PDA

View Full Version : Влюбчивость

Карамель
15-11-2006, 17:53
Влюбчивые натуры, поделитесь опытом!
Считаете ли вы, что это плохо или наоборот жить помогает?:hali:
еслть ли меры? или пусщай идет как идет?

VinniE
15-11-2006, 17:56
я такая..и знаешь есть и плюсы и минусы..
плюсы..ты понимаешь что жизнь прекрасна...всё хорошо..а потом минус боль, слёзы..подения...
какие меры мозгут быть в любви..их нет, и думаю ен когда не будет))))
иногда или бороться надо за любовь..или пусть времай делает своё)

jpg
15-11-2006, 18:03
я тозе наверное такая (дазе себе самой трудно уяснить). Но дерзу свои чувства за тремя зелезными дверьми и десятью замками :) так что о моэй влюбчивости никто кроме меня самой не догадывается :) да и я сама не очень :лол:

Пружинка
15-11-2006, 18:04
Карамелькин...я докторскую пишу по этому поводу и ее эксперементальныю часть ты знаешь наизусть ;) Ты решила мне с теоретической базой подсобить?

ЗЫ Ты че меня в МСН игноришь?

VinniE
15-11-2006, 18:06
я тозе наверное такая (дазе себе самой трудно уяснить). Но дерзу свои чувства за тремя зелезными дверьми и десятью замками :) так что о моэй влюбчивости никто кроме меня самой не догадывается :) да и я сама не очень :лол:

я вот тоже пытаюсь..но что то не получаеться(

tusa
15-11-2006, 18:06
Влюбчивые натуры, поделитесь опытом!
Считаете ли вы, что это плохо или наоборот жить помогает?:хали:
еслть ли меры? или пусщай идет как идет?
я очень влюбчивая,незнаю помогает ли это жить,но то что при этом вся расцветаешь,это точно,начинаешь нравится себе в зеркале,баловать чем то себя начинаешь,даже если очень усталая ,влюбленность придает много сил...
*сейчас сновa влюбилась в мужа...:D

Пружинка
15-11-2006, 18:07
*сейчас сновa влюбилась в мужа...:D

где бы взять мужа....

tusa
15-11-2006, 18:09
где бы взять мужа....
ну тык он не всегда мужем был....и вобще советую почаще влюблятся..

TR0LL
15-11-2006, 18:16
Тээкс. Всех запомнил. гыыыыыыыыыы

А вааще скажу, во избежании несчастных случаев, лучше жить на необитаемом острове :)
Полной взаимности можно добиться лишь в любви к себе :gy:

Карамель
15-11-2006, 18:21
Так все понятно!
Это полезно однозначно!Жить помогает!
А как мужчины относятся к влюбчивым дЭвушкам?

TR0LL
15-11-2006, 18:26
Так все понятно!

Очень разнообразно. Сколько мужчин, столько и мнений.
Я лично отношусь с опаской.
Причина элементарна - ненадежность, нестабильность, - отсюда проблемы. Иногда довольно серьёзные.

jpg
15-11-2006, 18:26
Так все понятно!

так зе как и к невлюбчивым если ета влюбчивость ничем не проявляется :)

gnomish
15-11-2006, 18:30
страдаю той же проблемой. С детства была очень влюбчивой, да и сейчас бывает. Даже присутствие постоянного молодого человека не помогает, все равно глазки строю симпатичным мальчикам. Но я считаю, что это не помеха, если не изменять своей постоянной (законной) второй половинке.

Карамель
15-11-2006, 18:30
Что значит если женщина очень влюбчива?
Мне сказал мой друг ,что у меня хорошее сердце но мне постоянно его ранят, тебе говорит нужно его предохранять чтоб его не разбивали постоянно. Т.к я влюбчивая натура.

Карамель
15-11-2006, 18:32
страдаю той же проблемой. С детства была очень влюбчивой, да и сейчас бывает. Даже присутствие постоянного молодого человека не помогает, все равно глазки строю симпатичным мальчикам. Но я считаю, что это не помеха, если не изменять своей постоянной (законной) второй половинке.
но ведь это практически не возможно.....ведь если влюбляешься в другого то про своего(законного) забываешь......

