PDA

View Full Version : Познакомлюсь с мужчиной, которого не смущают девушки с характером не из легких

BeCHyshKA
09-11-2006, 21:27
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

hinta
09-11-2006, 21:28
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

где это вам такие интересно попадаются!? которые кухарок то ищут?
по моему , дак все наоборот....

Meha
09-11-2006, 21:31
не!кухарок!пугают их активные девушки!

hinta
09-11-2006, 21:36

думаю такие девушки пугают только неуверенных в себе мужчин...
:thumbdown

D_F
09-11-2006, 21:39
:thumbdown
думаю любого можно сделать неуверенным в себе.

boroda
09-11-2006, 21:41
есть ешё категория мужчин, которые просто устали от исключительных девушек.........

BeCHyshKA
09-11-2006, 21:44
ну я образно выразилась

Jahontova
09-11-2006, 21:45
Девушка! Тему кириллицей (русскими буквами) трудно написать?
Еще раз увижу - буду удалять без разговоров.

Подпись:
Администратор с очень нелегким характером.

BeCHyshKA
09-11-2006, 21:45
:тхумбдощн
а вот с тобои я абсолютно согласна... поетому и разместила тему

BeCHyshKA
09-11-2006, 21:49

Подпись:

чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня?

Jahontova
09-11-2006, 21:52
чем мне ее писать если у меня клавиатура латинская? Или я тут одна такая кто тему не кириллицеи написал? Или ты по природе своего трудного характера спросила ето именно у меня?

Я не спросила, а сказала, что еще раз увижу название темы, написанное латинскими буквами - буду закрывать тему без предупреждения.
И не флудить.

federajj
09-11-2006, 21:52

Подпись:

Яхо , а флудерофф , как я , куда?

Jahontova
09-11-2006, 21:54

Ты что название темы латиницей пишешь?
Буду удалять тему.

Meha
09-11-2006, 22:00
:тхумбдощн
как много вокруг неуверенных мужчин!
нет, я думаю причина в другом

312
09-11-2006, 22:03
такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок.

BeCHyshKA
09-11-2006, 22:08
Не, мужики себе ищут самоуверенных и самовлюблённых самодурок.
Каждый мыслит в меру своей испорченности

Meha
09-11-2006, 22:12
я так понимаю ето больная тема только для девушек.
мужчины по существу высказываться не желают.

MACTEP
09-11-2006, 22:17

Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует.

IKO
09-11-2006, 22:19

Подпись:

да ладна, не наговаривай, мы знаем, ты строгая но справедливая и хорошая

IKO
09-11-2006, 22:20

да я думаю что избалованные девушки особым спросом ни когда не пользовались

MACTEP
09-11-2006, 22:20
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением ..АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...

И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе.

ArtemB
09-11-2006, 22:21
Если у вас латинская раскладка, с названием темы поступаете так же, как и с обычным сообщением, пишите, нажимаете "транслит", затем копируете полученный результат в поле "название, заголовок темы". Всё очень просто, я именно так и делаю, когда приходится редактировать вот такие названия тем, а русская раскладка на клавиатуре отсутствует.

Более долгий, но несомненно лучший путь - научиться вслепую печатать - но я и сам не могу не русском это делать.

IKO
09-11-2006, 22:22
как много вокруг неуверенных мужчин!
нет, я думаю причина в другом

на основании чего сделанно данное умозаключение?

irina-uu
09-11-2006, 22:23
Умная, самодостаточная женьщина может быть очень не плохой кухаркой!

IKO
09-11-2006, 22:26

во во!

а на кухарок наехали по ходу из за своих слабых кулинарных талантов

ArtemB
09-11-2006, 22:28

Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :umnik:

MACTEP
09-11-2006, 22:28

Вы даже не представляете, как вы близки к истине! По опыту смею заявить, что правду глаголите ;)

IKO
09-11-2006, 22:29
Так как "много" может подразумевать в принципе что угодно, и 1, и каждый 100й, то утверждение вполне безобидно. :умник:

вопрос не в обидности, вопрос в основаниях таких умозаключений!

Meha
09-11-2006, 22:30
на основании того, что не согласна что причина етого в неуверенности, хотя бывают случаи когда ето правда

ArtemB
09-11-2006, 22:30

Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-)

IKO
09-11-2006, 22:31
Если не сложно, объясни понятие "забитый мужчина" - в комод прячется при виде тебя? :-)

ну походу так все кто ен обратили на нее внимание - забитые

Meha
09-11-2006, 22:33
И у вас до сих пор нет кавалера??? Или просто не "тех" кавалеров ищите? По-моему интеллект и своё, личное, а не сфабрикованное мнение должены не отталкивать, а наоборот - притягивать к себе.
нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались

ArtemB
09-11-2006, 22:34

А покладистых они ищут потому что забитые? Если не покладиста - забъёт еще сильнее, добъёт? :bastard:

DIK
09-11-2006, 22:35

А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки...

ArtemB
09-11-2006, 22:35
нет, правда, я встречала мужчин которых не привлекали умные женщины, как они говорили а нафига нам такая умная краля, но как правило ети мужчины и сами не всегда большим умом отличались

Я люблю умных например!

Meha
09-11-2006, 22:38
А зафига кухарка мне к примеру, на работе кормють завтраками и обедами, а что-нибудь вкусненькое я сам сделаю лучше всякой кухарки...
ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо!

IKO
09-11-2006, 22:39

дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется

Meha
09-11-2006, 22:39
Я люблю умных например!
ето делает тебе честь!

Meha
09-11-2006, 22:42
а встречаться по любому чаще всего предпочитают с сумасшедшими!
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года.
обидно.

DIK
09-11-2006, 22:43
ну не знаю зафига!сама постояно спрашиваю - зафига?!отвечают, что с неи спокоинее, идеи еи всяких сумасшедшие в голову не приходит, всегда знают че от нее ждать, и постоянно держать себя в тонусе не надо!

Ну это наверно так, ищут "прислугу", я так не могу, с "тупими" общаться самому тупеть...
У меня самого идеи-фикс постоянно бывают, почему это надо запрещать у женщины...

ЗЫ: Всю жизноь на "тонусе", так и до инфаркта недолго...

DIK
09-11-2006, 22:46
дик, давай ты меня усыновиш, жрать хочется

А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать?

ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня....

IKO
вот так и живем - встречаются с умными, интрересными , а женяться на спокоиных, которым кроме дитя да мужика на диване ниче не надо, да обои новые поклеить раз в 2 года.
обидно.

чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни?

Meha
чего обидного то? неужели все умние и интересные остаються одни?
очень много, к сожалению.

IKO
09-11-2006, 22:47
А хто хвастался, что лучше тебя никто бутеры не умеет делать?

ЗЫ: Хотя, мои горячие бутеры это песня....

дик, да я не могу уже их есть по три-четыри раза на дню

ArtemB
09-11-2006, 22:49
обидно.

Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс.

IKO
09-11-2006, 22:50
очень много, к сожалению.

а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает?

умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день

Meha
09-11-2006, 22:51
а может себя характерезуют как умных и интересных только они сами? внешних данных не хватает?

умные и интересные ет хорошо, но есть то хочется целый день и каждый день
а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются!

Wisper
09-11-2006, 22:52
За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)

Meha
09-11-2006, 22:52
Если филосовски посмотреть на вещи, то семья и дети это важнее. Но как и во всем - не нужно крайностей. Тихие квартирные отношения, ограниченные обоями и едой не стабильны. Поэтому умна та женщина которая умеет держать балланс.
и мужчина которуи етот баланс хочет!

Meha
09-11-2006, 22:54
За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):)
а вы какого полу будете?
если мужчина - выскажитесь по существу проблемы

IKO
09-11-2006, 22:54
а никто и не говорил что они готовить не умеют!просто их интересы однои готовкои не ограничиваются!

ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них?

IKO
09-11-2006, 22:56
а вы какого полу будете?

он как раз по сусчеству и высказался

ArtemB
09-11-2006, 22:57
и мужчина которуи етот баланс хочет!

