View Full Version : Женатый мужчина хочет любовницу
kisumisu
16-11-2006, 13:40
изменить может каждый- "святых" - нет. и зарекаться- ненадо, я не такая/такой- не стоит. в жизни всякое бывает. и даже самые сильные духом люди падали когда-то духом
на ловца и рыбка бежит.- поговорка полностью себя оправдывает. и поэтому охотно верю статистике.
только промытые мозгами не реагируют на знаки внимания человека, который чем-то приятен - или полностью отмороженные личности
остальные- же- будет случай, подходящий момент, соответствующее настроение- и все- мораль и угрызения совести бывают лишь на следующее утро..
а так- все потенциально могут изменить, только не у всех есть подходящий момент/настроение/желание/состояние/время и т.д
Хорошо,повторяю вопрос-Что Вы хотите услышать от людей на форуме?????!!!!!! Даw е если Вы такой психолог,определивший результат исхода темы,еще в самом ее начале? Все,что причиняет людям душевное и физическое страдание,делать НЕЛьЗЯ!!!!!
Да он уже третий день ничего не хочет услышать и тему "пытается" закрыть...
pofigist
16-11-2006, 13:41
zolushka
Делать можно все, что не запрещено УK, но можно и ето делать если не боятся отдачи.
7-я заповедь: «Не прелюбодействуй» (Исход 20:14).
А оно есть Ветхозаветная заповедь. Ветхий завет тока к eвреям относится :D
изменить может каждый- "святых" - нет. и зарекаться- ненадо, я не такая/такой- не стоит. в жизни всякое бывает. и даже самые сильные духом люди падали когда-то духом
на ловца и рыбка бежит.- поговорка полностью себя оправдывает. и поэтому охотно верю статистике.
только промытые мозгами не реагируют на знаки внимания человека, который чем-то приятен - или полностью отмороженные личности
остальные- же- будет случай, подходящий момент, соответствующее настроение- и все- мораль и угрызения совести бывают лишь на следующее утро..
а так- все потенциально могут изменить, только не у всех есть подходящий момент/настроение/желание/состояние/время и т.д
Точна. Лучше сказать сложно.
Advanced murka
16-11-2006, 13:58
Ваша ирония не уместна!:-)
Проблема меня, действительно, волнует, но не потому, что она есть у меня в семье.
Одну из причин я уже озвучил в этой теме. Другая причина - это наличие такой проблемы в семьмях двоих близких мне людей - один из них мой родственник, другой - друг. Эта проблема в их семьях отражается не лучшим образом на наших отношениях. Подробности позволю себе опустить.
Раз уж открыли тему в общем доступе для всех, то любая ирония уместна ;)
Про близких людей - это вы хорошо придумали, но поздновато, надо было раньше...
Advanced murka
16-11-2006, 14:02
А если я две пары таких "святых" супругов знаю - мне пойти и застрелиться, потому что, по-вашему, такого не бывает? %)
Не понимаю, почему те, кто выбирает себе одного спутника жизни и не ходит потом налево, блюдет верность своей половинке, вызывают такие негативные отзывы. "Промытые мозги", "отмороженные личности"... Кривое зеркало какое-то.
гораздо проще не изменить ни разу в течении жизни... чем изменить один раз, и на етом успокоиться...
но ето уже другая тема... и называется она : Б...тво или норма жизни....
pofigist
16-11-2006, 14:12
boroda
И на кой хрен ети подвиги и издевательство над собой нужны? Что бы потом после развода думать, "ну и дурень же я был, столько возможностей пропустил и все ради чего"?
kisumisu
16-11-2006, 14:13
тоже знавала такую "святую семью" - семья моей очень близкой подруги. когда она мне уже взрослым человеком рассказала "тайну" своей семьи.
а зеркало не кривое- это к сожалению - жизнь.
и пока молоды- можно еще верить в эту сказку. с годами знаете ли становишься циником в этом плане. поэтому когда вам будет лет 50-70 - не уверенна что вы будете так уверенно утверждать что и " и в мыслях не имели". как я уже написла- все дело случая. значит у ваших пар не было случая.
