View Full Version : Ногти: наращивание, маникюр, уход.
Подскажите пожалуста где хорошо и не очень дорого нарасчивают ногти в Хки или Вантаа? мажет кто знает какой салон или так, на дому?
Я в гостях в Хельсинки и у меня сломался один акриловыи ноготь. Выхода 2: снять их совсем или отремонтировать один. 4то делать? Кто-нибудь подскажет явки-пароли и приблизительныи ценник? У меня типсы, а сверху гель.... О4ень жду! Спасибо!
elochka22
28-12-2006, 23:01
Я в гостях в Хельсинки и у меня сломался один акриловыи ноготь. Выхода 2: снять их совсем или отремонтировать один. 4то делать? Кто-нибудь подскажет явки-пароли и приблизительныи ценник? У меня типсы, а сверху гель.... О4ень жду! Спасибо!
Гель нужно Только спиливать, акрил снимается специальной жидкостью для снятия типс и акрила. Придется потерпеть до Питера, самой не желательно их стричь , иначе они пойдут на излом-цепная реакция. Можно купить крупную пилку 80/80 ш спилить все их по краю до одной длины
Aikuinen
28-12-2006, 23:20
Вот и наращивай ногти-а они в самый неподходящий момент отвалятся-и ходи,как идиот.
Имею от природы красивые руки и длинные ногти и никогда не куплюсь ни на какие наращивания и прочую дребедень.
MoNoKiNi
28-12-2006, 23:30
Отремонтировать один стоит от 5 до 10е. Я правда не в курсе ремонтируют ли ногти по отдельности, или надо делать коррекцию полностью.
Коррекция акрила от 35 до 50е. Зависит от длинны.
Салонов масса, но везде нужна бронь. Поищите в гоогле.фи
:((( Я пыталась одновременно носить типсы и формы - выглядит гадко :(((( Наверное, я подрежу их до однои длины все...
если не силно сломан-самии оптимални вариант..толко нозницами не трогаи..толко пилкои 80/80 ето слишком много,180 грит на запил достаточно.:) удачи.
Nefertiti
29-12-2006, 09:07
http://www.lachica.fi/cms/FC?link=230 тут цены
http://www.lachica.fi/cms/FC?cmsPage=true&link=234 тут адреса :)
Я иногда тусуюсь на одном финском форуме где техника всякая обсуждается и там есть раздел где можно трындеть обо всём-там один парень растил бох знает скок ноготь на мизинце,выросло аж 10см и поломалось-он там плакался чем ему этот огрызок обратно к палцу пришпандорить,даже сфоткал его-ну ему там конечно же насоветовали и клей строительный,шпаклёвки всякой и прочей дрбедени для ремонта шоб как говорится раз и навсегда! Намазюкал он ими свою ковырялку,налепил этот коготь,сверху жирно прежирно прошёлся лаком для паркета-радовался парниша блястючему мизинцу недели 2 а потом у него это всё отвалилось ваще вместе с оставшимся здоровым ногтем(опять фотка крупным планом....yäk!) и пальчик евонный щас как у бабки-ёжки!
http://www.lachica.fi/cms/FC?link=230 тут цены
http://www.lachica.fi/cms/FC?cmsPage=true&link=234 тут адреса :)
Спасибо огромное! Я сегодня сьездилула туда и все сделала :))))) Довольна, как слон!!!
Nefertiti
31-12-2006, 08:00
Spasibo ogromnoe! Ya segodnya s'ezdilula tuda i vse sdelala :))))) Dovol'na, kak slon!!!
не за что :)
.........
Канарейка
21-01-2007, 12:14
Тему сделала "важной", найти её теперь не составит труда.
Обсуждаем ногти в этой теме, а вновь созданные будут УДАЛЯТЬСЯ.
Спасибо!
Princessa
24-01-2007, 22:24
Девочки, хочу сделать (или нарастить, не знаю как правильно) ногти, только не знаю вообще стоит ли и какие делать, акрил или гель? Работа особо не физическая, но дома всякой бытовой химией по хозяйству пользуюсь. Посоветуйте, пожалуйста, у кого опыт хождения с такими ногтями есть.
Девочки, хочу сделать (или нарастить, не знаю как правильно) ногти, только не знаю вообще стоит ли и какие делать, акрил или гель? Работа особо не физическая, но дома всякой бытовой химией по хозяйству пользуюсь. Посоветуйте, пожалуйста, у кого опыт хождения с такими ногтями есть.
Я наращиваю ногти переодично.Акриловые без типсо американской фирмы EzFlow.Уж очень красиво они смотрятся на руках(натурально) .Но моя ноктевая пластина растет быстро,поэтому коррекцию приходтся делать дней через 15.Обычно коррекцию нужно делать недели через три ,кому то через четыре.Плюсы- красивые ухоженные руки(Но все зависит от мастера по маникюра,поэтому лутче сначало хорошо бы найти по рекамендации.)лак долго держится, наносится ровно и гладко.Минусы- к ним нужно привыкать неделю.Например всякие включатели выключатели,дверцы от машины,клавиатура КП .Но это дело наживное .Ношу месяца три потом снимаю и даю ноктям отдых-это для меня тяжелый период т.к. лак недержится быстро слезает .Хожу со своими в зависиости от настроения и состояния ноктей (свои тож не плохие) могу до полугода -года со своими ходить .Потом не выдерживаю и снова наращиваю.Попробуй удержись в салоне, когда на твоих глазах другим творят красоту.Вот и снова наростила хожу с начала ноября ,снимать пока не собираюсь и не хочется.Думаю может в апреле снять ,чтоб летом со своими походить .
Princessa
25-01-2007, 12:42
И они не ломаются? А ты где делала? Может посоветуешь мастера или салон?
Nefertiti
25-01-2007, 13:03
И они не ломаются? А ты где делала? Может посоветуешь мастера или салон?
я делала у подруги, линк сверху дан :) гелевые ногти, держались 2 месяца без всяких ремонтов, правда потом выглядит не красиво когда свой ноготь слишком длинный, но это уже мои проблемы.. если бы ходила на huolto регулярно то и этого бы не было :) привыкала 3 дня к длине :)
Извините, подскажите где можно в Тампере нарастить ногти?
moinikzanjat
10-02-2007, 13:33
Делала акриловые ногти 5 лет без передыху. Ходила на хуолто через каждые 4 недели. В результате произошло отслоение почти всех ногтей от основы. Т.е под нотем пустота. Практически осталась без ногтей. Долго длился период пока вырaстут новые и был страх что они не будут как бы "приклеены" к подногтевой основе. И действительно не все ногти сразу восстановились. Полностью восстановились примерно через год, да и то намного тоньше теперь, чем раньше были. Не делаю акрил уже года два-три. Хочется опять сделать, но боюсь. Может кто знает, как избежать такого кошмара? Главное видимо, что надо давать ногтям передышку.
Ой ужас какой...я теперь подумаю не один раз..прежде 4ем сделаю себе ногти
sandrina
10-02-2007, 14:58
Делала акриловые ногти 5 лет без передыху. Ходила на хуолто через каждые 4 недели. В результате произошло отслоение почти всех ногтей от основы. Т.е под нотем пустота. Практически осталась без ногтей. Долго длился период пока вырaстут новые и был страх что они не будут как бы "приклеены" к подногтевой основе. И действительно не все ногти сразу восстановились. Полностью восстановились примерно через год, да и то намного тоньше теперь, чем раньше были. Не делаю акрил уже года два-три. Хочется опять сделать, но боюсь. Может кто знает, как избежать такого кошмара? Главное видимо, что надо давать ногтям передышку.
Не расстраивайся :) 5 лет - это действительно много. Надо было максимум годик походить и дать передохнуть. А на счет боязни наращивать - не стоит, ведь как и с компьютерами, технология усовершенствуется, материалы становятся более щадящими. Сейчас отдают предпочтение гелевому наращиванию. А ногтики постепенно востановятся, главное правильно и вовремя ухаживать.
moinikzanjat
10-02-2007, 16:42
А сейчас как и раньше поверхность ногтя немного стачивают, точнее шлифуют, перед накладкой массы? У меня ногти теперь настолько тонкие, что они никакой шлифовки не выдержат. :(
sandrina
10-02-2007, 17:06
А сейчас как и раньше поверхность ногтя немного стачивают, точнее шлифуют, перед накладкой массы? У меня ногти теперь настолько тонкие, что они никакой шлифовки не выдержат. :(
да, стачивают, иначе гель не будет держаться на гладкой поверхности. Но тебе думаю, стоит их подлечить, еще пару месяцев - и они у тебя будут хорошенькие. А лучше покажи ногти - сразу станет ясно , что с ними делать :)
А когда грудью кормиш можно наращивать? не отвалятся? И сколько длиться эта процедура? только честно!