Разумеется. Два умных человека всегда договорятся, если любовь есть конечно :-)

Wisper
09-11-2006, 23:05
а вы какого полу будете?
А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую.
Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):)

Meha
09-11-2006, 23:06
ну почему же раз они такие интересныее никому не нужные?! мож ето завышенная самоотценка у них?
ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал...

Meha
09-11-2006, 23:07
А в чем проблема???
Лично меня всегда привлекали девушки интеллектуальные, а даже раскрасавица но дура,надоедала мгновенно. Хотя с какой стороны на это посмотреть:):) Ведь интеллект категория очень капризная. Для кого то высокий, а для кого то (тот же самый интеллект) ниже плинтуса. Вот тэкс сударыня. Такие метамарфозы. :):)
я за вас рада!

IKO
09-11-2006, 23:09
ну, я не думаю что все можно свалить на завышенную самооценку!просто умных мужчин быстро к рукам прибирают, и годам к 26 выбор уже очень мал...

умных мужчин нельзя прибрать к рукам!

получается умных мужчим мало, а умных женсчин много?

irina-uu
09-11-2006, 23:10
Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства.

ArtemB
09-11-2006, 23:14
А в чем проблема??? Собственно мой предъидущий пост как раз про это. Но растолкую.

Интеллект наверное не так важен, достаточно разумного уровня. Но наличие женской мудрости - ато да!

IKO
09-11-2006, 23:14
Они по этому и умные, что к 26 уже нашли себе умницу и красавицу ,с навыками домоводства.

таких кстати все меньше и меньше становится

Meha
09-11-2006, 23:19
умных мужчин нельзя прибрать к рукам!

получается умных мужчим мало, а умных женсчин много?
нет, просто в россии до сих пор проблема остается, что в жену надо брать девушку помоложе, а в 26 уже считается не совсем юнои...хоты несомнено бывают исключения.

ИКО
изначально вопрос стоял почему мужчины не хотят жениться на девушках с независимым складом характера, даже тогда когда она согласилась на етот шаг, а пудрят еи мозги что она не такая

IKO
09-11-2006, 23:22
нет, просто в россии до сих пор проблема остается, что в жену надо брать девушку помоложе, а в 26 уже считается не совсем юнои...хоты несомнено бывают исключения.

ИКО
изначально вопрос стоял почему мужчины не хотят жениться на девушках с независимым складом характера, даже тогда когда она согласилась на етот шаг, а пудрят еи мозги что она не такая

вот

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=798660&postcount=44

значит умные мужчини женятся
а умние женсчини остаются одни

Wisper
09-11-2006, 23:23
Интеллект наверное не так важен, достаточно разумного уровня. Но наличие женской мудрости - ато да!
Есть зерно в твоих словах.:)

irina-uu
09-11-2006, 23:24

ИКО
Независимый характер у подружки здорово, а вот у жены сплошные проблемы.Мужчины любят чтоб отних зависили ,это им бальзам по самолюбию.

irina-uu
09-11-2006, 23:27
Поэтому второй брак чаще бывает удачным.Женьщины более мудрые и опыта побольше.Где сказать, а где и промолчать.

Serg L
09-11-2006, 23:30
значит умные мужчини женятся
а умние женсчини остаются одни Выводы:
1. Умные мужчины женятся на дурах.
2. Глупые мужчины тоже женятся на дурах.
3. Шансов выйти замуж у умных женщин практически нет.
4. Если женщине нужно замуж - необходимо поглупеть.

ArtemB
09-11-2006, 23:34
Выводы:
4. Если женщине нужно замуж - необходимо поглупеть.

А некоторые так и делают - простушками прикинуться пытаются :-)

Meha
09-11-2006, 23:38
А некоторые так и делают - простушками прикинуться пытаются :-)
кстати да...ток лучше уж холостыцкая жизнь...

Roman28
09-11-2006, 23:45
Я люблю умных например!
а мне нравятся весёлые и несерьёзные

IKO
09-11-2006, 23:46
кстати да...ток лучше уж холостыцкая жизнь...

холостяцкая жизнь вообсче лучше, другои пока сам не пробовал, но папа так гопворит

IKO
09-11-2006, 23:48

праильно, а то есче замуж захотят

Meha
09-11-2006, 23:52
ет мы заметили!одна тема про мульон чего стоит!

ArtemB
09-11-2006, 23:52

На вкус и цвет...

MACTEP
10-11-2006, 00:08
Поэтому второй брак чаще бывает удачным.Женьщины более мудрые и опыта побольше.Где сказать, а где и промолчать.

Золотые слова
Только одни это понимают уже через год, два, три семейной жизни, другие через один, два, три брака, а третьи не понимают этого никогда. Вот от таких-то(со якобы "сложным характером", а на проверку - отсутствием жизненой, женской мудрости, простонародии "змея", "язва" и прочее) мужчины-то и уходят...

Meha
10-11-2006, 00:09
Золотые слова ;)
Только одни это понимают уже через год, два, три семейной жизни, другие через один, два, три брака, а третьи не понимают этого никогда. Вот от таких-то(со якобы "сложным характером", а на проверку - отсутствием жизненой, женской мудрости, простонародии "змея", "язва" и прочее) мужчины-то и уходят...
не повериш - и от хороших, умных, мудрых уходят!как говориться, бес в ребро...

MACTEP
10-11-2006, 00:10
не повериш - и от хороших, умных, мудрых уходят!как говориться, бес в ребро...

Почему же, поверю. Уходят-то от всяких, вопрос в том что потом нет-нет, да вспомнишь. Что на душе останется? Всё-таки есть разница, хотя бы призрачная и неформальная(так скажем), а именно - от "какой" жены уходить...

Veonika
10-11-2006, 00:24
ИКО

да все они хотят, мужчины! Если вы правда умная, избалованная интеллектом, симпатичная, все такое, то я не вижу проблемы.

Другое дело- как бы самой этих мужчин захотеть!

XtreamCat
10-11-2006, 00:25
За всю свою долгую и многотрудную жизнь ни разу не удалось встретить интеллигентного человека, который про себя говорил бы, что он интеллектуальный и умный, а те кто так говорили, оказывались на самом деле, чуть ли не идиотами. Странная штука жизнь:):) Вот и у меня та-же история.:) Сколько раз встречал интеллигентных и умных и это как правило такие, которым об этом и говорить-то не нужно, поскольку и так видно, что они умные и интеллигентные...:)

Meha
10-11-2006, 00:27
да все они хотят, мужчины! Если вы правда умная, избалованная интеллектом, симпатичная, все такое, то я не вижу проблемы.

Другое дело- как бы самой этих мужчин захотеть!

а я вижу, к сожалению

vikont
10-11-2006, 06:44

А вы будьте проще - и люди потянутся к вам :)
На самом деле УМНАЯ девушка никогда не будет выпячивать свой интеллект.....
Мужики ищут не "кухарок" как вы изволили выразиться - а девушку хоть немного умеющую готовить , хозяйственную, добрую, нежную, ласковую,заботливую.... - там еще много епитетов но увы - в вашей характеристике я их не вижу....

DIK
10-11-2006, 07:22

A третий это вообще само совершенство...

BeCHyshKA
10-11-2006, 08:17
ну походу так все кто ен обратили на нее внимание - забитые
neeet ne tak...

BeCHyshKA
10-11-2006, 08:21
забитyй музчина ето человек не полноценный не самореализованный и поетому он и ишет себе покладистую кухарку что-бы за счет ее слабости доказать себе что не такои уж он и лох .. ето еще называется домашний террор. Когда мужчуна с комлексами виплескивает свою агрессию на жену и детеи так как они не смогут ответить тем же.

DIK
10-11-2006, 08:30
забитyй музчина ето человек не полноценный не самореализованный и поетому он и ишет себе покладистую кухарку что-бы за счет ее слабости доказать себе что не такои уж он и лох .. ето еще называется домашний террор. Когда мужчуна с комлексами виплескивает свою агрессию на жену и детеи так как они не смогут ответить тем же.