идеализм отношений- такая же утопия как коммунизм. все может быть идеально некоторое время. семьями же живут не по 10 лет - а и по 50 лет. и вот на склоне жизни я б хотела услышать ваше мнение.
да и измена - это не самая главная боль и не самый большой грех в жизни. просто по молодости это воспринимается по другому- раз полюбила- навсегда!. раз вышла замуж- то до гроба!.
а жизнь преподнеосит свои сюрпризы- поэтому я и говорю- не надо зарекаться.
и самое немаловажное- вы своих друзей за ноги не держали- уверенными на 100% быть просто не можете.. грубовато сказано- но так оно и есть- не утверждайте что вы так уж хорошо знаете своих друзей. люди живут в браке и на склоне лет лишь узнают нутро своей половинки.
вы просто очень идеалистичны по жизни. и я желаю вам такой оставаться.
zolushka2000
16-11-2006, 14:17
золушка
Делать можно все, что не запрещено УК, но можно и ето делать если не боятся отдачи.
Люди делают,иногда,что хотят,кто спорит,но зачем после етих "зя низя",задавать риторические вопросы,ответы на которые никто не знает,да и не узнает никогда(я об авторе)
Advanced murka
16-11-2006, 14:19
тоже знавала такую "святую семью" - семья моей очень близкой подруги. когда она мне уже взрослым человеком рассказала "тайну" своей семьи.
а зеркало не кривое- это к сожалению - жизнь.
и пока молоды- можно еще верить в эту сказку. с годами знаете ли становишься циником в этом плане. поэтому когда вам будет лет 50-70 - не уверенна что вы будете так уверенно утверждать что и " и в мыслях не имели". как я уже написла- все дело случая. значит у ваших пар не было случая.
идеализм отношений- такая же утопия как коммунизм. все может быть идеально некоторое время. семьями же живут не по 10 лет - а и по 50 лет. и вот на склоне жизни я б хотела услышать ваше мнение.
да и измена - это не самая главная боль и не самый большой грех в жизни. просто по молодости это воспринимается по другому- раз полюбила- навсегда!. раз вышла замуж- то до гроба!.
а жизнь преподнеосит свои сюрпризы- поэтому я и говорю- не надо зарекаться.
и самое немаловажное- вы своих друзей за ноги не держали- уверенными на 100% быть просто не можете.. грубовато сказано- но так оно и есть- не утверждайте что вы так уж хорошо знаете своих друзей. люди живут в браке и на склоне лет лишь узнают нутро своей половинки.
вы просто очень идеалистичны по жизни. и я желаю вам такой оставаться.
Этих людей я знаю гораздо ближе, чем друзей, и на протяжении лет эдак 30 %))))))
Дело не в молодости и не в идеализме :)
Просто одному проще сначала схватить гриб, который под ногами лежит (читай: жениться или выйти замуж, только бы не быть одному), а потом - "как сложится", ага.
А другой будет жить холостяком или холостячкой годами и искать ту или того, с которым интересно и в постели, и на кухне.
Вот и получается, что возможно с одинаковой вероятностью - и что изменит, и что не изменит. Зависит от человека. Кому как кайфовее. Вот я и говорю - эта проблема личная, и никаких обобщений быть не может. А уж тенденцию выводить из этого или проценты считать - ну вообще бред :)
pofigist
16-11-2006, 14:25
zolushka
Вот поетому я и сказал сначала, что тема то бредовая, а уж задавать вопросы по ней может либо малолетка 13 летний или великовозрастный дебил.
kisumisu
16-11-2006, 14:25
не все так однозначно. люди женятся по любви. в процессе долгой семейеой жизни может быть всякое. и вопрос тут не в обобщении- а в фактах которые имеют место быть
моя вся родня- женаты/замужем 1 раз - т.е. "до гроба" - лишь во взрослом возрасте я узнала много закулисных историй своего рода и все "счастливые" пары имели трещинки. но над ними-работали и сохранили семью. и прожили до конца своей жизни вместе- в добре и согласии. не это ли самое важное что есть в семье? не это ли показатель "счастливости" и "нерушимости" семейных уз?
