки на своих владениях... :gy:
надо же с чего-то начинать:gy:
federajj
07-11-2006, 20:04
надо же с чего-то начинать:гы:
иду в долю!!! у меня и плётка есть!:gy:
вообще я мечтаю создать Дом моды !
ну или домик…;-)
а то мне кажется что в Фи. мода на обе ноги хромает…бедная, бедная…
-KARIMA-
07-11-2006, 20:08
иду в долю!!! у меня и плётка есть!:gy:
тогда у нас их уже 2 :gy:
federajj
07-11-2006, 20:14
тогда у нас их уже 2 :гы:
значит у нас будет в 2 раза больше рабов и алмазов! :gy:
-KARIMA-
07-11-2006, 20:18
значит у нас будет в 2 раза больше рабов и алмазов! :gy:
безусловно,ещё осталось до Лат.Америки добраться-никто тут никогда лётчиком или машинистам не мечтал стать?:gy:
подкиньте,а? :gy:
federajj
07-11-2006, 20:21
безусловно,ещё осталось до Лат.Америки добраться-никто тут никогда лётчиком или машинистам не мечтал стать?:гы:
подкиньте,а? :гы:
во блин , а мож на рабах доберёмся??
никто рабом стать не мечтал ? А? :lol:
-KARIMA-
07-11-2006, 20:22
никто рабом стать не мечтал ? А? :lol:
этА...давай потом обсудим,а то нас выкинут отсюда и мы никуда не доберёмся :gy:
вообще я мечтаю создать Дом моды !
ну или домик…;-)
а то мне кажется что в Фи. мода на обе ноги хромает…бедная, бедная…
Да ты что... Здесь мода уууух - как цветет! Будешь создавать синие футболки до колен с надписью Suomi, желтые резиновые сапоги в горошек и полосатые рубахи - взлетишь на пик элегантности! :gy:
никто рабом стать не мечтал ? А? :lol:Может я морально испорчен, но вашем рабом, когда у вас хлыст и еще веревки или наручники наверняка отыщутся... Для эксрималов! :lol:
federajj
07-11-2006, 20:37
Может я морально испорчен, но вашем рабом, когда у вас хлыст и еще веревки или наручники наверняка отищутся... Для эксрималов! :лол:
а вот этого не надо!! :lol:
Да ты что... Здесь мода уууух - как цветет! Будешь создавать синие футболки до колен с надписью Suomi, желтые резиновые сапоги в горошек и полосатые рубахи - взлетишь на пик элегантности! :gy:
да ужЖ…
по видимому…
:gy:
mymla-my
07-11-2006, 23:10
Фотография и издательское дело. Люблю фотографию и КНИГИ!
Может, осенью след.пойду все-таки учиться...
Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает.
На мой взгляд есть профессии, куда нужно пускать только людей "по призванию". Например врачи, учителя, воспитатели.
Кстати а я с 12 лет знал кем я буду после того, как компьютер у папы на работе сломался, пришел некий дядя, вставил в него нечто называемое дискетой, и добавил что компьютер заражен вирусом. Я очень удивился что вирусы и в компьютерах бывают. Я тогда представлял их некими живыми существами. В тот момент я решил что программистом быть чрезвычайно интересно - ведь они умеют лечить компьютеры от вирусов.
Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих пор
Фотография и издательское дело. Люблю фотографию и КНИГИ!
Может, осенью след.пойду все-таки учиться...Фотография, как искусство, мне тоже нравится. Особенно питаю страсть к черно-белым. В них есть что-то особенное...
Ну и книги! - вообще без комментариев. Быть писателем и фотографом - превосходно! :)
На мой взгляд есть профессии, куда нужно пускать только людей "по призванию". Например врачи, учителя, воспитатели.Верно! Жаль еще не изобрели прибор для определения призвания. Может дело за молодыми программистами... :D
Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих порНу, если задуматься, что тебя интерисует, то и профессию определить можно. Ведь в мире столько разных направлений: от парфюмера до проектировщика космических кораблей... ;)
Ну и книги! - вообще без комментариев. Быть писателем и фотографом - превосходно! :)
Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...
Эх, а я бы могла сказки писать... Раньше такой фантазёркой была! Всё придумывала себе разные глупости.. Всё где то в небесах витала! Но, после парочки крепких падений на землю-матушку научилась держать себя в руках! Можно сказать, загубила талант своими силами.. :shuffle:
Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...Отчасти согласен. Проходил как-то курс Ajattelun johtaminen. Там приводили примеры подобного рода. К примеру: У человека хобби ремонтировать машины. Он работает в автомастерской. Плюется постоянно и ворчит, что его все бесит и поскорее бы закончился день. После работы он идет домой и... ремонтирует машины.