MoNoKiNi
15-11-2006, 18:41
Карамелькин, в кого влюбилася? :gy:

gnomish
15-11-2006, 18:42
Ну почему же? Надо иметь голову на плечах. Ведь по-серьезному влюбляться постоянно невозможно, это скорее всего будут просто увлечения, которые вполне можно пережить. Так даже интереснее жить.

jpg
15-11-2006, 18:43
Очень разнообразно. Сколько мужчин, столько и мнений.
Я лично отношусь с опаской.
Причина элементарна - ненадежность, нестабильность, - отсюда проблемы. Иногда довольно серьёзные.

да, но кто что понимаэт под "влюбчивосьтю"
Я например влюбляюсь по всей видимости довольно легко, но только если я свободна!
А так как дальнейщих действий не предпринимаю так вполне могу продолзать заниматься тем зе :)

Карамель
15-11-2006, 18:43
Карамелькин, в кого влюбилася? :gy:
Моня! будем считать что это я теоретише спрашиваю.....на будущее!!!

juurik
15-11-2006, 18:58
Можно я за доктора. Сейчас лечить буду.

Значит, влюбчивость это частый рецидив влюбленности.

А влюбленность это легкая форма такого редкого заболевания как любовь. Влюбленность опасна тем, что негативно влияет на способность к логическому мышлению и критическому восприятию действительности.
Половым путем не передается, а наоборот, как правило, симптомы проходят, человек быстро восстанавливается и продолжает тупо работать и вообще небо коптить.

Влюбленность проходит со временем. У всех по-разному - от полу часа до нескольких месяцев, но может перерасти в хроническую форму. Тогда караул!! А вообще, все проходит. :)

Карамель
15-11-2006, 19:02
Так все таки...что это? недостаток любви и внимания родителей в детстве?
или может быть от скуки? от безделия? от впечатлительности?от несерьезности или ветренности?

TR0LL
15-11-2006, 19:04
но ведь это практически не возможно.....ведь если влюбляешься в другого то про своего(законного) забываешь......
Это как раз от чрезмерной любви к себе и происходит. Когда человек действительно влюбляется в другого, а не в свою победу над ним, то он сам меняется, мутирует, его видение мира обретает специфический индивидуальный рельеф, подобный причудливому ключу предназначенному для одного конкретного замка.
Кому-то, может, и нравится всю жизнь орудовать отмычками, с легкостью выбрасывая сломанные, и подыскивать замки попроще. Только не стоит потом удивляться, что в той же замочной скважине то и дело запросто ковыряются и другие хакеры при отмычках. Если нет настоящего ключа, вставленного изнутри, то и прав у тебя на этот замок не больше, чем у других взломщиков.

jpg
15-11-2006, 19:05
Можно я за доктора. Сейчас лечить буду.

Значит, влюбчивость это частый рецидив влюбленности.

А влюбленность это легкая форма такого редкого заболевания как любовь. Влюбленность опасна тем, что негативно влияет на способность к логическому мышлению и критическому восприятию действительности.
Половым путем не передается, а наоборот, как правило, симптомы проходят, человек быстро восстанавливается и продолжает тупо работать и вообще небо коптить.

Влюбленность проходит со временем. У всех по-разному - от полу часа до нескольких месяцев, но может перерасти в хроническую форму. Тогда караул!! А вообще, все проходит. :)

А по моему влюбчивость ето то что человеку легко влюбиться. А то что ето происходит часто например, то ето у кого как. Каздый понимает своё под етим..

jpg
15-11-2006, 19:07
Так все таки...что это? недостаток любви и внимания родителей в детстве?
или может быть от скуки? от безделия? от впечатлительности?от несерьезности или ветренности?

от впечатлительности ( у меня например)
:)

Карамель
15-11-2006, 19:33
а как насчет влюбчивости в труднодоступные объекты?...а потом по мере завоевания.....чувства остывают......и наступает "протрезвление"..........

PearLinShell
15-11-2006, 19:36
а как насчет влюбчивости в труднодоступные объекты?...а потом по мере завоевания.....чувства остывают......и наступает "протрезвление"..........
А это что или точнее кто такие ?

vikont
15-11-2006, 19:37

В точку.....интересен сам процесс завоевания....