не всегда все золото, что блестит- так и в жизни- не всегда все так бывает как нам кажется.
борода
И на кой хрен ети подвиги и издевательство над собой нужны? Что бы потом после развода думать, "ну и дурень же я был, столько возможностей пропустил и все ради чего"?
у каждого свой способ жить......... и свои понятия о норме и морали...
но никто не имеет права вешать ярлыки, как на верных супругов, так и на увлекающихся сексом на стороне...
pofigist
16-11-2006, 14:28
boroda
На счет ярлыков, пожалуй соглашусь. Просто очень уж не верю людям, которые трендят, что никогда не изменяли и не будут.
борода
На счет ярлыков, пожалуй соглашусь. Просто очень уж не верю людям, которые трендят, что никогда не изменяли и не будут.
то что не изменяли может и правда......
а то что на будут... хм... об етом рано говорить... время покажет...
я в детстве тож говорил что ни пить, ни курить не буду..... однако...:gy:
Advanced murka
16-11-2006, 14:32
не все так однозначно. люди женятся по любви. в процессе долгой семейеой жизни может быть всякое. и вопрос тут не в обобщении- а в фактах которые имеют место быть
моя вся родня- женаты/замужем 1 раз - т.е. "до гроба" - лишь во взрослом возрасте я узнала много закулисных историй своего рода и все "счастливые" пары имели трещинки. но над ними-работали и сохранили семью. и прожили до конца своей жизни вместе- в добре и согласии. не это ли самое важное что есть в семье? не это ли показатель "счастливости" и "нерушимости" семейных уз?
не всегда все золото, что блестит- так и в жизни- не всегда все так бывает как нам кажется.
Тот, кто хочет и жаждет в каждом золоте найти трещинку - тот ее найдет, а если нет - придумает или сам нарисует ;)
Тоже наблюдение из жизни.
Видимо, не всякий род имеет закулисье. Мои предки, ежели влюблялись снова, то честно уходили. Глупые люди, наверное, "отмороженные". Счастья искали. Что самое интересное, нашли. Но все равно "отмороженные" %)))))
kisumisu
16-11-2006, 14:40
в вашему роду- честно уходили если влюблялись- тоже такое дело.... а если были дети?
в нашем роду женщины всегда стоял на стороне мужа и всегда прощали. разводов практически не было. были ли счастливы внутри себя? не знаю. не видела этой интимной стороны их жизни.
главное что семью сохранили и прожили хорошо со своей половинкой несмотря ни на что
не знаю что лучше- влубиться и уйти, бросив все или остаться, живя может быть в неудовлетворении с собой
у каждого - свой критерий. в нашей родне- главный критерий - семья. свое личное было на втором планен. иначе объяснить не могу.
а влюбляться можно много раз - и каждый раз- уходить? не знгаю что лучше.
но я никому не судья и осуждать а тем более судить дроугих- не в нашем праве и не в моем
резюмирую лишь что в жизни может все случиться...
federajj
16-11-2006, 14:42
слушайте , а ВЫ мне хотя бы обьясните ап чём речь то?
то что он просто разместил обьяву , это я уже поняла :gy:
а в остальном то чего?? обсуждаете каким образом убивать , или снова слёт психиатров-затейников , во главе с полицией нравов? :gy:
Да он уже третий день ничего не хочет услышать и тему "пытается" закрыть...
Эт точно!!! Мне уже писать сюда надоело, создам-ка другую...
Advanced murka
16-11-2006, 14:53
в вашему роду- честно уходили если влюблялись- тоже такое дело.... а если были дети?
в нашем роду женщины всегда стоял на стороне мужа и всегда прощали. разводов практически не было. были ли счастливы внутри себя? не знаю. не видела этой интимной стороны их жизни.
главное что семью сохранили и прожили хорошо со своей половинкой несмотря ни на что
не знаю что лучше- влубиться и уйти, бросив все или остаться, живя может быть в неудовлетворении с собой
у каждого - свой критерий. в нашей родне- главный критерий - семья. свое личное было на втором планен. иначе объяснить не могу.
