PDA

View Full Version : За маскарад? / Расчитаться всем быстренько направо и налево

Cielo
12-11-2006, 16:59
Кто любит праздники и развлечения?
Кто любит сказки и загадки?
Кто помнит старые добрые новогодние утренники, балы и маскарады?

Просто навязчивая идея собрать, созвать веселых, забавных, неодринарных людей на праздник-маскарад. Поводом могут служить приближающиеся праздники.

Поэтому интересуюсь, дорогие форумчане:
1) Есть ли желающие поучавствовать в подобном мероприятии?
2) И нашлись бы желающие организовать сие развлечение-времяпрепровождение :)?

jpg
12-11-2006, 17:09
Просто навязчивая идея собрать, созвать веселых, забавных, неодринарных людей на праздник-маскарад. Поводом могут служить приближающиеся праздники.

В принсипе интересно было бы, но не знаю являюсь ли чловеком неординарным и подойду ли для такого мероприятия..

А вы не хотите учавствовать в организации?

Cielo
12-11-2006, 17:14
В том то и дело, что хочу, но, к сожалению, организовать не могу. Хотя организовала бы с удовольствием.

Meha
12-11-2006, 17:15

если в Турку - то да!
неохота никуда тащиться по такои погоде...

Cielo
12-11-2006, 17:20
если в Турку - то да!

Ыыы :) А я хотела Хки предложить :D

phenix
12-11-2006, 17:34

А на какие Праздники?

Cielo
12-11-2006, 17:50
А на какие Праздники?

Doesn't matter... Декабрь на носу, а там всякие pikkujoulut и т.д и т.п :)

ay)
12-11-2006, 18:21
Я только неделю как с маскарада... больше я такого не переживу... :gy:

Cielo
12-11-2006, 19:37
Вообщем, я поеду сьезжу быстренько обратно в лес, а вы тут посовещайтесь. Пока чего-то как-то вяло пошло. Контру оставляю ответственным за этот пост, если вдруг надо будет его вести и апдейтить.

Ogonyok
12-11-2006, 21:47

Я за Хки. В декабре можно собраться...под елкой :) Сходить, например, в караоке-бар, песенки погорланить ;)

Cielo
18-11-2006, 11:17
Я из лесу вышла, а вы все никак...

Я так понимаю, никому не интересно ?

phenix
19-11-2006, 00:14
А я принял-бы участие

vikulja
19-11-2006, 01:06
и я бы приняла!

phenix
20-11-2006, 16:37
Ну что маскарадиться никто не хочет?

TR0LL
20-11-2006, 17:18

ыыыыыыыыыы........
пора и о здоровье подумать :smoka:

_Soul_
20-11-2006, 17:28
а мы уже:)))

BeCHyshKA
20-11-2006, 21:21
а у меня уже костюм нa готове =))))

IKO
20-11-2006, 21:26
а у меня уже костюм на готове =))))

и че за костюм то?

DJ.
20-11-2006, 21:28

Тебя что уже выпустили? (из армии) :D

anis
20-11-2006, 21:33

Местечковое предложение для живущих на юге?Кста,не в обиду,согласна,что северные просто спят...Либо конкуренции боятся среди себя...Меня это не колышет,только забавляет... :smoke:

BeCHyshKA
21-11-2006, 16:00
и че за костюм то?
у меня есть от развратной медсестры до скомницы мальвины =) пока не решила какой одену =)))

IKO
21-11-2006, 16:47
у меня есть от развратной медсестры до скомницы мальвины =) пока не решила какой одену =)))

большой выбор однако

FINOCHKA
21-11-2006, 17:30
Костюм Евы-Адама???

Apollon
21-11-2006, 17:51
Да, маскарад Suomi.ru было бы прикольно. Если самим все организовывать, то это требует вклада от каждого участника, если предположить, что снять к примеру Инкерикескус, и каждый принесет что-то. И уборка на всех. Ну а если двинуть куда в общественное место, то в костюме Бармалея, думаю, будет сложно пройти в приличный ночной клуб... :gy:

H-2-O
21-11-2006, 19:10
Да, маскарад Суоми.ру было бы прикольно. Если самим все организовывать, то это требует вклада от каждого участника, если предположить, что снять к примеру Инкерикескус, и каждый принесет что-то. И уборка на всех. Ну а если двинуть куда в общественное место, то в костюме Бармалея, думаю, будет сложно пройти в приличный ночной клуб... :гы:
Хмм... я согласен. Поетому лудше собиратца туда где все в костюмах, чтобы чувствовать себя в своей тарелке...
и отбросив все всои комплексы веселитца на полную Кaтушку :)

Cielo
24-11-2006, 21:41
Тебя что уже выпустили? (из армии) :D

:D Нее, еще служить и служить...Просто увольнения и у меня бывают ;)

Cielo
24-11-2006, 21:45
Я вот тоже знаю, какой костюм бы одела :)

Вот только народ, вы какой-то не быстрый на подьем.
Честное слово, сама бы взялась за организацию, но как-то из-за службы в армии не получается.

