PDA

View Full Version : Финский мужчина

Страницы : [1] 2

Nausikaa
08-11-2006, 11:16
xo4u,net: me4taju poznakomitsa s muj4inoi obladajushim istinno finskim temperamentom :lady:

Chuhna
08-11-2006, 11:20
xo4u,net: me4taju poznakomitsa s muj4inoi obladajushim istinno finskim temperamentom :lady:
"Истинно финский темперамент" - это какой?

federajj
08-11-2006, 11:32

не перебивай! мож ещё чё интересное расскажут!!!

DIK
08-11-2006, 11:37

Это я!!! Ну просто истинно финнский темперамент!!!

ЗЫ: "Я и лыжи снимат нэ путу..." (с)

~aurinko~
08-11-2006, 12:47
присоединяюсь к вопросу :gy:

автор, ник у вас интересный :gy:

Aikuinen
08-11-2006, 12:57

Да не дай Б-г найти такого.
Истинно финский темперамент -это,как правило,больной на всю голову финский дебил.

~aurinko~
08-11-2006, 12:58
ой как интересно, а вы откуда знаете?

federajj
08-11-2006, 13:01
Да не дай Б-г найти такого.
Истинно финский темперамент -это,как правило,больной на всю голову финский дебил.

вах.. а за что вы их так?

Aikuinen
08-11-2006, 13:17
вах.. а за что вы их так?

Так.....из личного опыта.

А я бы с удовольствием познакомилась с нормальным русским.Без больших тараканов в голове и чтоб все ОК было-ну в смысле интеллекта,образования и прочих чисто мужских качеств.
Не хватает общения.

~aurinko~
08-11-2006, 13:18

А я бы с удовольствием познакомилась с нормальным русским.Без больших тараканов в голове и чтоб все ОК было-ну в смысле интеллекта,образования и прочих чисто мужских качеств.
Не хватает общения.
что со всеми финнами знакомы?:eek: ух ты :gy:

а чем русский дебил от финского отличается?

federajj
08-11-2006, 13:18

Не хватает общения.

а с "настоящим русским темпераментом" тогда кто???
ну тоже, из личного опыта если :gy:

DIK
08-11-2006, 13:23
а с "настоящим русским темпераментом" тогда кто???

Это тоже я!!!

ЗЫ: Да не волнуйся ты так, выдохни, не части...

federajj
08-11-2006, 13:26
Это тоже я!!!

ЗЫ: Да не волнуйся ты так, выдохни, не части...

прекрати раздвояиваться!! :gy:

ЗЫ. и не завидуй !

DIK
08-11-2006, 13:29

ЗЫ. и не завидуй !

Я не раздваиваюсь, я весь такой цельный финско-русский мужчина...

ЗЫ: да больно надо, у меня есть под боком не хуже!

belaja
08-11-2006, 13:30

ЗЫ. и не завидуй !

Федя, а чо это ты так действителньо дышиш? Приболела чёль?

Fitness
08-11-2006, 13:31

цельный финско-русский мужчина= швед! О!

~aurinko~
08-11-2006, 13:33
объясните дeтю, что такое цельный мужчина и если не цельный, то как тогда называется? :gy:

PearLinShell
08-11-2006, 13:34
объясните дeтю, что такое цельный мужчина и если не цельный, то как тогда называется? :gy:
Обезжиренный :gy:

~aurinko~
08-11-2006, 13:36
Обезжиренный :гы:
подожди, ето который не цельный,да?:gy:

пошла за словарем. не соскучишся с вами:gy:

belaja
08-11-2006, 13:36
без глюкозы и лактозы

Aikuinen
08-11-2006, 13:37
Да.вообщето дебил он и в Африке дебил.

Русские мужики интересней по сути.С ними есть о чем поговорить.
А финны-что финны....культурки у них не хватает,хорошего воспитания,не знают они ни русской поэзии,ни прозы.....Так...колхозники.....сплошь и рядом пьют,сидят на всяких таблетках.одеваются.как лесорубы.

Я,конечно,не скажу за всю Одессу....но насмотрелась я здесь на них достаточно.А на работе сижу-таких придурков вижу-мимо ходят-диагноз на лбу написан......

belaja
08-11-2006, 13:38

А финны-что финны....культурки у них не хватает,хорошего воспитания,не знают они ни русской поэзии,ни прозы.....Так...колхозники.....сплошь и рядом пьют,сидят на всяких таблетках.одеваются.как лесорубы.

Я,конечно,не скажу за всю Одессу....но насмотрелась я здесь на них достаточно.А на работе сижу-таких придурков вижу-мимо ходят-диагноз на лбу написан......

где вы работаете. пригласите меня на экскурсию, плиз,я хочу посмотреть на НИХ

federajj
08-11-2006, 13:39
так! ВСЕМ!
волнуюсь я!!! переживаю!!! вот!:gy:

ЗЫ. а за Одессу я скажу , со знанием дела :gy: там такие дебилы , как и везде :D

belaja
08-11-2006, 13:41
Федя, я себе такую подружку из Одессы нарыла, теперь тока сней вечерки и коротаем, то там коротаем, то там... коротаем, мне кажется, что одесситы все похожи - веселые и очень жизнелюбивые:-)

federajj
08-11-2006, 13:41

ну дык эта , тогда не переживай так :gy:

и ваще! давайте финского мужика , с истинным темпераментом ищите!
а некоторым "дома не хуже" , по тыкве настучат! я даже научу КАК:gy:

federajj
08-11-2006, 13:42
Федя, я себе такую подружку из Одессы нарыла, теперь тока сней вечерки и коротаем, то там коротаем, то там... коротаем, мне кажется, что одесситы все похожи - веселые и очень жизнелюбивые:-)

О! поздравлям! :) это потому , что у нас 180 солнечных дней в году! не то , что здесь...
я вот даже отгавкиваться научилась :gy:

belaja
08-11-2006, 13:44
молодца, то ли еще будет, ой-ёй-ёй

~aurinko~
08-11-2006, 13:50

они наверное и квн не смотрят. ужас.:gy:
а вы не пробывали не с колхозниками знакомиться, или что не знакомятся они?

на работе то работать надо, а не по сторонам смотреть:gy:

вот ведь, то одна кричит, что вокруг одни русские грузчики, то у другой кругом финские дебилы. и от куда пишите, прям удивляюсь:gy:

DIK
08-11-2006, 14:02
цельный финско-русский мужчина= швед! О!

И как ты догадалась? Голова...

Elina_V.N
08-11-2006, 14:04
А по-другому вроде и не бывает :) Ну, может редко...

Если Вам попадались такие, это ведь не значит, что вся нация - сплошные дебилы :)
И стоит ли свой личный неудачный опыт накладывать на всех и вся?

federajj
08-11-2006, 14:06
А по-другому вроде и не бывает :) Ну, может редко...

Если Вам попадались такие, это ведь не значит, что вся нация - сплошные дебилы :)
И стоит ли свой личный неудачный опыт накладывать на всех и вся?

Елина , вот скока у нас солнечных дней?? 180- или 200... уже не помню:)

DIK
08-11-2006, 14:07
а некоторым "дома не хуже" , по тыкве настучат! я даже научу КАК:gy:

Ет ты на что намёкиваешь? :spy:

Elina_V.N
08-11-2006, 14:12
Елина , вот скока у нас солнечных дней?? 180- или 200... уже не помню:)
Да я тож не помню. Давай, чтобы не прогадать возьмем все 365 :D

federajj
08-11-2006, 14:15
Ет ты на что намёкиваешь? :спы:

на тыкву :gy:

federajj
08-11-2006, 14:16
Да я тож не помню. Давай, чтобы не прогадать возьмем все 365 :Д

уговорила , проказница! :gy:

Iruxa
08-11-2006, 14:18
Хочу или нет?...Неа,не хочу :gy:

Aikuinen
08-11-2006, 14:31
они наверное и квн не смотрят. ужас.:gy:
а вы не пробывали не с колхозниками знакомиться, или что не знакомятся они?

Я вообще стараюсь с ними не знакомится.А на лбу у каждого человека все про него написано,будь то фин или русский,женщина или мужчина.
Читать только надо уметь.

на работе то работать надо, а не по сторонам смотреть:gy:

Ну тут уж я как- нить без советчиков.
Просто наблюдательная я,все вижу и замечаю.

вот ведь, то одна кричит, что вокруг одни русские грузчики, то у другой кругом финские дебилы. и от куда пишите, прям удивляюсь:gy:

Нормальный финский мужик,во всех случаях нормальный-никогда не женится на русской.
Женятся на русских только лузеры,т.е. неудачники по жизни,всякие чмошники.алкаши и другие асоциальные элементы.

Это мое глубокое убеждение.Может резковато,поэтому заранее извиняюсь перед всеми,кому повезло найти жемчужину в куче говна.

DIK
08-11-2006, 14:33
на тыкву :gy:

Ни, нам гарбузов нэ трэба...

Chuhna
08-11-2006, 14:34
Это мое глубокое убеждение.Может резковато,поэтому заранее извиняюсь перед всеми,кому повезло найти жемчужину в куче говна.
Себя, уверен, Вы почитаете не менее чем за бруллиант?

federajj
Ни, нам гарбузов нэ трэба...

гарбуз -- это не тыква :gy:

~aurinko~
Нормальный финский мужик,во всех случаях нормальный-никогда не женится на русской.
Женятся на русских только лузеры,т.е. неудачники по жизни,всякие чмошники.алкаши и другие асоциальные элементы.

а при чем тут женится не женится?

у вас такой богатый опыт, что прямо и слов нет.:gy: в куче говна наверное не приятно быть:gy:

посмеялась я сегодня хорошо

~aurinko~
08-11-2006, 14:36
опять слово не знакомое, какие какие элементы? Срочно просветите, не хочу на элементы попадать.:gy:

Olka

Вы сами-то жемчужина небось ого-го какая! Всю кучу перероешь пока найдёшь...

DIK

А чё ты извиняешься, тут кто ещё до сих пор замужем за финном на пальцах можно пересчитать, остальные или развелись(большинство) или в процессе...

federajj

Вы ж ,вроде, взрослая тётенька , а такую ... кхм... пишите...

Olka
08-11-2006, 14:37
А чё ты извиняешься, тут кто ещё до сих пор замужем за финном на пальцах можно пересчитать, остальные или развелись(большинство) или в процессе...