а влюбляться можно много раз - и каждый раз- уходить? не знгаю что лучше.
но я никому не судья и осуждать а тем более судить дроугих- не в нашем праве и не в моем
резюмирую лишь что в жизни может все случиться...
"У каждого - свой критерий" - вот с этим согласна на все 100%.
У моих главным было счастье. Всегда. Правильно или неправильно - а хрен знает. История рассудит %) Но трупов вроде нет, в том числе детских.
Влюбленность - вообще вопрос сложный. Она бывает и на две минуты. Пока симпатичный парень из вагона метро не выйдет, например %) А если сосчитать, сколько раз вполне приятные люди комплименты делали... Мы же все живые люди, физиология и все такое... И что же - каждый раз в постель с новым "объектом"? Да это ж безумие какое-то получается %)))
Если любишь, то реализовать свои фантазии и влюбленности с "половинкой" не проблема. И ущемлять себя не придется ни в чем, и раздваиваться не придется.. ИМХО.
pofigist
16-11-2006, 15:00
murka
О какой "любви" вы все талдычите. Ето способ, что бы оправдать свой идиотизм в поведении, не более того. Нашел какую-нибудь страшную тетку (на другую или бабок или своего внешнего вида или перспективности и т.д. не хватает) и давай и себя и окружающих убеждать я без не ее не могу и т.д. Типа не лох я , ето все судьба такая. А как какая то красючка согласилась вот и праздник наступил.
kisumisu
16-11-2006, 15:01
"Если любишь, то реализовать свои фантазии и влюбленности с "половинкой" не проблема. И ущемлять себя не придется ни в чем, и раздваиваться не придется.. ИМХО."
правильно- не проблема. проблема появляется когда кто-то в желаниячх преступает ту невидимую черту, кторая для другой половинки- табу
ситуации настолько все разные что одну черту под все подвести невозможно.
много также зависит от либидо- кому-то ничего не надо, а кому подавай каждый день че-то новенькое... и в любви бываети предел- не увсе всех- но бывает. и тут уж мы подбираемся к самой темной стороне человеческой души. почему?
сам человек даже не может ответить почему.
говорят "черт попутал"
возможно и попутал. и с другим/другой бывает легче воплотить то, что не можешь сделать со своей половинкой.
примеров этому много и секс- одна из этих областей...
murka
О какой "любви" вы все талдычите. Ето способ, что бы оправдать свой идиотизм в поведении, не более того. Нашел какую-нибудь страшную тетку (на другую или бабок или своего внешнего вида или перспективности и т.д. не хватает) и давай и себя и окружающих убеждать я без не ее не могу и т.д. Типа не лох я , ето все судьба такая. А как какая то красючка согласилась вот и праздник наступил.
YES!!!! очень формулировка понравилась. поддерживаю полностью!
Advanced murka
16-11-2006, 15:12
"Если любишь, то реализовать свои фантазии и влюбленности с "половинкой" не проблема. И ущемлять себя не придется ни в чем, и раздваиваться не придется.. ИМХО."
правильно- не проблема. проблема появляется когда кто-то в желаниячх преступает ту невидимую черту, кторая для другой половинки- табу
ситуации настолько все разные что одну черту под все подвести невозможно.
много также зависит от либидо- кому-то ничего не надо, а кому подавай каждый день че-то новенькое... и в любви бываети предел- не увсе всех- но бывает. и тут уж мы подбираемся к самой темной стороне человеческой души. почему?
сам человек даже не может ответить почему.
говорят "черт попутал"
возможно и попутал. и с другим/другой бывает легче воплотить то, что не можешь сделать со своей половинкой.
примеров этому много и секс- одна из этих областей...
