PDA

View Full Version : Верите в такую любовь?

VinniE
15-11-2006, 18:14
http://www.journal.lv/blog/2005/11/11/kiss_ljubovj

посмотрите только со самого конца....

Apollon
15-11-2006, 18:40
Клип обалденный! Апплодисменты создателям! :hlop:

То, что такое могло произойти в Японии охотно верю. А вот с Европой и Америкой не очень связывается...

boroda
15-11-2006, 18:48
Верите в такую любовь?
//////////////////////////////////////////////////
нет..................

_Soul_
15-11-2006, 18:50
жесть:)
не верю.
одного глаза достаточно бы было имхо:)

VinniE
15-11-2006, 18:51
а почему так?

-KARIMA-
15-11-2006, 18:52
видела раньше этот клип,а сейчас не открывается,но по комментарием поняла,о 4ём речь-сильно и впечатляюще,может такое и бывает

boroda
15-11-2006, 18:53
а почему так?
это мне вопрос..?...))

VinniE
15-11-2006, 18:54
тебе и Соул...почему нет?

boroda
15-11-2006, 18:55
личный жизненный опыт.......

Карамель
15-11-2006, 18:57
не верю! может конечно такое и бывает но крайне редко...

Veonika
15-11-2006, 18:58
блин, в универе не открывается. Заинтриговали. Домой приду гляну!

_Soul_
15-11-2006, 19:05
соглашусь с бородой

VinniE
15-11-2006, 19:14
я конечно под держу ваше мнение...

Apollon
15-11-2006, 19:21
Мне кажется, что слово "любовь" здесь даже не очень-то уместно. Любовь - это то, что рождается после влюбленности, когда люди остаются друг с другом. На это нужно время.
У героев клипа этого времени не было. У них была огромная симпатия друг к другу (несомненно), и плюс "самурай" чувствовал вину - в его мастерской это произошло. Да и вообще - он японец, а у них, как известно, есть в культуре некий пафос, типа сделать харакири, если поругал начальник. :gy:

boroda
15-11-2006, 19:22
З.Ы. а ролик можно использ. в качестве рекламы цифр. фотоаппратов.... " Не храните проявитель и фиксаж в студии... и будет вам щастье..."

TR0LL
15-11-2006, 19:24
А я не Станиславский.....................:(

boroda
15-11-2006, 19:26
А я не Станиславский.....................:(
я б то-же хотел, не быть им....

PearLinShell
15-11-2006, 19:41
Ну а как же иначе ? Конечно ДА ! :angelo:

TR0LL
15-11-2006, 19:42
одного глаза достаточно бы было имхо:)

"Эт по нашему - по-бразильски"(с) :D

В общем-то это столько про любовь, сколько про долг....
Так что рассматривать лишь один компонент, некорректно.... :)

~aurinko~
15-11-2006, 20:13
в сказки не верю. каждый за себя- ето жизнь сейчашния. Вместе тогда когда весело, если беда- то ето только твоя беда.

даже складно, сама себя удивила

anis
15-11-2006, 20:22
Я тоже смотрела ролик раньше.Да,я верю.Сама так живу - с полной отдачей....И мне верят.Будет что внукам рассказать.

VinniE
15-11-2006, 20:26
Я тоже смотрела ролик раньше.Да,я верю.Сама так живу - с полной отдачей....И мне верят.Будет что внукам рассказать.

тогда тебя можно поздравить...:)
а как жить с такой любов? расскажи ка.)

mango
15-11-2006, 20:44
блин, в универе не открывается. Заинтриговали. Домой приду гляну!
http://www.pbi.ru/interes/love-3/love.htm
еще здесь есть

anis
15-11-2006, 20:54
тогда тебя можно поздравить...:)
а как жить с такой любов? расскажи ка.)
конечно,глаза не дарила...у меня другая "проблема":все,кто со мной поговорит хоть 5 минут,хотят жениться. Я подозреваю издевки в мой адрес,но не суть.Так было и так есть.Хоть я все время замужем,это мое перманентное состояние...Я просто слушаю мужчин,даю советы(лепые,нелепые - они там сами разбирают):кормлю(если дома);не кормлю,если в публичном месте(ресторан,бар,бибилиотека),но всегда говорю"сама,сама"...И мозги Господь не отнял...А почему я в такую любовь верю...сама второй раз замужем,а за первого мужа все отдам...И он воспитает нашего сына как надо...(Извините,на прямые вопросы отвечать сразу не могу - укладываю ребенка)...