TR0LL
15-11-2006, 19:39
Это любовь к победе, а не к человеку :) , а новые победы всегда более притягательны, чем старые.............

IsaFrost
15-11-2006, 19:44
такие объекты идеальны. Их легко любить.
кумир не пошлет. не придет домой пьяным, не нахамит и прочее

мне лично такая влюбленность помогает!

Карамель
15-11-2006, 19:44
Это любовь к победе, а не к человеку :) , а новые победы всегда более притягательны, чем старые.............
Любовь.....к человеку...к личности.....
а влюбленность, мне кажется имеет те или иные причины, взаимосвязи....и цели.....
но в основе их всех чаще всего ....самоутверждение......?!
я прав, прав или прав?

Милочка
15-11-2006, 19:45
Быть влюбчевой это просто замечательно! (по себе сужу!) Сразу вырастают невидимые крылья и вся жизнь приобретает розовый оттенок! :wub: Обьект желания выглядит просто ангельски и кажеться что прекрасней его (её) и быть не может! .. Жаль, только, что это чувство очень не стабильно и рано или поздно приходиться спускаться с небес.. Вот тут уже вступает в силу закон гравитации! То есть, если вы в состоянии преодолеть вдруг!возникшие его(её) недостатки-то вы начинаете жить вместе и далее получаете любовь и( или) крепкую семью, ну а если недостатки непреодолимы-то вы расстаётесь.. Но может быть для того что бы снова влюбиться?!?

TR0LL
15-11-2006, 19:51
Любовь.....к человеку...к личности.....
а влюбленность, мне кажется имеет те или иные причины, взаимосвязи....и цели.....
но в основе их всех чаще всего ....самоутверждение......?!
я прав, прав или прав?

Знаешь, эт все не так просто- тема довольно длинная, у нас кораблик через пару дней отплывает. Если не будете сильно галдеть и перебивать, - может, что-то и удастся объяснить. :)

Карамель
15-11-2006, 19:53
А это что или точнее кто такие ?
Люди, человеки с которыми трудно представить, что будете рядом.....по тем или иным причинам.....не говорю о недостижимых целях...а о трудных но достижимых.......

Карамель
15-11-2006, 19:55
Знаешь, эт все не так просто- тема довольно длинная, у нас кораблик через пару дней отплывает. Если не будете сильно галдеть и перебивать, - может, что-то и удастся объяснить. :)
ты нам крылья подреж.....тогда мы все твои теории выслушаем!!!
меня сегодня что то на эти размышления понесло.......надеюсь тема будет актуальна в пятницу тоже!.....

PearLinShell
15-11-2006, 19:59
Люди, человеки с которыми трудно представить, что будете рядом.....по тем или иным причинам.....не говорю о недостижимых целях...а о трудных но достижимых.......
Не... Не доходит отвлечённо... Может какой-нибудь примерчик ? Поскольку для влюблённого человека так вроде ничего неосуществимого нет и объект влюблённости мы, как правило, не выбираем.

TR0LL
15-11-2006, 20:01
меня сегодня что то на эти размышления понесло.......надеюсь тема будет актуальна в пятницу тоже!.....

Я так понял, что для предстоящего маскарада мне стоило бы подыскать наряд священника :D

juurik
15-11-2006, 20:01
Это как раз от чрезмерной любви к себе и происходит. Когда человек действительно влюбляется в другого, а не в свою победу над ним, то он сам меняется, мутирует, его видение мира обретает специфический индивидуальный рельеф, подобный причудливому ключу предназначенному для одного конкретного замка.
Кому-то, может, и нравится всю жизнь орудовать отмычками, с легкостью выбрасывая сломанные, и подыскивать замки попроще. Только не стоит потом удивляться, что в той же замочной скважине то и дело запросто ковыряются и другие хакеры при отмычках. Если нет настоящего ключа, вставленного изнутри, то и прав у тебя на этот замок не больше, чем у других взломщиков.
TR0LL, ну ты и выдал!!! Бесподобно! Про ключи и про отмычки. Хорошо сказано! Ты книжек не пишешь? Где почитать можно? :)

TR0LL
15-11-2006, 20:02
TR0LL, ну ты и выдал!!! Бесподобно! Про ключи и про отмычки. Хорошо сказано! Ты книжек не пишешь? Где почитать можно? :)

Да несподобился еще, - лень матушка :)
Стихи правда есть. После круиза выложу че-нить.