А притём здес кормис грудю ето апсалютно не влеяет на наросенние ногти.Пратсидура длится 2 часа.
A pritjom zdes kormis grudju eto apsaljutno ne vlejaet na narosennie nogti.Pratsidura dlitsja 2 tjasa,esli budut vaprosi pisi v p.s
Ну какже! А гормоны там! Ведь краска на волосы хуже ложится когда грудью кормишь. Так вот может и с ногтями так же?
sky-hunter
25-02-2007, 09:12
Ну какже! А гормоны там! Ведь краска на волосы хуже ложится когда грудью кормишь. Так вот может и с ногтями так же?
Это смотря какая краска..., а вот интересно как Вы с длинными ногтями будете за своим ребенком ухаживать? А вообще мое субъективное мнение (на объективность не претендую) ногти лучше отрастить свои, да классно наращивать - результат сиюминутный, но Вы видели как выглядят отрастающие ногти? Раз у Вас есть время и деньги обращаться к мастеру маникюра, то лучше просто отращивать свои с его помощью - и ногти здоровые и руки ухоженные. Удачи!
Для любительниц маникюра:
http://www.randevucity.net/news/main.php?id=713&id_rub=4
Екатерина
01-04-2007, 01:15
ХАЧУ длинные красивые ногти :girl:
Nefertiti
02-04-2007, 08:04
ХАЧУ длинные красивые ногти :girl:
потом свои будешь год востанавливать ;)
А когда грудью кормиш можно наращивать? не отвалятся? И сколько длиться эта процедура? только честно!
А какая связь то молока с гелем??:)
Тут наверно другое - с маленьким ребёнком длинные ногти не реально.
Девушки-мастера!
Объясните разницу между материалами:гель и акрил?Все плюсы и минусы одного и другого;)А ещё знаю,что делают на типсы и на форму.Сама делала несколько раз на типсы.Как это на форму мне не совсем понятно.
Stasja2000
09-04-2007, 12:21
Скажите, требуются ли вообще в Финляндии мастера?
Nefertiti
27-04-2007, 07:09
Девушки-мастера!
Объясните разницу между материалами:гель и акрил?Все плюсы и минусы одного и другого;)А ещё знаю,что делают на типсы и на форму.Сама делала несколько раз на типсы.Как это на форму мне не совсем понятно.
мне сейчас на форму сделали, с типсами не сравнить, намного лучше.
кстати :) если кому в тампере ногти нужны, то я знаю мастера ;)
Nefertiti, а сколько в Тампере это удовольствие стоит? И делают ли рисунки?
Я вчера ходила здесь на коррекцию, наконец-то нашла более-менее приличного мастера в финке.
мне сейчас на форму сделали, с типсами не сравнить, намного лучше.
кстати :) если кому в тампере ногти нужны, то я знаю мастера ;)
Я хочу! Только не наращивать, а так что-нибудь понатуральнее :D
Она добрая? Не ненавидит никого? :D
Пружинка
23-05-2007, 14:42
если свои ногти здоровые и красивые, может даже не длиннеы, то какой смысл их прятать?
у меня длинна 3 мм обячно, но ухоженно и прятать ее не буду
носила гель, акрил..бееее
Nefertiti
23-05-2007, 17:37
Я хочу! Только не наращивать, а так что-нибудь понатуральнее :D
Она добрая? Не ненавидит никого? :D
подруга очень хорошая :) но что нибудь понатуральнее.. это обычно тогда простой маникюр, а она этого не делает :) а если просто рисунок на ногти, то тогда ногти должны быть довольно длинные :)
sky-hunter
23-05-2007, 17:46
подруга очень хорошая :) но что нибудь понатуральнее.. это обычно тогда простой маникюр, а она этого не делает :) а если просто рисунок на ногти, то тогда ногти должны быть довольно длинные :)
Простите, а что Вы называете простым маникюром? Нормальный мастер сперва и делает простой маникюр, а потом наращивание...
Рисунок даже на детские ногти наносят...
АКРИЛ
1.резкии специфическии запах
2.полимеризация на воздухе(отвердивание)
3.необхадима полировка
4.зидкости для снятия лака без ацетона
5.необходимо исползоват базовое покритие беред нанесением лака
6.благодаря физическим своиствам отлично подходит для работи с проблемними ногтями
7.для снятия достаточно исползоват специалнии раствор
8.богатая цветовая гамма,болшие возмозности по моделированию ногтеи(обэмнии,аквариумнии дизаин)
9.если работа виполнена технически правилно,ногти тонше гелевих.
ГЕЛ
1.нет запаха
2.полимаризация под воздеиствием ултрафиолетого излучения
3.ногти обладают блеском
4.мозно исползоват обичнии ацетон
5.мозно красит лаком непосредственно на ногти
6.зелеобразная консистенция делает практически невозмозним рабору с проблемними ногтями
7.снят ногти возмозно толко спиливанием
8.ограниченная цветовая гамма,ограниченние возмозности в дизаине.
9.если работа виполнена технически правилно,ногти толше акрилових.
НАРАШИВАНИЕ НА ТИПС.
при нарашивание на типс проишодит более силнии запил своего ногтя.
добавляется 2 ненузних слоя на ногтях(типс+клеи)
возмозен облом по линиии приклеивания типса(иногда на середине своего ногтя)
НАРАШИВАНИЕ НА ФОРМУ.
форма-специалная бумазка,которая крепится к основанию своего(короткого)ногтя,после нарасивания форма убирается.
Девушки,подскажите пожалуйста в районе Ювяскюля мастера(желательно русскоговорящего),мне нужен просто маникюр.
Екатерина
20-07-2007, 18:29
Nefertiti, ты у кого делала?
Nefertiti
20-07-2007, 19:22
Nefertiti, ты у кого делала?
у подруги. телефон я уже давала. она в августе салон открывает.. делала мне педикюрЮ так до сих пор как вспомню так приятно становится :) классно было.. я до этого никогда на jalkahoito не ходила :)
в лохья на массаж вот пойду к знакомому... :)
Дев4енки а кто знает мастера в Турку,зелателно русского?
ктонибудь наращивает сам гелевые ногти?где в финляндии можно купить материал,и скока примерно он тут стоит?
Ктонибудь учился в Таллинне на ногтевого технолога?может ктонибудь посоветует какуюнибудь школу?
juljashka
08-08-2007, 14:26
моя подруга училась наращивать ногти в Creative Academy, эта маникюрная школа находится на Aia 5b тел +3726484723
ктонибудь наращивает сам гелевые ногти?где в финляндии можно купить материал,и скока примерно он тут стоит?
Привет.боюс тебя разочероват:в Фин не продают материали для работи не сертифицированним мастерам.сначала нузно закончит школу.считаю ето правилним:как правило после нарашивания сделанним мастером-самоучкои и возникают разговори о "восстановлении своих ногтеи сроком в год".
п.с. цени на материал разние:баночка геля или акрила начиная от 20 евро(+проф.пилки,мономери,разнообразние инструменти,праимери,и тд,и тп)но ето как правило некачественнии материал.заиди в студию CREATIVE в хелсинки,увидиш расценки на обучение и материали:)
Да я вот пойду учиться на ногтевого технолога но токо в Таллинне.Но с Эстонии диплом наверное сдесь не подойдёт!Просто за материалом в таллинн не наездишься!Я не из Хельсинки!За информацию спасибо!!
Да я вот пойду учиться на ногтевого технолога но токо в Таллинне.Но с Эстонии диплом наверное сдесь не подойдёт!Просто за материалом в таллинн не наездишься!Я не из Хельсинки!За информацию спасибо!!
Я тозе училас в Естонии.там школи намного лучше(мое ИМХО).
ти и с естонским дипломом(во всех престизних,нормалних школах диплом видается мездународнии) смозеш покупат продукцию тои фирми на которои училас и здес,при наличии официалного рабочего места(туннус фирми).
цени,конечно,несравними:)
Nefertiti
11-08-2007, 08:56
а кто в эстонии продает изделия фирмы creative? в смысле кто там официальный дистрибьютор? есть ли у него интернетсайт?
а ты скока месяцев училась?я договарилась что мне быстрей всю программу прогонят,так как не могу долго в естонии быть,ребёнок маленький.Я вообще в интернете такую классную школу нашла в Таллинне там учишься 8 месяцев ролучаешь диплом косметолога.Туда всё входит и ногти наращивать...ну и стоит ето 3.000 евро.