Faye
24-11-2006, 21:51
если в Турку - то да!

Да, Да ... в Турку!
:za:

Cielo
24-11-2006, 22:05
Да, маскарад Суоми.ру было бы прикольно. Если самим все организовывать, то это требует вклада от каждого участника, если предположить, что снять к примеру Инкерикескус, и каждый принесет что-то. И уборка на всех. Ну а если двинуть куда в общественное место, то в костюме Бармалея, думаю, будет сложно пройти в приличный ночной клуб... :гы:

А нафига еще в клуб идти? Вам клубов в обычные выходные/праздники не хватает?

Вот половина форума пишет что-то, сочиняет всякие сказки, истории, рассказы, у каждого участника есть в них какая-то роль. Почему бы не выплеснуть этот весь литературный креатив в жизнь? Почему все эти воображаемые "игры" в муз, богов, путешественников скорых пекиновских поездов, космических кораблей и т.д и т.п не оживить, к примеру, в виде спектакля?

Моя идея заключается в том, чтоб занять вечер именно своей программой. Можно попросить поддержки у литературной студии. Опять же у нас есть замечательные музыкальные группы. Обычных клубов и дискотек мне хватает в обыденной жизни. Я туда могу пойти в любое время (исключение: сейчас только в увольнениях). Хочется действительно чего-то необычного, детского и родного. В противном случае можно свой "клуб" и дискотеку устроить на месте.

зы: И если уж o клубах заговорили, то по-существу, зависит от вида бармалея, довольно многие клубы пустят и стильных маскарадных страшилок в свои покои.

Brat-Kvadrat
24-11-2006, 22:55
А нафига еще в клуб идти? Вам клубов в обычные выходные/праздники не хватает?

Вот половина форума пишет что-то, сочиняет всякие сказки, истории, рассказы, у каждого участника есть в них какая-то роль. Почему бы не выплеснуть этот весь литературный креатив в жизнь? Почему все эти воображаемые "игры" в муз, богов, путешественников скорых пекиновских поездов, космических кораблей и т.д и т.п не оживить, к примеру, в виде спектакля?

Моя идея заключается в том, чтоб занять вечер именно своей программой. Можно попросить поддержки у литературной студии. Опять же у нас есть замечательные музыкальные группы. Обычных клубов и дискотек мне хватает в обыденной жизни. Я туда могу пойти в любое время (исключение: сейчас только в увольнениях). Хочется действительно чего-то необычного, детского и родного. В противном случае можно свой "клуб" и дискотеку устроить на месте.

зы: И если уж o клубах заговорили, то по-существу, зависит от вида бармалея, довольно многие клубы пустят и стильных маскарадных страшилок в свои покои.
Ну, соберутся все клоуны (я по-доброму)... ладно, герои и что делать будут?
Кто-нибудь одолжит мне два самурайских меча? :spy: С хвостом на голове, в костюме адидас и мечи. :gy:

Cielo
25-11-2006, 16:56
Ну, соберутся все клоуны (я по-доброму)... ладно, герои и что делать будут?
Снимать штаны и бегать (ирония)...То же самое что и делали бы в клубе - веселиться, только не от бара к танцполу туда-сюда бегать, а обмениваться своей оригинальностью, фантазией, креативностью с другими, не сидя дома в кресле у компа, а опять же повторяюсь в живую можно воплотить все ваши веселые писанины в виде постановок и т.д и т.п ( тут уже сценаристов не надо)

Неужели, я настолько отупела в финской армии, что обьясняюсь как-то непонятно?Если моя идея поднять народ на ноги настолько глупа, нереальна и невоплотима в жизнь, можно это так и сказать. Не надо, братик, задавать глупых вопросов! Ты же прекрасно понял, что я примерно имела в виду.

Кто-нибудь одолжит мне два самурайских меча? :спы: С хвостом на голове, в костюме адидас и мечи. :гы:

А что плохого в костюме адидас и хвосте на голове? Где фантазия? Мечи запроста можно в детском игрушечном магазине купить обычные и представить, что это катана. Либо слепить из папье-маше. Костюм адидас есть у любого, а хвост на голову среди церюльских преднадлежностей найти можно в каком-нибудь большом торговом центре, где продают парики и шиньоны...

Просто было бы желание и мотивация. Когда человек действительно хочет чего-то, он найдет любой путь, лазейку и вариант.

Cielo
25-11-2006, 17:03
Я так понимаю тут никто не заинтересовался особо, да и с активностью как-то плохо. Помочь мне развить мои идеи никто не хочет. Поэтому с моей стороны тема закрыта. Дальше модераторы пусть работают.

P:S Если вдруг кто решит что-нибудь подобное организовать, позовите, пожалуйста. Буду рада! :)