Интересо, можно ли так же относиться к профессии фотографа в Плейбое? :lamo: :gy:
Эх, а я бы могла сказки писать... Раньше такой фантазёркой была! Всё придумывала себе разные глупости.. Всё где то в небесах витала! Но, после парочки крепких падений на землю-матушку научилась держать себя в руках! Можно сказать, загубила талант своими силами.. :shuffle:Ну, не буду допытываться что случилось, но: если тебе сесь в дождливый осенний день за комп, когда дома никого нет, включить спокойную музыку, и начать сочинять... Уверен, что все получится!!!
И кстати, не помнишь одну обычную девушку, которой после занудного рабочего дня, в метро, пришла на ум история про Гарри Поттера...? ;)
Ну, не буду допытываться что случилось, но: если тебе сесь в дождливый осенний день за комп, когда дома никого нет, включить спокойную музыку, и начать сочинять... Уверен, что все получиться!)
Ха-ха! Ты прямо ясновидец какой то! Иногда именно так и происходит! Только чаще поздним вечером и музычка.. не совсем спокойная.. Да и сказки давно уже выходят скорее для взрослых!!!
Ха-ха! Ты прямо ясновидец какой то! Иногда именно так и происходит! Только чаще поздним вечером и музычка.. не совсем спокойная.. Да и сказки давно уже выходят скорее для взрослых!!!Вовсе нет... Просто фантазия и сентиментальность, как всегда, вечные мои спутники. :)
Значит ждем от тебя книгу? А почему для взрослых? Слишком серьезная получается (?): мысли, чувства, переживания, жизненный опыт...
Интересо, можно ли так же относиться к профессии фотографа в Плейбое? :lamo: :gy:
Ухх, не знаю не знаю
Значит ждем от тебя книгу? А почему для взрослых? Слишком серьезная получается (?): мысли, чувства, переживания, жизненный опыт...
Ну, на целую книгу пока не наскребу, а вот несколько ..рассказов имееться. Только они.. того.. слишком уж откровенные. Совсем для взрослых! :xplur:
Ну, на целую книгу пока не наскребу, а вот несколько ..рассказов имееться. Только они.. того.. слишком уж откровенные. Совсем для взрослых! :xplur:
А тyт одни детки собрались ... :-) :coquet:
Хе-хе... Ведь подумал об этом! Да сказать не решился...
Когда будет книга - куплю и приду за автографом! :D
Хе-хе... Ведь подумал об этом! Да сказать не решился...
Когда будет книга - куплю и приду за автографом! :D
Да вы оригинально в гости напрашиваетесь! :-) :-)
Придёться строчить.. Ещё бы такое издательство найти, где это возьмут отпечатать! Боюсь, придёться самой, на ксероксе.. Зато автограф будет в полстраницы! :karmen:
сколько себя помню, хотела стать учителем русского языка, юристом (и в бумажках копаться подойдёт) или психологом. Последнее - мечта самая-самая..
учителем буду - только кому это надо? бесперспективняк.. хотя мне нравится :)
юристом - не потяну, да и как-то уже не очень хочется..
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг :lol:)
хотела стать альпинисткой и волейболисткой - успела поиграть пару лет, сходить в Альпы, и всё. Судьба-злодейка пререкла все мои влечения и навсегда поставила крест на спорте.
Хотела стать художником, даже пару картин продала.. :) Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе :lol:
а ещё я хочу стать - МАМОЙ! и вот эта-то мечта сбудется обязательно! (тьфу-тьфу-тьфу)
сколько себя помню, хотела стать учителем русского языка, юристом (и в бумажках копаться подойдёт) или психологом. Последнее - мечта самая-самая..
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг :лол:)
хотела стать альпинисткой и волейболисткой - успела поиграть пару лет, сходить в Альпы, и всё. Судьба-злодейка пререкла все мои влечения и навсегда поставила крест на спорте.
Хотела стать художником, даже пару картин продала.. :) Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе :лол:
а ещё я хочу стать - МАМОЙ! и вот эта-то мечта сбудется обязательно! (тьфу-тьфу-тьфу)
Какие тут искренние посты бывают! Читать очень приятно! Успехов.
Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих пор
Ну тогды давай ко мне в милиционеры или полицейские, какая разница лишь бы в постовые. Денек отстояли, бабла с туристов сняли за регистрацию или просроченную визу, пошли в бар на халяву глотнули пивка, и со спокойной душой спать. Мечта!!!