А в эстонии тоже покупать материал токо по диплому?
Nefertiti
21-08-2007, 08:30
http://www.7taivas.com/
всем всем всем :)
в тампере, в центре открылся салон :)
добро пожаловать :)
адрес Aleksanterinkatu 29
per4inka
22-08-2007, 09:21
Кто-то тут писал что с мален´кими дет´ми невозможно имет´длинные ногти....это дело привычки! Если ты привыкла с длинными ногтями то и с ребёнком справишся без помех. У меня свои длинные ногти и я вот уже второго ребёнка росчу и не царапаю и не замечаю ногтей. А вот если обрезат´их то я становлюс´ неуклюжей так как кончики пал´цев как будто онимевшие.....
Кто-то тут писал что с мален´кими дет´ми невозможно имет´длинные ногти....это дело привычки! Если ты привыкла с длинными ногтями то и с ребёнком справишся без помех. У меня свои длинные ногти и я вот уже второго ребёнка росчу и не царапаю и не замечаю ногтей. А вот если обрезат´их то я становлюс´ неуклюжей так как кончики пал´цев как будто онимевшие.....
Да я тоже так считаю дело привычки ,я тоже ребёнка не поцарапала ещё не разу.
у меня та же история
всегда были длинные ногти (свои)
ни разу не поцарапала моих трех детей ...
без ногтей словно пальцы укоротили, не удобно даже ...
hypponen
20-10-2007, 17:01
Надоело мотаться в Питер делать ногти(гель),неужели здесь нет хорошего мастера.Сделала здесь один раз,была в шоке.......как говориться не умеешь не берись.
Надоело мотаться в Питер делать ногти(гель),неужели здесь нет хорошего мастера.Сделала здесь один раз,была в шоке.......как говориться не умеешь не берись.
как я тебя понимаю:(Из-за такой же проблемы решила вообще снять ногти:(т.к. нет возможности ездить в Таллинн так часто...
hypponen
21-10-2007, 19:19
:cry: не смогу их снять.Как говориться будем искать :uhoh:
sarochka
06-11-2007, 11:23
мне нузен срочно мастер по гелевим ногтям...сделала в Таллинне,но надо узе делат коректировку...и один ногот треснул,у меня типси...но мне нузен не любител,а професионал...
Екатерина
06-11-2007, 13:32
как я тебя понимаю:(Из-за такой же проблемы решила вообще снять ногти:(т.к. нет возможности ездить в Таллинн так часто...
как выглядят ногти , которые могут называться "ужасно сделанными"?
Что вас не устраивает в местных мастерах или может в самой системе наращивания?
Поделитесь печальным опытом пожалуйста. Приветствуется любая мелочь
Лично меня не устраивало нарашивание на типси,все таки нарашивание на форму более шадячее:)
Да и машинкои слишком много работают местние мастера-предпочитаю ручнои запил.
Еше здес фигарят ногти такои толшини што ими мозно дрова колот,совершенно не учат в финланд мастеров виводит угли.(ест 4 точки на ногте,ширина которих долзна соответсвоват друс друзке)
И главнии минус-зашоренност:) все што не белии френч,вводит местних мастеров в ступор.
п.с. зато бистро:):)
sarochka
06-11-2007, 22:22
деиствително местние многие мастера елают такои толшини...узас просто...потом по времени..мне не хочется потатит часа 4 для того,чтоби сделат корекцию...видела работу местних мастеров...или издалека видно,что искуственние или как будто сама наклеила с магазина...
не хочу обижать девушек кто мне делал,но им надо ещё учится и учится:(цены загибают как профи,но опыта для профи явно слишком мало...Это я как клиент говорю;)
делала летом 2 раза в Таллинне коррекцию и налюбоватся не могла...А здесь после 3 часов коррекции,потом почти со слезами на глазах шла домой:(Французкий маникюр так рисовали,что хоть стой,хоть падай...То что подпиливать дома самой приходилось я даже молчу...
Почитала и очень даже рсстроилась. Жила в Питере, постоянно наращивала ногти. Думала здесь с легкостью найду хорошего мастера.
Что или кого посоветуете??? Не обязательно салон.
Ну естественно хотелось бы подешевле. :-)))
Спасибо.
хотела спросить сколько коррекция ногтей по времени занимает??
хотела спросить сколько коррекция ногтей по времени занимает??
около 2 часов.зависит все зе от слозности работи.
Volshebnica
25-01-2008, 00:05
у меня гель... уже как пол года. Коррекцию делаю рядом с Камппи в салоне SpaPlasir... Я там и стригусь и крашусь и к косметологу хожу....
На счёт кормящих грудью мам...
После родов обмен веществ меняется и в зависиммости организма ногти могут и отваливаться....
У меня по времени идёт 1,5 часов. Я очень довольна. Хотя мои ногти например, некоторый гель просто не принимают...отваливаются через недельку...
Канарейка
23-02-2008, 10:23
detka ! Либо Вы пишите в этой теме, а другую, Вами созданную я удаляю, либо в той теме, тогда уж сюда не стоит дублировать сообщения.
Masha_Mango
27-02-2008, 00:47
Девушки, посоветуйте хорошие магазины с продукцией для наращивания гелевых ногтей в Хельсинки. Сегодня зашла на Lonrontintie 23 и ужаснулась. Настолько скудный и некачественный выбор =(
А в Тампере есть русский мастер?
Пружинка
09-04-2008, 11:25
было не понятно что на ногтях..вернее наращивание, но яркое и пестрое...нет, все же френч. изменяю я ему иногда, но каждый раз не дождусь когда сделаю снова натюрелььь
Хочется спросить:"Поднимите руки, кому это понравилось?"
*да, я знаю, что на вукс и на цвет...
:)
Канарейка
09-04-2008, 18:36
Милые дамы!
Пожалуйста, уважайте правила этого форума.:)
4.3. Размещение частного объявления коммерческого характера стоит 20 евро в месяц.
Примеры частных объявлений коммерческого характера:
Pемонт бытовой техники, аренда помещения под офис, стрижка на дому и т.д. а также продажа породистых питомцев.
Если Вы хотите разместить объявление обратитесь, пожалуйста к администрации форума. В этой теме объявления об оказании услуг будут удаляться.
Спасибо!
Ирина Влади
13-04-2008, 20:41
Наверно фотографии с ногтями убрали, как рекламу, а я успела только глянуть пару дней назад, а высказаться нет :) Но у меня вопрос: там были такие ногти-когти, заостренные - заточенные, как у мультяшной колдуньи. Неужели такой маникюр кто-то делал по доброй воле? Смотрится жутковато. Причем, их же не не просто снять, так и ходить какое-то время... Или таки, чтобы подчеркнуть мастерство?
:str:
Канарейка
14-04-2008, 18:09
Наверно фотографии с ногтями убрали, как рекламу
Сами фотографии я все-таки восстановила, но текст немного отредактировала, совсем чуть-чуть, зато в рекламе пост уже не заподозришь.:)
Ирина Влади
14-04-2008, 21:34
Сами фотографии я все-таки восстановила, но текст немного отредактировала, совсем чуть-чуть, зато в рекламе пост уже не заподозришь.:)
Ага, 7696 - вот эти, похоже они еще и светятся. Жесть!
Ето не колдуня,а домохозяика с 2 детми:)и ходила она с ними почти 2 месяца:)
на вкус и цвет....
Ирина Влади
16-04-2008, 10:04
Ето не колдуня,а домохозяика с 2 детми:)и ходила она с ними почти 2 месяца:)
на вкус и цвет....
Согласна, "на вкус и цвет все фломастеры разные"(с) :)
И сколько раз их корректировала за 2 месяца?
Яна, да я ж не против, за ради бога, пусть хоть все ходят с такой красотой :) Хотя нет, чем больше разнообразия - тем лучче :)
Канарейка
12-05-2008, 17:26
Возможно, не все прочли этот пост. Повторюсь:
Милые дамы!
Пожалуйста, уважайте правила этого форума.
4.3. Размещение частного объявления коммерческого характера стоит 20 евро в месяц.
Примеры частных объявлений коммерческого характера:
Pемонт бытовой техники, аренда помещения под офис, стрижка на дому и т.д. а также продажа породистых питомцев.
Если Вы хотите разместить объявление обратитесь, пожалуйста к администрации форума. В этой теме объявления об оказании услуг будут удаляться.
Спасибо!
Adelinka
31-07-2008, 19:28
ПЛИЗ,выручайте,подскажите кто может сделать коррекцию гелевых ногтей!!!Спсб.