Ещё один знаток... Уверен что пальцев хватит?

DIK
08-11-2006, 14:37
гарбуз -- это не тыква :gy:

А шо? Кавун?

DIK
08-11-2006, 14:39
Ещё один знаток... Уверен что пальцев хватит?

А для прикола давайте посчитаем хотя-бы на форуме...

ЗЫ: Тему новую неохота открывать, опять меня заклюют...

ПАУТИНА
08-11-2006, 14:47

Почему ты думаешь что она уже взрослая, может быть ето только ее цель,
так сказть, заветная мечта ....? :gy:

federajj
08-11-2006, 14:47

пилять.. а русские с русскими ни разу не разводятся!!!

federajj
08-11-2006, 14:48
так сказть, заветная мечта ....? :гы:

ах в этом плане :D

Olka
08-11-2006, 14:50
так сказть, заветная мечта ....? :gy:

Тэк-ссс (плюёт на палец и листает тетрадку) у миня тут записано, что ей полтинник на следующий год стукнет...

IKO
08-11-2006, 14:51
довольно веселая темкa, пишити товарисчи , пишите

~aurinko~
08-11-2006, 15:00
возрост еще не о чем не говорит :gy:

Iruxa
08-11-2006, 15:10
Тааак...а может хавтит?))...она же просто свое мнение сказала....а Вы пристали..))...вай-вай-вай...злые Вы))...Темболее,как я поняла,она не про всех сказала же....а на счет,что финики говняшки...я лично согласна...особенно в маленьких городах....алкаши тааакие ходют...я их сторонами обхожу....да и знакомых тетенек у меня много,которые с такими отморозками живут...уххх...

ВОТ мне лично тоже финики не нравятся...какие-то они странные все...нууу,на мой вкус))может кому-то и по-душе они...))

Все мы разные...каждому свое..))...

DIK
08-11-2006, 15:14
пилять.. а русские с русскими ни разу не разводятся!!!

Не ругайся при дитях!!!

ЗЫ: А кто хоть раз видел, что развелась с финном и за другого финна вышла замуж? А

~aurinko~
08-11-2006, 15:19
Не ругайся при дитях!!!

ЗЫ: А кто хоть раз видел, что развелась с финном и за другого финна вышла замуж? А
финки так многие делают:gy:

federajj
08-11-2006, 15:27
Не ругайся при дитях!!!

двоих тёток знаю! чес слово!
и причём сказали , что с русскими дружить хорошо , а замуж тока за финна:)

Aikuinen
08-11-2006, 15:28
Я в таком ключе больше разговаривать не собираюсь.Тем более на личности не переходила,а высказала лишь свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ по поводу финских мужиков.

Olka
08-11-2006, 15:31
двоих тёток знаю! чес слово!
и причём сказали , что с русскими дружить хорошо , а замуж тока за финна:)

Я тут считала, фуфф, знаю таких троих, ещё нескольких кто разведён, но большинство - так и живут мучаются с мужьями финами... Бедолаги....

Федь, а ты хоть осознала, шо наши мужья нас замуж взяли тока из-за того что на них ни одна финка не позарилась??? Я вот только сейчас осознала эту очевидную истину...
ТупаААААя одним словом :grumpy:

federajj
08-11-2006, 15:40
Я тут считала, фуфф, знаю таких троих, ещё нескольких кто разведён, но большинство - так и живут мучаются с мужьями финами... Бедолаги....

Федь, а ты хоть осознала, шо наши мужья нас замуж взяли тока из-за того что на них ни одна финка не позарилась??? Я вот только сейчас осознала эту очевидную истину...
ТупаААААя одним словом :грумпы:

а то! ты до сих пор не знала?? хотя ещё может быть вариант , что это мы за финнов пошли , потому как русские не берут!! ваще , Оль , спасибо форуму , а то б жысть прошла стороной :crazy:

Elina_V.N
08-11-2006, 15:48
а то! ты до сих пор не знала?? хотя ещё может быть вариант , что это мы за финнов пошли , потому как русские не берут!! ваще , Оль , спасибо форуму , а то б жысть прошла стороной :crazy:
Возник вопрос: зачем тогда вообще за фина выходить было, если вся жисть рядом с ним стороной проходит? Или это по молодости-глупости, типа не понимали тогда на что идете? Честно, не могу понять, потому что самой не приходилось замуж выходить ни за фина, ни вообще за кого-либо пока :)
Объясните, что сподвигнуло на такой шаг, если все так плохо? Или же не все так плохо, а только преувеличивается иногда?

federajj
08-11-2006, 16:04
Возник вопрос: зачем тогда вообще за фина выходить было, если вся жисть рядом с ним стороной проходит? Или это по молодости-глупости, типа не понимали тогда на что идете? Честно, не могу понять, потому что самой не приходилось замуж выходить ни за фина, ни вообще за кого-либо пока :)
Объясните, что сподвигнуло на такой шаг, если все так плохо? Или же не все так плохо, а только преувеличивается иногда?

ну вобще то это был сарказм...

а мне приходилось , и там приходилось , и тут вот пришлось :gy:
я тебе честно скажу , никакой разницы нет! комплект , как у всех нормальных землян , и такие же точно "горести и радости":)

Elina_V.N
08-11-2006, 16:10
ну вобще то это был сарказм...
Сорри. Я сегодня туплю малость. Видать перемены в погоде влияют :D

я тебе честно скажу , никакой разницы нет! комплект , как у всех нормальных землян , и такие же точно "горести и радости":)
Ну вот и мне казалось всегда, что разница невелика... Что тут, что там можно выйти за того, кто никому не нужен. И также наоборот, и тут и там удачно выйти...

federajj
08-11-2006, 16:11
Сорри. Я сегодня туплю малость. Видать перемены в погоде влияют :Д

Ну вот и мне казалось всегда, что разница невелика... Что тут, что там можно выйти за того, кто никому не нужен. И также наоборот, и тут и там удачно выйти...

абсолютно верно!:)

Marti
08-11-2006, 17:47
да уж вся жизнь стороной
если посмотреть на постоянно сменяющиеся аватары финских жен ...им явно чего то очень не хватает
так что с финским мужчиной можно только в старости удить рыбу ..
молодым девушкам надо бы потемпераментней и поэмоциональней мужчин выбирать

tusa
08-11-2006, 17:52
да уж вся жизнь стороной
если посмотреть на постоянно сменяющиеся аватары финских жен ...им явно чего то очень не хватает
енто на кого намек???:gy:

ПАУТИНА
08-11-2006, 17:53
да уж вся жизнь стороной

А у меня на работе сплошные положительные примеры - такие все семейственные заботливые !!

DIK
08-11-2006, 17:55

На главного флудераста, а ты не поняла?

federajj
08-11-2006, 17:56
енто на кого намек???:гы:

а тя никто не спрашивает! сказали финский муж , всё! не выкрутишься!:gy:

от жеж умники :lol:

Gia
08-11-2006, 17:56
да что ж вы спорите опять, из пустого в порожнее переливаете!!;)

все люди живут так, как они сами того хотят, нет предмета спора!!

federajj
08-11-2006, 17:57
На главного флудераста, а ты не поняла?

а кто у нас за главного ??

federajj
08-11-2006, 17:57
да что ж вы спорите опять, из пустого в порожнее переливаете!!;)

все люди живут так, как они сами того хотят, нет предмета спора!!

ничё ты не понимаешь!!!
это мы так помогаем найти!!

Aikuinen
08-11-2006, 18:27
А у меня на работе сплошные положительные примеры - такие все семейственные заботливые !!

Ну дак этим все и сказано.
Ну и поедет этот весь положительный семейный мужик в Россию искать себе русскую жену и кучу приключений на жопу?????

Нет.Однозначно такой не поедет.
А поедет,например,в Выборг какой-нить лесоруб-колхозник приграничный,снимет там хуору в Фаворите или в Блевонтине,а потом перевезет ее к себе в лес и будет там над ней издеваться по полной программе.

federajj
08-11-2006, 18:30
Ну дак этим все и сказано.
Ну и поедет этот весь положительный семейный мужик в Россию искать себе русскую жену и кучу приключений на жопу?????

Нет.Однозначно такой не поедет.
А поедет,например,в Выборг какой-нить лесоруб-колхозник приграничный,снимет там хуору в Фаворите или в Блевонтине,а потом перевезет ее к себе в лес и будет там над ней издеваться по полной программе.

дико извиняюсь , а ваши финские мужчины , Вас где находили?

Aikuinen
08-11-2006, 19:14
Да ничего.....ничего.....Выборг не мой родной город,я там никогда не жила,но последнии лет 5 иногда езжу туда, 3-4 раза в год,так,прикупить всяких мелочей,насмотрелась на контингент достаточно.Блевать тянет,глядя на этих приграничных колхозников.
Иногда сидим с френдом в баре и наблюдаем......
А познакомилась я с бывшим в 97,он тогда был начальник проэктного отдела на большом заводе,ведущий инженер.Кто он теперь?Спившийся алкаш.С работы давно выгнали под зад.
а БЫЛ ЭТО ПЕРВЫЙ ФИН,С КОТОРЫМ Я РЕШИЛА ПООБЩАТЬСЯ.ДО ЭТОГО Я НА НИХ СМОТРЕЛА КАК НА БЫДЛО.

federajj
08-11-2006, 19:17
Да ничего.....ничего.....Выборг не мой родной город,я там никогда не жила,но последнии лет 5 иногда езжу туда, 3-4 раза в год,так,прикупить всяких мелочей,насмотрелась на контингент достаточно.Блевать тянет,глядя на этих приграничных колхозников.
А познакомилась я с бывшим в 97,он тогда был начальник проэктного отдела на большом заводе,ведущий инженер.Кто он теперь?Спившийся алкаш.С работы давно выгнали под зад.
а БЫЛ ЭТО ПЕРВЫЙ ФИН,С КОТОРЫМ Я РЕШИЛА ПООБЩАТЬСЯ.ДО ЭТОГО Я НА НИХ СМОТРЕЛА КАК НА БЫДЛО.

