View Full Version : любимый вид спорта?
Я смотрю тут только пенккиурхейлу обсуждается.
А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом?
MoNoKiNi
08-11-2006, 13:05
Ой много:)
Практически одни спортсмены вокруг:)
Ой много:)
Практически одни спортсмены вокруг:)
ой, я правильно поняла - если со спортсменом, то это уже спорт?
MoNoKiNi
08-11-2006, 13:10
ой, я правильно поняла - если со спортсменом, то это уже спорт?
Да вообщето нет:)
Если сами занимаетесь, то это да.
Вы у своего спортсмена спросите. Он лучше знает. :)
Я люблю в Кунтосали ходить и бегать.
о! здорово! я тоже очень хочу бегать, только лень. вот и приходится по этой причине отказывать себе в осуществлении желаний.
а как ты бегаешь, если лед на дорогах?
А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом?
неа, мы тока по нарошку занимаемся
бокс, карате, и др. виды мордобоя
о! здорово! я тоже очень хочу бегать, только лень. вот и приходится по этой причине отказывать себе в осуществлении желаний.
а как ты бегаешь, если лед на дорогах?
В парке дорозки песчанные, там и бегаю. (посыпают гравиэм и вообшче не очень намерзаэт) А мозно и на стадион пойти. конечно зависит от того в каком районе жить, где лучше возможности а где хуже.
Aikuinen
08-11-2006, 13:23
Мне,лентяйке по жизни,ну никак не сподвигнуться на ходьбу.5 км до работы езжу на машине.
Всю сознательную жизнь играю в настольный теннис,катаюсь на горных лыжах,плаваю.
Это все с детства и до сего дня обожаю.А вот ходить без дела,даже если надо срочно похудеть-так лень,что просто решила есть меньше.
Мне,лентяйке по жизни,ну никак не сподвигнуться на ходьбу.5 км до работы езжу на машине.
Всю сознательную жизнь играю в настольный теннис,катаюсь на горных лыжах,плаваю.
Это все с детства и до сего дня обожаю.А вот ходить без дела,даже если надо срочно похудеть-так лень,что просто решила есть меньше.
по етому я и бегаю :) а кроме етого с собакой, так уж точно не 'просто так' :)
А меня по работе заставляют спортом заниматься :( Представляете, есть профессиональный вид спорта (http://www.gps-sport.ru/) :)
Плюс еще всякие троффи-рейды и другие заскоки ...
А меня по работе заставляют спортом заниматься :( Представляете, есть профессиональный вид спорта (http://www.gps-sport.ru/) :)
да, интересно. тут по моему когда то такого типа соревнование было..
да, интересно. тут по моему когда то такого типа соревнование было..
Мы как-то катались к финнам по обмену опытом. Они устраивали соревнования лыжников, на котором на большом экране было видно на каком участке трассы находятся в данный момент спортсмены. Но проект благополучно заглох по вине явно козьего поведения известного брэнда по производству сотовых телефонов, испугавшегося конкуренции со стороны финских "энтузиастов".
Moi!
ура, наконец то моя любимая тема!
Я занимаюсь ориентированием!!! И всем советую!
Бегаю в Леппавара урхейлупуисто и в ближайшей округе.
всегда хотел попробовать GPS ориентирование, несколько раз бегал с прибором фирмы ФФФФФ но в России карты не корректные, так что GPS-O ещё не скоро будет массовым, пока это развлечение для трофи и приключений.
всегда хотел попробовать GPS ориентирование, несколько раз бегал с прибором фирмы ФФФФФ но в России карты не корректные, так что GPS-O ещё не скоро будет массовым, пока это развлечение для трофи и приключений.
А карты у нас бумажные-е-е!!! Электронные запрещены! Но, хотя как вы и отметили, на это дело закрывают глаза, так как подробных карт местности нет. GPS вместо компаса, списка и координат КП (ну и выход на точку соответственно по прибору в плане тактики), а стратегия по бумаге и кроссовкам (беговые или офф-роуд). А треки из прибров для разбора полетов.
любимый вид спорта?
Рукапашный бой... iitämaiset itse puolustus lait. chto takoe GPS???
Вектор Северный
25-11-2006, 00:27
любимый вид спорта?
Рукапашный бой... iitämaiset itse puolustus lait. chto takoe GPS???
Эт простой навигатор...че,че,ты про рукопашный бой говоришь?Что за стиль,где занимался,чего могЕшь?
chto takoe GPS???
персональный спутниковый навигатор
Эт простой навигатор...че,че,ты про рукопашный бой говоришь?Что за стиль,где занимался,чего могЕшь?