А что, все кухарки (да с поварёшкой) покладистые и слабые? Красивая, умная, не покладистая хорошо готовить не может?

XtreamCat
10-11-2006, 08:35
Мужики ищут не "кухарок" как вы изволили выразиться - а девушку хоть немного умеющую готовить , хозяйственную, добрую, нежную, ласковую,заботливую.... - там еще много епитетов но увы - в вашей характеристике я их не вижу.... У Пружинки хорошая подпись по этому поводу.:) На самом деле(как ни иронично), - именно кухарки нахватавшиеся знаний и любят потрясать своим интеллектом. Интеллектуалы-же, так устают, что предпочитают развлечения попроще...

BeCHyshKA
10-11-2006, 08:39
Мужики ищут не "кухарок" как вы изволили выразиться - а девушку хоть немного умеющую готовить , хозяйственную, добрую, нежную, ласковую,заботливую.... - там еще много епитетов но увы - в вашей характеристике я их не вижу....
я ни в коем случае не пыталась выпятить свой интеллект. по жизни я так никогда не делаю .. на форуме никто не знает кто я и что я .. а мне стало интересно узнать по-етому поводу мнение обшественности

BeCHyshKA
10-11-2006, 08:58
Еврика!!! может мне просто стоит стать любовницей женатого на кухарке мужчины? Жена пускай суп варит а я буду поддержывать его в тонусе =D ?

DIK
10-11-2006, 09:07
Еврика!!! может мне просто стоит стать любовницей женатого на кухарке мужчины? Жена пускай суп варит а я буду поддержывать его в тонусе =D ?

Вот, мудрое решение! Авось и тебе супчика перепадёт...

ЗЫ: А когда надоест быть любовницей, уведёшь мужа и заставишь его кухарить...

BeCHyshKA
10-11-2006, 09:12
Вот, мудрое решение! Авось и тебе супчика перепадёт...

ЗЫ: А когда надоест быть любовницей, уведёшь мужа и заставишь его кухарить...
только вот беда был уже неудачный опыт... меня не очень устраивает когда ни с того ни с сего молодои человек говорит помолчи пожалуиста жена звонит ... =(

Panky
10-11-2006, 11:33
Мужчины кого не смушают девушки избалованние с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только кухарок ишут .. и что-бы по покладистее была ...
Хотелось бы определится с терминами:
1) Что такое человек избалованный интеллектом в Вашем понимании?
2) Что такое своеобразное мнение в Вашем понимании?
И вообще Вам какие качества в мужчине нравятся? Только пожалуйста без белых коней с принцами...

BeCHyshKA
10-11-2006, 11:46
И вообще Вам какие качества в мужчине нравятся? Только пожалуйста без белых коней с принцами...
Нам нравятся мужчины сильные, уверенные в себе, холеные =) а вообще мне нравятся мужчины коты

BeCHyshKA
10-11-2006, 11:51
Смотрел Гарфилда? Мне нравится Гарфилд =))) Обожаю котов ... они независимые .. как бы не любили хозяина все равно сами по себе .. умеют царапатся и довольно мяукают когда поели вкуснои сметанки

Wisper
10-11-2006, 11:51
Нам нравятся мужчины сильные, уверенные в себе, холеные =) а вообще мне нравятся мужчины коты
Деточка!!!! Неужели вам действительно нравятся сутенеры????
Потрясающая откровенность.

BeCHyshKA
10-11-2006, 11:54
Деточка!!!! Неужели вам действительно нравятся сутенеры????
Потрясающая откровенность.
при чем тут сутенеры? гарфилд ето анимация про Котика

Olka
10-11-2006, 11:54
А что, все кухарки (да с поварёшкой) покладистые и слабые? Красивая, умная, не покладистая хорошо готовить не может?

Вроде не дура и не страшная, характер местами почти идеальный (для особо терпеливых), хорошо готовлю (по отзывам выживших после обеда). Кому тут треснуть по кумполу поварёшкой??

Wisper
10-11-2006, 12:02
при чем тут сутенеры? гарфилд ето анимация про Котика
Просто котами называют сутенеров, поэтому я и подумал. А мультики я уже давно не смотрю:):)

Yanychar
10-11-2006, 12:11
Из ЧГК тусовки...
"ищу знатока женского пола с айкью в районе 90-60-90".

Chuhna
10-11-2006, 12:44
Таких ко мне на разброки.

TR0LL
10-11-2006, 12:47
Я так понял тут люди о машинах, всё больше, да о кухонных комбайнах рассуждают. Любовь, таарищи, зла! Всё остальное накипь - попытка объяснить её отсутствие техническими причинами. Умные, дураки, своевольные, покладистые - это не критерий вовсе. Детей любят невзирая на их недостатки, какими бы серьёзными они ни были. Если ты сам не готов к тому что человек на котором пал твой выбор, должен стать тебе роднее всех родных - можешь особо не заморачиваться, коли партия не состоится или разрушится до времени. У машин, комбайнов и прочей утвари - гарантийный срок эксплуатации ограничен. И сетовать на то, что кто-то изначально не хочет быть утварью - просто смешно.

DIK
10-11-2006, 12:48
Таких ко мне на разброки.

Крышуешь, да?

Chuhna
10-11-2006, 13:02
Крышуешь, да?
Провожу воспитательные беседы.

FINOCHKA
10-11-2006, 15:04
Я не спросила, а сказала, что еще раз увижу название темы, написанное латинскими буквами - буду закрывать тему без предупреждения.
И не флудить.
Nu i??!!!!!!!
U menja, na vtorom kompe net russkih bukv. I knopka translita NE VIDNA!!!!
Ty mne chto, rot IZ-ZA etogo zakryvat' budesh'??????
:lol:

_Soul_
10-11-2006, 17:38
умный мужчина и умная женщина - легкий флирт
умный мужчина и глупая женщина - мать одиночка
умная женщина и глупый мужчина - счастливый брак
глупый мужчина и глупая женщина - многоooдетная семья

:))

ArtemB
10-11-2006, 17:47

Ладно тебе, не паникуй, еще встретишь своего сильного кота! :-)

Сударь
10-11-2006, 19:53
Взято на другом форуме.

"Статистика послесвадебной жизни не пишется под музыку Мендельсона - каждый второй брак заканчивается разводом. Увы, невеселая эта реальность есть убедительное подтверждение того, что мужчина в своем выборе руководствуется эмоциями и инстинктами, но не рассудком. Что поделаешь, инстинкты передаются по наследству, опыт наживается в трагедиях. Мужчина, не вникающий особо в содержание обожаемого предмета, всегда попадается на его формах. «Обожаемый предмет» это знает и действует сообразно устремлениям мужчины: искусный грим, наряд, жеманство – все тщательно обдумано и подобрано, все работает на достижение цели.

Ее, женщины, цель – соблазнить Его, мужчину, и поскорее, еще до того, как тот начал вникать в содержание. Все эти Ее повторяющиеся из поколения в поколение приемчики банальны, опытному мужчине они видны невооруженным глазом. Но ведь рассчитаны-то они, те приемы на молодняк! Неопытный юноша не подозревает о методах, которыми пользуется предмет его восхищения, ему не придет в голову воспользоваться советом французского классика и сводить женщину в баню перед тем, как вести ее в ресторан. Тогда он хотя бы понял, что искусство макияжа состоит в том, чтобы на одном лице нарисовать другое.

Но классики у молодежи не в моде. Молодой, самоуверенный и всегда наивный, юноша далек от мысли, что с ним попросту играют, что выбирает не он, а выбирают его. И он всегда проиграет, собственная самоуверенность поможет ему проиграть.

Конфликты родителей с детьми – это еще одна статистика, которая не меняется: сколько детей – столько и конфликтов. Потому, родители, не тратьте сил душевных, не ссорьтесь с детьми, поучая своих мальчиков на тему о том, каких девочек им выбирать - слушать вас они все равно не будут. Пусть учатся на собственном опыте. У них их разводы еще впереди, ну и леший с ними, с юнцами, не для них эта статья.