хм.. Вы так говорите, будто это мой родной город :gy:

знаете , я б сказала , да только слов приличных нет ....
но это Ваша жизнь , а вам её жить.. сочуствую...

zolushka2000
08-11-2006, 19:47
Вы определяете "нормальность" мущчин по национальному признаку? Простите,если Вам не повезло и ОН оказался "кАзлом",то не имеет значения охотник на крокодилов из Гвинеи или Английский лорд,от этого его "кАзлиная " сущность не меняется.Что за привычка ,всех под одну гребенку?

ПАУТИНА
08-11-2006, 20:02

А может ето вы "случайно" растоптали его чувство собственного достоинства и убедили в том, что он "БЫДЛО" , кажется ведь такого мнения о финнах вы придерживались, когда с познакомились с етим мужчиной ?!

Wisper
08-11-2006, 20:13
да уж вся жизнь стороной
Да нет, все гораздо проще, ведь финский муж не полезет в русский форум, поэтому девченки и изгаляются, а русский может заглянуть...и за такой аватар...п..юлей навешать. А так все мирно и спокойно.:):) Девченки я угадал????

federajj
08-11-2006, 20:16
Да нет, все гораздо проще, ведь финский муж не полезет в русский форум, поэтому девченки и изгаляются, а русский может заглянуть...и за такой аватар...п..юлей навешать. А так все мирно и спокойно.:):) Девченки я угадал????

неа..
и нафига мне был бы нужен русский, БЕЗ чуства юмора??

ПАУТИНА
08-11-2006, 20:21

Ну вам то русским мужям виднее : навешаете вы или не навешаете ....;)

Iruxa
08-11-2006, 20:22
Девок смотрю на сисячные аватары потянуло... :gy:

Wisper
08-11-2006, 20:22
неа..
и нафига мне был бы нужен русский, БЕЗ чуства юмора??
ААААА я понял,это оказывается юмор такой. У одного моего знакомого жена по пьяной лавочке любила минет гостям под столом делать. Он бил ее за это сильно,но не бросал. Ненормальный какой то, совсем без чувства юмора.:):)

Wisper
08-11-2006, 20:25
Ну вам то русским мужям виднее : навешаете вы или не навешаете ....;)
Не я только за...такие аватары, может кто нибудь голым на столе спляшет.:):) Девченки, ну кто самый юморной. Может конкурс объявим на самый "юморной" аватар?

Aikuinen
08-11-2006, 20:25
А может ето вы "случайно" растоптали его чувство собственного достоинства и убедили в том, что он "БЫДЛО" , кажется ведь такого мнения о финнах вы придерживались, когда с познакомились с етим мужчиной ?!

Ну да, так топтала я его чувства,топтала,топтала......А потом еще и уголовное дело завела на него за насилие в семье.

Я вообще-то ,по началу к любому человеку,любой национальности настороженно отношусь,если меня что-то не ......короче что-то не нравится,я сразу так в сторонку отваливаю,Будь то Ж или М.

Iruxa
08-11-2006, 20:27
ААААА я понял,это оказывается юмор такой. У одного моего знакомого жена по пьяной лавочке любила минет гостям под столом делать. Он бил ее за это сильно,но не бросал. Ненормальный какой то, совсем без чувства юмора.:):)
Axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa!!!! :lol: :lol: :lol:

ПАУТИНА
08-11-2006, 20:29

Потому то У шерстянном свитерке "по уши" .

Остальные картинки "цензуру" не прошли :shum_lol: :shum_lol:

Aikuinen
08-11-2006, 20:29
Вы определяете "нормальность" мущчин по национальному признаку? Простите,если Вам не повезло и ОН оказался "кАзлом",то не имеет значения охотник на крокодилов из Гвинеи или Английский лорд,от этого его "кАзлиная " сущность не меняется.Что за привычка ,всех под одну гребенку?

Козел он и в России козел.Кто бы спорил.
Ну,и кого я здесь под одну гребенку??????
Ой,сколько у горячих финских парней защитниц появилось.......Даже свое мнение высказать невозможно.

federajj
08-11-2006, 20:33

высооокие отношения..

Karlusan
08-11-2006, 20:34
высооокие отношения..

... но ниже пояса...

federajj
08-11-2006, 20:35
Не я только за...такие аватары, может кто нибудь голым на столе спляшет.:):) Девченки, ну кто самый юморной. Может конкурс объявим на самый "юморной" аватар?

ну скажи , тебе в компот кисло , от таких аватаров??
нет, ну и ладушки!:gy:

federajj
08-11-2006, 20:35
... но ниже пояса...

эт смотря какой стол..

federajj
08-11-2006, 20:36
Девок смотрю на сисячные аватары потянуло... :гы:

а на всех жопочных не хватило :gy:

Aikuinen
08-11-2006, 20:36
Вдогонку золушке-------------------золушка,мне повезло,очень крупно повезло!
Я самодостаточный, состоявшийся,самостоятельный человек.В России жила не бедно,и здесь не страдаю.Дочь и сына вырастила.
Я не завишу от мужика и не зависила никогда.И в рот я им никогда не смотрела,ни русским,ни этим.....А вот они,да,,,,боятся они сильных женщин.Со мной-то не забалуешь,я с сковородочкой по головушке могу.

Karlusan
08-11-2006, 20:37
эт смотря какой стол..

...наверное не журнальный (а то это уже ниже колена получается)...

Iruxa
08-11-2006, 20:37
Ой,сколько у горячих финских парней защитниц появилось.......Даже свое мнение высказать невозможно.
Высказывай-высказывай...и не слушай никого))..просто им обидно,что их мужиков "кАзлами" кто-то называет)))...вот и зляцца немного))..но ВСЕ понимают,что ето не про всех финников...а про большую часть=))...

:gy:

Wisper
08-11-2006, 20:38
ну скажи , тебе в компот кисло , от таких аватаров??
нет, ну и ладушки!:gy:
Да ты что???:):) Мне наоборот в кайф. Вроде и не порно сайт, а сисек ....море.:):) давайте девченки раздевайтесь дальше, я это дело только приветствую:):) И по моему не только я один:):)

Iruxa
08-11-2006, 20:40
а на всех жопочных не хватило :гы:
....а вы резко на сиськи переметнулись=)) клан может сделаете??...типа "Сиськи форума"....:gy:

federajj
08-11-2006, 20:41
Да ты что???:):) Мне наоборот в кайф. Вроде и не порно сайт, а сисек ....море.:):) давайте девченки раздевайтесь дальше, я это дело только приветствую:):) И по моему не только я один:):)

отож!
а то вокруг одни обьезьяны да крокодилы!

ПАУТИНА
08-11-2006, 20:42
....а вы резко на сиськи переметнулись=)) клан может сделаете??...типа "Сиськи форума"....:гы:

А вы свой клан "жопки форума" уже сделали ? :shum_lol: :shum_lol:

federajj
08-11-2006, 20:42
....а вы резко на сиськи переметнулись=)) клан может сделаете??...типа "Сиськи форума"....:гы:

я не участвую! натура непостянная и жютко футуристичная :gy:

Iruxa
08-11-2006, 20:44
А вы свой клан "жопки форума" уже сделали ? :шум_лол: :шум_лол:
а я одна пока...вроде...как....))какой там клан...:gy:

Iruxa
08-11-2006, 20:45
я не участвую! натура непостянная и жютко футуристичная :гы:
Да я заметила,что ты аватарчеГи часто меняешь=))...какое непостоянство)):gy:

federajj
08-11-2006, 20:46
...наверное не журнальный (а то это уже ниже колена получается)...

ну это уже смотря какой мужик :lol:

federajj
08-11-2006, 20:47
Да я заметила,что ты аватарчеГи часто меняешь=))...какое непостоянство)):гы:

дык и я ап чём , но могу быть идейным предводителем :gy:

zolushka2000
08-11-2006, 21:12
Вдогонку золушке-------------------золушка,мне повезло,очень крупно повезло!
Я самодостаточный, состоявшийся,самостоятельный человек.В России жила не бедно,и здесь не страдаю.Дочь и сына вырастила.
Я не завишу от мужика и не зависила никогда.И в рот я им никогда не смотрела,ни русским,ни этим.....А вот они,да,,,,боятся они сильных женщин.Со мной-то не забалуешь,я с сковородочкой по головушке могу.
А зачем мне в догонку,я ни куда не убегаю:) ,а Вы?:) Ну бедность не порок:),хотя почему Вы решили,что у меня материальные трудности?:) Знаете ли я ,тоwе, не завишу:) Самодостаточные люди ,уверены в себе на 100%,и не доказывеют свою самодостаточность другим,тем более на форуме:),просто им ето не нуwно:) ,они и так САМОДОСТАТОЧНЫ ;)Ну так сковородушкой и я могу,еще как:) ,только она ,немного, для другoгo предназночения;)

~aurinko~
08-11-2006, 21:18
да уж вся жизнь стороной
логика железная :lol:
вы уверенны что аватары меняют только финские жены? :gy:

~aurinko~
08-11-2006, 21:19
А теперь как смотрите? :gy:

~aurinko~
08-11-2006, 21:21
Ето шутки?:) За аватар наказывать? Мол чужую картинку поставила, Оооо ужас то какой. :lol:

~aurinko~
08-11-2006, 21:22
Девок смотрю на сисячные аватары потянуло... :гы:
Девушек наверное, кого на сисячные, кого на попочные:gy:

~aurinko~
08-11-2006, 21:23
конечно у вас. не все рeшатся своими предками гордиться:lol: (в школе то учили от кого человек произошел, вот об этом я)

zolushka2000
08-11-2006, 21:26
А кто Вам запрещает высказывать свое мнение?:) И вообще,почему Вы так занервничали?:)потому что мое мнение не совпадает с Вашим?;) так у нас "плюрализьм":)

Miimi
08-11-2006, 21:32

Кхе,кхе.....У вас же жена любимая,27 лет в счастливом браке....
А сиськи все ж интересуют /чужие/...

