View Full Version : Девушки которые нас раздражают :)
а чего это вы извиняетесь? быть ежом и ежихой - одинаково почетно!
Теперь буду знать :)
Теперь буду знать :)
это верно, тут на форуме - чего только не узнаешь.
это верно, тут на форуме - чего только не узнаешь.
И какую же полезную информацию для себя Вы подчерпнули ?:)
И какую же полезную информацию для себя Вы подчерпнули ?:)
конкретно из этой темы - знание о том, что угощает ли мужчина или не угощает, большой роли не играет. главное не уходить - тогда шансы есть.
конкретно из этой темы - знание о том, что угощает ли мужчина или не угощает, большой роли не играет. главное не уходить - тогда шансы есть.
Обьясните мне глупому - шансы на что есть ???? :)
Обьясните мне глупому - шансы на что есть ???? :)
мда... ну в общем и целом я бы сказала - на счастье.
мда... ну в общем и целом я бы сказала - на счастье.
Счастье есть - его не может не быть
Мир без любви - не бывает такого :)
А как вы относитесь к проблемме дискриминации по половому признаку в барах на пьяную голову ?:)
А как вы относитесь к проблемме дискриминации по половому признаку в барах на пьяную голову ?:)
я стараюсь никого не дискриминировать, а на пьяную голову дискриминация особо и не получается. и вообще - я против дискриминации в любых ее проявлениях, я - за пьяную голову!
я стараюсь никого не дискриминировать, а на пьяную голову дискриминация особо и не получается. и вообще - я против дискриминации в любых ее проявлениях, я - за пьяную голову!
Вот и чудненько - ето надо отметить :)
Вот и чудненько - ето надо отметить :)
пойдем в бар танцевать в мокрых майках?
пойдем в бар танцевать в мокрых майках?
Зима ж на дворе - какие уж тут майки да еще и мокрые ?:)))
Esmeralda
15-11-2006, 21:02
ХМ!! Народ! Приезжайте к нам в Тампере..Группу потДержки в мокрых майках обищаю...И ни чего болие...Просто мы отдыхаем весело..ни кого не трогаем и не у кого ни чего не требуем!! ПРосто надо пары выпустить..так сказать оторваться..отвлечься..Вот мы и отвлекаемся на дискотеки 1 в месяц..
ХМ!! Народ! Приезжайте к нам в Тампере..Группу потДержки в мокрых майках обищаю...И ни чего болие...Просто мы отдыхаем весело..ни кого не трогаем и не у кого ни чего не требуем!! ПРосто надо пары выпустить..так сказать оторваться..отвлечься..Вот мы и отвлекаемся на дискотеки 1 в месяц..
Звучит заманчиво :)
Еще из раздражающих факторов - когда человек "храпит"..... я вообще чутко сплю - терпеть ето ненавижу :)
Brat-Kvadrat
24-11-2006, 11:38
Еще из раздражающих факторов - когда человек "храпит"..... я вообще чутко сплю - терпеть ето ненавижу :)
А когда сам захрапишь, что соседке делать?
А когда сам захрапишь, что соседке делать?
так беда вся в том что не храплю я :)
Или ты с вопросом про себя обращаешься ?:)
Brat-Kvadrat
24-11-2006, 13:21
так беда вся в том что не храплю я :)
Или ты с вопросом про себя обращаешься ?:)
А ты уверен, что не храпишь? :)
Тоже так раньше думал. Радует то, что я не злостный храпун.
Кстати, это качество наживное, не зарекайся. ;)
если брать конкретние женские личности......например Дана Борисова раздражает :)
[russian.fi, 2002-2014]