Договариваться - одна из самых больших проблем в семейной жизни, но, вот незадача, без этого ж никак. И в постели тоже. Неудовлетворенность, когда себя зажимаешь и ограничиваешь постоянно, а и хочется, и колется, она человека сжигает изнутри. Вот тогда черт и попутывает, видимо %)
Если серьезно, нас десятилетиями воспитывали так, что секс это постыдное, об этом говорить нельзя. Результат - многие просто не умеют сказать, чего бы им хотелось. С близким - стыдно, неудобно, нельзя. Находишь того, с кем не стыдно, потому что чужой. Левак. Скрыть удается не всегда, это понятно :) А обиды за измены, они дооооолгие могут быть... Жить с камнем за душой? Трудно это. И надо ли... Вопрос :)
Advanced murka
16-11-2006, 15:13
murka
А если молча и без шума - нашел и взял, и любит, и счастлив? Тогда тоже идиот? %)))
Да я не спорю, хочешь думать, что любовь - это для лохов, думай, кому это мешает %))) Только сам другим флудить не мешай.
pofigist
16-11-2006, 15:25
murka
Кто же мешает? Чисто излагаю свое мнение, что вполне разрешенно правилами форума. Я таких людей не видел. ето они сначала так говорят, может хотят выпендрится не знаю, зато потом: как я ненавижу ету/етого козла/сучку и т.д. Вот и вся "любовь"
Advanced murka
16-11-2006, 15:27
murka
Кто же мешает? Чисто излагаю свое мнение, что вполне разрешенно правилами форума. Я таких людей не видел. ето они сначала так говорят, может хотят выпендрится не знаю, зато потом: как я ненавижу ету/етого козла/сучку и т.д. Вот и вся "любовь"
Если увидишь где-то на суоми.ру или в жж в будущем, что я своего или какого-то другого мужика "козлом" называю или типа "ненавижу, убила бы", стукни меня табуреткой %)
Раньше не было такого. Но вдруг это... как его... черт попутает, ага.
kisumisu
16-11-2006, 15:32
любовь есть. но не вечная.
я верю в любовь, но не верю в вечную любовь
в мире столько соблазнов- а я-не монахиня и многие- не монахи. вот и получается что:
постоянство- удел сильных. я не знаю сильных людей наверное.
pofigist
16-11-2006, 15:32
murka
Главное, что человек чуствует и а не говорит. И к стати, когда люди женятся по расчету и обдуманному такому, то возможность таких слов или думок уменьшается во много раз.
Advanced murka
16-11-2006, 15:39
murka
Главное, что человек чуствует и а не говорит. И к стати, когда люди женятся по расчету и обдуманному такому, то возможность таких слов или думок уменьшается во много раз.
Честно говоря, сдается мне, что если сначала поются песни о великой любви, а потом "вот козел/сучка", то там был один голый расчет. Или дефицит ума у говорящего %)
любовь есть. но не вечная.
я верю в любовь, но не верю в вечную любовь
в мире столько соблазнов- а я-не монахиня и многие- не монахи. вот и получается что:
постоянство- удел сильных. я не знаю сильных людей наверное.
В сильных людей "не-монахов" я верю :)
В любовь тоже. В вечную любовь - посмотрим лет через ...дцать.
pofigist
16-11-2006, 15:42
murka
Расчет расчету рознь. Когда интересует только развести мужика/женщину на бабки, положение и т.д., то тогда "казлы" конечно и будет. Но, когда изходят из общности интересов, занятий, образования, мировозрения, то тогда все будет наоборот
Advanced murka
16-11-2006, 15:47
murka
Расчет расчету рознь. Когда интересует только развести мужика/женщину на бабки, положение и т.д., то тогда "казлы" конечно и будет. Но, когда изходят из общности интересов, занятий, образования, мировозрения, то тогда все будет наоборот
Со вторым согласна абсолютно %)
Кто сказал, что любить надо слепо? Это ж не гамбургер - схватил и сожрал, а, может, бок о бок жить с человеком много лет. Тут вдумчиво надо. Я "за".
с этой позиции - исключительно положительные эмоции. дальнейшее развитие событий зависит от того, нужен ли этот мужчина той женщине, которую он пытается добиться. и, если он ей интересен, имеет смысл обговорить детали последующей связи, чтобы ни у кого не возникало несбыточных планов.