Ralphie
15-11-2006, 21:14
Клип довольно интересный, но в такую любовь верить в наши дни довольно сложно. Люди всё-таки эгоистичные и себялюбивые животные.

Meha
15-11-2006, 21:37
хотелось бы верить...но...
а клип трогательныи, задело...

Wasp10
15-11-2006, 22:13
Товарищи, а где вы там любовь-то увидели?
Ради такой красивой девушки я бы конечно тоже зрения не пожалела (если бы мужчиной была). А в общем клип был красивый.

-KARIMA-
15-11-2006, 22:18
Товарищи, а где вы там любовь-то увидели?
Ради такой красивой девушки я бы конечно тоже зрения не пожалела (если бы мужчиной была). А в общем клип был красивый.
ни фига себе-а я бы не отдала свои глаза какой-то деУки так просто,они у меня одни,а девчонок много-и представь,если каждой по паре,всё населения останется безглазым:gy:

DIK
15-11-2006, 22:27
Брехня всё эта романтичная люпоффь, такого даже в жизни и близко не бывает!!!
Сказки для детишек...

Hnu
15-11-2006, 22:33
А что, глаза тоже пересаживают?

Wasp10
15-11-2006, 22:39
ни фига себе-а я бы не отдала свои глаза какой-то деУки так просто,они у меня одни,а девчонок много-и представь,если каждой по паре,всё населения останется безглазым:гы:

Ну это я как бы образно. Но в принципе для любиmого человека ничего не жалко. А ведь и любимых может быть несколько. Тут уж кто первым успеет. :lol:

Veonika
15-11-2006, 23:24
а теперь уточните, пожалуйста, мне- недоходчивой, правильно ли я поняла.
Этот чувак каким-то образом отдал ей свои глаза? И ушел?
А нафик он ушел ?

Конечно же, верю! Я бы сама так, наверное, сделала (не приведи господь) для любимого. Вы что. не знаете, что бывает, любишь так сильно.... так вообще мега-мегасильно, этого никогда никто не опишет словами....

ziggi
16-11-2006, 00:45
Мне кажется, что слово "любовь" здесь даже не очень-то уместно. Любовь - это то, что рождается после влюбленности, когда люди остаются друг с другом. На это нужно время.
У героев клипа этого времени не было. У них была огромная симпатия друг к другу (несомненно), и плюс "самурай" чувствовал вину - в его мастерской это произошло. Да и вообще - он японец, а у них, как известно, есть в культуре некий пафос, типа сделать харакири, если поругал начальник. :gy:
Очень с Вами согласна! В японской культуре все через край! По моему мнению к любви это не имеет никакого отношения! Это ОЧЕНЬ по японски.

Veonika
16-11-2006, 00:51
Я с Аполлном не согласна. Там даже не говорилось, сколько времени они вместе были! А полюбить можно за неделю.

Утрiй
16-11-2006, 01:06
Очень с Вами согласна! В японской культуре все через край! По моему мнению к любви это не имеет никакого отношения! Это ОЧЕНЬ по японски.

Не имеет отношения к любви, если вообще страсть не имеет к ней ни какого отношения.
Но куча витала была сжата в кусок так, чтобы пробить слезу. Хотя, честно говоря, счастье и благополучие также на это способны, способны выбить слезу. Согласен, японцам свойственен самурайский какой-то трагизм, а многие это называют их якобы сверхчувствительностью.

Apollon
16-11-2006, 08:41
Я с Аполлном не согласна. Там даже не говорилось, сколько времени они вместе были! А полюбить можно за неделю.Склонен наивно думать, что т.к. там небыло показано, что времена года сменяют друг друга, - а в Японии есть и лето и зима, как и у нас, - то события могли развернутьтя за несколько месяцев...

Еще считаю, что полюбить человека всего за неделю невозможно. Можно потерять голову надолго, испытывать симпатию, влюбленность, и т.п., но не любовь. Любовь, ИМХО, приходит со временем. Когда нет приятного чувства под ложечкой, при мысли о человеке. Когда не хочется мчаться покупать цветы при каждой втстрече, и думать как преподнести себя с лучшей стороны, и не сказать чего лишнего.
Любовь - это когда после длительного времени человек становится родным; когда появляется эмпатия, и его боль отражается в своем сердце; когда знаешь его сильные и слабые стороны; когда хочешь его физически, и жизнь без него кажется пустой...