ПЛИЗ,выручайте,подскажите кто может сделать коррекцию гелевых ногтей!!!Спсб.
Adelinka, а я сама наращиваю себе ногти на верхних формах, очень просто, удобно и не надо опиливать ногти сверху. Если интересно, могу сообщить подробнее.
Ksjushka
13-08-2008, 12:52
Девчёнки,кто-нибудь делает коррекцию акриловых ногтей и так чтоб не очень дорого =)))
Канарейка
07-09-2008, 11:57
Kynsi! Если Вы желаете разместить коммерческое объявление - обратитесь к администрации форума. :)
Следующий раз будет бан.
samaranainen
11-11-2008, 11:03
привет, подскажите пожалуйста где в хельсинки можно купить хороший, профессиональный( если можно так выразиться) инструмент для ухода за ногтями? спасибо.
Gabrielle
15-12-2008, 09:38
Девчонки! Читаю ваши посты и так и хочется к вам!!!
Мы с мужем собираемся переехать в Финляндию. Буду тоже здесь отписываться - у меня нарощенные гелевые ногти. К НГ хочу что-нить красивое на них сделать :)
sarochka
15-12-2008, 13:56
Девчёнки,кто-нибудь делает коррекцию акриловых ногтей и так чтоб не очень дорого =)))
я хозу к мастеру в мюллюпуро,делает разние ногти и гелевие и акриловие и напиление,обалденно рисует на ногтях,все что ти хочеш..у меня били и китаиские и тигровие ногти))).дешево.работает узе 10 лет..если кому надо,скину тел в пс
MomoPoffu
06-04-2009, 19:25
Я хочу нарастить ногти. Живу в Хелсинки. Хотелось бы узнать какие цены и где лучше делать! Помогите советом!
Подскажите русского мастера по наращиванию ногтей в Хельсинки заранее благодарна.
Vladimir de Sol
20-04-2009, 23:14
Есть ли в Лахти русскоязычный мастер по маникюру и гелевым ногтям??? Приехали из Питера 2 года назад. Парикмахеры в Финляндии хорошие, но ногти.... Это проблема. Перепробовали много салонов, но везде низкий уровень, мягко говоря. Стоит 50-70 Евро, а халтура сплошная.
Vladimir de Sol
20-04-2009, 23:17
Можно и не русскоговорящего мастера по ногтям, лишь бы делал хорошо. Это я о жене беспокоюсь.
День добрый! Все никак не могу найти хороший салон, где можно сделать хороший маникюр, обрезной!!! Может, с русским мастером, который учисля в России, там же другая технология. Желательно в Вантаа, еще лучше в Мюрмакки, но это не принципиально, можно и в Хельсинки, лишь бы мастер был проверенный....
Спасибо большое за любые комментарии!
MagicChel
19-06-2009, 14:53
Где-то в Ногтевом сервисе, в прошлогоднем, по-моему, описано подробно, как сделать и на формах и на типсах обкусанные ногти. Там сделан акцент на удлинение. Так что можно и так и так. А заметили?кто больше работает на типсах, хвалит типсы, а кто на формах - соответственно формы? Честно сказать... у меня даже типсов-то нет
Наращивала ногти гелем, потом они ломкими стали. Не знаю, что повлияло...
Volshebnica
07-08-2009, 00:02
Где-то в Ногтевом сервисе, в прошлогоднем, по-моему, описано подробно, как сделать и на формах и на типсах обкусанные ногти. Там сделан акцент на удлинение. Так что можно и так и так. А заметили?кто больше работает на типсах, хвалит типсы, а кто на формах - соответственно формы? Честно сказать... у меня даже типсов-то нет
есть такое...
впринципе сделать обкусанные ногти думаю на формах будет гораздо проще, нежели на типсах...хотя зависит от того обкусаны они под корень своего,или же нет....
maisa
если ногти стали ломкими сразу после снятия гелевых ногтей, то это в принципе не удивительно, потому что хоть как,но нарощенные ногти повреждают пластину своего ногтя...
Мои ногти, например, становятся очень мягкими и даже загибаются наверх...
Volshebnica
07-08-2009, 00:05
привет, подскажите пожалуйста где в хельсинки можно купить хороший, профессиональный( если можно так выразиться) инструмент для ухода за ногтями? спасибо.
только в специализированном магазине по ногтям,где требуют твой y-tunnus,тоесть должны быть пройдены хотябы курсы... хотя знаю я один магазинчик...
а какой именно инструмент нужен?
Nefertiti
07-08-2009, 08:50
если кто хочет, то в тампере роявилась возможность перейти на продукцию фирмы professionails и закупать все принадлежности тоже в тампере )) обучение по переходу с однйо продукции на другую идет один день и бесплатное ) коме интересно - информацию могк сообщить что и где
persiancats
17-08-2009, 20:02
ХЕЛП!!! Слоятся ногти! Может есть какое-нибудь средство для восстановления?
ХЕЛП!!! Слоятся ногти! Может есть какое-нибудь средство для восстановления?
посмотрите может быть есть средства у Тринд(хорошая продукция).
persiancats
18-08-2009, 11:12
susan, огромное спасибо!!
verkensons
18-08-2009, 17:59
http://fota.mota.ru/albums/a3f4e778d88fbf3c702c17357786b09f/image/3.html#
Ho4u uznat vashe mnenie,
nedavno na4ala zanimatsja etim iskusstvom!
http://fota.mota.ru/albums/a3f4e778d88fbf3c702c17357786b09f/image/3.html#
Ho4u uznat vashe mnenie,
nedavno na4ala zanimatsja etim iskusstvom!
Цвет симпатичный...а острые ногти мне не нравятся... :)
verkensons
18-08-2009, 18:06
ето моя 2 работа, вижу многие говорят здес сто плохие мастера.. вот и спрасиваю мозет у меня тозе плохо...
eto moja 2 rabota, vizy mnogie govorjat zdes sto plohie mastera.. vot i sprasivaju mozet u menja toze ploho...
Да? Я такого не говорила. Здесь есть мастера которые делают красиво и качественно...
Volshebnica
18-08-2009, 19:20
eto moja 2 rabota, vizy mnogie govorjat zdes sto plohie mastera.. vot i sprasivaju mozet u menja toze ploho...
Я вам так скажу.... Наростить красиво-это одно дело... а вот как они держаться будут. Нет ли корманов? Это сама большая проблема. У меня за всё время был только один хороший мастер в Эстонии,моя знакомая, которая сделала так,что ничего нигде не отслаивалось...
persiancats
попробуйте био-гель.... я делала,клиенты довольны... не имею в виду наращивание, а именно укрепление своих родных...
Мне Тринд не помог... Вывалила кучу денег на кучу укрепителей этой фирмы, но мне не помогло...
Хотя вобще фирма,говорят,хорошая..
verkensons
18-08-2009, 20:46
da vrode takih problem nety) :agadou02:
Volshebnica
18-08-2009, 20:48
da vrode takih problem nety) :agadou02:
тогда могу вас поздравить...))))
в принципе в Эстонии учат хорошо...))) сама там училась...
persiancats
18-08-2009, 23:04
persiancats
попробуйте био-гель.... я делала,клиенты довольны... не имею в виду наращивание, а именно укрепление своих родных...
Мне Тринд не помог... Вывалила кучу денег на кучу укрепителей этой фирмы, но мне не помогло...
Хотя вобще фирма,говорят,хорошая..
Ой, а что это за био-гель? Расскажите пожалуйста поподробнее. Сколько стоит его сделать? А то я уже выбилась из сил, какие только укрепляющие бальзамы и лаки не покупала, и безцветные, и цветные, и дорогие, и дешёвые - ничего не помогает!!
merkurianka
19-08-2009, 18:19
persiancats, пропейте курс кальция с витамином д. На ночь ноготочки или маслицем специальным смазывайте - любая фирма по средствам (можно просто подогретым оливковым) жирный крем + перчатки хб. Пропьете курс перестанут слоиться. У меня даже свои отросли длинные и красивые. Можно еще ванночки с морской солью делать и лимон на половинку разрезать, ногти в него засунуть и посмотреть так фильм, потом масло, крем и если все делать регулярно ногти перестанут слоиться.
Volshebnica
19-08-2009, 18:51
Ой, а что это за био-гель? Расскажите пожалуйста поподробнее. Сколько стоит его сделать? А то я уже выбилась из сил, какие только укрепляющие бальзамы и лаки не покупала, и безцветные, и цветные, и дорогие, и дешёвые - ничего не помогает!!
Я дам сразу из интернета информацию,чтобы не расписывать долго...
Что такое биогель?
Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).
Для кого предназначен биогель?