Класс! Картина маслом: познакомились-запали другна дружку-Любофф! и... начинают обговаривать последствия-детали, консультироваться с юристами, составлять (ВНЕбрачные?) договоры и т.д. и т.п. Енто ужо не страсть безумная, когда ничто не помеха и "пусть всё катиться"... Энто чистой воды расчёт, то есть проще пойти в свингерский клуб и не морочить людям голову.
Дак и в итоге что - нашел автор сей темы любовницу ?:)
Теперь у него другая проблема..-- "Что мне теперь с ними делать..ПОСОВЕТУЙТЕ?"
Теперь у него другая проблема..-- "Что мне теперь с ними делать..ПОСОВЕТУЙТЕ?"
Ну а что можно посоветовать когда много любовниц ??? :)
Составить "график дежурства" :))))
Вобщем так. Поставим вопрос ребром: что делать с женой, которая хочет любовника?
Пусть автор на этот вопрос ответит и поступает так же со своим мужем.
Вобщем так. Поставим вопрос ребром: что делать с женой, которая хочет любовника?
Пусть автор на этот вопрос ответит и поступает так же со своим мужем.
Я тока сайчас понял как велико желание автора темы :)
Тема то звучит " женатый мущина ХОЧЕТ любовницу"..... тоесть он не ищет а просто ХОЧЕТ :))))))))))
наверно у него есть конкретный объект...И встает вопрос ..Чью любовницу он ХОЧЕТ??? И не появится ли у него отвращение при достижении цели...может ему стоит купить женщину на часок для снятия спазма? может мозг после этой процедуры войдет в нормальный режим работы...
наверно у него есть конкретный объект...И встает вопрос ..Чью любовницу он ХОЧЕТ??? И не появится ли у него отвращение при достижении цели...может ему стоит купить женщину на часок для снятия спазма? может мозг после этой процедуры войдет в нормальный режим работы...
Тоесть ты думаешь он хочет чью-то любовницу ? тоесть он сразу двоих хочет ??
Может он коллекционер?
:)))) Коллекционировать надо то на что денег, сил и возможностей хватает :))) А так - баловство одно :)))))))))
Вот он наверно и затеял многоходовку по получению спонсора...
А может ему лючче и дешевле будет с супругой договариться??? ну типа для начала позу сменить......
А может ему лючче и дешевле будет с супругой договариться??? ну типа для начала позу сменить......
ну на правах "бывалого знатока" дал бы человеку какой совет в етом вопросе - вишь как мучается :)
А может сразу супругу??
У меня складывается впечатление что мы с тобой здесь мучаемся больше....чем он...У нас стока рекомендаций и позывов к действию проверенных...а он сцуко не ЖЕЛАЕТ воспользоваться даже нахаляву..хадина разорвал бы как хомячка....
А может сразу супругу??
А кто будет слюни вытирать? и ботинки чистить? А?? Пушистая ты со своими кардинальными мерами весь нежно комфортный настрой сломаешь..
Ну если у него сейчас их так много я же предложил - вывесить в спальне график дежурства, составить графики успеваемости, ввести систему поощрений за хорошее "дежурство" :)
Казнить или помиловать?
Вы так хитро поставили вопрос хаха
Если это состояние желания не относится к Вам, то почему Вы стали решать что делать с чужими желаниями
и...
Если эти желания относятся все-же к Вам, то получается, что Вы не уверенный в себе мужчина.
А какая женщина пойдет к неуверенному?
:koffe: :kos:
Ой. Вы многие так серёзно отнеслись к етому вопросу.
А мне понравилась фраза Дуракайнена: "По статистике своим партнерам изменяют 75% мужчин и 26% женщин". Везёт wе wенщинам которые хотят и успевают. На одну по три муwика приходится. ВАУ. Я сразу снимаю свою кандидатуру, я слищком ленивая.
Вопрос номер 2 если так много муwчин изменяет где wе они берут так много wенщин? Наверное просто культурная традиция не говорить всё до конца.