Мое убеждение ,что все мужики козлы- непоколебимо... :wisdom:

Wisper
08-11-2006, 21:33
конечно у вас. не все рашатся своими предками гордиться:lol: (в школе то учили от кого человек произошел, вот об этом я)
Лично я произошел от Адама и Евы, а от кого вы..:) вам решать. Кстати собствоенно о чем вы?
Про аватары: Если вы хотите я могу вставит в аватар задницу шимпанзе,но я думаю она вас не порадует, так что давай те уж лучше вы раздевайтесь:):)

federajj
08-11-2006, 21:35

Мое убеждение ,что все мужики козлы- непоколебимо... :щисдом:

"женщина в наши дни , должна быть непокобелима!" (ц) Будьте моим мужем

Karlusan
08-11-2006, 21:35
....Мое убеждение ,что все мужики козлы- непоколебимо... :wisdom:

... а все женщины тогда кто?...

federajj
08-11-2006, 21:36
... а все женщины тогда кто?...

ой... лучше тебе этого не знать... :D

Karlusan
08-11-2006, 21:37
"женщина в наши дни , должна быть непокобелима!" .....

..так и напрашивается вопрос: "в чем же заключается ваша непоколЕбимая сучность?..."

Wisper
08-11-2006, 21:39

Милочка, я помню в Дрездене очень долго любовался Картиной "Леда и лебедь", но это же не значит, что я зоофил:)
И потом мне очень нравится красивый стриптиз, но это не значит, что на месте стриптизерши я хотел бы видеть свою жену, даже тогда когда она была юна и прекрасна. Поэтому я ничего не имею против стриптиза,кому нравится...вперед:):):) может и вы нас чем то порадуете???:):)

federajj
08-11-2006, 21:39
..так и напрашивается вопрос: "в чем же заключается ваша непоколЕбимая сучность?..."

в чём . в чём , это кому как повезло :gy:

ЗЫ . непоКОБЕЛимая ;) :gy:

~aurinko~
08-11-2006, 21:40
Лично я произошел от Адама и Евы, а от кого вы..:) вам решать. Кстати собствоенно о чем вы?
Про аватары: Если вы хотите я могу вставит в аватар задницу шимпанзе,но я думаю она вас не порадует, так что давай те уж лучше вы раздевайтесь:):)
знаете и я от них произошла, какой совпадение.:gy:
аватары по желанию, здорово. но решайте сами какой вам аватар подходит, а я решу сама нужен ли мне аватар и какой.

federajj
08-11-2006, 21:41
Милочка, я помню в Дрездене очень долго любовался Картиной "Леда и лебедь", но это же не значит, что я зоофил:)
И потом мне очень нравится красивый стриптиз, но это не значит, что на месте стриптизерши я хотел бы видеть свою жену, даже тогда когда она была юна и прекрасна. Поэтому я ничего не имею против стриптиза,кому нравится...вперед:):):) может и вы нас чем то порадуете???:):)

Виспер! это я тут флудер!! :gy:
тема наз. "финский мужчина" ! :gy:

DIK
08-11-2006, 21:41

А все бабы "стервы", тоже из той-же серии... Ты наверно в первых рядах!!!

Miimi
08-11-2006, 21:43

аа..сучность...посмотрите аватарчики...
Сиськи да письки..

~aurinko~
08-11-2006, 21:44
какие милые разговоры. вот наша культура, не то что Аикуинен писала о финнах.:lol: Подеритесь еще, чтоли. :lol:

zolushka2000
Товарисчи,ой ....простите, Хоспода тема называлась "ФИНСКИЙ муwчина" ,а мы об чем?

Radogost
Со мной-то не забалуешь,я с сковородочкой по головушке могу.
Больной на всю голову дебил - это не обязательно тот КОГО сковородочкой по головушке...

Wisper
08-11-2006, 21:45
Виспер! это я тут флудер!! :gy:
тема наз. "финский мужчина" ! :gy:
Так мне по фиг...:) я шимпанзе который гуляет сам по себе, так что тебе сказать про финских мужчин??????, не знаю я на них ни разу не женился:):)

DIK
08-11-2006, 21:46
Товарисчи,ой ....простите, Хоспода тема называлась "ФИНСКИЙ муwчина" ,а мы об чем?

А вы на личности перешли, ребятушки...

ЗЫ: Правила форума нарушаемс...

Aikuinen
08-11-2006, 21:46
А теперь как смотрите? :gy:

Да так и смотрю-все нормальные мужики при деле-при семье и детях,а все отбросы ездят в Россию и собирают там себе подобных.

Простите за резкие нелицеприятные высказывания ВСЕ порядочные деушки,присутствующие на суоми.ру!!!!!!!

Karlusan
08-11-2006, 21:47
А все бабы "стервы", тоже иж той-же серии... Ты наверно в первых рядах!!!

это наверное из той серии - " - Я в настоящий момент такая невостребованная, что приходится быть гордой... "

А вообще - только чтов инете нашел: "Если ваша жена стала во всем соглашаться с вами и даже заявила: "Да дорогой ты был прав", это значит, что они решили, что теща будет жить у нас и она уже подъезжает. "

federajj
Так мне по фиг...:) я шимпанзе который гуляет сам по себе, так что тебе сказать про финских мужчин??????, не знаю я на них ни разу не женился:):)

а мне зачем? :lamo:
а почему ?? жена не разрешила?:gy:

KiDr
Что вй с пенои у рта доказйваете какие мужя лучше. лучшии муж свои муж:) а вообше я себе плохо представляу как я бй жил будь моя жена финка. Я предпочитау дома говарить только на руском, нах мне напрегатся:), и хочу чтоб мои сйн говарил по руски. Да и вообше менталитет у нас разнйи ето факт, плус мои наблудения живу среди них уже 13 лет, и иногда хочется бежать от суда без оглядки;)

Wisper
аа..сучность...посмотрите аватарчики...
Сиськи да письки..
Ну почемуже только си.. и пи.., у тебя вот рот,тоже очень Эротично:):)

Wisper
08-11-2006, 21:51
а мне зачем? :lamo:
а почему ?? жена не разрешила?:gy:
А я разрешения не спрашиваю, повторяю для одаренных "шимпанзе котрый гуляет сам по себе":):)

zolushka2000
08-11-2006, 21:52
А вы на личности перешли, ребятушки...

ЗЫ: Правила форума нарушаемс...
Ошибочка,я на личности не переходила:) не люблю,когда много "Якают",да и не по теме

federajj
08-11-2006, 21:53
А я разрешения не спрашиваю, повторяю для одаренных "шимпанзе котрый гуляет сам по себе":):)

сижу думаю , толи меня тока что послали , толи я в обезьянах ничё не понимаю :gy:

Fitness
08-11-2006, 21:53
:lol: Я фигею с этой темы! Госпoда, show must go on! Продолжаем! :lol: :hlop:

Karlusan
08-11-2006, 21:54
сижу думаю , толи меня тока что послали , толи я в обезьянах ничё не понимаю :gy:

"Если не знаете хорошего решения, найдите хорошего козла отпущения."

DIK
08-11-2006, 21:57
какие милые разговоры. вот наша культура, не то что Аикуинен писала о финнах.:lol: Подеритесь еще, чтоли. :lol:

А что, мысль! Ну хто на меня первая?

~aurinko~
Что вй с пенои у рта доказйваете какие мужя лучше. лучшии муж свои муж:) а вообше я себе плохо представляу как я бй жил будь моя жена финка. Я предпочитау дома говарить только на руском, нах мне напрегатся:), и хочу чтоб мои сйн говарил по руски. Да и вообше менталитет у нас разнйи ето факт, плус мои наблудения живу среди них уже 13 лет, и иногда хочется бежать от суда без оглядки;)
а кто держит? бегите, бегите:gy:

zolushka2000
:лол: Я фигею с этой темы! Господа, шощ муст го он! Продолжаем! :лол: :хлоп:
Толи еще будет

Miimi
08-11-2006, 21:58

Мерси...Но мне есть кого радовать..Не страдаю перверсом..

И рот для вас эротично?Ну вы и гигант..
Нет, я просто пью абсент. :xpope:

Wisper
08-11-2006, 21:58
Так ты выгони всех из комнаты, что бы не посылали, а потом спокойно разберись с обезьянами. У тебя их много?:):) У меня одна-Я:):):)

~aurinko~
08-11-2006, 22:00
Расскажу я вам секрет, так и быть :lol:

Заходите на форуме в контрольную панель
Опции. и там выбираете хотите вы видеть аватары, подписи, картинки или нет
Дальше выбираете друзей/игнорированных, ставите народ в игнор

И будет вам счастье:gy:

И не надо потом ляля, что вы ничего не знаете

federajj
08-11-2006, 22:01
Так ты выгони всех из комнаты, что бы не посылали, а потом спокойно разберись с обезьянами. У тебя их много?:):) У меня одна-Я:):):)

а у меня ни одной.. мне как-то другие представители фауны ,всё больше попадаются :D

KiDr
а кто держит? бегите, бегите:гы:
Жизнь держит, могбй убежал. Но будем работать;)

DIK

Абсолютно согласен, поэтому тут и выступаю!!!

ЗЫ: Ты ради такого даже на транслит нажал...

Aikuinen

Я тоже фигею.......уже много лет......

Посторайтесь ВСЕ меня убедить в обратном.

DIK
08-11-2006, 22:03

Ну ты как жертва финнского мужа, могла-бы и высказаться...

Iruxa
:xdisco:

:uglyhamme:

~aurinko~
Aikuinen

много лет от этой темы? как много я пропустила за пол дня.:gy:

Wisper
Мерси...Но мне есть кого радовать..Не страдаю перверсом..

И рот для вас эротично?Ну вы и гигант..
Нет, я просто пью абсент. :xpope:
"Я один умный вещь скажу, только ты..." Наверное для вас новость что губы есть-эрогенная зона. Хотя не знаю как в вашем случае.
Кстати не пейте деточка абсента, от него глюки..., а ту хрень которую сейчас называют абсентом, на мой вкус вообще пить нельзя.:):) Дерябни лучше коньячку с кофе и сагарой. Три "Си".:):)

DIK
08-11-2006, 22:05
а кто держит? бегите, бегите:gy:

Бегим и падаем... К тебе можно?

~aurinko~
08-11-2006, 22:05
Ну ты как жертва финнского мужа, могла-бы и высказаться...
а что высказываться то. жертв русских мужей побольше будет.

~aurinko~
08-11-2006, 22:06
Бегим и падаем... К тебе можно?
сейчас я как скажу, бежать передумаешь:lol: мне финны нравятся:lol:

KiDr
08-11-2006, 22:06
Абсолютно согласен, поэтому тут и выступаю!!!