1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.
2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.
Травмируется ли собственный ноготь при выполнении данной процедуры?
Нет. Так как подготовка ногтя к нанесению биогеля заключается лишь в легком запиливании шлифовальным блоком. При подготовке также делается обрезной или европейский маникюр.
Как биогель влияет на ногти?
Восстанавливает ногтевую пластину, структуру ногтя. Более того, при нанесении биогеля на ноготь происходит оздоровление не только ногтевой пластины, но и прилегающей к нему кожи. Ноготь же начинает расти быстрее, не трескается, не ломается и при этом остается гибким и абсолютно ровным.
Какие есть противопоказания к применению биогеля?
Абсолютно никаких, так как он полностью гиппоалергенен и сделан на 100% натуральной основе, без применения разного рода токсических веществ.
Я честно не знаю,где в Финляндии делают в салонах,потому что этот материал появился на рынках сравнительно недавно.... Думаю, тут это новшество, хотя кое где точно быть должно...
Ну или же другой вариант. Если действительно заинтересует, напишите в личку. Чтобы мне тут рекламу себе не делать... А то ещё и бан поставят...
Volshebnica
20-08-2009, 19:01
вот так био-гель выглядит на ногтях под лаком...
тоесть ничего даже не заметно.
http://cs4325.vkontakte.ru/u1559752/94164477/x_01fec5a8.jpg
persiancats
21-08-2009, 10:16
Заманчиво... А этот гель накладывается только на поверхность собственного ногтя или можно "удлиннить", имею в виду сделать типа типсов? А то свои слишком короткие, а хочется сразу "подлинше" ;)
Volshebnica
21-08-2009, 11:55
Заманчиво... А этот гель накладывается только на поверхность собственного ногтя или можно "удлиннить", имею в виду сделать типа типсов? А то свои слишком короткие, а хочется сразу "подлинше" ;)
Удлинить возможно,но не сильно... Всё же этот гель больше для поддержки своего ногтя,нежели для наращивания.
Есть другой вариант,если вы хотите длинные и более похожие на натуральные ногти свои. Но это уже больше наращивание,чем лечение своего ногтя...
Такая вещь как акрил-гель... Только не путайте. Я не имею в виду просто смешать и то и другое.
Они делаются более тонкими по технике гелевого наращивания (гель не простой, а специально для акрила) и крепче за счёт акриловой пудры,которая добовляется в процессе наращивания...И плюс,это наращивание делают только на типсах....
У меня знакомые сейчас только его и хотят...
Вот например этот вариант... без аквариумного дизайна (без синих/серебрянных блёсток внутри) они будут выглядеть,как свои... Тоесть при этом наращивании большой бугорок на ногте для укрепления не делается...
http://cs4220.vkontakte.ru/u1559752/94164477/x_210ee507.jpg
http://cs4220.vkontakte.ru/u1559752/94164477/x_91aa977f.jpg
persiancats
21-08-2009, 20:28
Ой, Вы меня совсем запутали;) Получается, если наложить длинные ногти, как внизу на фото, то свои испортишь, а если уж хочется свои укрепить, то ходи с короткими? А так, в принципе, мне сильно длинные и не нужны. С ними сложно...
Volshebnica
21-08-2009, 21:08
Ой, Вы меня совсем запутали;) Получается, если наложить длинные ногти, как внизу на фото, то свои испортишь, а если уж хочется свои укрепить, то ходи с короткими? А так, в принципе, мне сильно длинные и не нужны. С ними сложно...
Не, ну я могу сделать их на пару тройку милиметров длиннее. Это возможно.
Просто дело ещё в том, что если ваши ногти ростут быстро,ну и в любом случае ростут, при постоянном укреплении био гелем свои выростут длинные...
Volshebnica
23-08-2009, 13:54
И к каждым рукам нужен индивидуальный подход...
http://cs4325.vkontakte.ru/u1559752/94164477/x_d99daa73.jpg
http://cs4161.vkontakte.ru/u1559752/94164477/x_8d8281a5.jpg
Канарейка
23-08-2009, 15:06
Девоньки, давайте без ссор.:)
cha, критика должна быть конструктивной, иначе - это хамство.
Спасибо!
Пожалуйста,буду обьективна, на нижнем снимке ногти с блестками..сильно клешат..совершенно не поджаты..все ногти автора требуют форм а во френчах четкая линия улыбки, а не деление ногтя по прямой из разных цветов... если автор профи-он поймет о чем речь...и где есть АПЕКС и почему его выкладывать требуется ВСЕГДА при наращивании ногтей...и почему конструкция ногтя требуется ВСЕГДА... в Био гелях идет тот же процесс полимериализации что и с акрилом и в гелях обыкновенных, поэтому его нельзя считать панацеей от всех болезней ногтей... например, существует японский маникюр, где используются природные средства..там и укрепление и питание натурального ногтя... все для лечения проблемных ногтей...ломкость, тонкость...
и еще.. я никак не приемлю и не назову маленькие и короткие ногти красивыми..если в них не будет удлинено ногтевое ложе камуфляжем...
ХЕЛП!!! Слоятся ногти! Может есть какое-нибудь средство для восстановления?Вам советовали другое хорошее средство из серии Trind, но если кому-то ещё нужно восстановить слоящиеся ногти и вообще сделать пластины ногтей здоровыми, красивыми и эстетичными, пользуйтесь кремом MAVALA. Испытано-проверено на себе. Отличное средство, отличный результат. Это тоже целая серия. Крем, о котором я говорю - маленькая баночка, которой вам хватит на год! Кстати, продаётся и в России тоже, но здесь стОит дешевле. Продаётся даже и в маркетах, стоит на полках рядом с Триндом, вы узнаете MAVALA по красно-белой упаковке.
Volshebnica
23-08-2009, 16:40
Пожалуйста,буду обьективна, на нижнем снимке ногти с блестками..сильно клешат..совершенно не поджаты..все ногти автора требуют форм а во френчах четкая линия улыбки, а не деление ногтя по прямой из разных цветов... если автор профи-он поймет о чем речь...и где есть АПЕКС и почему его выкладывать требуется ВСЕГДА при наращивании ногтей...и почему конструкция ногтя требуется ВСЕГДА... в Био гелях идет тот же процесс полимериализации что и с акрилом и в гелях обыкновенных, поэтому его нельзя считать панацеей от всех болезней ногтей... например, существует японский маникюр, где используются природные средства..там и укрепление и питание натурального ногтя... все для лечения проблемных ногтей...ломкость, тонкость...
и еще.. я никак не приемлю и не назову маленькие и короткие ногти красивыми..если в них не будет удлинено ногтевое ложе камуфляжем...
Большое спасибо профи за объективное мнение. Будет, о чём подумать....
Такую критику я принимаю.
Канарейка
23-08-2009, 16:57
Volshebnica, пожалуйста, не горячитесь.
Спасибо!
Большое спасибо профи за объективное мнение. Будет, о чём подумать....
Такую критику я принимаю.
я не профи...но я стремлюсь к этому, потому что мне это очень нравится :xponka: и самое главное-я знаю какие должны быть ПРАВИЛЬНО смоделированные ногти! поверьте, это ужасно красиво!!!
Вам советовали другое хорошее средство из серии Trind, но если кому-то ещё нужно восстановить слоящиеся ногти и вообще сделать пластины ногтей здоровыми, красивыми и эстетичными, пользуйтесь кремом MAVALA. Испытано-проверено на себе. Отличное средство, отличный результат. Это тоже целая серия. Крем, о котором я говорю - маленькая баночка, которой вам хватит на год! Кстати, продаётся и в России тоже, но здесь стОит дешевле. Продаётся даже и в маркетах, стоит на полках рядом с Триндом, вы узнаете MAVALA по красно-белой упаковке.
мне тоже ОЧЕНЬ нравится серия этого бренда..действительно Отличное качество и самое главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!
Volshebnica
23-08-2009, 19:20
Volshebnica, пожалуйста, не горячитесь.
Спасибо!
Я попросила её выствить свои фото не ради того,чтобы над ней посмеяться... Не в коем случае.. я до этого не опущусь...
Просто хотелось бы увидеть действительно правильную красивую работу,чтобы было к чему стремиться...
cha
я тоже не профи,но я стремлюсь к этому как и вы...
leena
пользовалась.... там у них какой то лак есть толи для укрепления,толи ещё что...
я долго пливалась после него в прямом смысле,потому что ногти даже к губам было не поднести... он горький, даже когда уже засохший...
а так у меня аж 3 какие то для укрепления баночки их фирмы. Я может как то не так пользовалась,но меня не спасло...
leena
пользовалась.... там у них какой то лак есть толи для укрепления,толи ещё что...