И вообще когда муwчина ... любовницу я бы посоветовала ему подумать кто в данний момент ... его wену. Потому что всё в етом мире уравновещивается. Сделал хорошо - тебе сделают хорошо, сделал плохо - тебе сделают плохо. Я в ето честно верю.
Ой. Вы многие так серёзно отнеслись к етому вопросу.
А мне понравилась фраза Дуракайнена: "По статистике своим партнерам изменяют 75% мужчин и 26% женщин". Везёт ще щенщинам которые хотят и успевают. На одну по три мущика приходится. ВАУ. Я сразу снимаю свою кандидатуру, я слищком ленивая.
Вопрос номер 2 если так много мущчин изменяет где ще они берут так много щенщин? Наверное просто культурная традиция не говорить всё до конца.
И вообще когда мущчина ... любовницу я бы посоветовала ему подумать кто в данний момент ... его щену. Потому что всё в етом мире уравновещивается. Сделал хорошо - тебе сделают хорошо, сделал плохо - тебе сделают плохо. Я в ето честно верю.
А в такие моменты большинство думает не тем местом. По логиге вешей, любовница - гемор однозначно. Но, ведь, изменяют же. :lol:
По-душка
29-12-2006, 22:12
А я не понимаю, из-за чего шум?
"Женатый мужчина хочет любовницу" Ну и что?
А если бы он написал:
Женатый мужчина хочет тарелку горячего борща. Или
Женатый мужчина хочет Мерседес. Или на худой конец
Женатый мужчина хочет миллион.
Будем казнить или помиловать?
А я не понимаю, из-за чего шум?
"Женатый мужчина хочет любовницу" Ну и что?
А если бы он написал:
Женатый мужчина хочет тарелку горячего борща. Или
Женатый мужчина хочет Мерседес. Или на худой конец
Женатый мужчина хочет миллион.
Будем казнить или помиловать?
Ой а мне бы определённо понравился такой который хочет борща, мерседес и миллион.
Да буду миловать и не раз особенно если он етого всего добёться.
Борщ обещаю со своей стороны.
Ой а мне бы определённо понравился такой который хочет борща, мерседес и миллион.
Да буду миловать и не раз особенно если он етого всего добёться.
По-рукам!!! Хочу борща!!! А ешо... любовницу. :lu: Ты - хороший вариант, не иза дэнех, даже покормить готова. :hrum: Из этого вопрос: Когда-куда? :svidanie:
По-рукам!!! Хочу борща!!! А ешо... любовницу. :лу: Ты - хороший вариант, не иза дэнех, даже покормить готова. :хрум: Из этого вопрос: Когда-куда? :свидание:
а че уже милион есть?
Вы так хитро поставили вопрос хаха
Если это состояние желания не относится к Вам, то почему Вы стали решать что делать с чужими желаниями
и...
Если эти желания относятся все-же к Вам, то получается, что Вы не уверенный в себе мужчина.
А какая женщина пойдет к неуверенному?
:koffe: :kos:
Которую достали уверенные, слишком самоуверенные. :flirt:
а че уже милион есть?
Я чехо-то просмотрел? Хди там о дэнхах говОрилось? :confused:
Я чехо-то просмотрел? Хди там о дэнхах говОрилось? :цонфусед:
в самом конце фразы - особенно если он етого добьется...
langeleik
29-12-2006, 23:35
Бывает и так что женатый мужчина ХОЧЕТ одновременно и жену И любовницу, причём жене заявляет об этом открыто и предлагает всем = уж на худой конец не ссориться. Мрак)!!!(*)
в самом конце фразы - особенно если он етого добьется...
Дествитено... Весь мир - дурьмо, все бабы - .ляди... :karmen: Ишо одно тому подтверждение. Свидание отменяется! нету у меня мульёна... :hmm: Нену в жизни счастя.., значит есть повод напиться! :allcoholi
Дествитено... Весь мир - дурьмо, все бабы - .ляди... :кармен: Ишо одно тому подтверждение. Свидание отменяется! нету у меня мульёна... :хмм: Нену в жизни счастя.., значит есть повод напиться! :аллцохоли
всего лиш есть повод?....а я думала давно уже ....