ЗЫ: Ты ради такого даже на транслит нажал...
Da nabolelo:)

DIK
08-11-2006, 22:09
Расскажу я вам секрет, так и быть :lol:

Заходите на форуме в контрольную панель
Опции. и там выбираете хотите вы видеть аватары, подписи, картинки или нет
Дальше выбираете друзей/игнорированных, ставите народ в игнор

И будет вам счастье:gy:

И не надо потом ляля, что вы ничего не знаете

А тут кто-то хотел тебя в игнор хочет поставить? Сомневаюсь я однако...

ЗЫ: У меня только один юзер в игноре навсегда, остальных даже и мысли такой не было...

federajj
08-11-2006, 22:12
О! давайте ещё опрос устроим "какие казлы казлее" , ну чтоб для полноты кaртины :gy:

DIK
08-11-2006, 22:13
а что высказываться то. жертв русских мужей побольше будет.

Ой-ли............Ты во всяком случае к ним не относишься, если ваще когда-нибудь будешь, раз финнов любишь (ага, щас я и поверил...)

ЗЫ: А я финн...

federajj
08-11-2006, 22:14
Ой-ли............Ты во всяком случае к ним не относишься, если ваще когда-нибудь будешь, раз финнов любишь (ага, щас я и поверил...)

ли! в колличественном смысле-- определённо "ЛИ" :gy:

DIK
08-11-2006, 22:14
О! давайте ещё опрос устроим "какие казлы казлее" , ну чтоб для полноты кaртины :gy:

Да ну, какие "бабы стервенее", вот что народ волнует...

~aurinko~
08-11-2006, 22:15
А тут кто-то хотел тебя в игнор поставить? Сомневаюсь я однако...

ЗЫ: У меня только один юзер в игноре навсегда, остальных даже и мысли такой не было...
я о том, что если не нравятся аватары, то надо просто галочку убрать в настройках, заодно и насчет игрнора сказала. ето не тебе, а тем, кто возмущался тут сильно насчет аватаров.

~aurinko~
08-11-2006, 22:17

верь не верь мне то что:)

я за тебя рада:gy:

DIK
08-11-2006, 22:18
я о том, что если не нравятся аватары, то надо просто галочку убрать в настройках, заодно и насчет игрнора сказала. ето не тебе, а тем, кто возмущался тут сильно насчет аватаров.

Ааааа, понЯл, не дурак. Меня лично не раздражают, исключая слишком яркие и быстро мелькающие!

SOlo.fi
09-11-2006, 10:00
Да так и смотрю-все нормальные мужики при деле-при семье и детях,а все отбросы ездят в Россию и собирают там себе подобных.
, которые после переезда в ФИ сидят по 24 часа в сутки на Суоми.ру.

пс. я просто продолжил фразу.........

Olka
09-11-2006, 10:09

Наверно на меня! И хотела бы поменять да не умею :)
А муж у меня и сейчас отказывается со мной рыбу ловить, что ж я с ним в староти-то делать буду??

Gia
09-11-2006, 10:43

а если немец женится на датчанке, финка выходит замуж за норвежца, а американец берёт в жёны итальянку, кто из них будет считаться лузером, кто отбросом, а кто нормальным?

federajj
09-11-2006, 10:51
а если немец женится на датчанке, финка выходит замуж за норвежца, а американец берёт в жёны итальянку, кто из них будет считаться лузером, кто отбросом, а кто нормальным?

та русская ж конечно , и финн! :gy:

Gia
09-11-2006, 10:53
та русская ж конечно , и финн! :gy:

хм, расизмом попахивает...=(

federajj
09-11-2006, 11:05
хм, расизмом попахивает...=(

а по моему чем-то другим ...

Aikuinen
09-11-2006, 11:36
, которые после переезда в ФИ сидят по 24 часа в сутки на Суоми.ру.

пс. я просто продолжил фразу.........

А я продолжу мысль.
Что касается меня,да,на работе инет открыт весь день,есссно.
Но сидеть 24 часа на суоми.ру -глупо по определению.
Я иногда захожу.но,в основном,у меня другие интересы.И открыла я этот сайт недели две назад.Дома тоже интернет-если не жалко времени-могу и писнуть ,но,скорей всего,уйду с сайта.

Я слишком многого добилась в чужой стране.И это все не благодаря,а вопреки всему.
И я знаю точно,что не пропаду нигде-будь то Швеция,Германия или Россия.
И всегда я буду надеятся только на себя,а не на мужика,какой бы национальности он не был.

GNatalia
09-11-2006, 11:44
Интересно Вас читать. Жалко если уйдете с сайта.
Очень непринужденно и забористо Вы пишите.
С Вашим приходом стало веселее! Правда! Проснулись как-то. Можно поспорить...пообщаться.
Всего Вам хорошего!

Aikuinen
09-11-2006, 11:44

Здесь,как правило,если женщина изначально была в России при работе,деньгах и уважении.то ,попав в замужество,она становится ПАРАВОЗОМ,она окультуривает своего фина,тянет все домашние дела,планирует поездки,рожает детей.

Есть и другая категория отношений.

Про итальянцев датчан и прочих сказать не могу.Но чисто теоретически-они делают более осмысленные поступки,они более окультурены и воспитаны.

Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.

~aurinko~
09-11-2006, 11:46
там мы о финских мужчинах или о похвали себя сам? :gy:

~aurinko~
09-11-2006, 11:47
Здесь,как правило,если женщина изначально была в России при работе,деньгах и уважении.то ,попав в замужество,она становится ПАРАВОЗОМ,она окультуривает своего фина,тянет все домашние дела,планирует поездки,рожает детей.

Есть и другая категория отношений.

Про итальянцев датчан и прочих сказать не могу.Но чисто теоретически-они делают более осмысленные поступки,они более окультурены и воспитаны.

Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.
какой именно границы? тут их несколько, представьте :гы:

досвидание:)

Iruxa
09-11-2006, 11:48
ето точно...стоишь в очереди...и такие финики стоят...мааамочки...еле двигаются....и по-девкам все ездят!...я вот редко,когда вижу приятных финских мужчин на границе в очереди,одни алкаши,грязные..фии....а если еще и подойдет..типа давай познакомимся...так ваще блювать тянет!!..

~aurinko~
09-11-2006, 11:50
как страшно жить (с):gy:

ведьмочка
09-11-2006, 11:52
.

Финов же развратила близость границы.И когда ее открыли,туда ломанулась,скажем так,не самая лучшая часть финских мужиков.Бензин дешовый,водка и сигареты,а самое главное-доступный дешовый секс.[/QUOTE]
Ты знаешь, хоть и пишешь несколько категорично, да это и понятно, но здравый смысл в твоих словах безусловно есть, А вообще=то ты молодец

Iruxa
09-11-2006, 11:54
как страшно жить :гы:
А че ты улыбаешься?)) реально так и есть...такие отбросы ходят...пипецц...

~aurinko~
09-11-2006, 11:56
а я с ними не общаюсь так что мне все равно. ходят и пусть.:gy:
зато в других странах отбросов нет наверное, прямо как через границу переедешь так красотааааа:gy:

Iruxa
09-11-2006, 12:00
а я с ними не общаюсь так что мне все равно. ходят и пусть.:гы:
зато в других странах отбросов нет наверное, прямо как через границу переедешь так красотааааа:гы:
так,а кто с ними общается??...думаешь приятно,когда к тебе подходит алкаш...и начинает улыбатся и дышать перегаром??? я молодая,симпотичная...вот и давай доябываться всякие уроды,думая,что все бабы русские продажные....)) и отбросы есть везде....где-то больше...где-то меньше...

~aurinko~
09-11-2006, 12:02
так,а кто с ними общается??...думаешь приятно,когда к тебе подходит алкаш...и начинает улыбатся и дышать перегаром??? я молодая,симпотичная...вот и давай доябываться всякие уроды,думая,что все бабы русские продажные....)) и отбросы есть везде....где-то больше...где-то меньше...
и где ты их находишь? а в других странах не престают алкаши?

Karlusan
09-11-2006, 12:02

....Женщина-загадка загадит что угодно...

Iruxa
09-11-2006, 12:07
и где ты их находишь? а в других странах не престают алкаши?
НА ГРАНИЦЕ стоя в очереди...говорю же...)) читай внимательней))там такоеее...увидешь порой....ужОс!)а в других странах(кроме Швеции)я пока и не бывала нигде,так что не успели пока...а русских алкашей,я на границе очень редко вижу...очен-очень редко...))

~aurinko~
09-11-2006, 12:13
ну и что мне тебе посоветовать, ездий на поезде, русских алкашей, не на границе так где-нибудь в другом месте увидеть можно. как буд-то в России алкашей нет :lol:

Iruxa
09-11-2006, 12:16
ну и что мне тебе посоветовать, ездий на поезде, русских алкашей, не на границе так где-нибудь в другом месте увидеть можно. как буд-то в России алкашей нет :лол:
а я тебя прошу мне что-то советовать?)) я хочу ездить в Россию и БУДУ!И никакой алкаш мне поездку не испортит...просто выразила свое мнение о некоторых финиках!...вот и все))..и в России ..я не хожу в те места,где тусуются алкаши)) ;)

~aurinko~
09-11-2006, 12:26
а ты думала в сказку попала, везде алкаши есть, и наркоманы итд итп

чему тут удивляться то

молодец, а я вообще в Россию не езжу

Aikuinen
09-11-2006, 12:31
Русские алкаши и сидят по своим норам и не чирикают.
А эти чмошники еще и едут в Россию и ведут себя как последние скоты.Тела им подавай молодого,возомнили из себя черт знает что.Здесь-то -понятно-ни одна финка на них не скинется.

Русские мужики-проезжающие границу-смотреть приятно,лица одухотворенные,тачки приличные,одеты хорошо,ведут себя нормально.

Меня воротит,когда старый финский чмошник идет рядом с молодой бабой.

Aikuinen
09-11-2006, 12:33
Интересно Вас читать. Жалко если уйдете с сайта.
Очень непринужденно и забористо Вы пишите.
С Вашим приходом стало веселее! Правда! Проснулись как-то. Можно поспорить...пообщаться.
Всего Вам хорошего!

Д я чуствую=попала в такой междусобойчик.Все разговоры на уровне междометий и смайликов.
Детский сад.