Ну а что зрелые мужчины, которым за 35, 40, 45...? Мужчины одинокие, не раз обманувшиеся в своих ожиданиях, уставшие от сердечных травм и трагедий, разочарованные в женщинах и пропитанные цинизмом, и все более, с каждой новой встречей с новой, но... такой же.. Мужчины, чей возраст и темперамент еще востребован и юными девушками и молодыми женщинами...

Ведь эти опытные, в отличие от юноши, молодые и зрелые - должны они наконец научиться смотреть сквозь косметику, уметь читать и мысли женщины, которые так же двусмысленны, как двулико ее накрашенное лицо. Неужели и они, опытные, все еще ловятся на формы? Представьте себе, еще как ловятся, а поймавшись – сразу слепнут и глохнут, становясь покорными баранами, с которых можно стричь шерсть. С них и стригут...

В своем познании женщины такой мужчина недалеко ушел от юноши, покорно следуя элементарным позывам самца, позволяя поймать себя на ту же наживку, на которую ловятся юные простофили.
Что же он, мужчина, получив очередную сердечную рану - не задумывается над тем как совладать ему с инстинктом, как предохранить себя от боли? Не задумывается над тем, в чем была его ошибка и что нужно ему знать для того, чтобы сделать верный выбор, дабы спровоцированные эмоции не привели к новой очередной трагедии?

Мечтающий о любви, о взаимопонимании и гармонии душ, мечтающий встретить в женщине свой идеал – всегда наивный и полный радужной романтики мужчина должен оторваться от разглядывания волнующих округлостей, придержать эмоции и посмотреть на предмет своего вожделения оценивающе: "

Сударь
10-11-2006, 19:54
"1. Прежде всего, сколько лет предмету его обожания? Если мужчина хочет иметь своих детей, то возраст женщины для нормального союза должен быть в пределах ее 25-35 лет, не более! Всего-то десять пригодных лет из всей ее жизни, когда ее можно называть как «дамочка на выданье». И здесь неважно сколько лет мужчине, здесь любой его возраст сгодится и будет принят дамочкой, если он сам еще чувствует себя мужчиной.

Как не понять тут все ухищрения и переживания торопящихся не опоздать женщин! Ощущая ежедневно скоротечность времени, такая согласится на любую разницу в возрасте, только бы не остаться в старых девах.

Ну а те женщины, которые не доросли еще до 25? Мужчины, будьте осторожны с юными девами, не позволяйте себе в них влюбляться. Если вам 40, а ей 20 и она предпочитает вас своим сверстникам – не верьте в ее чувства! Юная, но уже как правило, опытная, стервочка приценивается к вам как к товару, соблюдая свой интерес. Любви к вам у нее быть не может, не будьте наивны, если она пытается вас в этом уверить. В первую очередь ее прельщает ваша финансовая обустроенность, в обмен на которую она согласна себя уступить. Вам предлагают тело в обмен на деньги – ведь это древнейшая женская профессия. Сверстники ей деньги не предлагают, беря ее тело за сигарету и стакан вина в подьезде. Ей просто надоело это делать бесплатно, ей инстинкт уже подсказывает, что пришло время обустроить свою жизнь.
Проверьте чувства такой девицы тестом, скажите ей, например, что потеряли все свое состояние и ищете любую работу, чтобы прокормиться. Если и через пару дней после теста она не исчезнет с вашего горизонта, значит попалась «декабристка» и вам нужно будет серьезно разобраться в том, что происходит. Может и любит, а может ей деваться некуда. Но такие ситуации - из ряда исключений.
В основном же, девицы моложе двадцати пяти своих лет еще не научились ценить в мужчинах настоящие мужские качества, восприятие у них пока сфокусировано ниже его пояса, сфокусировано на физиологии партнера и частоте проявлений связанных с этим чувств. То есть такая девица еще попросту дура, пробующая эскимо в разных местах, ища там, где повкуснее и побольше. Тому из вас, кто рискнет жениться на такой девчонке, придется жить жизнью, когда при любом удобном случае молодая жена будет вас сравнивать с другими, сравнивать во всех смыслах этого слова. С каждым новым ее «сравнением» ваши рога рога будут все ветвистее, а муки ревности все изощреннее. Ну и к чему это приведет вас самого?

Та же, что старше 35 и все еще одинока – скорее всего, весьма корыстная особа.
Уже достаточно разочаровавшись в мужчинах, которые ее бросили, в новом союзе будет преследовать она в первую очередь свои интересы. Все имеет свой баланс: за то, что вы будете иметь ее в тело, она будеть в свою очередь, трепать вам мозги! Союз двоих, где один любит, а другой позволяет себя любить - это сказано именно о ней.
Кроме всего, эта женщина знает свои секреты: знает что дыхание ее утратило свежесть, кожа упругость, а стенки влагалища – эластичность. И это ей самой доставляет страдания!
Ко всем ее переживаниям примешивается и злость и ненависть к сильному полу, обида на свою невостребованность в лучшее ее время, которое упущено! Не всякий мужчина об этом догадывается...Берегись, жертва ее ненависти!
Если такая женщина состоятельна – она еще может диктовать условия. За богатой охотятся альфонсы всех возрастов, предлагающие себя в обмен на ее деньги. В таком союзе все будет по-честному: в нем каждый любит сам себя.
Ну, а что за женщина без приданого? Еще не старая женщина, но уже «старая дева», она хороша лишь в качестве сиделки старику, да может еще служить подушкой для слез слабаку и неудачнику - извращенцу с эдиповым комплексом, ищущим не столько жену сколько мамку..."

Сударь
10-11-2006, 19:55
"2. Второй важный фактор – дети.
Если у женщины есть ребенок от прежнего брака - равноценной любви двух сердец быть не может, третий (ребенок) превратит нарождающуюся гармонию чувств влюбленных в сплошной компромисс. Помните, мужчины: женщина ради своего малыша готова на любые жертвы. Вас она будет любить вторичной любовью и если ребенку вы не понравились - собирайте чемодан, чувства к вам у его мамаши уже испарились.

Здесь важный момент для того мужчины, кто готов жениться на женщине с ребенком:
новейшие исследования в области генетики являются самой настоящей сенсацией.
В период полового созревания в яичниках женщины формируется био- запас в 100 тысяч яйцеклеток. Первый же мужчина в ее жизни осеменяет весь этот запас своим генетическим кодом. От этого мужчины женщина рожает своего первенца. Или делает аборт, сути это не меняет. Суть же состоит в том, что в рождаемых ею впоследствии от других мужчин детях - всегда (!) присутствует генетическая доля того, первого мужчины. Мужчина, решивший жениться на женщине с таким «багажом», должен знать, что его будущий ребенок в этом браке будет его генетическим ребенком лишь наполовину.

Исследования эти сопровождаются солидной базой фактов и внушительными списками конкретных имен обиженных мужчин, чьи дети оказались очень похожими на бывших мужей или любовников, давно исчезнувших из жизни их избранниц. Так что же, искать девственниц? Лотерейное счастье...

Если же у женщины этой возрастной категории нет детей – будьте осторожны. Скорее всего, за редким исключением, у такой женщины что-то не в порядке со здоровьем: проблемы ее либо ниже пояса, либо выше шеи - в одном месте из двух. Рано или поздно эти ее проблемы станут вашими...

Так что же, выходит у зрелого мужчины шансов на идеальный брак не остается?
Увы, не остается, это суровая правда жизни.

Если взрослый мужчина опоздал со счастливым браком, но ищет тем не менее возможность его, то в своем выборе, чтобы не ввести себя самого в заблуждение, такой несчастный должен помнить, что вступив в союз, ему придется идти на компромисс с самим собой, и всегда, всю оставшуюся жизнь соблюдать условия этого компромисса. Пренебрежение этими условиями, даже малое отступление от них очень скоро приведет его к новой трагедии. Потому совет тем, кто опоздал, но очень мечтает о несбыточном: старайтесь, чтобы условий было как можно меньше, не уговаривайте себя, если не все складывается так, как хочется вам самому, не поступайтесь своими принципами во имя призрачного союза – ваши жертвы все равно не будут оценены по достоинству, но воспримутся как должное.