я долго пливалась после него в прямом смысле,потому что ногти даже к губам было не поднести... он горький, даже когда уже засохший...
это чтобы народ перестал ГРЫСТЬ ногти :xbanan:
я вам в личку профессиональный сайт скинула..чтобы вы могли видеть НАСТОЯЩИЕ ногти.. и учиться естественно..УДАЧИ!!!
Volshebnica
23-08-2009, 21:00
leena
это чтобы народ перестал ГРЫСТЬ ногти :xbanan:
я вам в личку профессиональный сайт скинула..чтобы вы могли видеть НАСТОЯЩИЕ ногти.. и учиться естественно..УДАЧИ!!!
неее... это не он был... точно знаю... точно для укрепления....
когда я поняла,что у него такой вкус, я тоже подумала,что для этого... аа нет.... если найду,то напишу для чего он...
кто-нибудь наращивает акриловые ногти на формах?на дому,а ещё лучше с выездом на дом...
sarochka
14-09-2009, 16:34
кто-нибудь наращивает акриловые ногти на формах?на дому,а ещё лучше с выездом на дом...
у меня знакиомая делает гелевие...акрил вед хузе для ногтеи,они потом зелтеют...
у меня знакиомая делает гелевие...акрил вед хузе для ногтеи,они потом зелтеют...
у меня ничего не желтело:)а гель у меня не стоит так хорошо,как акрил:(
sarochka
14-09-2009, 19:14
дазщ сами мастера говорят,что от акрила ногти зелтеют....
ну каздому свое...
Зезеленеть они могут и с гелем ,
если влага попадает между ногтевой пластиной и гелем или акрилом.
Если ногти зазеленели это значит что , либо редко делают коррекцию или мастер не очень опытен.
У меня тоже гель не стоит , пыталась несколько раз , через неделю просто отслаивался.
последние парочку постов полнии бред....
хузе,лучше,био-гел..хотя грамотнии маркетинг и не такие чудеса делает с разумом людеи.
ИМХО
Volshebnica
14-09-2009, 22:54
Акрил тоже хороший материал,только один минус-это запах... Я не могу долго выносить,голова трещит по швам,но есть и хорошие новости... Скоро в один из магазинов в Хельсинки поступит мономер без запаха,абсолютно новая система...
И ничего там не желтеет.... Какой бы материал не был,от мастера очень многое зависит.... ну кончено качество самих мономеров,пудр,тоже...
sarochka
14-09-2009, 23:39
последние парочку постов полнии бред....
хузе,лучше,био-гел..хотя грамотнии маркетинг и не такие чудеса делает с разумом людеи.
ИМХО
ти хочеш сказат,что когда ти делаеш акриловие ногти,они не зелтеют?))))
у меня несколко знакомих делали у тебя,парочку делает до сих пир...так они сами говорили,что не могут делат френч,так как он зелтеет....
а гел когда делают-зависит от мастера...просто очен много "мастеров",которие очен плохо делают....у меня ногти около 4 лет,перепробовала здес много мастеров-толко пару делают нормално,чтоб дерзалис до кoррекции....и чтоб били не толстие,аккуратние и чтоб рисоват умели....к созалению...
возмозно черз некоторое время зелтеет масса,бут то гел или акрил,особенно у людеи куряших или исползуюших силние химикати,но никак не ногтевая пластина.ест клиенти,умеюшие носит френч и через 5 недел ничего у них не зелтеет.(кстати в основном позелтение акрилових ногтеи проишодит если их покрит гелем-глянцем)
Волшебница узе ответила,что многое зависит и от качества материала,к созалению многие мастера в финляндии исползуют некачественние материали.
Волшебница беззапаховая система узе отличилас своеи никудишнои адгезиеи во многих знаменитих и качественних брендах.
Volshebnica
15-09-2009, 09:28
возмозно черз некоторое время зелтеет масса,бут то гел или акрил,особенно у людеи куряших или исползуюших силние химикати,но никак не ногтевая пластина.ест клиенти,умеюшие носит френч и через 5 недел ничего у них не зелтеет.(кстати в основном позелтение акрилових ногтеи проишодит если их покрит гелем-глянцем)
Волшебница узе ответила,что многое зависит и от качества материала,к созалению многие мастера в финляндии исползуют некачественние материали.
Волшебница беззапаховая система узе отличилас своеи никудишнои адгезиеи во многих знаменитих и качественних брендах.
Да?
Я про эту технологию только слышала,на деле не видела... Надо будет отхыва почитать в интернете...
Материалы в Финляндии мне вобще не нравятся по качеству....
Гули здесь покупала,полное "г".... Сейчас закупила из Эстонии,вот они мне нравятся...
девушки-мастера ногтевого сервиса.в феврале 2010 в хелсинки проидет авторскии курс юлии билеы по росписи в технике одного мазка(китаика) а такзе 1-дневнии семинар"изяшност острих форм"инфо могу дат через личку.
Подскажите в каком салоне в Хельсинках можно сделать педикюр и маникюр? но чтоб на совесть а не тяп ляп как любят фины.
6.02 в еспоо проидет бесплатнии семинар по продукции Наил-артистс.контактное инфо ест в разделе коммерческих обявлении.
Добро позаловат:)
nurmeinn
25-01-2010, 16:36
Jalkahoitaja v Tamperre. Napisite v li4ku: esli est" info.. Spasibo!!!!!
Не обязательно наращивать длиные "ужасные" ногти можно просто сделать маникюр с рисунком на Ваш вкус и выбор на Ваших натуральных ногтях. Многие девушки именно так и делают. И результат по красоте совсем не уступает нарощенным
да, но кто любит/хочет приницпиально длинные, тех не устроит на натуральных
Девушки,кто записался на семинар 6.02 связитес позалуиста со мнои.семинар переносится на 20.02 по причине задерзки груза:(
KOLOBOK55
23-03-2010, 15:11
Привет, подруги!
Тут задумалас нарастит ногти к лету, уз очен мне нравится. Полистала зурнали модние, чтоби прикинут как на мне смотрется будут, и не увидила ни у однои звезди ни у однои модели наросених ногтеи.
И тут возник вопрос: А НЕ СЧИТАЫТСЯ ЛИ УЗЕ НАРОСЕНИЕ НОГТИ ПРИЗНАКОМ ПЛОХОГО ВКУСА, ДУРНИМ ТОНОМ ТИПА ГУБ ИЛИ ТИТЕК ПЕРЕКАЧЕНИЧ?
Volshebnica
23-03-2010, 17:21
Привет, подруги!
Тут задумалас нарастит ногти к лету, уз очен мне нравится. Полистала зурнали модние, чтоби прикинут как на мне смотрется будут, и не увидила ни у однои звезди ни у однои модели наросених ногтеи.
И тут возник вопрос: А НЕ СЧИТАЫТСЯ ЛИ УЗЕ НАРОСЕНИЕ НОГТИ ПРИЗНАКОМ ПЛОХОГО ВКУСА, ДУРНИМ ТОНОМ ТИПА ГУБ ИЛИ ТИТЕК ПЕРЕКАЧЕНИЧ?
Дурным тоном это нокгда не назовешь,если конечно сами ногти не через одно место сделаны.
Сейчас в моде все натуральное... Ну и к тому же нароженные ногти-это не значит,что они должны быть в пол метра длиной и все должны их замечать... Вполне достаточно хотябы сделать укрепление гелем или же коротенкие нарощенные и врятли это вы заметите в газетах...
П.С. Модели по контракту ничего со своей внешностью делать не могут до разрешения...
Дурнои вкус когда Вам блюдца чаиные зделают,вместо аккуратних и красивих ногтеи!
К сожелению не все женшины могут похвастаться красивыми руками и ногтями,вот как раз здесь и нузна помошь профессионалов.
П.С я-ногтевои фрик:) люблю исключительно стилеты,да поярче:):)
Дами. ногтевои школе нузни модели на нарашивание.классика и френч.
инфо по тел.0456720509 яна
А какая связь то молока с гелем??:)
Тут наверно другое - с маленьким ребёнком длинные ногти не реально.
просто горманальные всплески иногда дают отслои в нарощенных ногтяхБ но бывают исключения.
а также кушание антибиотиков...
[QUOTE=jana]Дурнои вкус когда Вам блюдца чаиные зделают,вместо аккуратних и красивих ногтеи!
или бочки наваять :gy:
Привет, подруги!
я считаю, дурным тоном, когда женщина не имеет ухоженных рук.
Volshebnica
27-05-2010, 15:32
согласна...
