PDA

View Full Version : Что делать в Финляндии, в пятницу вечером, - непьющему человеку?

XtreamCat
10-11-2006, 09:55
Вот думаю... А может в Амстердам слетать?:)

PearLinShell
10-11-2006, 09:59
А в Амстердаме все непьющие ? :)

Iruxa
10-11-2006, 10:02
Аха,там все курящие...и разврат кругом))...соблазн..

Gia
10-11-2006, 10:17

и ты ещё сомневаешься - стоит ли??!!! =))))

DIK
10-11-2006, 10:22

Научиться пить пыво!!!

kisumisu
10-11-2006, 11:01
сходи в кино. вот хочу посмотреть the grudge 2
от первого волосы дыбом от страха стояли- теперь вот идет- номер2.
сходи в театр.
сходи в гости. позанимайся спортом.
помоги где-нибудь чем-нибудь- и проблема непьющего в пятницу-решена

jpg
10-11-2006, 11:18
Я впятнитсу вечером обычно спортом занимаюсь, так что не стоит проблема.

Правда иногда немного себя типа неловко чувствуэш :)
Идёш домой в спортивной одезде, после послеспортивной сауны :) а они все в бар в очереди и ты мимо них топаэш :)

Wisper
10-11-2006, 11:30
Я впятнитсу вечером обычно спортом занимаюсь, так что не стоит проблема.

Правда иногда немного себя типа неловко чувствуэш :)
Идёш домой в спортивной одезде, после послеспортивной сауны :) а они все в бар в очереди и ты мимо них топаэш :)
Так они завидуют или сочувствуют:):)????

Olka
10-11-2006, 11:30

Виспер, Вы прям помолодели!

Wisper
10-11-2006, 11:33
Виспер, Вы прям помолодели!
Да нет :) Это я просто побрился:):)

jpg
10-11-2006, 12:02

а кто их знает, я бы спросила но как-то стеснительно :)

а вы какого мнения?

Wisper
10-11-2006, 12:04
а кто их знает, я бы спросила но как-то стеснительно :)

а вы какого мнения?
Я думаю что мнения разделятся,но в какой пропорции, судить не берусь. Мне нравится пятничная ночь в центре. Тусовка, народа полно, весело.:):)

Chuhna
10-11-2006, 12:08
Ой... В ФИНЛЯНДИИ можно в зал сходить, в кинишку, снег убрать во дворе, с собакой прогуляться, ужин семье сготовить, с детьми время провести, арендовать ДВД и устроить семейный просмотр, книжку почитать...

jpg
10-11-2006, 12:10
Ой... В ФИНЛЯНДИИ можно в зал сходить, в кинишку, снег убрать во дворе, с собакой прогуляться, ужин семье сготовить, с детьми время провести, арендовать ДВД и устроить семейный просмотр, книжку почитать...

ну ето у кого семья есть. а у меня толко собака :)

Chuhna
10-11-2006, 12:19
ну ето у кого семья есть. а у меня толко собака :)
У меня там стояло МНОГОТОЧИЕ. Сие значило, что заняться можно чем угодно.

Киевлянинъ
10-11-2006, 12:27
Ну, этим в любой стране заняться можно. В Финляндии же, в особенности для пролетариата, действует неизменное правило : Viideltä Saunaan ja Kuudelta Putkaan! Так шо, Пролетарии всех стран соеденяйтесь! :D

Bet
10-11-2006, 12:30
если нет семьи...тогда можно: пройтись морозным солнечным утром до кауппатори, посмотреть вдаль, как корабли ходят, полюбоваться на дары моря на торговой площади, купить что-то вкусненькое домой (лосося в перчике или что-то в этом роде). потом пойти протись до кайвопуйсто и там погулять, надышаться свежим воздухом, можно доехать до суоменлинны и там пошататься. на обратном пути зайти в атенеум - там может выставка какая. не эрмитаж, но все-таки, что БОг послал, как говорится.