Не торопитесь! Помните, что мужчина востребован будет всегда, в любом своем возрасте. Чего не скажешь о женщине. Потому, выбирая себе подругу на всю жизнь – выбирайте, пробуйте, наслаждайтесь свободой выбора, времени у вас достаточно. Не спешите и не позволяйте выбирать себя!

КОММЕНТАРИЙ АВТОРА.
Дойдя до этих строк, редкий читатель не упрекнет автора в излишнем цинизме.
На что отвечу так: прожив в супружестве тридцать лет, сменив четыре жены, с каждой из которых было прожито по шесть лет (роковая цифра), имея в промежутках между браками множество одноразовых подружек (которых и сегодня продолжаю «иметь» уже в компании со старшим сыном), я могу с большой степенью уверенности сказать о том, что достаточно хорошо изучил физиологию, психику и помыслы женщины. Не углубляясь в рассуждения на эту тему, приведу здесь лишь один фактор такой взаимосвязи, в простой и доступной пониманию аргументации и по существу читательского упрека."

Сударь
10-11-2006, 19:56
"Согласно библейскому преданию Бог, создавая женщину, мыслил упрощенно, дескать, будет она мужчине утехой...
Как и было задумано Всевышним, мужчина «входит» в женщину, а не наоборот, женщине это не дано. В свою очередь, женщина быстро научилась позволять мужчине это делать. Или не позволять....
В тот день, когда первая женщина осознала в этом свое преимущество, в тот самый день родилась Корысть. С тех пор, огромное подавляющее большинство женщин во всем мире руководствуются этим искусством для извлечения личных благ.
Первый мужчина, испытавший на себе женскую игру, возненавидел женщину за это.
Так родился его Цинизм. Мужской цинизм всегда вторичен - он есть следствие, но не причина.
Можно ли винить в этом автора? Его таким сделала женщина....

Вся жизнь женщины – игра, в которой она лицедействует, играя попеременно несколько ролей. Проявляет она себя в них по-разному:
- лучше всего ей удается роль проститутки, или любовницы, где она в полной мере может проявить качества, данные ей самой Природой для воплощения в этот образ.
- она, женщина, может быть неплохой мамой, ну и еще хорошей бабушкой (когда она утрачивает свое основное предназначение, как самка).
- Ее худшие роли – жены, где нужно притворяться для мужа и ...тещи, где притворяться уже не нужно в желании видеть свою дочь по-прежнему подвластной лишь себе одной.

Несмотря на обилие образов, любой и каждой женщине суждено проявить себя с наибольшей силой лишь в одном из них:
- проститутка никогда не будет хорошей мамой
- хорошая мама будет плохой тещей
- жена будет никудышней любовницей, сбросив этот образ вместе с туфлями на шпильках, в которых она охотилась за вами.

Каждой роли женщины присущ и соответствует ее театрально-охотничий гардероб, в котором каждая вещичка имеет свое предназначение. Опытный жигало это знает и сам охотится за очередной киской в сооветствующем отделе супермаркета.
Логично ведь предположить, что выйдя замуж, женщина уже не будет приносить себя в жертву, мучаясь на высоких каблуках или надевая юбку, в которой, привлекая чужие взоры, она будет раздражать ее собственника-мужа. Она теперь уже с облегчением ищет поддержки у него, меняя стиль одежды на более спокойный. Ведь мужу те ее вчерашние наряды, благодаря которым он сам был пойман в капкан, уже теперь кажутся вульгарными. Самое, пожалуй худшее начинается тогда, когда она, женщина, уже меньше уделяет внимания тому, как пахнут различные части ее тела...здесь уже начинается бытовуха, муж идет...к проституткам.

Почему? Да потому, что мужчина, в отличие от женщины – есть самец до самой своей смерти. Ему природа подарила возможность размножаться в любом его возрасте. Поэтому, на подсознательном уровне, даже немощный старик провожает женщину глазами, «имея ее», не имея возможности делать это физически.
Мужчина, влюбившийся мгновенно в очередную женщину, желает ею обладать немедленно, переживая при этом такую силу и свежесть эмоций, которые не дано испытать женщине. Он, мужчина, готов на безрассудство, готов теперь стать ее благодарным рабом. Опытные куртизанки это знают и используют этот секс-фактор для своих замыслов.
Неопытная глупышка же, будет послушно раздвигать ноги, каждый раз думая при этом, что достигла своей цели навсегда, или очень надолго.
В конце-концов, мужчина, остановившийся на такой женщине, станет импотентом.
Со временем, секс станет редким явлением у этой пары, превратившись в нечто мимолетное, как дань памяти тем дням, когда они были без ума друг от друга.
Здесь хочется обратиться к женщинам: не смотрите вы на бицепсы своего избранника. Ваша задача от этого не становиться меньше! Поднятие члена как и его удержание, отличается от поднятия тяжестей! Мужчина-импотент – это ваша вина и его болезнь! Здесь виноваты ваши беспечность и эгоизм.
Подспудно осознавая это, любой и каждый мужчина всегда ходил и будет ходить к проституткам, которые здесь исполняют ту важную роль и часть совместной жизни, которой вы сами пренебрегли.
Давайте откровенно: нормальный мужчина о котором вы изначально мечтаете - есть нечто чуть отличающееся от животного внешне, но сохранившего его инстинкты, не так ли? Ведь будучи по природе сукой, каждая из вас мечтает о насилии над собой, даже самая скромная из вас. Не осуждая скажем - ведь это то, что нравится в вас и нам, мужчинам. Инстинкты заложенные природой, передаваемые в нас с генетикой предков, сильнее условностей, прививаемых искусственной моралью общества.
Мужчина, сумевший превратить интеллигентную заморенную училку в развратную суку, сумевший вернуть такой женщине ее первозданность и предназначение – достоин благодарности других мужчин, которых она встретит позже. Ведь благодаря животным инстинктам такого учителя та женщина снова превратилась в цветущую лилию, чей аромат сводит нас, мужчин, с ума! Такова есть природа наших взаимоотношений, где всю страсть и сладость любви испытать суждено лишь тем, кто помнит о сказанном выше....."

ArtemB
10-11-2006, 20:02
Взято на другом форуме.

Уххххххх..... Неужели просто ссылку нельзя было дать? :-)

Сударь
10-11-2006, 20:14
Уххххххх..... Неужели просто ссылку нельзя было дать? :-)
Нельзя, потому, что: "Взято на другом форуме." См. Правила.

TR0LL
10-11-2006, 20:24
опять про комбайны :)

_Soul_
11-11-2006, 05:47
Сударь.
краткость- сестра таланта!
проявили бы свой талант , пересказали бы кратенько, а то неАсилить:)))

TR0LL
11-11-2006, 10:01
Сударь.
краткость- сестра таланта!
проявили бы свой талант , пересказали бы кратенько, а то неАсилить:)))
кратко? Пжалста!

"Основы кобелизма. Интенсивный курс для зацикленных самцов среднего возраста"

:)

PearLinShell
11-11-2006, 10:25
кратко? Пжалста!

Это ты с утречка уже такой трактат осилил ? :xobmorok:
Силён, батюшка.....

TR0LL
11-11-2006, 10:33
Это ты с утречка уже такой трактат осилил ? :xobmorok:
Силён, батюшка.....
вчера еще :)))))))))))

PearLinShell
11-11-2006, 10:43
вчера еще :)))))))))))
А.... Этой уже совсем другой расклад... Когда ночью не спится, то можно и почитать... Я вот ещё кофейку не ставила, пойду поставлю.. :koffe:

leijona3
11-11-2006, 11:03
кратко? Пжалста!

Действительно-интенсивный:4 жены за 30 лет+ временные увлечения.Вот уж точно-кобель.