Дествитено... Весь мир - дурьмо, все бабы - .ляди... :кармен: Ишо одно тому подтверждение. Свидание отменяется! нету у меня мульёна... :хмм: Нену в жизни счастя.., значит есть повод напиться! :аллцохоли
Ну вот, так просто сдался :-)))
Ты б лучще не напивался а пощел попробовал миллион заработать.
Моwет я бы тебя и за старания борщами кормила.
*Продукти на борщ уwе готовы, если начнещь действоват я начну борщ варить. Украииинскиййй...
Ну вот, так просто сдался :-)))
Ты б лучще не напивался а пощел попробовал миллион заработать.
Моwет я бы тебя и за старания борщами кормила.
*Продукти на борщ уwе готовы, если начнещь действоват я начну борщ варить. Украииинскиййй...
Пробывал и не раз.., и продолжаю... Итох: пию-с... :xaplodit: Я его не добыл, моге сам прыде?
Бывает и так что женатый мужчина ХОЧЕТ одновременно и жену И любовницу, причём жене заявляет об этом открыто и предлагает всем = уж на худой конец не ссориться. Мрак)!!!(*)
Нет, стоп, такого быть не может, что бы открыто говорил жене. Енто все-равно, что сказать "дорогая, ты обед пока сбацай, а я развлекусь поеду..."
mikkakaulio
30-12-2006, 01:50
Нет, стоп, такого быть не может, что бы открыто говорил жене. Енто все-равно, что сказать "дорогая, ты обед пока сбацай, а я развлекусь поеду..."
Бывает и так ;)
Поразвлекались,а потом ОН говорит ЕЙ(любовнице) ,а поехали ко мне,там МОЯ (жена) обед сварганила!Покушаем,выпьем.Приехали,покушали,выпили,ОН говорит ЕЙ (любовнице) ты помой посудку пока я МОЕЙ(жене) уважуху сделаю,а потом присоединяйся к нам :kachel:
FINOCHKA
30-12-2006, 11:55
Ну так чё, Любовница еше нужна?????? :lol:
Ну так чё, Любовница еше нужна?????? :lol:
Всегда нужна... А ты че спрашиваешь? Издеваешься али есть предложить чего? :horned:
FINOCHKA
30-12-2006, 12:28
Всегда нужна... А ты че спрашиваешь? Издеваешься али есть предложить чего? :хорнед:
Вот те раз..............
Солнце моё!!!! :lips9:
Да как же я смогу издеваться, смотря в такой чудненький зeлёный глазик??!!!! ;)
Кстати...у меня тоже зелёные глаза - значит детки будут у нас красивые!!
:lol:
а че уже милион есть?.
Вот так всегда, про борщь, про милион, а по делу как всегда всё теже. :smoke:
FINOCHKA
30-12-2006, 12:46
Вот так всегда, про борщь, про милион, а по делу как всегда всё теже. :смоке:
Они себе всё цену набивают!!!! :lol:
Но, видимо, перебаршивают..... :lol:
Казнить или помиловать?
А что женатые мужчины когда-либо парились по этому вопросу ??
Каждому женатому мужчине по любовнице - и воцарит гармония в этом мире
Пусть обрежется сначала... :skalka:
Вот те раз..............
Солнце моё!!!! :lips9:
Да как же я смогу издеваться, смотря в такой чудненький зeлёный глазик??!!!! ;)
Кстати...у меня тоже зелёные глаза - значит детки будут у нас красивые!!
:lol:
Ну уж нет! :nee: Почитал про твоё отношение к мужчинам... :figa: Ти ест злостьная егоисьтька!!! :skalka: Ты даже не сообщить мне о моих ==глубокий вздох, утирает скупую мужскую слезу== о мои зеленоглазенькИ-ИИИИ-эх!!! :cry:
Казнить или помиловать?
Казнить ! Волевым решением назначить ему любовницу !
А что женатые мужчины когда-либо парились по этому вопросу ??
Рехуларно, в сауне с дэвочкамы... :xbanan: :k18: :siski: :guljayves
[russian.fi, 2002-2014]