Это за короткое время не приходит. Хотя, каждый волен думать как хочет... :)

tusa
16-11-2006, 09:19
возможно такая любовь и есть,но не думаю ,что в этом ролике она была...скорее у него чуство вины было,что испортил девушке жизнь...
а вобще я согласна с Аполлоном,это скорее была влюбленность,для любви надо намного больше времени..

Olka
16-11-2006, 10:04
Наверное такое бывает. Меня даже больше чем ролик тронул комментарий "Старого ворчуна", почитайте.
Просто подобная история случилась с моими родителями, поэтому я верю. Это произошло 17 лет назад, но они вместе. Не знаю любовь ли это, или сдержанное обещание - быть вместе что бы ни случилось, но факт остаётся фактом.

max13
16-11-2006, 10:30
Прелесть клипа состоит в том что он идет как бы на грани между сказкой и былью.Приметивней было б сотврить его либо как сказка либо как быль.И каждый сам для себя выбирает исходя жизненного опыта реально оно или нет.А таких примеров когда человек ради другого делает всё чтоб остаться вместе с ним - есть.ИМХО конечно.

Advanced murka
16-11-2006, 10:45
Клип красивый, но это только сказка %)

Утрiй
16-11-2006, 11:31
Прелесть клипа состоит в том что он идет как бы на грани между сказкой и былью.Приметивней было б сотврить его либо как сказка либо как быль.И каждый сам для себя выбирает исходя жизненного опыта реально оно или нет.А таких примеров когда человек ради другого делает всё чтоб остаться вместе с ним - есть.ИМХО конечно.
В клипе они не остаются вместе.

max13
16-11-2006, 11:39
В клипе они не остаются вместе.
Уточню - ...когда человек ради другого делает всё,что бы другому стало "лучше"(пожертвовать)....
А откуда ты знаешь продолжение,что было после последних кадров?:)

Утрiй
16-11-2006, 11:41
Склонен наивно думать, что т.к. там небыло показано, что времена года сменяют друг друга, - а в Японии есть и лето и зима, как и у нас, - то события могли развернутьтя за несколько месяцев...

Еще считаю, что полюбить человека всего за неделю невозможно. Можно потерять голову надолго, испытывать симпатию, влюбленность, и т.п., но не любовь. Любовь, ИМХО, приходит со временем. Когда нет приятного чувства под ложечкой, при мысли о человеке. Когда не хочется мчаться покупать цветы при каждой втстрече, и думать как преподнести себя с лучшей стороны, и не сказать чего лишнего.
Любовь - это когда после длительного времени человек становится родным; когда появляется эмпатия, и его боль отражается в своем сердце; когда знаешь его сильные и слабые стороны; когда хочешь его физически, и жизнь без него кажется пустой...

Очень похоже на привычку.
Вообще-то кто как умеет любить. Не обязательно также без любимого человека жизнь должна казаться пустой.

Ray
16-11-2006, 11:50
А откуда ты знаешь продолжение,что было после последних кадров?:)
Ну, в последних кадрах парень уходит, а девушка его даже не окликнула. Зачем ей слепой? У нее зрячий есть. :)

max13
16-11-2006, 12:27
Ну, в последних кадрах парень уходит, а девушка его даже не окликнула. Зачем ей слепой? У нее зрячий есть. :)
.........Включаем воображение,......кто знает что там дальше,.....каждый домысливает по своему.Я привел свою имху.

Люся
16-11-2006, 12:48
Это за короткое время не приходит. Хотя, каждый волен думать как хочет... :)[/QUOTE]

за какое время ето чувство проходит??

Утрiй
16-11-2006, 14:20
.........Включаем воображение,......кто знает что там дальше,.....каждый домысливает по своему.Я привел свою имху.

Два низкорослых Японских человечика. Ну ктож умудрился поставить так высоко у него дома на шкаф эту бутыль с дрянью, да ещё и открытую!? Ну чего от них ожидать ещё дальше?

Veonika
16-11-2006, 15:30

за какое время ето чувство проходит??[/QUOTE]

никогда!!