BeCHyshKA
11-11-2006, 11:29
"
Давайте откровенно: нормальный мужчина о котором вы изначально мечтаете - есть нечто чуть отличающееся от животного внешне, но сохранившего его инстинкты, не так ли? Ведь будучи по природе сукой, каждая из вас мечтает о насилии над собой, даже самая скромная из вас. Не осуждая скажем - ведь это то, что нравится в вас и нам, мужчинам. Инстинкты заложенные природой, передаваемые в нас с генетикой предков, сильнее условностей, прививаемых искусственной моралью общества.
Мужчина, сумевший превратить интеллигентную заморенную училку в развратную суку, сумевший вернуть такой женщине ее первозданность и предназначение – достоин благодарности других мужчин, которых она встретит позже. Ведь благодаря животным инстинктам такого учителя та женщина снова превратилась в цветущую лилию, чей аромат сводит нас, мужчин, с ума! Такова есть природа наших взаимоотношений, где всю страсть и сладость любви испытать суждено лишь тем, кто помнит о сказанном выше....."
сухо.. почему сам не прокомментировал данную статью?

*Natasha
11-11-2006, 11:31
а зачем вы на тех ,которые забитые и вам не подходят, время тратите?
знаете как говорят ,свято место пусто не бывает.

pofigist
11-11-2006, 11:43
BeChushKa

Какую ту хрень развели. Сказали бы честно, что чувака с реальным баблом вам подавай. Возможно если у вас со внешнестью все в норме, если нет то до пенсии будете искать.

*Natasha
11-11-2006, 12:35
БеЧушКа

Какую ту хрень развели. Сказали бы честно, что чувака с реальным баблом вам подавай. Возможно если у вас со внешнестью все в норме, если нет то до пенсии будете искать.
для чувака с деньгами, как вы выразились, однои внешности не достаточно.
как показывают наблюдения,
за успешными мужчинами всегда обыцно стоят очень умные женшины.

pofigist
11-11-2006, 12:49
Natasha

Угу. Ето вы где прочитали? За успешными мужчинами стоят связи, ум, хитрость, образование и т.д. А как же куча молодых любовниц? Их интелектуальный образ никогому не интересен.

*Natasha
11-11-2006, 12:52
Наташа

Угу. Ето вы где прочитали? За успешными мужчинами стоят связи, ум, хитрость, образование и т.д. А как же куча молодых любовниц? Их интелектуальный образ никогому не интересен.
я ето не прочитала нигде, ето обшеизвестныи фацт.
куча молодых любовниц за ними не стоят,
или мы будем считать каждыи one night stand?

Iruxa
11-11-2006, 12:57
Ну не все же богатые мужчины...титекаются с молодыми курицами,у некоторых на ето и времени нет...

Просто pofigist сейчас про себя в мечтах сказал,воот...если бы у меня было бы стокааа денег....я бы имееел стока-стока...многа-многа...всех-всех!):gy:

Chili
11-11-2006, 12:57

Может вы сами их забиваете? Интеллектом. Или некоторыми свойствами характера.

pofigist
11-11-2006, 12:59
Natasha

Вам не нравится мое мнение ето ваше право, но не надо меня агитировать за "ком.партию".

pofigist
11-11-2006, 13:03
Iruxa

Еще, что скажите? Я никогда ни о чем не мечтал и не мечтаю. И иметь ето не так интерессно для нас как вы думаете. Ето как одноразовый стаканчик, удобно, использовал и выбросил.

Iruxa
11-11-2006, 13:03
BeCHyshka

а можте просто пока серьезного не встретили,я думаю все в переди....))И женщине не обьязательно быть умной,мужчина всегда должен знать,что он умнее женщины,желательно быть интересной,хитрой и мудрой))...Удачки!)

*Natasha
11-11-2006, 13:05
а мне вот так почему то не кажется, судя из сообшении автора.
скорее она сама не знает, что еи надо.

Iruxa
11-11-2006, 13:06
Ируха

Еще, что скажите? Я никогда ни о чем не мечтал и не мечтаю. И иметь ето не так интерессно для нас как вы думаете. Ето как одноразовый стаканчик, удобно, использовал и выбросил.
Стаканчик-стаканчиком,а что бы ты без женщин делал??...вместо стаканчика...носочек использовал?))...И не груби...я тебе не хамила!))

*Natasha
11-11-2006, 13:07
Наташа

Вам не нравится мое мнение ето ваше право, но не надо меня агитировать за "ком.партию".
а где вы увидели агитации в моем посте?
мне ваше мнение нравиться, но он не верно.

*Natasha
11-11-2006, 13:09
Ируха

потребительское отношение , тоже отношение.
лично я в етом проблеммы не вижу.

pofigist
11-11-2006, 13:10
Iruxa

Я развелся и не охреневаю. Снял за бабки или безплатно девушку на одну ночь и все. Ето вы мне хамите, а не я. И я к вам на вы, в отличаи от вас

Chili
11-11-2006, 13:15
а мне вот так почему то не кажется, судя из сообшении автора.
скорее она сама не знает, что еи надо.

Судя по сообщению, она не хочет быть кухаркой. Значит мужчина должен быть настолько обеспечен, что сможет нанять кухарку и домработницу.

Iruxa
11-11-2006, 13:16
Ируха

Я развелся и не охреневаю. Снял за бабки или безплатно девушку на одну ночь и все. Ето вы мне хамите, а не я. И я к вам на вы, в отличаи от вас
Ойй,да ладно,ну еcли Вы конечно хотите..буду на Вы))злой Вы какой-то,по-жизни такой или может чем Вас обидел кто?))))..
И почему такое отношение к девушкам как к товару??..снял-взял-титекнул-выбросил...ай-ай-ай!!Уж тока не говорите,что Вас в молодости девчина какая обидела?))вот вы и обозлились на весь свет))..
я все поняла)):gy:

*Natasha
11-11-2006, 13:24
Ируха

даваите не будем вдаваться в детали вашеи интимнои жизни, ок?
мы все очень рады,
что вы как взрослыи человек, знаете как удовлетвоить свои сексуальные желания)))

*Natasha
11-11-2006, 13:25
Судя по сообщению, она не хочет быть кухаркой. Значит мужчина должен быть настолько обеспечен, что сможет нанять кухарку и домработницу.
судя по сообшениЯМ она не хочет быть никем, а что б он был всем))))

pofigist
11-11-2006, 13:34
Iruxa

Совсем не так. Совсем никто не обижал и не злюсь я ни на кого. Просто родился человеком у которого нет чуств.

Милочка
11-11-2006, 13:36
Мне кажеться, что сейчас беда многих мужчин(да и женщин тоже) в том, что они не могут построить ровных отношений ! Потребительски относиться к другому полу намного легче! Попользовался и забыл( ну или на худой конец в записную книжку адресок записал..) Ведь не секрет, что возбудить интерес, страсть довольно легко, а вот поддержать отношения, построить из страсти любовь- огромный труд!!! Тут требуются усилия обеих партнёров. В этом деле один точно не воин!

*Natasha
11-11-2006, 13:36
Ируха

Совсем не так. Совсем никто не обижал и не злюсь я ни на кого. Просто родился человеком у которого нет чуств.
как интересно...
ето вы сами придумали?
а когда например вам колегга по работе гадость сделает,
вы тоже бесчувственно ето скушаете?

Chili
11-11-2006, 13:37
судя по сообшениЯМ она не хочет быть никем, а что б он был всем))))

Следуя версии про спины и за ними стоящими женщинами, она должна сделать его этим "всем"

*Natasha
11-11-2006, 13:38
Следуя версии про спины и за ними стоящими женщинами, она должна сделать его этим "всем"
если сможет, конечно...

Iruxa
11-11-2006, 13:42
Ируха

А я не верю )) .. :)

pofigist
11-11-2006, 13:45
Natasha

Главное для меня результат. Зарплату выдали и трава не растри. Ну зделает и что? Мочкануть, что ли? Главное ето выгода если ее нет, так и ничего не будет. а коллектив у нас очень маленький.

pofigist
11-11-2006, 13:47
Iruxa

Верить или нет ето право каждого. А доказывать, что ты не обезьяна участь обезьян.