потом очень продуктивно сходить в бассейн ближайший, а можно и не ближайший. там поплескаться, расслабиться, в сауну сходить. дома книжку почитать, поспать, поесть. :)
с подружкой в кафе или домой вместе готовить что-то вкусное. вечеринку самому устроить - без повода.

столько всего в жизни!!

Chuhna
10-11-2006, 12:32
Ну, этим в любой стране заняться можно. В Финляндии же, в особенности для пролетариата, действует неизменное правило : Viideltä Saunaan ja Kuudelta Putkaan! Так шо, Пролетарии всех стран соеденяйтесь! :D
Тогда надо срочно вступить в Пролетариат. Куда заявление подавать? :)

Киевлянинъ
10-11-2006, 12:43
Тогда надо срочно вступить в Пролетариат. Куда заявление подавать? :)
Представители трудовой интеллигенции в своих пятничных пристрастиях практически не отличаются от пролетариев. Грани стерлись. :D (наблюдение из личного опыта)

Chuhna
10-11-2006, 12:46
Представители трудовой интеллигенции в своих пятничных пристрастиях практически не отличаются от пролетариев. Грани стерлись. :D (наблюдение из личного опыта)
И куда ж податься бедному аристократу.

XtreamCat
10-11-2006, 12:46
сходи в кино. вот хочу посмотреть the grudge 2
от первого волосы дыбом от страха стояли- теперь вот идет- номер2.
сходи в театр.
сходи в гости. позанимайся спортом.
помоги где-нибудь чем-нибудь- и проблема непьющего в пятницу-решена Кстати, насчет кинушки - классная идея! Спасибо за наводку!:) Но вот все остальное, мы уже проходили: подсобить, подвезти, покатать шары в боулинге и т. д... Хочется иногда оторваться и пошкодить, но куда ни кинь взгляд, все замыкается на бухле и песнях..:) Вот, хочу альтернативку подыскать всему этому... Жена к Брату Квадрату поедет за исскусство говорить, :) а мне чо делать???:)

Киевлянинъ
10-11-2006, 13:01
И куда ж податься бедному аристократу.
Для аристократов, существуют закрытые клубы. Например, самый популярный аристократический клуб - клуб АА. :D

Chuhna
10-11-2006, 13:05
Для аристократов, существуют закрытые клубы. Например, самый популярный аристократический клуб - клуб АА. :D
Отлично. А то я знал только SM. :lol:

FINOCHKA
10-11-2006, 13:13
Аха,там все курящие...и разврат кругом))...соблазн..
Иринааааа!!!!
ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

IKO
10-11-2006, 13:55

мне хорошо, у меня работа всегда есть

Fitness
10-11-2006, 14:38
Жена к Брату Квадрату поедет за исскусство говорить, :) а мне чо делать???:)
А что у нас Квадрат искусством занялся?...или так...по ушам только вешает?
А тебе надо с непьющими встретиться с форума.Я не пью...одного сидра хватит.
Но у меня сегодня свидание. Если не покатит...этот вариант мне, то я свободна в Хельсинки сегодня. Мне можно звонить! :) Хотя...может и покатить...тогда я занята...;)

kisumisu
10-11-2006, 15:17
Кстати, насчет кинушки - классная идея! Спасибо за наводку!:) Но вот все остальное, мы уже проходили: подсобить, подвезти, покатать шары в боулинге и т. д... Хочется иногда оторваться и пошкодить, но куда ни кинь взгляд, все замыкается на бухле и песнях..:) Вот, хочу альтернативку подыскать всему этому... Жена к Брату Квадрату поедет за исскусство говорить, :) а мне чо делать???:)
хочешь пошкодить?
давай в следующее полнолуние пойдем машины воровать- ты тока возми чем дверь вскрывать - или будем обзванивать соседей и нагло говорить "реклама" в 3 часа ночи, особенно этио хорошо делать в таком дома как наш- двери в подъезд всегда закрыты- со всех сторон.
можно также ко мне подъехать и пойти к бандидосам собаку дразнить- она там ночью сторожит- вот пусть погавкакает- а мои соседи вызовут полицию.
можно также провести ночь где-нить под мостом с puliukkojen kanssa- поговорить за жисть, померзнуть как надо- ну чем не экстрим в жизни?
и все это- главное на трезвую голову, в пятницу вечерком...