Veonika
16-11-2006, 15:34
Очень похоже на привычку.
Вообще-то кто как умеет любить. Не обязательно также без любимого человека жизнь должна казаться пустой.

ты прав. Смотря какая любовь. Есть же любовь и без страсти и желания быть вместе. У меня есть очень давняя история. Мы с этим человеком познакомились 2000 лет назад. И с тех пор друг друга любим. Мы не общаемся, так вышло. Очень далеко друг от друга и общение принесло бы лишь мучение. Я о нем даже не думала уже давно. А потом он мне приснился в таком замечательном сне. Вот люблю я его, и он меня тоже. И тем не менее нам не надо даже видеться, достаточно сниться.

А история вообще интересная, хоть и грустноватая.

А вот другая любовь бывает когда разрывает на части и все отдашь за то чтобы прикоснуться к человеку.

osobA
16-11-2006, 16:04
........а я верю! :)

vikont
05-12-2006, 09:05
Любовь ???

--------------------------------------------------------------------------------

Что такое любовь и имеет ли она место быть в современном мире ? Что несет ето чувство - горе?радость?страсть?разо чарование?.....Что ето - "нахлынувшие чувства " или просто взаимовыгодное проживание ? Или сначало чувства а потом взаимовыгодное проживание ? Что лучше - безумно влюбиться и сгореть как свечка за час или в стабильности жить с хорошим но нелюбимым человеком всю жизнь ? Или технократия приведшая к емансипации свела ето чувство к простым "товарно-денежным" отношениям ?
Что же ето ..... Вы как сами думаете ?

Люся
05-12-2006, 09:09
Что такое любовь и имеет ли она место быть в современном мире ? Что несет ето чувство - горе?радость?страсть?разочарование?.....Что ето - "нахлынувшие чувства " или просто взаимовыгодное проживание ? Или сначало чувства а потом взаимовыгодное проживание ? Что лучше - безумно влюбиться и сгореть как свечка за час или в стабильности жить с хорошим но нелюбимым человеком всю жизнь ? Или технократия приведшая к емансипации свела ето чувство к простым "товарно-денежным" отношениям ?
Что же ето ..... Вы как сами думаете ?
Мы говорим об ЕТОМ,мы поем об ЕТОМ и когда с деньгами и здоровьем все в порядке,мы,то есть люди, думаем только об етом!!!!!веками....Душа хочет любить,тело хочет любит,а УМ ну все не верит и сомневается,все сомневается и не верит.Отрицает,спорит с душой и телом....

Люся
05-12-2006, 09:17
а еще мне кажется,что любовь ето инстинкт размножения,и ето мощная сила,котой очень трудно противостоять.Любого циника возми к примеру:а,что ,не нужна мне любовь,да,ну наффиг плодить нищету... ну и так далее.Ведь все не правда! глубоко внутри под етим всем цинизмом сидит и плачет маленький ,несчастный,кем то отторгнутый Ромео

IsaFrost
05-12-2006, 09:20
а я поняла одно - надо порой принять тот факт, что кто-то попросту не готов ответить на ваши чувства.
никто не виноват. время не пришло!

IsaFrost
05-12-2006, 09:21
vicont, слишком много вопросов в одном флаконе.
каждому дается по вере его.

vikont
05-12-2006, 09:21
а еще мне кажется,что любовь ето инстинкт размножения,и ето мощная сила,котой очень трудно противостоять.Любого циника возми к примеру:а,что ,не нужна мне любовь,да,ну наффиг плодить нищету... ну и так далее.Ведь все не правда! глубоко внутри под етим всем цинизмом сидит и плачет маленький ,несчастный,кем то отторгнутый Ромео
Мне кажется "инстинкт размножения" ето немножко другое... бывает же "духовная" любовь

Люся
05-12-2006, 09:24
Мне кажется "инстинкт размножения" ето немножко другое... бывает же "духовная" любовь
не знаю....наверно бывает,бывает даже лыбовь к партии и правителству

Люся
05-12-2006, 09:26
что значит духовная любовь,означает ли ето,что человек не хочет детей в етой любви? но сделает и х в другой?

vikont
05-12-2006, 09:28
не знаю....наверно бывает,бывает даже лыбовь к партии и правителству
ну почему....Бывает же семья двух таких "очкариков" которые живут вместе и их обьединяют увлечения, например книги .... между ними же тоже своего рода любовь

vikont
05-12-2006, 09:43
что значит духовная любовь,означает ли ето,что человек не хочет детей в етой любви? но сделает и х в другой?
Ну бывает же "платоническая" любовь :)
Дак любовь в ее "чистом" виде есть в наше время ?

pofigist
05-12-2006, 09:51
vikont

Тебя сейчас так подгрузят, что мало не похажется.

