View Full Version : Какой Вы Дед Мороз? :)
ты уже отпраздновала Новый Год ? :lol:
Нет, просто тут столько тем про Дедов Морозов открыли, что вспомнилось, что и я когда-то выступила в такой роли :)
Ой! У тебя же ДР! :) Поздравляю :)))) Нет, пойду в соответствующую тему поздравлять:)) А я и помню, что у нас с тобой разница где-то в неделю, но форум вот точно подсказал :)
Новый Год 2004.
Ты тут только головой Дед Мороз :)
TR0LL
Санта явно перепил малеха...и взгляд у него какой-то хитрый..задумал пади чего..:gy:
Еще фотку добавила:) Как одариваю подарками дорогих ребят :D
TR0LL
Санта явно перепил малеха...и взгляд у него какой-то хитрый..задумал пади чего..:gy:
Там межу прочим опечаток в названии файла нема :gy:
не была дедом морозом...была снежинкой в детсаде :gy: и хлопушкой..и ещё кем-то, но дедой не былА =) воть...
не была дедом морозом...была снежинкой в детсаде :gy: и хлопушкой..и ещё кем-то, но дедой не былА =) воть...
Хлопушкой? Это как? :D Трещала и хлопала, извергая сюрпризы? :lol:
Хлопушкой? Это как? :D Трещала и хлопала, извергая сюрпризы? :lol:
Хлопушкой? Так наверное: Девочке на платьице прикрепляют какие нить звездочки, конфети, выпускают веревочку, на манер хлопушки. Дергаешь за веревочку- получаешь увесистый хлопок по физиономии. :)
Я вот такой :)
А Вы?
Я Дед отМороз!! :)
Pöllö, без бороды тебе лучше. А так слишком миловидный дед получается. :)
Я Дед отМороз!! :)
Pöllö, без бороды тебе лучше. А так слишком миловидный дед получается. :)
Хехехе, я был суров, но справедлив :D
неужели больше никто Дедом Морозом не был? или позабылось уже за давностью срока? а кто в этом году планирует выступить на раздаче подарков?
А еще вот такие бывают злобные Деды Морозы :D
http://fishki.net/comment.php?id=15717
MoNoKiNi
06-12-2006, 22:30
Между прочим, это не Деды Морозы, а Санта Клаусы сплошные.
Между прочим, это не Деды Морозы, а Санта Клаусы сплошные.
Ээээ... точно! :) Ну да ладно, всё равно в колпаках :)
space_monkey
06-12-2006, 23:02
М-м-м...не факт. (http://reasonstobelieve.com/Merchant2/graphics/00000001/71195.jpg) :)
~aurinko~
06-12-2006, 23:48
тыц тыц тыц. не была дедом морозом. снежинкой с школе была, кем только не была, но не дедом морозом. а на коленках у дедушки посидеть я бы не отказалась. говорят(да и по фоткам видно) что я в детстве деда мороза боялась, сейчас не боюсь, так что с удовольствием бы встретилась и подарок бы получила свой :gy:
~aurinko~
06-12-2006, 23:49
Там межу прочим опечаток в названии файла нема :гы:
хм. и с чего бы ето тааакой опечаток интересный? :gy:
дедом морозом не была, даже мысли такои не приходило,
хм...и на коленках у Деда Мороза сидеть не хочу - я к незнакомым мужчинам на коленки не сажусь :gy:
~aurinko~
07-12-2006, 00:32
дедом морозом не была, даже мысли такои не приходило,
хм...и на коленках у Деда Мороза сидеть не хочу - я к незнакомым мужчинам на коленки не сажусь :гы:
какой же не знакомый. он в детстве приходил и ничего. и (ну да, я о Юолупукки) ему гномы весь год рассказывают хорошо ли мы себя ведем, так что он о нас все знает. ето тебе не незнакомый мужчина:)
Дедом Морозом я сейчас бываю, в том смысле, что подарки покупаю, потом под ёлочку в Новогоднюю ночь прячу. :xdedmoroz
А была я в школьном детсве: Снежинкой, Снегурочкой, Снежной королевой. И однажды была Союзом Советских Республик. :tomat::umnig::lamer:
~aurinko~
07-12-2006, 01:22
Дедом Морозом я сейчас бываю, в том смысле, что подарки покупаю, потом под ёлочку в Новогоднюю ночь прячу. :хдедмороз
А была я в школьном детсве: Снежинкой, Снегурочкой, Снежной королевой. И однажды была Союзом Советских Республик. :томат::умниг::ламер:
ой, и какой у тебя костюм был? ты одна всеми республика была?:gy:
ой, и какой у тебя костюм был? ты одна всеми республика была?:gy:
Да! Через плечо лента с гербом СССР и надписью соответствующей. С пояса свисали ленты в количестве республик - на каждой надпись и герб каждой республики.
Всё это нехитрое сооружение одевалось на яркий красный сарафанчик с белой блузкой, купленный в магазине и не шитый специально. Получила приз - готовальню. Помню, как деректриса спрашивала , а что это за надписи? Потому что костюм этот был у меня в классе пятом.
неужели больше никто Дедом Морозом не был? или позабылось уже за давностью срока? а кто в этом году планирует выступить на раздаче подарков?
Я планирую. Не была, но собиралась. Просто в Новогоднюю ночь борода и шапка до меня не добрались, в толпе желающих затерялись :) А планирую на этот НГ обязательно и повод есть: в нашей большой и дружной семье прибавление, у моей племяшки 31-го декабря праздник, целых пять месяцев нам исполнится. А в январе мы ждём Ромку, двоюродного братика. Так что придётся опыту набираться. У детей должна быть сказка. И мне хочется, чтобы они в неё верили.
А я даже снежинкой не была :( Красной шапочкой и мальвиной только.
[russian.fi, 2002-2014]