Кстати,вот тема для обсуждения..
За последнее время что то уж много людей активно меня убеждают в том, что нарощенные ногти- это зло..
Я конечно понимаю,что большая часть таких мифов из за недобросовестных мастеров,но всё же...
Вот некоторые из таких мифов:
-ногти не дышат под искуственным материалом. А они вобще должны дышать то?
-от ув. лампы со временем появляется рак ...
- ну и самый распространённый.. Свои ногти портятся после нарощенных...
Так вот меня интересует вопрос, есть ли на форуме дамы, кто согласен с тем, что пунктики, о которых я написала выше- правда?
Может кому ещё в голову что придет о вреде нарощенных ногтей?
Канарейка
27-05-2010, 15:35
Ухоженные руки=нарощенные ногти?
federajj
27-05-2010, 15:38
согласна...
Кстати,вот тема для обсуждения..
За последнее время что то уж много людей активно меня убеждают в том, что нарощенные ногти- это зло..
Я конечно понимаю,что большая часть таких мифов из за недобросовестных мастеров,но всё же...
Вот некоторые из таких мифов:
-ногти не дышат под искуственным материалом. А они вобще должны дышать то?
-от ув. лампы со временем появляется рак ...
- ну и самый распространённый.. Свои ногти портятся после нарощенных...
Так вот меня интересует вопрос, есть ли на форуме дамы, кто согласен с тем, что пунктики, о которых я написала выше- правда?
Может кому ещё в голову что придет о вреде нарощенных ногтей?
про дышет - правда , про портятся - правда , про УВ никогда не слышала :)
про дышет - правда , про портятся - правда , про УВ никогда не слышала :)
Присоединяюсь
Volshebnica
27-05-2010, 17:21
Ухоженные руки=нарощенные ногти?
почему сразу нарощенные? достаточно маникюра....
federajj
Ладно, мне проще объяснить...
Для ногтей не требуется кислород. Ногтевое ложе снабжается кровью, обогащенной кислородом, за счет хорошо развитой системы капилляров. И ещё ногти - это всего лишь слой отмершего вещества кератина (который также находится в наших волосах). Ногти являются жестким укрытием для защиты нежных кончиков пальцев, с помощью которых мы захватываем различные предметы и физически ощущаем окружающие нас тела.
После снятия нарощенных ногтей свои ногти портятся исключительно от рук мастера.
Ну или второй вариант, когда вы их сами снимаете,отрывая,отковыривая, тем самым травмируя свой ноготь...
про УВ...
Ультрафиолетовые лампы не имеют такой мощности как солярии и даже солнце. В ув. лампе руки не загорают, как многие думают...
Ну и к тому же, если б эти лампы были вредны, они врятли бы вобще прошли какую либо комиссию по проверке..
federajj
27-05-2010, 17:28
федерайй
Для ногтей не требуется кислород. Ногтевое ложе снабжается кровью, обогащенной кислородом, за счет хорошо развитой системы капилляров. И ещё ногти - это всего лишь слой отмершего вещества кератина (который также находится в наших волосах). Ногти являются жестким укрытием для защиты нежных кончиков пальцев, с помощью которых мы захватываем различные предметы и физически ощущаем окружающие нас тела.
После снятия нарощенных ногтей свои ногти портятся исключительно от рук мастера.
Ну или второй вариант, когда вы их сами снимаете,отрывая,отковыривая, тем самым травмируя свой ноготь...
про УВ...
Ультрафиолетовые лампы не имеют такой мощности как солярии и даже солнце. В ув. лампе руки не загорают, как многие думают...
Ну и к тому же, если б эти лампы были вредны, они врятли бы вобще прошли какую либо комиссию по проверке..
ну дык попробуйте запихать волосы в тугую пластиковую коробочку месяца 3 , хотя бы , и посмотрите что с ними будет :)
ЗЫ. может быть глагол "дышать" в кислородном плане не является правильным , но то что нарощенные ногти натурпродукт портят, это да.
...
при такой логике все остальное подлежит серьезному сомнению, даже моя любимая часть про пальцы для захватывания.
т.е. если что-то прошло комиссию, то в безопасности можно быть уверенным?
bjanka09
27-05-2010, 17:46
federajj
про УВ...
Делала я когда-то гелевые ногти, так они под гелем значительно быстрее росли, просто ужасно быстро, интересно, от недостатка кислорода? мне тогда мастер объяснила, что ногти перестают защищать кожу пальца, и у них остается сила на рост? правда?
у меня сейчас подружка все время с ногтями, очень красиво, у меня дите маленькое, с длинными неудобно, тыкала его все время, хорошо хоть не острые, подрастет, так опять буду наращивать, и ничего у меня не произошло с ногтями, когда гелевые сошли, все нормально.
Volshebnica
27-05-2010, 17:50
ну дык попробуйте запихать волосы в тугую пластиковую коробочку месяца 3 , хотя бы , и посмотрите что с ними будет :)
ЗЫ. может быть глагол "дышать" в кислородном плане не является правильным , но то что нарощенные ногти натурпродукт портят, это да.
а что с ними будет? помнится мне, мои первые состриженные волосики в детстве мама хронила очень долго...
портит скорее пилка, если ноготь перепелить... А зачем перепиливать?
А что еще кроме перепила ногти портит свои по вашему мнению и как?
Marmir
в нашей жизни вобще ни в чем нельзя быть уверенным/ной...
По крайней мере еще не слышала ни об одном доказанном случае проявления рака от ув. лампы для наращивания ногтей...
bjanka09
27-05-2010, 17:56
а что с ними будет? помнится мне, мои первые состриженные волосики в детстве мама хронила очень долго...
портит скорее пилка, если ноготь перепелить... А зачем перепиливать?
А что еще кроме перепила ногти портит свои по вашему мнению и как?
Marmir
в нашей жизни вобще ни в чем нельзя быть уверенным/ной...
По крайней мере еще не слышала ни об одном доказанном случае проявления рака от ув. лампы для наращивания ногтей...
во во, так и у мумий египетских волосы сохранились до сих пор
а что такое биогель?
В том то и дело. Ещё проще - в шапочке для плавания ходить месяцами или в резиновых перчатках и посмотреть что станет с волосами и ногтями )))
Volshebnica
27-05-2010, 17:59
Делала я когда-то гелевые ногти, так они под гелем значительно быстрее росли, просто ужасно быстро, интересно, от недостатка кислорода? мне тогда мастер объяснила, что ногти перестают защищать кожу пальца, и у них остается сила на рост? правда?
у меня сейчас подружка все время с ногтями, очень красиво, у меня дите маленькое, с длинными неудобно, тыкала его все время, хорошо хоть не острые, подрастет, так опять буду наращивать, и ничего у меня не произошло с ногтями, когда гелевые сошли, все нормально.
а как это они перестают защищать кожу пальца? В каком месте? Они у вас как росли с одного места, так и будут продолжать, просто на ногтевом ложе искуственный матриал, вам же ничего нигде не отрывали при наращивании?
Про быстрый рост ногтей скорее обман зрения. Когда искуственый материал отростает, вы видите четкую границу, на сколько, а когда свои ростут, вы четко уже так и не определите границу или же просто например сломаете....
Volshebnica
27-05-2010, 18:15
во во, так и у мумий египетских волосы сохранились до сих пор
а что такое биогель?
я больше склоняюсь к тому что это разрекламированный бренд.
Он немного другой по констистенции, не такой твердый на ногте, как тот же стандартный гель или акрил.
Тоесть плюсы этого геля в том, что он укрепляет своей толщиной, а не магическими способностями материала, гнется (только ненадо включать фантазию и эксперементировать), точнее как резинка, если его трогать засохшим вне ногтя, ну и минимум опила своего ногтя, ,био гель снимается жидкостью при каждой коррекции и наносится заново. Говорят, что он по максимуму приближен к составу натурального ногтя, но я хим. состав в лаборатории не проверяла....
У меня были случаи, когда я клиенту именно это и говорила, а в ответ мне фыркали и шли искать другого мастера видимо в надежде что тот точно им расскажет, какая дикая польза от био геля. Хотя с этим материалом я тоже работаю....
Просто не хочу лапшу вешать...
Olka
думаю, что после такого точно проблемы будут с этими частями тела.
Кожа то дышит....
В крайности лучше не впадать....
bjanka09
27-05-2010, 18:26
[QUOTE=Volshebnica]я больше склоняюсь к тому что это разрекламированный бренд.
Он немного другой по констистенции, не такой твердый на ногте, как тот же стандартный гель или акрил.