Scobl
05-12-2006, 09:56
pofigist, следите за языком!

Люся
05-12-2006, 10:03
vikont

Тебя сейчас так подгрузят, что мало не похажется.
ЗАМЕТЬТЕ;не я открыла тему.Вас ,ето волнует,мне все понятно про любовь.а у вас,пофигист как раз и сидит внутри какая та старая боль ,вот вы и стараетесь быть злым и холодным.Не вы ли на днях плакали что вас никто не любит?

Olga
05-12-2006, 10:17
красивая сказка

vikont
05-12-2006, 10:20
красивая сказка
А Вы что скажите "про любовь" ?

Люся
05-12-2006, 10:31
вот ,к примеру,мы с вами ,Виконт,начинаем тесно общаться в нете ,возникает такая виртуалная связь... потом мы встречаемся вживую...и я вам чисто внешне ...не нравлюсь.Пари..вы не станете продолжать ету духовную любовь...То есть,я что хочу сказать...Духовная любовь ето начало настоящей...или конец

Olga
05-12-2006, 10:36
А Вы что скажите "про любовь" ?

«О любви не говори, о ней все сказано…»
(и продолжение из другой «оперы»)
Не показывай любви, уж все показано.
Не обманывай в любви, уж все обмануто.
Занимайся лучше ей, пока не занято.(с) ))))

Ну вообще, как бы ни было, я верю в любовь… Но уверена, что в любви есть свои «гении», как в искусстве… Не каждый может ТАК любить…
Большинство из нас – «простые смертные».. ))))

Marmir
05-12-2006, 10:36
вот ,к примеру,мы с вами ,Виконт,начинаем тесно общаться в нете ,возникает такая виртуалная связь... потом мы встречаемся вживую...и я вам чисто внешне ...не нравлюсь.Пари..вы не станете продолжать ету духовную любовь...То есть,я что хочу сказать...Духовная любовь ето начало настоящей...или конец
думаю, что гипотеза эта спорная, на счёт того, что не станет продолжать связь по причине Вашей для него несимпатичности. зависит от того, какие цели и какой опыт жизненный сложились к этому моменту.

vikont
05-12-2006, 10:47
ну почему же...за неимением лучшего варианта могу согласиться и на етот...
поетому я и спрашиваю "что ето за чувство" :)

оленька
05-12-2006, 10:48
Классный клип! Не знаю, бывает ли такое, но хочется верить, что еще есть на свете такие влюбленные! Но жалко его, страшно! Сижу, чуть не плачу!

Люся
05-12-2006, 13:45
ну почему же...за неимением лучшего варианта могу согласиться и на етот...
поетому я и спрашиваю "что ето за чувство" :)
ну я допустим сильно поскромничала:)

pofigist
05-12-2006, 13:54
milla9

не передергивайте! Я не ныл, а констатировал факт, который меня вполне устраивает. А болит у меня только живот после пьянки. Не пытайтесь анализировать людей, которых не знаете. Бессмысленное занятие.

Roman28
05-12-2006, 14:03
Мы говорим об ЕТОМ,мы поем об ЕТОМ и когда с деньгами и здоровьем все в порядке,мы,то есть люди, думаем только об етом!!!!!

Ну не знаю девушка что вы себе там напридумывали-лично я о б этом не думаю,не мечтаю и не ищу!

Silver06
05-12-2006, 14:34
Верю и 4уствую......

Magia
05-12-2006, 14:35
Верю и чувствую, а также знаю что он меня также любит..

Люся
05-12-2006, 14:57
Ну не знаю девушка что вы себе там напридумывали-лично я о б этом не думаю,не мечтаю и не ищу!
а с деньгами и здоровьем все в порядке?

Люся
05-12-2006, 14:57
milla9

не передергивайте! Я не ныл, а констатировал факт, который меня вполне устраивает. А болит у меня только живот после пьянки. Не пытайтесь анализировать людей, которых не знаете. Бессмысленное занятие.
БОЖЕ УПАСИ