MUDRII CAA
15-11-2006, 20:06
а я вот всех люблю......ииик :gy: :gy: :gy:

на самом деле влюбляюс' очен частои,и ниче жив пока еше...

juurik
15-11-2006, 20:06

TROLL, мне крылья тоже режь, я вместе с девушками послушаю корабельного священника. :)

Карамель
15-11-2006, 20:07
Не... Не доходит отвлечённо... Может какой-нибудь примерчик ? Поскольку для влюблённого человека так вроде ничего неосуществимого нет и объект влюблённости мы, как правило, не выбираем.
ну хорошо....пример:
берем отдельно взятую личность......девушку...пусть будет таже Карамель Изюмовична....и она влюбляется в мужчину...не мальчика но мужа...который до поры до времени холоден к ней.....но после того как он готов положить все к ногам Изюмовичны...перестает быть ей интересен и она просто напросто шарахается от него.....от человека который еще недавно занимал все ее мысли.....это не любовь-это понятно...больше похоже на спорт.....но интересна природа этого явления....

_Soul_
15-11-2006, 20:07
Я так понял, что для предстоящего маскарада мне стоило бы подыскать наряд священника :D
точно!
а еще говорят что каюта у нас будет "буйная", какая буйная раз уже будет 2 ангела и священник:)

IKO
15-11-2006, 20:09
а вот я совершенно не влюбчив

Карамель
15-11-2006, 20:11
точно!
а еще говорят что каюта у нас будет "буйная", какая буйная раз уже будет 2 ангела и священник:)
а ты рожки купи....тогда у нас полный комплект будет!!!!

PearLinShell
15-11-2006, 20:12
ну хорошо....пример:
берем отдельно взятую личность......девушку...пусть будет таже Карамель Изюмовична....и она влюбляется в мужчину...не мальчика но мужа...который до поры до времени холоден к ней.....но после того как он готов положить все к ногам Изюмовичны...перестает быть ей интересен и она просто напросто шарахается от него.....от человека который еще недавно занимал все ее мысли.....это не любовь-это понятно...больше похоже на спорт.....но интересна природа этого явления....
Не.. Ну ты описала элементарный пример влюбчивости и как и почему это кончается. Это другой вопрос, об этом я может потом отвечу. Меня заинтересовала именно твоя фраза "труднодоступный объект". Кроме как ну...артиста какого-то мне ничего другого не приходит на ум. Так это не влюблённость, а скорее фанатизм. А кто они другие "труднодоступные объекты" ? Или может ты неудачно выразилась, или я чего-то не понимаю...

Карамель
15-11-2006, 20:13
а вот я совершенно не влюбчив
не знаю что и сказать....наверно так тебе спокойнее....но нам влюбчивым, жить интереснее....

juurik
15-11-2006, 20:15
А ничего.... Приятный Бес получится. :)

_Soul_
15-11-2006, 20:15
ок:) и хлыстик

Карамель
15-11-2006, 20:17
Не.. Ну ты описала элементарный пример влюбчивости и как и почему это кончается. Это другой вопрос, об этом я может потом отвечу. Меня заинтересовала именно твоя фраза "труднодоступный объект". Кроме как ну...артиста какого-то мне ничего другого не приходит на ум. Так это не влюблённость, а скорее фанатизм. А кто они другие "труднодоступные объекты" ? Или может ты неудачно выразилась, или я чего-то не понимаю...
нет, конечно не о фанатизме речь.....
труднодоступен в связи с...например социальным положением.......или в связи со своим семейным положением(хотя это табу!)....или просто человек который не обращает особого внимания.....
естественно здесь играют свою не маленькую роль феромоны...или другие притягательные элементы....

_Soul_
15-11-2006, 20:22
А кто они другие "труднодоступные объекты" ? Или может ты неудачно выразилась, или я чего-то не понимаю...
которые ну никак не отвечают взаимностью:)

IKO
15-11-2006, 20:29
не знаю что и сказать....наверно так тебе спокойнее....но нам влюбчивым, жить интереснее....