PearLinShell
Последнее время столкнулась с проблемой на личном фронте, мужики нынче забитые какие-то.. или1. может не тех встречаю? Мужчины кого не смушают девушки 2. избалованние 3. с интеллектом и своим своеобразним мнением .. АУ!!!!!!!!!!такое ощущение сложилось что все себе только 4. кухарок ишут .. и 5. что-бы по покладистее была ...
1. Не тех встречаете, очевидно...
2. Избалованные, думаю, вряд ли кого привлекают...
3. Интеллект и своеобразное мнение - сложная комбинация.... :repa:
4. Умение женщины готовить, насколько мне известно, считается большим плюсом. Хотя у некоторых мужчин, возможно, и есть своеобразное мнение, что оно не обязательно. Вот Вам, очевидно, с таким своеобразным мнением и надо мужчину найти. А мне уж лучше по старинке - чтобы ценили во мне хорошую кухарку. :D Мне вот это нравится - "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... :hrum:
5. А Вам самой хочется непокладистого мол. человека ? Вряд ли....

*Natasha
Наташа

Главное для меня результат. Зарплату выдали и трава не растри. Ну зделает и что? Мочкануть, что ли? Главное ето выгода если ее нет, так и ничего не будет. а коллектив у нас очень маленький.
ясно...
значит, все таки чувства есть, хотя бы по отношению к деньгам))))

pofigist
11-11-2006, 13:51
Natasha

Конечно, их я люблю всеми фибрами своей души.

*Natasha
11-11-2006, 13:52
Наташа

Конечно, их я люблю всеми фибрами своей души.
так у вас не чувства к ним а прямо страсть.
а вы говорите нет у вас чувств.

pofigist
11-11-2006, 13:55
Natasha

Страсти у меня нет, а деньги ето просто, что бы не быть хуже других.

*Natasha
11-11-2006, 14:00
Наташа

Страсти у меня нет, а деньги ето просто, что бы не быть хуже других.
значит вас интересует мнение других?
что бы не быть хуже других...
делаем вывод ,что вы раимыи и одинокии человек и мне ние окружаюших для вас не безразлично.
так ето замечательно, вами очень легко управлять...
хотя бы при помоши денег)))

pofigist
11-11-2006, 14:04
Natasha

Вы можете делать любые выводы какие вам хочется. Тем более вроде не мини обсуждают и не я хочу чего то, а другой человек, то есть автор темы.

*Natasha
11-11-2006, 14:06
Наташа

Вы можете делать любые выводы какие вам хочется. Тем более вроде не мини обсуждают и не я хочу чего то, а другой человек, то есть автор темы.
очень верное замечание.

TR0LL
11-11-2006, 14:25
Здесь важный момент для того мужчины, кто готов жениться на женщине с ребенком:
новейшие исследования в области генетики являются самой настоящей сенсацией.
В период полового созревания в яичниках женщины формируется био- запас в 100 тысяч яйцеклеток. Первый же мужчина в ее жизни осеменяет весь этот запас своим генетическим кодом. От этого мужчины женщина рожает своего первенца. Или делает аборт, сути это не меняет. Суть же состоит в том, что в рождаемых ею впоследствии от других мужчин детях - всегда (!) присутствует генетическая доля того, первого мужчины. Мужчина, решивший жениться на женщине с таким «багажом», должен знать, что его будущий ребенок в этом браке будет его генетическим ребенком лишь наполовину.

Это скока ж у меня тогда детей получается!!!!!!!! Мама миа!!! :surprise:

osobA
11-11-2006, 14:39
Это скока ж у меня тогда детей получается!!!!!!!! Мама миа!!! :сурприсе:

и скока же ?

TR0LL
11-11-2006, 16:41
и скока же ?
ну как минимум 6 :)

BeCHyshKA
11-11-2006, 16:41
может быть... но только в том случае если мужчина из себя ничего не представляэт и ведет себя как пуп земли. Характер у меня не такои уж ужасный .. но главное я думаю лучше иметь не простои характер чем быть дурой. А может дура но не осознаю етого? Выдумала из себя непонятно кого и нагоняюсь?

Милочка
11-11-2006, 16:44
Это скока ж у меня тогда детей получается!!!!!!!! Мама миа!!! :surprise:
Не боись! Брехня всё это! Незрелые яйцеклетки "спят" спокойно в яичниках и ждут своего часа! Никто их там ни чем наделить не может!!! Гуляй пока могеться! :)

*Natasha
11-11-2006, 16:45
может быть... но только в том случае если мужчина из себя ничего не представляэт и ведет себя как пуп земли. Характер у меня не такои уж ужасный .. но главное я думаю лучше иметь не простои характер чем быть дурой. А может дура но не осознаю етого? Выдумала из себя непонятно кого и нагоняюсь?
а дурои быть с непростым характерым видимо еше сложнее))))

PearLinShell
11-11-2006, 16:46
ну как минимум 6 :)
Ну так ты везунчик ! Не многие мужчины могут похвастаться, что они были первым для кого-то. А ты аж целых 6-рых осчастливил !!! :gy:

BeCHyshKA
11-11-2006, 16:47
Быть зависимои ето не мое. Я человек творческий,амбициозный и мне необходима самореализация как способ самоутверждения.

TR0LL
11-11-2006, 16:50
Ну так ты везунчик ! Не многие мужчины могут похвастаться, что они были первым для кого-то. А ты аж целых 6-рых осчастливил !!! :gy:
Неверный вывод - просто первая жена решила стать матерью-героиней :gy:
К тому же на генофонд, насколько я понимаю, влияет не факт осчастливливания, а факт осеменения, а это не одно и тоже :)

BeCHyshKA
11-11-2006, 16:51
3. Интеллект и своеобразное мнение - сложная комбинация.... :репа:
4. Умение женщины готовить, насколько мне известно, считается большим плюсом. Хотя у некоторых мужчин, возможно, и есть своеобразное мнение, что оно не обязательно. Вот Вам, очевидно, с таким своеобразным мнением и надо мужчину найти. А мне уж лучше по старинке - чтобы ценили во мне хорошую кухарку. :Д Мне вот это нравится - "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... :хрум:
С покладистым скучно. а так как люблю играть в кошки-мышки нужен достойный партнер для игры.

*Natasha
11-11-2006, 17:21
С покладистым скучно. а так как люблю играть в кошки-мышки нужен достойный партнер для игры.
То есть вы хотите сказать ,что живя в Хелсинки вы не можете наити себе достоиного партнера?

BeCHyshKA
11-11-2006, 21:29
То есть вы хотите сказать ,что живя в Хелсинки вы не можете наити себе достоиного партнера?
=) Странная постановка вопроса, создалось впечатление будто вы уверены что Хельсинки набит достойными партнерами от конца до края ... на вкус и цвет товарища нет.. хотя ето может я просто такая противная требовательная .. но лучше (быть голодным чем что попало есть и лучше быть одним чем с кем попало быть) Омар Хаям .. надеюсь не переврала

BeCHyshKA
11-11-2006, 21:30
Я не исключаю что общаюсь не с теми людьми

ArtemB
11-11-2006, 22:51
Я не исключаю что общаюсь не с теми людьми

Вот это скорее всего одна из причин!

vikulja
11-11-2006, 22:52
статья бред.. особенно про яйцеклетки и первого мужчину :lol:
автор, не выпендривайтесь и не кичитесь интеллектом, не там ищете, видимо. К тому же, не ищите, тот, кто Вам нужен, найдётся сам. :)

ArtemB
11-11-2006, 22:53
К тому же, не ищите, тот, кто Вам нужен, найдётся сам. :)

Абсолютно не факт, лишь расхожее мнение.

vikulja
11-11-2006, 22:59
ну.. данный расхожий факт, как ни странно, применим ко мне. *задумалась.. и к моей подруге, и ко второй, и к третьей.. ох.. да чтож это получается? и к четвёртой.. и дальше к многим знакомым. А к тем, кто разошёлся быстро? нее.. не подходит..
слушайте, я серьёзно.. задумалась.. что-то предрассудок оправдывает себя :)

BeCHyshKA
11-11-2006, 23:17
статья бред.. особенно про яйцеклетки и первого мужчину :лол:
автор, не выпендривайтесь и не кичитесь интеллектом, не там ищете, видимо. К тому же, не ищите, тот, кто Вам нужен, найдётся сам. :)
Статья не моя. Прежде чем хамить надо удостовериться в том что ето стоит делать

Chili
11-11-2006, 23:18

Что вы подразумеваете под непростым характером? Если это не стервозность, то не всё потеряно. Раз задаётесь такими вопросами, то в категорию дур уже не входите.