Chuhna
09-11-2006, 12:35
Меня воротит,когда старый финский чмошник идет рядом с молодой бабой.
А когда рядом с молодой бабой идет старый русский чмошник?
А еще есть такие чмошные русские бабы, которые отчего-то прут в Финляндию. И далеко немолодые к тому же.

Aikuinen
09-11-2006, 12:37
какой именно границы? тут их несколько, представьте :гы:

досвидание:)

ГРАНИЦА С РОССИЕЙ ОДНА.ПЕРЕХОДОВ НЕСКОЛЬКО.

Iruxa
09-11-2006, 12:41
А когда рядом с молодой бабой идет старый русский чмошник?
А еще есть такие чмошные русские бабы, которые отчего-то прут в Финляндию. И далеко немолодые к тому же.
нуу,значит у русского старого чмошника кошелечек плотный,вот молодые и тусуются....!)) я лично не видела молодых девчат общающиеся с русскими алкашами за просто так и поо-любви..))) а ты?...да и наши молодые девки держатся за финских алкашей....лишь бы в Финку перевез...лишь бы с нищеты уехать....и терпят...и живут..!!так что каждый ищет выгоду..кто-то молодое тело имеет,кто-то надежду на хорошее и светлое будущее))...знакомых таких....море..

Chuhna
09-11-2006, 12:49
нуу,значит у русского старого чмошника кошелечек плотный,вот молодые и тусуются....!)) я лично не видела молодых девчат общающиеся с русскими алкашами за просто так и поо-любви..))) а ты?...да и наши молодые девки держатся за финских алкашей....лишь бы в Финку перевез...лишь бы с нищеты уехать....и терпят...и живут..!!так что каждый ищет выгоду..кто-то молодое тело имеет,кто-то надежду на хорошее и светлое будущее))...знакомых таких....море..
А деньги что, автоматом превращают чмошника в прЫнца? Или мы по-разному чмошность понимаем?
Про знакомых ваших ничего не могу сказать, у меня другой круг общения. Отчего-то ни чмошники, ни их подруги в него не входят.

Iruxa
09-11-2006, 13:16
А деньги что, автоматом превращают чмошника в прЫнца? Или мы по-разному чмошность понимаем?
Про знакомых ваших ничего не могу сказать, у меня другой круг общения. Отчего-то ни чмошники, ни их подруги в него не входят.
Харе грубить=)
а с чего ты взял,что кошелек в принца кого-то превращает? я кажется так не говорила,а обьяснила почему молодые девки встречаюстя..вот с такими вот чмошниками....тут все понятно!... и не надо говорить про мой круг общение...знакомые-ето не круг общения,не путай...)И я заметила,что ты грубый...не со всеми,но грубый...Но,не надо намекать на моих друзей))) я на личности не переходила кажется)"держи себя в руках"

Elina_V.N
09-11-2006, 14:09
Д я чуствую=попала в такой междусобойчик.Все разговоры на уровне междометий и смайликов.
Детский сад.
Почему бы Вам просто не так радикально реагировать на все это? Не будете упрекать каждый раз "детскосадовских" - будет спокойней... И потом, на этом форуме есть и действительно много полезного, или Вы хотите сказать, что качество и полезность форума определяет, например, раздел "Бойцовский клуб" или другие зафлуженные разделы и темы? Относитесь немного проще, ведь каждый по-разному видит общение на форуме. Кого-то, как Вас, интересуют серьезные темы и рассуждения, а кто-то просто приходит сюда восновном для отвлечения от работы, забот и т.п. Может поэтому некоторые, кого Вы имели для себя ввиду, ведут себя так "по-детскосадовски" "междометиями и смайликами". ;)

leijona3
09-11-2006, 14:14
НА ГРАНИЦЕ стоя в очереди...говорю же...)) читай внимательней))там такоеее...увидешь порой....ужОс!)а в других странах(кроме Швеции)я пока и не бывала нигде,так что не успели пока...а русских алкашей,я на границе очень редко вижу...очен-очень редко...))
Что ж это к Вам так финских алкашей притягивает?Вдобавок,эти алкаши ,значит,пьяные еще и за рулем?Чудно,однако.
Сколько раз ни ездила на границу,почему- то разговаривала с вполне приличными финнами,ни одной пьяной рожи не видела.

federajj
09-11-2006, 14:20
Почему бы Вам просто не так радикально реагировать на все это? Не будете упрекать каждый раз "детскосадовских" - будет спокойней... И потом, на этом форуме есть и действительно много полезного, или Вы хотите сказать, что качество и полезность форума определяет, например, раздел "Бойцовский клуб" или другие зафлуженные разделы и темы? Относитесь немного проще, ведь каждый по-разному видит общение на форуме. Кого-то, как Вас, интересуют серьезные темы и рассуждения, а кто-то просто приходит сюда восновном для отвлечения от работы, забот и т.п. Может поэтому некоторые, кого Вы имели для себя ввиду, ведут себя так "по-детскосадовски" "междометиями и смайликами". ;)

... знаете что?!
ну все такие умные (ни к тебе лично:))) , на блатной козе не подьедешь..

и финны им чмошники , и русские , через одну - мляти-проститутки ..
в зеркало бы посмотрели!!

тьфу.. надоело..

Елина , сколько у нас в городе национальностей?? праааильно, 132 оффициально , а скока этнических групп-- с десяток..
зато тут!
не едь сюда! видишь , как у нас тут весело:gy:

Iruxa
09-11-2006, 14:26
Что ж это к Вам так финских алкашей притягивает?Вдобавок,эти алкаши ,значит,пьяные еще и за рулем?Чудно,однако.
Сколько раз ни ездила на границу,почему- то разговаривала с вполне приличными финнами,ни одной пьяной рожи не видела.
ТААаак,мне кажется Вы всей сути дела не уловили...
1) я не говорила о алкашах за рулем,ето вам приснилось походу...алкаши обычно с кем-то ездят,на пассажирском месте,сосут водку прям из бутылки...скока раз видела и теток пьяных и дядек....
2) Ко мне их тянет по-понятной причине...молодая,симпатичная...
3) Если Вы их не видели,ето не значит,что их нет,как часто Вы мотаетесь в Россию?...раз в месяц?...тада понятно...
4)Если за рулем катаетесь,тада понятно почему не замечаете...время нет на такую ерунду...а я часто катаюсь с кем-то...по-етому жду водителя как и все остальные...и в етой кучке..обьязательно попадается пьяненький дяденька....
5)Я просто так никогда не говорю...от балды...говорю,то что знаю и то,что вижу...Верить мне или нет-ваше дело!!
Я кажется понятно все разжувала??...

Elina_V.N
09-11-2006, 14:28
Елина , сколько у нас в городе национальностей?? праааильно, 132 оффициально , а скока этнических групп-- с десяток..
зато тут!
не едь сюда! видишь , как у нас тут весело:gy:
Ну... у нас тоже часто можно услышать что-то вроде "Вон, смотри, очередной чурка пошел!", или "Понаехало тут!", или "Что-то негров больше становится с каждым годом..."... Хотя да, ситуация получше...
Ну а в Фи я ехать буду (возможно) для работы и явно не за финскими "чмошниками" :) Так что всё путём! А еще, для души так сказать... Мне более благоволит тамошний менталитет, чем суета местная... Не люблю суету, предпочитаю поспокойней чтобы было...

leijona3
09-11-2006, 14:40
ТААаак,мне кажется Вы всей сути дела не уловили...
1) я не говорила о алкашах за рулем,ето вам приснилось походу...алкаши обычно с кем-то ездят,на пассажирском месте,сосут водку прям из бутылки...скока раз видела и теток пьяных и дядек....
2) Ко мне их тянет по-понятной причине...молодая,симпатичная...
3) Если Вы их не видели,ето не значит,что их нет,как часто Вы мотаетесь в Россию?...раз в месяц?...тада понятно...
4)Если за рулем катаетесь,тада понятно почему не замечаете...время нет на такую ерунду...а я часто катаюсь с кем-то...по-етому жду водителя как и все остальные...и в етой кучке..обьязательно попадается пьяненький дяденька....
5)Я просто так никогда не говорю...от балды...говорю,то что знаю и то,что вижу...Верить мне или нет-ваше дело!!
Я кажется понятно все разжувала??...
По пункту 2:Если молодая да симпатичная,видимо,только в пьяных глазах,раз трезвые не подходят.

federajj
09-11-2006, 14:41
Ну... у нас тоже часто можно услышать что-то вроде "Вон, смотри, очередной чурка пошел!", или "Понаехало тут!", или "Что-то негров больше становится с каждым годом..."... Хотя да, ситуация получше...
Ну а в Фи я ехать буду (возможно) для работы и явно не за финскими "чмошниками" :) Так что всё путём! А еще, для души так сказать... Мне более благоволит тамошний менталитет, чем суета местная... Не люблю суету, предпочитаю поспокойней чтобы было...

тут не то спокойствие:) тут , как в болоте... уж извините меня:gy:

да едь конечно! тока не говори , что не ПЕРДУПЕРждали:gy:

OFF:
кста.. а цыган с Греческой разогнали? а то я когда последний раз была, так там чего-то строили и Жовтневое ровд куда-то таво ..:gy:

Iruxa
09-11-2006, 14:44
По пункту 2:Если молодая да симпатичная,видимо,только в пьяных глазах,раз трезвые не подходят.
:) Логики никакой!!..Если пьяные подходят,ето не значит,что трезвые стороной обходят)))Поверь на слово,от недостатка внимания мужчин...я никогда не страдала))

Аха,ой как не подходют...БЕГУТ как только видят!!Что ты...стремная я..жуть!))..можешь даже не отвечать...так будет лучше)))...

