Вход

View Full Version : Где же лучше???

Страницы : 1 [2]

AlexeyTitievsky
29-07-2007, 22:35
Ее нигде не вылечить, и как врач Вы должны это знать...
И все же в России, правда, раньше, тогда правильнее можно бы написать, в Сов.С, я могла купить персиков из Грузии или Крыма, напороться ( извиняюсь), и никакой атопии. А здесь все эти непонятно как выращенные и чем обработанные фрукты есть не могу... Ирония непонятна, Вы же сами вроде опрос создали, вот я и пыталась рассказать о конкретно МОЕМ видении, в чем и где мне было лучше...

Нет, нет, я эту тему не создавал, просто мне показалось, что обсуждение достоинства и недостатков кортикостероидов, хоть и очень интересно, не совсем относится к данной теме. По дерматитам, аллергиям и атопиям вполне можно отдельные темы создавать

filolg
29-07-2007, 23:00
Нет, нет, я эту тему не создавал, просто мне показалось, что обсуждение достоинства и недостатков кортикостероидов, хоть и очень интересно, не совсем относится к данной теме. По дерматитам, аллергиям и атопиям вполне можно отдельные темы создавать
Да тут вроде всегда, по всем темам, такИе отклонения.... Так что мы не первые, но больше не будем.

-sie-
29-07-2007, 23:17
А у меня лично детский рос. крем вызывает сильную аллергическую реакцию...
так они разные бывают..а вообще у разных людей на разную косметику аллергия..

Chuhna
30-07-2007, 09:15
жаль
я имею ввиду что не было у вас там опыта...
Моя бабушка кот сейчас 88 лет и доктор медицины
с вами наверное не согласилась бы)))
и я её мнение очень уважаю.

ПС хотя конечно в том регионе где вам довелось учиться и жить
всё было не так сказачно и перспективно как в Москве, в то время,
видимо вам тогда имело смысл найти концы и перевестись в Первый или Второй Мед тогда бы и отношения с медициной у вас бы в России сложились
и перспективы появились бы на этом поприще)))
Так вы про медицину в СССР в целом или про медицину в "Первом и Втором Мед"?

siili
30-07-2007, 09:38
Так вы про медицину в СССР в целом или про медицину в "Первом и Втором Мед"?
скорее про Первый и Второй Мед)))
так как в регионах именно РФ не была))))