PDA

View Full Version : Киноманы аууу!

Nausikaa
14-11-2006, 12:51
Хочу снимать кино в Финландии! Киноманы и любители визуальных искусств отзовитесь!!!Надо ли для этого разрешение? Отзовитесь!!!

Apollon
14-11-2006, 13:15
Про разрешение не знаю (может кто более информированный отзовется). А кино будет в Хельсинки? А жанр: детектив, мелодрама, экшн? Если что, то могу для истории по Стокману с пулеметом под прилавками поползать... :lol:

Olka
14-11-2006, 13:18
Про разрешение не знаю (может кто более информированный отзовется). А кино будет в Хельсинки? А жанр: детектив, мелодрама, экшн? Если что, то могу для истории по Стокману с пулеметом под прилавками поползать... :lol:

Ой если возьмёте Аполлошу, я все билеты на первый ряд выкуплю!
Одно условие! Одеть исключительно в маечку и бусики!

max13
14-11-2006, 13:49
Хочу снимать кино в Финландии! Киноманы и любители визуальных искусств отзовитесь!!!Надо ли для этого разрешение? Отзовитесь!!!
Есть ветка.Там форумчане собираются типа сериалов поснимать.....называется "Коламбия.суоми.ру"

Apollon
14-11-2006, 13:51
Ой если возьмёте Аполлошу, я все билеты на первый ряд выкуплю!
Одно условие! Одеть исключительно в маечку и бусики!Во, уже знаю кого искать среди толпы, когда по Красной Дорожке шествовать буду... :D

Продюссеры, слышали? Только маечку и бусики!
Как у Хазанова: "Стоит Геракл. Из одежды - один меч. В правой, могучей руке..." :lol:

Olka
14-11-2006, 13:55
Ты меня и так увидишь! Скакать буду как на пружине и закидывать героя чепчиками!
А... как там твои леопёрдовые стринги, сгодятся для съёмок?
Аполлош, самое главное-то забыла!
Я тебя на свои авторские треники кожаные наколеннички пришью!
А то протрутся ведь, когда под столами ползать будешь!
А мне переживай тут...

Apollon
14-11-2006, 14:03
Ты меня и так увидишь! Скакать буду как на пружине и закидывать героя чепчиками!
А... как там твои леопёрдовые стринги, сгодятся для съёмок?
Аполлош, самое главное-то забыла!
Я тебя на свои авторские треники кожаные наколеннички пришью!
А то протрутся ведь, когда под столами ползать будешь!
А мне переживай тут...Только чтоб пузырями было! Иначе не одену!

Стринги отглажены и ждут своего дефиле. Скоро все с замиранием сердца будут ожидать примьеры. Первый афтограф твой!

Olka
14-11-2006, 14:13
Только чтоб пузырями было! Иначе не одену!

Стринги отглажены и ждут своего дефиле. Скоро все с замиранием сердца будут ожидать примьеры. Первый афтограф твой!

Аж сердце замирает! Ког-да премь-е-рРРРРа???
Для тебя - не только пузырями, но и с протёртостями на всех нужных местах.
Я ж кутюрье, это вам не там!
А стринги на фоне красного ковра... аж мурашки так и побежали...

Nausikaa
14-11-2006, 16:54
Есть ветка.Там форумчане собираются типа сериалов поснимать.....называется "Коламбия.суоми.ру"
Каламбия? поищу. Спасибо1
Сериалы - скука смертная- знаем-снимали. Хотя конечно если просто серию разных сюжетов условно объединить под названием сериал - и не привязываться к актерам, сюжету и его продолжению может что-то интересное и выйдет.
А кино-вузы и кино-студии имеюцца? может слыхали?

Nausikaa
14-11-2006, 16:57
А кино будет в Хельсинки? А жанр: детектив, мелодрама, экшн? Если что, то могу для истории по Стокману с пулеметом под прилавками поползать...

Нуу. еще незнаю. Думаю что-то веселое. А может быть документальное. Вас это не расстроит?

Nausikaa
14-11-2006, 17:03
У меня тут работы подвалило, а вообще завтра буду рада продолжить на эту же тему:-)

У всех прошу прощения, что тему начала и пропала, однако, предлагаю продолжить.
может у кого какие мысли к утру появятся на энту тему
Чао!

Милочка
14-11-2006, 19:09
А сценарий то хоть есть? Или пока только желание? Я вам могу трюки устроить.. конные! Берите меня каскадёром!!! Я не дорого возьму..

Apollon
14-11-2006, 20:17
Нуу. еще незнаю. Думаю что-то веселое. А может быть документальное. Вас это не расстроит?Только обрадует!

А я могу и прынца сыграть. Только трико надо подходящие подобрать. Думаю Оленька с этим поможет. А Милочка поможет на лошадь забраться. :gy:

Милочка
14-11-2006, 20:32
Только обрадует!

А я могу и прынца сыграть. Только трико надо подходящие подобрать. Думаю Оленька с этим поможет. А Милочка поможет на лошадь забраться. :gy:
Легко! А ещё мои знакомые в рыцарей всё играються! Тоже их можно позвать! Все в железных латах и с мечами! Жуть!

max13
15-11-2006, 09:41
Каламбия? поищу. Спасибо1
Сериалы - скука смертная- знаем-снимали. Хотя конечно если просто серию разных сюжетов условно объединить под названием сериал - и не привязываться к актерам, сюжету и его продолжению может что-то интересное и выйдет.
А кино-вузы и кино-студии имеюцца? может слыхали?
Жанр и сценарий будет наверно такой чтобы всем было интересно.Я уже там писал,если что нить нужно со звуком,эффектами,фоном,аранжировкой,мелодией и прочее,то могу подсобить!

Olka
15-11-2006, 10:06
Только обрадует!

А как же! А Ауринко может и корону одолжит! :gy:

Nausikaa
15-11-2006, 10:58
Жанр и сценарий будет наверно такой чтобы всем было интересно.Я уже там писал,если что нить нужно со звуком,эффектами,фоном,аранжировкой,мелодией и прочее,то могу подсобить!

Да! Супер!собственно и правда, сценария пока нет, но это дело поправимое.
Со звуком подмочь - это то что надо, потому как я только с визуальной и драматрургической стороной знакома. А у вас музыкальные таланты? если есть какие ориентиры в музыкальной среде -намекните, интересно!

Nausikaa
15-11-2006, 11:45
А как же! А Ауринко может и корону одолжит! :gy:

трюки и костюмы - это классно. однако, как насчет актерского мастерства?

max13
15-11-2006, 12:01
\\\. А у вас музыкальные таланты? если есть какие ориентиры в музыкальной среде -намекните, интересно!\\\
Загляни в Персональные Сообщения.

Olka
15-11-2006, 12:10
трюки и костюмы - это классно. однако, как насчет актерского мастерства?

Это мы могём! Да во мне просто помирает Дездемона вместе с Джульеттой!
Жалко далековато на съёмки ездить.