Elina_V.N
09-11-2006, 14:45
тут не то спокойствие:) тут , как в болоте... уж извините меня:gy:

да едь конечно! тока не говори , что не ПЕРДУПЕРждали:gy:

OFF:
кста.. а цыган с Греческой разогнали? а то я когда последний раз была, так там чего-то строили и Жовтневое ровд куда-то таво ..:gy:
"как в болоте" - это в каком смысле? Сплошная "грязь" кругом на всех или настолько мертвое спокойствие? Чего ж ты сама туда поехала тогда? :)

P.S. Цыганами не интересуюсь, потому не знаю...

osobA
09-11-2006, 15:28
2Elina
соря! завислА:)

а вот приедешь , узнаешь , не дай Бог:)

чего-чего, муж финном оказался :gy: правда он туда хочет, подозреваю , что даже так же сильно , как и я, ему там больше нравицца :)

П.С. дык я тоже не особо интересуюсь , просто работала на Бунина, аккурат возле "Киева" , вот и думаю , как там мои ребетята по утрам на работу процеживаются :D

Elina_V.N
09-11-2006, 15:49
2Elina
соря! завислА:)

а вот приедешь , узнаешь , не дай Бог:)

чего-чего, муж финном оказался :gy: правда он туда хочет, подозреваю , что даже так же сильно , как и я, ему там больше нравицца :)

П.С. дык я тоже не особо интересуюсь , просто работала на Бунина, аккурат возле "Киева" , вот и думаю , как там мои ребетята по утрам на работу процеживаются :D

По теме: Ну видимо каждому свое :) В крайнем случае может знакомые найдутся там, чтобы не так "болотно" казалось...

Не по теме: Ниче не поняла. Вроде отвечает Федя, а ник другой... в чем прикол?

osobA
09-11-2006, 15:51
По теме: Ну видимо каждому свое :) В крайнем случае может знакомые найдутся там, чтобы не так "болотно" казалось...

Не по теме: Ниче не поняла. Вроде отвечает Федя, а ник другой... в чем прикол?

а Федю обезсловили ! правда не знаю за что..:lamo:

sl_
29-11-2006, 21:16
Сообщение от ~aurinko~
объясните дeтю, что такое цельный мужчина и если не цельный, то как тогда называется?

Обезжиренный :гы:

Да не! Судя по амер. "whole milk" цельный - это как раз таки наоборот ;)

sl_
29-11-2006, 21:34

Дык! Эта!
Без вас он был начальник ...
А с вами ... алкаш?

;)

Aikuinen
29-11-2006, 21:51
Дык! Эта!
Без вас он был начальник ...
А с вами ... алкаш?

;)

Ладно,отвечу,раз спросил.

Алкашом он был и до меня,тихим,семейным.-т.е. пил втихую в гараже.Брак первый по этой причине распался и жена чуть не спилась,при мне он все скрывал какое-то время,пил втихаря в гараже сразу после работы,заходил в дом,ужинал ну и "для приличия"пару банок пива.
И так каждый день.
Я просто вынесла сор из избы.А на работе догадывались,но боялись прямо сказать.
Когда чел пару раз уснул на совещании-получил выговор,дальше-больше.
Одного человека можно долго обманывать,много народа трудно обмануть.
Вобщем,в итоге-за коррупцию и постоянный утренний бадун,который уже нельзя было скрыть,чел с работы вылетел.
Я ясно рассказала?Будут еще вопросы?

Snaika
29-11-2006, 22:22
Ладно,отвечу,раз спросил.

Алкашом он был и до меня,тихим,семейным.-т.е. пил втихую в гараже.Брак ..............утренний бадун,который уже нельзя было скрыть,чел с работы вылетел.
Я ясно рассказала?Будут еще вопросы?

Чес слово надоели эти жалобы ЖЖЕН на скотских мужей :)

Ashley
29-11-2006, 23:49

Постойте в очереди на Торфяновке хаха....

Struna
30-11-2006, 15:15
Осилила! всю тему!

ну ребята... убили просто.....

мне вот интересно КАК все эти "чмошники" могли создать такую страну? самая чистая страна Европы, по преступности далеко не на первом месте.. (правда благодаря арабам, неграм рейтинг растет!) меня всегда поражали 2 вещи: первая это то что, уехав туда и устроившись, вам кто-то дал право хаять страну и людей, живущих в ней. в Финляндии русских НИКТО не ждет! кому мы там нужны? Мы, вообще, где нужны? И вторая: уехав заграницу начинать хаять СВОЮ Родину… ох…

по поводу Выборга и доступности секса... ДА, БЛИН, ОНИ ТАКИЕ КОЗЛЫ, а наши девушки сплошная невинность и целомудрие! почему они в Эстонию, к эстонкам, почему в Швецию к шведкам не едут? а вот в Россию? да наверно, потому что ПЕЙЗАЖ офигенный!

Chuhna, Karlusan согласна!

понятно... финские мужики алкаши, а русские ходячая трезвость! хоть плакат на него вешай: "Пьянству бой!" ... слов нет.... как можно ВСЕХ под одну гребенку?? или то, что мы переехали в другую страну, мы резко перестаем быть русскими и к нам это не относиться? в Финляндии видела плакат-перекидку над магазином: "Русские туристы не воруйте наши товары!"...

скажу так - свинья всегда грязь найдет.

МИ28
30-11-2006, 15:35
по поводу Выборга и доступности секса... ДА, БЛИН, ОНИ ТАКИЕ КОЗЛЫ, а наши девушки сплошная невинность и целомудрие! почему они в Эстонию, к эстонкам, почему в Швецию к шведкам не едут? а вот в Россию? да наверно, потому что ПЕЙЗАЖ офигенный!

скажу так - свинья всегда грязь найдет.

наиив... сплошшной наив... темболее взгляд со стороны..

- да потому что там цены другие!

По данным полиции, в 2000 году из города Оулу было выслано 20 проституток, в 2001 году v 21. В основном это были гражданки Эстонии, но были среди них и представительницы Латвии

http://www.newsru.com/arch/crime/11jan2002/putany.html

http://forum.ee/t17441.htm

http://www.esttravel.ru/otzyvy_turistov/otzyv_n3/

А сами финны весьма озабочены тем, что со вступлением Эстонии в ЕС эстонские проститутки буквально заполонили улицы финских городов. Шеф финских пограничников Ханну Сильямяки заметил эстонской газете SL Ohtuleht, что, хотя в Финляндию приезжают проститутки и из России, все же большинство - жительницы Эстонии.
http://www.from-ua.com/news/4564c0eb17713/

и т.д.

Struna
30-11-2006, 15:44
МИ28, sorry, но в свои 19 лет по поводу проституток, их национальностей и количестве я не интересовалась. сделала вывод, основываясь на словах форумчан....

МИ28
30-11-2006, 15:49
МИ28, sorry, но в свои 19 лет по поводу проституток, их национальностей и количестве я не интересовалась. сделала вывод, основываясь на словах форумчан....
http://www.siin.ee/bestdesign/?keel=rus&mid=1&include=news_viewer&nid=1267

Большинство клиентов проституток Эстонии составляют иностранцы, причем около половины из них — финны.

Aikuinen
30-11-2006, 15:55
Струна,а здесь не про нацию разговор,а об отдельных личностях.
Для меня нет плохих наций.Есть конкретно плохой человек.

А в целом-перед финнами "снимаю шляпу" и уважаю,как сильный и преданный своей родине народ.
Не надо утрировать.....
А те,что едут в приграничные районы в поисках дешового секса и потом везут заразу в страну-да именно чмошники.Призераю.

Порядочные люди не шастают туда-сюда каждую неделю.Они РАБОТАЮТ,воспитывают детей и платят налоги и многие из них в России не бывали.
А вот определенная часть создает очень плохой имидж финнам.

МИ28
30-11-2006, 15:56
Для Struna
http://www.tai.ee/failid/kkAruanne._Prostitutsiooni_kaasatud._vene.pdf -а вот это Вы можете прочитать, но... сами поймете что толкает на " это" женщин любых национальностей.

Iruxa
30-11-2006, 16:19
мне вот интересно КАК все эти "чмошники" могли создать такую страну? самая чистая страна Европы, по преступности далеко не на первом месте.. (правда благодаря арабам, неграм рейтинг растет!) меня всегда поражали 2 вещи: первая это то что, уехав туда и устроившись, вам кто-то дал право хаять страну и людей, живущих в ней. в Финляндии русских НИКТО не ждет! кому мы там нужны? Мы, вообще, где нужны? И вторая: уехав заграницу начинать хаять СВОЮ Родину… ох…

А причем тут "чмошники" и вся страна?...))
Девушка,тут же не про ВСЕХ финнов говорили,а про некоторых обьектов,которые ездят за границу,а вы сразу всех под одну гребенку)) и никто не жалуется,что тут так херово..))..

Struna
30-11-2006, 16:22
Струна,а здесь не про нацию разговор,а об отдельных личностях.
Для меня нет плохих наций.Есть конкретно плохой человек.

А в целом-перед финнами "снимаю шляпу" и уважаю,как сильный и преданный своей родине народ.
Не надо утрировать.....
А те,что едут в приграничные районы в поисках дешового секса и потом везут заразу в страну-да именно чмошники.Призераю.

Порядочные люди не шастают туда-сюда каждую неделю.Они РАБОТАЮТ,воспитывают детей и платят налоги и многие из них в России не бывали.
А вот определенная часть создает очень плохой имидж финнам.

я не утрировала, честно... просто после всего прочитанного, ужасное мнение сложилось...(((( я не говорю, что нужно их оправдывать или выгораживать... да люди разные, есть уважающие себя, а есть БЫДЛО! у меня есть подруга, она приехала из поселка... если честно, с лупой на карте не найду... но человек обладает редкой образованностью! наверно таких единицы...

Struna
30-11-2006, 16:24
А причем тут "чмошники" и вся страна?...))
Девушка,тут же не про ВСЕХ финнов говорили,а про некоторых обьектов,которые ездят за границу,а вы сразу всех под одну гребенку)) и никто не жалуется,что тут так херово..))..

прочитайте всю тему с первого поста, Вы обязательно найдете ответ на Ваш вопрос!

irutja
30-11-2006, 16:27
самая чистая страна Европы,

Ну не самая чистая страна в Европе, далеко не чистая...

... финские мужики алкаши, а русские ходячая трезвость! хоть плакат на него вешай: "Пьянству бой!" ... слов нет....

с этим полность согласна так как порой за своих соотечественников гораздо не удобнее себя чувствуешь..

Ashley
30-11-2006, 16:30
Порядочные люди не шастают туда-сюда каждую неделю.
Вчера...хаха... ведь попросила лишь открыть на границе заклинивший в багажнике замок...8) Мужчинка такой пожилой... видно скромный и просто хароший 8) Елки... разговорились как пристал найти ему жену... Говорит 28 лет как один... Говорит один я и стар уже... Кому я нужен теперь...