навигатор? Ян счщуанг? тебе очембебут говоит? у нег я тренеруюс... А ты занемаешя самбо?
персональный спутниковый навигатор
гпрс который?
Вектор Северный
25-11-2006, 00:39
навигатор? Ян счщуанг? тебе очембебут говоит? у нег я тренеруюс... А ты занемаешя самбо?
Нее,не занимаюсь.Нет здесь такого.Менять - в падлу и думаю шефа раскрутить на семинар съездить. Чтоб понятно было: www.kadochnikov.ru
здес есть чИсто РуССкая рукапашка :)
Вектор Северный
25-11-2006, 00:45
здес есть чИсто РуССкая рукапашка :)
Преподаватель Невский,клуб Самбо-2000...не с того поля ягода.
Вектор Северный
25-11-2006, 01:06
Вот вся беда тренероваться у иностранцев...не могут они дать нужной психолого-моральной подготовки.А ведь от этого 50 % победы в поединке.
Brat-Kvadrat
25-11-2006, 01:11
Вот вся беда тренероваться у иностранцев...не могут они дать нужной психолого-моральной подготовки.А ведь от этого 50 % победы в поединке.
Победа в поединке зависит от: мышечной массы, техники, выносливости, скорости и агрессивности. Для примера, почти все японцы в поединках без правил с их астраломенталом ложаться под западных мясоедов.
Победа в поединке зависит от: мышечной массы, техники, выносливости, скорости и агрессивности. Для примера, почти все японцы в поединках без правил с их астраломенталом ложаться под западных мясоедов.всё зависет от того чото у тебя в груди... есле ес дух ты победеш, не зависемо от массы, агресивность в ...
Brat-Kvadrat
25-11-2006, 01:18
всё зависет от того чото у тебя в груди... есле ес дух ты победеш, не зависемо от массы, агресивность в ...
Нет никакого духа - есть агрессивность, адреналин, жестокость и тяга к насилию. Остальное - красивые сказки и философия.
Вот что бы стать камикадзе-смертником, нужен дух и под пытками умереть, не сломиться и искусам противостоять, но не в рукопашном поединке.
Нет никакого духа - есть агрессивность, адреналин, жестокость и тяга к насилию. Остальное - красивые сказки и философия.
Вот что бы стать камикадзе-смертником, нужен дух и под пытками умереть, не сломиться и искусам противостоять, но не в рукопашном поединке.
чем болше шкаф тем громче падоет! я не грублю из всего уважене к тебе а как я понел ты очен тежелой... но бивало и такое что болшие падалаи ... голову не накочаеш
Brat-Kvadrat
25-11-2006, 01:36
чем болше шкаф тем громче падоет! я не грублю из всего уважене к тебе а как я понел ты очен тежелой... но бивало и такое что болшие падалаи ... голову не накочаеш
Это не совсем удачная шутка, не всегда работает. Её любят шутить боксёры, тренируясь на людях далёких от спорта, ну или на качках. Я думаю, тебе надо больше практиковаться, а не повторять чужие слова.
Голову не накачаешь, это верно, но в неё ещё и попасть надо, а кроме этого уберечь свою, я даже больше скажу, уберечь свою печень, почки и ноги, горло и другие сладкие части тела, как в боксёрском поединке, так и кикбоксёрском, борцовском. А там без выносливости и техники никуда + адреналин, агрессивност и тд.
Это не совсем удачная шутка, не всегда работает. Её любят шутить боксёры, тренируясь на людях далёких от спорта, ну или на качках. Я думаю, тебе надо больше практиковаться, а не повторять чужие слова.
Голову не накачаешь, это верно, но в неё ещё и попасть надо, а кроме этого уберечь свою, я даже больше скажу, уберечь свою печень, почки и ноги, горло и другие сладкие части тела, как в боксёрском поединке, так и кикбоксёрском, борцовском. А там без выносливости и техники никуда + адреналин, агрессивност и тд.
да!!! тяга к насилию ....
А по настоящему спортом каким-нибудь занимаетесь? Я люблю в Кунтосали ходить и бегать. Что-то никто не обсуздаэт дела связанныэ с непосредственно занятиэм спортом?Ну, сходить в kuntosali, потом в сауну, потом в эвкалиптовую баню и..., усе! Dead до вечера! :D
Виндсерфинг ОДНОЗНАЧНО!!! самое любимое занятие..ну и ряд других ...Сноуборд..СЕКС (это любимая моя подсказывает из за спины)Кайтинг, беговые лыжи ..Фитнес & бодибилдинг.....Велосипед..Горный туризм, альпинизм....хватит??..
[russian.fi, 2002-2014]