ну да, насчет спокоиствия ет так, мне спокоинои как покоинику, ток дни считаи себе и все

Apollon
15-11-2006, 20:30
Соглашусь с PearLinShell: объект влюбленности мы не выбираем. Мы вибираем действия, которые за этим последуют.
И ничего плохого в этом нет, если не несет драматического финала... ;)

Карамель
15-11-2006, 20:32
ну да, насчет спокоиствия ет так, мне спокоинои как покоинику, ток дни считаи себе и все
ну так ты тоже тогда влюбленный! просто ты любишь то место до поездки к которому(или В которое) и считаешь дни....

Карамель
15-11-2006, 20:35
Соглашусь с PearLinShell: объект влюбленности мы не выбираем. Мы вибираем действия, которые за этим последуют.
И ничего плохого в этом нет, если не несет драматического финала... ;)
объект любви не выбираем...а вот влюбленности выходит выбираем...раз ситуация повторяется из раза в раз.....ищем человека подходящего по сценарию.......

PearLinShell
Так разве это труднодоступный ? Это самый, что ни на есть лучший объект, который держит нас в тонусе порой всю жизнь. Меня такой вот уже...(сейчас сосчитаю :) )... без малого 35 лет в тонусе держит. :)

TR0LL
А ничего.... Приятный Бес получится. :)
а я типа, "между ангелами и бесом" :gy:
Ой че буииит..............:lol:

PearLinShell
15-11-2006, 20:37
объект любви не выбираем...а вот влюбленности выходит выбираем...раз ситуация повторяется из раза в раз.....ищем человека подходящего по сценарию.......
Да не ищем мы никого, а всё происходит.... да по одному и тому же сценарию... :)
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош..." :)

TR0LL
15-11-2006, 20:38
Мож у тя просто "гранаты не той системы"? :gy:

Карамель
15-11-2006, 20:38
это...нас двое и мы в тельняшках!!!!! ангелята победят......
Троллиус! ежели так дальше пойдет то у нас поездка затянется как минимум на неделю.....нам же за два дня не переговорить и не обговорить все будет.....

IKO
15-11-2006, 20:39
ну так ты тоже тогда влюбленный! просто ты любишь то место до поездки к которому(или В которое) и считаешь дни....

ну так ето не влюбчивось! ето ностальгия, более глубокое и сильное чуство

Карамель
15-11-2006, 20:40
Да не ищем мы никого, а всё происходит.... да по одному и тому же сценарию... :)
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош..." :)
да хорош! я не спорю......
захотелось просто демогогию развести о причинах и следствиях ...и как с этим бороться....

TR0LL
15-11-2006, 20:40
Так разве это труднодоступный ? Это самый, что ни на есть лучший объект, который держит нас в тонусе порой всю жизнь. Меня такой вот уже...(сейчас сосчитаю :) )... без малого 35 лет в тонусе держит. :)
В тонусе - не в анусе, - жить можно :)

TR0LL
15-11-2006, 20:41
Троллиус! ежели так дальше пойдет то у нас поездка затянется как минимум на неделю.....нам же за два дня не переговорить и не обговорить все будет.....
Предлагаешь захватить корабль? :D

Topik
15-11-2006, 20:41
Будет весело !!!

Apollon
15-11-2006, 20:43
Это тонкости души... Мы всегда кого-то ищем на разных этапах жизни. ;)

Карамель
15-11-2006, 20:43
Будет весело !!!
Топик! вот таким ты мне нрависся! приятно посмотреть!!!!!!не хуже чем в жизни!

PearLinShell
15-11-2006, 20:44
да хорош! я не спорю......
захотелось просто демогогию развести о причинах и следствиях ...и как с этим бороться....
А влюбчивость она так же как и эмпатия - либо есть, либо нет. Никаких средств борьбы с этим нет. И надо ли ?

PearLinShell
15-11-2006, 20:45
В тонусе - не в анусе, - жить можно :)
Не знаю. Не сталкивалась.