Нет, говорю, сам ищи 8) Потом совесть меня замучает если не уживетесь...8)

На том и расстались...

Хоть брачное агенство открывай... 8) не первый раз уже с такими разговорами обращаются...
Так вот стоишь стоишь на границе ...8)
и стоишь...
и стоишь... 8)

Struna
30-11-2006, 16:30
самая чистая страна Европы,

Ну не самая чистая страна в Европе, далеко не чистая...

ну из всех стран, в которых я была - Дания и Финляндия самые чистые. (правда в Фи была тока в двух городах...)

... финские мужики алкаши, а русские ходячая трезвость! хоть плакат на него вешай: "Пьянству бой!" ... слов нет....

с этим полность согласна так как порой за своих соотечественников гораздо не удобнее себя чувствуешь..

ну хоть тут меня поняли..)

mikkakaulio
30-11-2006, 16:33
Для Struna
http://www.tai.ee/failid/kkAruanne._Prostitutsiooni_kaasatud._vene.pdf -а вот это Вы можете прочитать, но... сами поймете что толкает на " это" женщин любых национальностей.

Интересно вот.Эстония такая маленькая страна,там женщин-то(пригодных для проституции) раз-два и обчёлся :)
Неужели эта независимая страна хочет вылезти в мир и заявить о себе за счёт проституции?
Эстонцы ещё и предпочитают жениться мжду собой(мало смешанных браков),получается,что каждый второй(или больше) эстонец живёт с проституткой?

Marmir
30-11-2006, 16:34
прочитайте всю тему с первого поста, Вы обязательно найдете ответ на Ваш вопрос!
вот вы говорит у Вас подруга есть, да и скорее всего не одна. Вы ж ей (или другой), наверно, рассказываете о своих сложностях, например, с мужчинами или в учёбе. А она, вероятно, о своих проблемах рассказывает. Потребность такая у многих - делиться трудностями. Так вот форум - это такое место, куда сливают негатив очень много людей одновременно, поэтому и создаётся у стороннего наблюдателя впечатление, что народ странно ведёт себя.

Struna
30-11-2006, 16:37
вот вы говорит у Вас подруга есть, да и скорее всего не одна. Вы ж ей (или другой), наверно, рассказываете о своих сложностях, например, с мужчинами или в учёбе. А она, вероятно, о своих проблемах рассказывает. Потребность такая у многих - делиться трудностями. Так вот форум - это такое место, куда сливают негатив очень много людей одновременно, поэтому и создаётся у стороннего наблюдателя впечатление, что народ странно ведёт себя.

так никто не против...) просто тогда странно рассуждать о культуре...

Marmir
30-11-2006, 16:40
так никто не против...) просто тогда странно рассуждать о культуре...
кто рассуждает о чьей культуре?

МИ28
30-11-2006, 16:45
Интересно вот.Эстония такая маленькая страна,там женщин-то(пригодных для проституции) раз-два и обчёлся :)
Неужели эта независимая страна хочет вылезти в мир и заявить о себе за счёт проституции?
Эстонцы ещё и предпочитают жениться мжду собой(мало смешанных браков),получается,что каждый второй(или больше) эстонец живёт с проституткой?
скорее всего эта групка товарищей (я об авторах) выбила бабло на проект -ну и на зарплатку себе) а типа опрошенные и понятия не имели для чего опрос велся (да и был ли вообще ...)

ну какая женщина признается что она проститутка?ну сам подумай

Struna
30-11-2006, 16:51
кто рассуждает о чьей культуре?

как кто? товарисчи...))

irutja
30-11-2006, 16:53
Да уж...русские граждани тоже умеют себя преподнести не с самой лучшей стороны.
И что так все накинулись на проституток? вернее на тех кто ими пользуется))))спрос есть значит будет и предложение)))а русские разве услугами не пользуются? только фины?

Aikuinen
30-11-2006, 16:54

Сейчас Англия даже организует в Эстонию сех-туры.Если раньше в Таллине финны были "в цене",то теперь на них эстонки даже не смотрят,по городу раздается англицкая речь и следом идут естонские путаны.
Мой ездит туда по работе каждую неделю,офис в самом центре.Насмотрелся.Недавно,рассказывал,иду-и дефки спрашивают по английски-нау дую ду? Он по-русски ответил-чегоооо?Отвалили сразу.
Он очень удивляется на естонских теток.Такое,говорит,впечатление,что на панель вышли все.

Marmir
30-11-2006, 16:55
как кто? товарисчи...))
а Вы никогда не наблюдали ситуацию, когда девушка, поссорившись со своим МЧ или просто получив выговор на работе, кроет соответственно или этого МЧ или своего босса всеми известными ей словами, при этом поминая его семью до 5-го колена, родной город и национальную принадлежность. Но совершенно не значит это, что МЧ она не любит, а работу собирается завтра поменять.

Struna
30-11-2006, 16:57
irutja, ну мужчина он и в Африке мужчина! то что мужчина финн - не освобождает его от желания заниматься сексом))))))))))))

mikkakaulio
30-11-2006, 16:58
Сейчас Англия даже организует в Эстонию сех-туры.Если раньше в Таллине финны были "в цене",то теперь на них эстонки даже не смотрят,по городу раздается англицкая речь и следом идут естонские путаны.
Мой ездит туда по работе каждую неделю,офис в самом центре.Насмотрелся.Недавно,рассказывал,иду-и дефки спрашивают по английски-нау дую ду? Он по-русски ответил-чегоооо?Отвалили сразу.Он очень удивляется на естонских теток.Такое,говорит,впечатление,что на панель вышли все.

Ишь ты!Разборчивые,сучки :gy:
Наверное,русские часто "кидают",вот и боятся,что их за бесплатно иметь будут... :lol:

Aikuinen
30-11-2006, 17:04
Наверное,русские часто "кидают",вот и боятся,что их за бесплатно иметь будут... :lol:

Да он не русский,финн,просто в Таллинне говорит на русском,ну и финским пользуется в местах,где к русским плохо относятся.

irutja
30-11-2006, 17:08

А почему о женщинах так грубо???
комплексы какие то имеются?

mikkakaulio
30-11-2006, 17:10
А почему о женщинах так грубо???
комплексы какие то имеются?

То есть? Если я проститутку назову шлюхой,сучкой,бл..ью это означает,что у меня комплексы? Интересно...
Не расскажешь,какие например ?! :tongue:

Marmir
30-11-2006, 17:11
То есть? Если я проститутку назову шлюхой,сучкой,бл..ью это означает,что у меня комплексы? Интересно...
ага! значит Вы всё-таки хотите поговорить об этом... :)

mikkakaulio
30-11-2006, 17:13
ага! значит Вы всё-таки хотите поговорить об этом... :)

Послушаю "знатоков" для начала ;)
Ирутья,ты где? :)

irutja
30-11-2006, 17:16

А проститутка не человек?
просто однобокие взгляды какие то!
если за деньги - плохая
за бесплатно - хорошая?

какая разница кто чем деньги на жизнь зарабатывает. мужчинам тоже флаг в руки, за ширинку никто не держит. слава богу женщины тоже стали прилично зарабатывать, так что скоро в выборге и эстонии жиголо будут стоять вереницей)))))

Struna
30-11-2006, 17:17
а Вы никогда не наблюдали ситуацию, когда девушка, поссорившись со своим МЧ или просто получив выговор на работе, кроет соответственно или этого МЧ или своего босса всеми известными ей словами, при этом поминая его семью до 5-го колена, родной город и национальную принадлежность. Но совершенно не значит это, что МЧ она не любит, а работу собирается завтра поменять.

Ваше спокойствие благотворно действует на мою эмоциональность) спасибо)
знакомая ситуация, но я стараюсь это делать так, чтобы потом не извиняться а свои слова...

Marmir
30-11-2006, 17:21
если за деньги - плохая
за бесплатно - хорошая?

если совсем за бесплатно - то очень хорошая! :)

проститутки, естессно, люди. но никто их даже и не думал обижать, просто, как я поняла (а если поняла не верно, меня поправят) Мика имеет несколько синонимов слову проститука, один из которых Вас и озадачил.

mikkakaulio
30-11-2006, 17:22
если за деньги - плохая
за бесплатно - хорошая?

))

Поверь,и мне их жалко(этих человеков,занимающихся тем,что они за деньги готовы подставить любую дырку).
Но,если это проститутка,то ДЛЯ МЕНЯ уже не важно -хорошая она проститутка или плохая проститутка ;)

ПС.За бесплатно-это не проститутка,а "честная давалка" ;)

Struna
30-11-2006, 17:23
какая разница кто чем деньги на жизнь зарабатывает. мужчинам тоже флаг в руки, за ширинку никто не держит. слава богу женщины тоже стали прилично зарабатывать, так что скоро в выборге и эстонии жиголо будут стоять вереницей)))))

ну вообще разница есть... женская проституция это не равно мужская проституция....

Marmir
30-11-2006, 17:24
Ваше спокойствие благотворно действует на мою эмоциональность) спасибо)
знакомая ситуация, но я стараюсь это делать так, чтобы потом не извиняться а свои слова...

Именно! поэтому люди всё это здесь и обсуждают с таким задором, чтобы своих близких и любимых финнов не задеть, и чтобы за свои слова, в запале сказанные, потом извиняться не пришлось.

irutja
30-11-2006, 17:26
Поверь,и мне их жалко(этих человеков,занимающихся тем,что они за деньги готовы подставить любую дырку).
Но,если это проститутка,то ДЛЯ МЕНЯ уже не важно -хорошая она проститутка или плохая проститутка ;)

ПС.За бесплатно-это не проститутка,а "честная давалка" ;)
Да вопрос не в жалости...
Вопрос в мужчинах))))тут вот все от проституток фыркают а как позиционируется во всех дамских, а так же и мужских, журналах что мужская фантазия с проституткой одна из самых притягательных для мужчин))))

Struna
30-11-2006, 17:26
Marmir, mikakaulio....... ну у вас и логика.... мужская!

irutja
30-11-2006, 17:27
ну вообще разница есть... женская проституция это не равно мужская проституция....
Чем же одна от другой отличается????Найдите десять отличий!))))