нагоняюсь ? Новое слово для меня. Молодёжный жаргон?

Chili
11-11-2006, 23:23
3. Интеллект и своеобразное мнение - сложная комбинация.... :repa:
4. Умение женщины готовить, насколько мне известно, считается большим плюсом. Хотя у некоторых мужчин, возможно, и есть своеобразное мнение, что оно не обязательно. Вот Вам, очевидно, с таким своеобразным мнением и надо мужчину найти. А мне уж лучше по старинке - чтобы ценили во мне хорошую кухарку. :D Мне вот это нравится - "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"... :hrum:

Мнение мудрой женщины. Респект.

Скажите, а какие вредные привычки вы бы могли простить своему мужчине?

vikulja
11-11-2006, 23:23
да я не хамлю, автор :) просто других слов не подобрать. А создаётся именно такое впечатление, как я и написала. "Я такая умная, все мужики тупые, ищут себе кухарку, а со мной общаться не хотят, я слишком экстремалка"
просто мужчины тоже ставят для себя какие-то критерии, по котрым выбирают девушку, девушки ведь тоже далеко не со всеми общаются :) Видимо, Вы ищете мужчину не там. Критерии не соответствуют среде, в которой они могли бы быть осуществлены.
Темка была похожая, что-то типа: Почему у нас на складе, среди грузчиков, нет ни одного мужчины, кто работал бы ..не грузчиком?
мысль моя ясна? смените круг общения, для начала :)
и что статья не Ваша - тоже понятно.

BeCHyshKA
11-11-2006, 23:28
Что вы подразумеваете под непростым характером? Если это не стервозность, то не всё потеряно. Раз задаётесь такими вопросами, то в категорию дур уже не входите.

нагоняюсь ? Новое слово для меня. Молодёжный жаргон?

я очень противоречивая... часто сама себя удивляю не говоря о других =) молодая горячая

близкое по значению слово заморачиваюсь

Chili
11-11-2006, 23:35
я очень противоречивая... часто сама себя удивляю не говоря о других =) молодая горячая

близкое по значению слово заморачиваюсь

Чисто женское качество. Смена настроения через 5 минут. :) (обнаружил как прикрепить смайлики)

Понятно. нагоняться- заморачиваться- накручивать- придумывать себе сложности.

BeCHyshKA
11-11-2006, 23:40
да я не хамлю, автор :) просто других слов не подобрать. А создаётся именно такое впечатление, как я и написала. "Я такая умная, все мужики тупые, ищут себе кухарку, а со мной общаться не хотят, я слишком экстремалка"
просто мужчины тоже ставят для себя какие-то критерии, по котрым выбирают девушку, девушки ведь тоже далеко не со всеми общаются :) Видимо, Вы ищете мужчину не там. Критерии не соответствуют среде, в которой они могли бы быть осуществлены.
Темка была похожая, что-то типа: Почему у нас на складе, среди грузчиков, нет ни одного мужчины, кто работал бы ..не грузчиком?
мысль моя ясна? смените круг общения, для начала :)
и что статья не Ваша - тоже понятно.
не остри ,про то что со мнои общатся не хотят я не говорила. про статью я не понимаю почему ети комментарии адресованы мне а не человеку который ету статью здесь разместил. и еще один совет не делаите поспешных выводов.

PearLinShell
12-11-2006, 01:15
Мнение мудрой женщины. Респект.
Скажите, а какие вредные привычки вы бы могли простить своему мужчине?
Любимому - всё, кроме измены !

vikont
12-11-2006, 01:18
На самом деле в большинстве случаев причина кроется в нас самих.....

Chili
12-11-2006, 01:21
Любимому - всё, кроме измены !

Разве измена может быть привычкой? :) Я о более приземлённом. Курение, потребление разных напитков в той или иной степени, фанатичное смотрение телевизора и прочее.
В прочем вы уже ответили. :)

PearLinShell
12-11-2006, 01:24
Разве измена может быть привычкой? :) Я о более приземлённом. Курение, потребление разных напитков в той или иной степени, фанатичное смотрение телевизора и прочее.
В прочем вы уже ответили. :)
Ну не скажите...
Некоторые это к хобби относят...
А непьющих - кийтос ей. С кем же я после сауны бокальчик красного вина выпью ?
А телевизор - это и моё хобби. :gy: Желательно, чтобы мужчина меня изредко переворачивал, чтобы пролежней не было.. :gy:

PearLinShell
12-11-2006, 01:25
На самом деле в большинстве случаев причина кроется в нас самих.....
Добрый вечер, дорогой ! :kiss:
Правда твоя. Естественно, причина в обоих. Один виноватым не бывает.

vikont
12-11-2006, 01:28
Добрый вечер, дорогой ! :kiss:
Правда твоя. Естественно, причина в обоих. Один виноватым не бывает.

Рад тебя слышать
Просто мне кажется у автора есть какаято проблемма - но она все ето так завуалированно написала что сложно днлать выводы :)

Chili
12-11-2006, 01:29
Ну не скажите...
Некоторые это к хобби относят...
А непьющих - кийтос ей. С кем же я после сауны бокальчик красного вина выпью ?
А телевизор - это и моё хобби. :gy: Желательно, чтобы мужчина меня изредко переворачивал, чтобы пролежней не было.. :gy:

А если он на соседнем диване? Кто его переворачивать будет? :)

PearLinShell
12-11-2006, 01:31
А если он на соседнем диване? Кто его переворачивать будет? :)
Эт у Вас так много диванов ?
P.S. Нас отсюда скоро погонят. Вот это и называется ФЛУД не по теме. Пошли туда где ЭТО можно делать.

PearLinShell
12-11-2006, 01:33
Рад тебя слышать
Просто мне кажется у автора есть какаято проблемма - но она все ето так завуалированно написала что сложно днлать выводы :)
Мне бы такую проблему под названием молодо - зелено !!!
Остаётся только мудрые советы раздавать... :lol: :lol:

vikont
12-11-2006, 01:41
Мне бы такую проблему под названием молодо - зелено !!!
Остаётся только мудрые советы раздавать... :lol: :lol:

Надо сперва автора спросить - вдруг твой совет окажется несравним с ее "интеллектом" :)))))))))))))))))

PearLinShell
12-11-2006, 02:00
Надо сперва автора спросить - вдруг твой совет окажется несравним с ее "интеллектом" :)))))))))))))))))
А то !
Я ж сразу призналась - кухарка я ! Люблю мужчин своих вкусно кормить... Какой уж тут интеллект ? :)

vikont
12-11-2006, 02:04
А то !
Я ж сразу призналась - кухарка я ! Люблю мужчин своих вкусно кормить... Какой уж тут интеллект ? :)

Жаль - я уже приготовил и покушал, а так бы с удовольствием приехал вкустно покушать :))

PaulGor
06-03-2007, 08:36

А можно чуть по-другому (вводить как на http://porusski.net ) если Администрация захочет помочь участникам в этом деле:

можно на таком чужом компьютере вводить ТОЧНО как на своём (вообще нелогично по-разному вводить дома и вне дома, разве нет?) -

встроить (1-2 строки HTML всего нужны для встраивания) здесь Виртуальную Клавиатуру, которая сама настраивается на все поля ввода, в том числе на поле темы и 100% имитирует обычный домашний ввод -
с обычной физической kлавиатуры (хотя мышкой тоже можно) и с той же раскладкой (расположением букв), что Дома у человека - Стандартной или Фонетической.

Вот как например встроили её на форуме Знаек (нажмите там "новая тема"):
http://www.znayki.com/forum/index.php?board=34.0

Если Администрация захочет встроить, я тогда напишу, где файлы брать и т.п.