_Soul_
так значит?!:)
срочно требуется еще один бес для баланса

Карамель
Это тонкости души...
а как тогда с этими тонкостями бороться?

Topik
Топик! вот таким ты мне нрависся! приятно посмотреть!!!!!!не хуже чем в жизни!
Спасиб зая !!!

Apollon
15-11-2006, 20:48
А влюбчивость она так же как и эмпатия - либо есть, либо нет. Никаких средств борьбы с этим нет. И надо ли?
Верно... "Быть, или не быть - вот в чем вопрос!".

Эмпатия - твоя боль в моем сердце (где-то прочел). Замечательно сказано!

TR0LL
15-11-2006, 20:49
Я думаю, ты справишься :)
Если че я помогу :gy:
*я ж не говорил, какого вероисповедания падрэ - тойсь по обстоятельствам :lol:

_Soul_
15-11-2006, 20:50
не согласна на счет самого лучшего обьекта и
нафик-нафик такой тонус:)

TR0LL
15-11-2006, 20:50
Не знаю. Не сталкивалась.
Ну это образно - типа, когда "ни в грош".....:)

Карамель
15-11-2006, 20:51
Я думаю, ты справишься :)
Если че я помогу :gy:
*я ж не говорил, какого вероисповедания падрэ - тойсь по обстоятельствам :lol:
ааааа....падрэ......сомнения ужо тяжкий грех!!!!!!!.....прекращайте метаться............
Соул тоже грустный ангелочек...она только притворяется......

PearLinShell
15-11-2006, 20:52
Каждому своё ...
У Аполлона хорошия цитата. Все, что нас не убивает - нас воспитывает!

TR0LL
15-11-2006, 20:53
Котик, скажи, какой тонус тебе нужен, и мы выпишем тебе со склада 2 бочки оного тонуса высшей пробы :D

Apollon
15-11-2006, 20:53
а как тогда с этими тонкостями бороться?
Можно попытаться и бороться... А удастся ли? Да и надо ли, как было уже сказано?

Как говориться: У каждого свой крест... - Может не очень удачный пример, но вот такое на уме.

TR0LL
15-11-2006, 20:55
ааааа....падрэ......сомнения ужо тяжкий грех!!!!!!!.....прекращайте метаться............
Соул тоже грустный ангелочек...она только притворяется......
Значт мне оному чтоль оборотнем в рясе оттуваться? :xdiabloti

Topik
15-11-2006, 20:56
Значт мне оному чтоль оборотнем в рясе оттуваться? :xdiabloti
Выходит так !

juurik
15-11-2006, 21:03
Меха собиралась Бесом, если не передумала, только все равно некомплект, т.к. ангелов три! Пружа, Карамель и я. :)

_Soul_
15-11-2006, 21:07
Меха собиралась Бесом, если не передумала, только все равно некомплект, т.к. ангелов три! Пружа, Карамель и я. :)
а еще Шаман с Шаманкой есть:))
* и вообще у кого нет крытьев те - бесы:) вот!

Meha
15-11-2006, 21:11
а ты тоже за ангела?!
а я мож снегурочкои буду...юбка красная ужо есть!...

_Soul_
15-11-2006, 21:14
а ты тоже за ангела?!
а я мож снегурочкои буду...юбка красная ужо есть!...
о! красная юбка и корсет?! да это самый бесовской наряд :))) :vamp:

Карамель
15-11-2006, 21:17
тут про любофффььь...а вы бесята!!!!!!!....................

Meha
15-11-2006, 21:18
о! красная юбка и корсет?! да это самый бесовской наряд :))) :вамп:
да не нашла корсет...мои размер купили - ужасно растроилась!...
а юбку уговорили купить, така коротенькая!!!я таких с универа не носила!...правда мне наказали без охраны никуда!

Meha
15-11-2006, 21:19
а про любофффф....
сама ужасно влюбчивая...вот и мучаюсь...хотя жизнь интереснее от етого!

_Soul_
15-11-2006, 23:13
тут про любофффььь...а вы бесята!!!!!!!....................
прости! бес попутал:)
а влюбленность это хорошо, иногда

kisumisu
15-11-2006, 23:38
влюбленность хороша всегда- говорит о любвеобилии человека
я очень любвеобильная натура