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг :lol:)
Хотела стать художником, даже пару картин продала.. :) Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе :lol:
Викуля! Надо обязательно пробовать сделать то, что нравиться! Хотя бы пробовать! Просто сидеть и ждать, когда что то свалиться в руки- вот это точно бесперспективняк! (надеюсь я, без ошибки написала!)
А мамой стать замечательно!!! Иногда очень сложно быть ей, но без детей жизнь гораздо..бледнее! Дети вносят столько радости и красок!!! Успеха! Во всём!
mymla-my
09-11-2006, 18:09
Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...
Естественно, когда это становиться работой,- то ты уже не свободно самовыражаешься, а делаешь то, что требуется заказчику,работодателю, тому, кто платит деньги.
Собственно иногда в рамках творить интересно, повышается сообразительность, но рано или роздно ты устаешь от ограничений...
от так написала.. льстю.. льщу ведь правильно-то.. эхх.. Викуля-Викуля.. самой стыдноооо.. а редактирования-то тут и нет.. :(
Да вы оригинально в гости напрашиваетесь! :-) :-)Да и не думал! Хотя..., тактика мне нравится. ;)
Естественно, когда это становиться работой,- то ты уже не свободно самовыражаешься, а делаешь то, что требуется заказчику,работодателю, тому, кто платит деньги.
Собственно иногда в рамках творить интересно, повышается сообразительность, но рано или роздно ты устаешь от ограничений...Ну вот работа модельера (к примеру), в моем представлении, именно такая, когда можно творить, сколько душе угодно, и одновременно заниматься бизнесом...
от так написала.. льстю.. льщу ведь правильно-то.. эхх.. Викуля-Викуля.. самой стыдноооо.. а редактирования-то тут и нет.. :(Ой, уж по этому поводу точно не стоит переживать! У меня куча опечатак была, и честенько редактировать возможности не было. Донт ворри... :gy:
Да и не думал! Хотя..., тактика мне нравится. ;)
Я гостей очень люблю!!! Ко мне только добираться далековато.. Дерёвня.. Но места красивенные! Хожу с фотиком в кармане! Приезжайте, приглашаю!
Я имела в виду, что фотик всегда со мной, но не только в кармане! Вот сегодня туманище был, так нащёлкала.. Надеюсь, пара кадров стоящих будет!
Да и не думал! Хотя..., тактика мне нравится. ;)
Конечно, прочитаете её откровенную книгу, изучите её слабости, и самое время за автографом - план прелесть!
Я гостей очень люблю!!! Ко мне только добираться далековато.. Дерёвня.. Но места красивенные! Хожу с фотиком в кармане! Приезжайте, приглашаю!Я имела в виду, что фотик всегда со мной, но не только в кармане! Вот сегодня туманище был, так нащёлкала.. Надеюсь, пара кадров стоящих будет!Ой, в дереню дехать... Да еще в холод и темноту. Хотя верю, что места красивые. Особенно зимой, когда ходишь на закате, а из леса зеленые точки светятся, и слышно голодное: Уууууу... :lol:
Так что, мерси за приглашение, но я как-нибудь летом, когда тепло, светит солнышко, и можно голышом в деревенскую речку ууух! :gy:
Где, кстати, живешь (если не секрет)?
Ой, в дереню дехать... Да еще в холод и темноту. Хотя верю, что места красивые. Особенно зимой, когда ходишь на закате, а из леса зеленые точки светятся, и слышно голодное: Уууууу... :lol:
Так что, мерси за приглашение, но я как-нибудь летом, когда тепло, светит солнышко, и можно голышом в деревенскую речку ууух! :gy:
Где, кстати, живешь (если не секрет)?
Волков у нас нет, зато олени бегают! Можно и летом! И голышом в озерцо!!! В Хаухо я! Это в Хяме такое местечко.
Конечно, прочитаете её откровенную книгу, изучите её слабости, и самое время за автографом - план прелесть!
Мои рассказики-чисто фантастические, я там практически не фигурирую, в основном-вымышленные персонажи! Но слабости изучить можно...
Волков у нас нет, зато олени бегают! Можно и летом! И голышом в озерцо!!! В Хаухо я! Это в Хяме такое местечко.
Hauho...? Велика Матушка - Суоми! Как же туда-то занесло? :)
Кстати, не так уж и далеко от Хельсинок: 128 км.
Hauho...? Велика Матушка - Суоми! Как же туда-то занесло? :)
Кстати, не так уж и далеко от Хельсинок: 128 км.
Да, вообщем то совсем рядом.. часок на авто! Делов-то! А занесло можно сказать чудом! Да так вот и остались.. работа, дом,сад.. Замечательно!
[russian.fi, 2002-2014]