XtreamCat
10-11-2006, 16:53
А что у нас Квадрат искусством занялся?...или так...по ушам только вешает?
А тебе надо с непьющими встретиться с форума.Я не пью...одного сидра хватит.
Но у меня сегодня свидание. Если не покатит...этот вариант мне, то я свободна в Хельсинки сегодня. Мне можно звонить! :) Хотя...может и покатить...тогда я занята...;)
Ты как-то непоследовательна! Продинамишь и все дела!

dj tune up
10-11-2006, 16:58
Человек в таком мегаполисе не знает чем заняться, а чтоб он делал на моем месте, когда вся общага в дымину и вокруг одна тайга, сейчас даже вспомнить приятно.

ArtemB
10-11-2006, 17:44

Я полагаю что можно и тут в ночной клуб сходить, не обязательно же там пить... Но может не во всякий клуб, может нужно найти подходящий... Во тут какая-то Греция есть с русской тусовкой в Хелсинки - я там небыл - но можно и туда сходить - наверняка там и трезвому найдется с кем пообщаться. Но повторюсь - я не знаю точно, нужно самому будет сходить как-нибудь.

Mackintosh
10-11-2006, 18:27

:)) я тоже не пью. и не понимаю зачем пьют, когда можно ж в амд на каникулы... только вот сейчас погода уже зимняя, и там тоже...

kisumisu
10-11-2006, 19:17
а я решила пойти на grudge2 на 21.15 в кинопалатси. так что присоединяйтесь

XtreamCat
10-11-2006, 19:29
а я решила пойти на grudge2 на 21.15 в кинопалатси. так что присоединяйтесь Скорее всего так и сделаю! Счас гляну наличие билетов в амд и если нет(а скорее всего так и есть: ибо не я один такой "умный"), то присоединюсь к тебе. Меня можно будет узнать по шапке ушанке(в кинозале не снимаю) и по лузганию семечек.:)

kisumisu
10-11-2006, 19:45
у меня зрение плохое, но очки имАю
а меня мона узнать по волосам- рыжий, рыжий но не конопатый.
скоро поеду на машине. поставлю где-нить около вокзала и куплю билет думаю что будут. мона конечна и проверить. счас проверю
фитнесс тоже будет крутится в городе. уже едет....

kisumisu
11-11-2006, 01:24
вот и сходила в кино
бррр какой страшный- а народ ржал в зале а я аж подскакивала...
всем спокойной ночи

Veonika
11-11-2006, 02:00
а что делать в субботу утром когда .... надо кучу салатов нарезать

Alexander01
11-11-2006, 07:57
пятница вечер... ну вот еще разве что секс... у партнерши нет отмазки типа завтра рано вставать...

Пружинка
11-11-2006, 09:19
я вчера выпила литр красного вина с трюфелями

Очередник
11-11-2006, 09:51
Был трезв в пятницу и выжил.
Делов-то, всего 52 пятницы в году.

Pöllö
02-02-2007, 23:46
Ох, вот это тяжелый случай!

Marmir
02-02-2007, 23:48
Ох, вот это тяжелый случай!
ух ты, скока тем про пятницу. и пятница в хельсинки и пятница вечером и всякое. может имеет смысл уже начать разговор про пятницу ночью.

Fitness
03-02-2007, 13:39
я вчера выпила литр красного вина с трюфелями
А трюфеля какие? Грибы или шоколадные конфеты?