Тоесть плюсы этого геля в том, что он укрепляет своей толщиной, а не магическими способностями материала, гнется (только ненадо включать фантазию и эксперементировать), точнее как резинка, если его трогать засохшим вне ногтя, ну и минимум опила своего ногтя, ,био гель снимается жидкостью при каждой коррекции и наносится заново. Говорят, что он по максимуму приближен к составу натурального ногтя, но я хим. состав в лаборатории не проверяла....
У меня были случаи, когда я клиенту именно это и говорила, а в ответ мне фыркали и шли искать другого мастера видимо в надежде что тот точно им расскажет, какая дикая польза от био геля. Хотя с этим материалом я тоже работаю....
Просто не хочу лапшу вешать...
[QUOTE]вообще- то био это как бы живое, вот меня и интересует, как гель может быть животного происхождения? может уточните?
Volshebnica
27-05-2010, 18:39
вообще- то био это как бы живое, вот меня и интересует, как гель может быть животного происхождения? может уточните?
я об этом и говорю... это бренд... био гель предназначен для укрепления своих ногтей, но он никак не натурален....
Я как ногтевик-практик хочу внести свою лепту.Биогель относится к системе акрилатов,т.е. снимается также как и акрил путем размягчения в специальном составе.Исходя из этого можно сделать вывод,что ничего общего по составу с натуральным ногтем у него нет.Функция биогеля заключается в защите натуральных ногтей от механического и физического воздействия.Очень неплохо подходит для хрупких,ломких ногтей-дает возможность их хоть немного отрастить.Коррекция возможна только у некоторых фирм-производителей,но в основном он ежемесячно снимается и по новой наращивается.
Ктонибудь учился в Таллинне на ногтевого технолога?может ктонибудь посоветует какуюнибудь школу?
наверно уже поздно с ответом..но я училась в Таллинне:-)
негодяйка
15-08-2010, 20:55
Кто-нибудь, посоветуйте хорошего мастера по педикюру.. ну пожалуйста!
жена_тушканчика
15-08-2010, 21:25
Кто-нибудь, посоветуйте хорошего мастера по педикюру.. ну пожалуйста!
вот тоже интересует...
Света(студио малако;пикку хуоплалахти) аппаратнии педикйыр.
Ирина(парикмахерская за-за)классическии.
Обе девушки работают в Хелсинки. телефони гуглите сами. делают качественно,а не тяп-ляп:)
Ищу мастера по наращиванию ногтей, Желательно в Вантаа. 0468117094 Ирина
Подскажите пожалуйста как вообще записываться на маникюр в Финляндии? В последнюю поездку возникла срочная необходимость в маникюре ( ногти свои). То есть просто укоротить, плюс необрезной стандарт плюс массаж рук. В два-три салона обратилась в центре Тампере - мне сказали что нужно записываться за 2-3 недели. А если срочно, то что делать? И если в торговых центрах Экспресс маникюр там тоже запись или нет? И не испортят ли там руки? Спасибо.
.А если срочно, то что делать?
Искать тех, кто принимает без записи..
И если в торговых центрах Экспресс маникюр ....
Нет тут такого...
Искать тех, кто принимает без записи..
Нет тут такого...
Я в Сокосе видела девушек, которые прям у прилавков с лаками ногти пилят. Это не экспресс? Сорри, не поняла значит. А моя женская логика мне подсказывает что записи нет к тем, кто плохо делает маникюр. Или моя логика ошибается? :)
Я в Сокосе видела девушек, которые прям у прилавков с лаками ногти пилят. Это не экспресс?
Это рекламная акция лаков...
А моя женская логика мне подсказывает что записи нет к тем, кто плохо делает маникюр. Или моя логика ошибается? :)
Ну это могут быть ученики.. Или просто маленькая парикмахерская...
Вы вообще так постепенно настраивайтесь, что здесь все знаааааачительно проще, чем в Москве...
federajj
01-09-2010, 14:24
Это рекламная акция лаков...
Ну это могут быть ученики.. Или просто маленькая парикмахерская...
Вы вообще так постепенно настраивайтесь, что здесь все знаааааачительно проще, чем в Москве...
угу . нет - означает НЕТ для всех , время "для своих" - опосля всех записаных клиентов :)
Volshebnica
09-09-2010, 12:14
Подскажите пожалуйста как вообще записываться на маникюр в Финляндии? В последнюю поездку возникла срочная необходимость в маникюре ( ногти свои). То есть просто укоротить, плюс необрезной стандарт плюс массаж рук. В два-три салона обратилась в центре Тампере - мне сказали что нужно записываться за 2-3 недели. А если срочно, то что делать? И если в торговых центрах Экспресс маникюр там тоже запись или нет? И не испортят ли там руки? Спасибо.
Все зависит от занятости салона... Бывает что все занято именно на 2-3 недели вперед.потому что фины любят записываться заранее на все процедуры,чтобы потом и не попасть в такую ситуацию,когда надо, а мест нет. Но иногда,если очень повезет.можно попасть в салон,где на след. день или в ближайшее время была отмена времени у какого то прошлого клиента и вы можете попасть вместо нее..
Rainbowdog
15-12-2010, 17:51
devushki a mojet kto slishal,v Moskve est takaya procedura kak zape4ativanie nogtey)))a to4nee gelevoe le4enie,,,,nu koro4e i ne narashivanie vrode kak a procedura po ukrepleniyu,,vot ssilka http://pink-studia.ru/manikur.html vot bous pointeresovatsya.....v Lahti realno li takoe naiti_???i kak obiyasnit eto po finski,,,_>?prosto s yazikom u menya ne osobo,,,ya tut ne tak davno.ili mojet kto znaet 4astnogo mastera_?russkogovorya6ego naprmer.Ho4etsa krasivie nogti no nara6ivat ne ho4u
Volshebnica
15-12-2010, 21:20
devushki a mojet kto slishal,v Moskve est takaya procedura kak zape4ativanie nogtey)))a to4nee gelevoe le4enie,,,,nu koro4e i ne narashivanie vrode kak a procedura po ukrepleniyu,,vot ssilka http://pink-studia.ru/manikur.html vot bous pointeresovatsya.....v Lahti realno li takoe naiti_???i kak obiyasnit eto po finski,,,_>?prosto s yazikom u menya ne osobo,,,ya tut ne tak davno.ili mojet kto znaet 4astnogo mastera_?russkogovorya6ego naprmer.Ho4etsa krasivie nogti no nara6ivat ne ho4u
по ссылке реч о рекламном трюке...
Реч о гукреплении своих ногтей гелем. Гель никакого воздействия не дает, как просто защищает своим слоем ногти, никаких магический и лечебный действий он не делает... Есть гель для покрытия своих ногтей,есть для наращивания. Разница в разной химии в составе. Гель для своих ногтей просто по структре гибок, тоесть будет гнуться со своим ногтем минимально, но простой гель гнуться не будет,он треснет, потому что он для наращивания а не укрепления...
Вот и вся хитрость рекламных трюков...
Rainbowdog
16-12-2010, 00:52
по ссылке реч о рекламном трюке...
Реч о гукреплении своих ногтей гелем. Гель никакого воздействия не дает, как просто защищает своим слоем ногти, никаких магический и лечебный действий он не делает... Есть гель для покрытия своих ногтей,есть для наращивания. Разница в разной химии в составе. Гель для своих ногтей просто по структре гибок, тоесть будет гнуться со своим ногтем минимально, но простой гель гнуться не будет,он треснет, потому что он для наращивания а не укрепления...
Вот и вся хитрость рекламных трюков...
spasibo....**((((podozrevala
http://www.doska.fi/post/76407
Ёжик_в_тумане
14-03-2011, 17:55
что то сколько спрашивала в ВЫборге,там на акриле все работают...гель не уважают...:)
Volshebnica
14-03-2011, 18:57
что то сколько спрашивала в ВЫборге,там на акриле все работают...гель не уважают...:)
Если мастер может говорить, что не уважает другой материал,скорее не может признаться в том,что не умеет работать на другом материале. Так же как мастер,работающий гелем зловеще рассказывает клиенткам,как вреден акрил. Это говорит о его не квалицикации... Ну и наоборот...
Акрил вообще больше распространен в России, чем гель хотя бы потому, что материал дешевле по себестоимости ну и хотя бы потому,что изначально для наращивания ногтей использовался именно акрил. Геля не было.
Ёжик_в_тумане
14-03-2011, 19:40
Если мастер может говорить, что не уважает другой материал,скорее не может признаться в том,что не умеет работать на другом материале. Так же как мастер,работающий гелем зловеще рассказывает клиенткам,как вреден акрил. Это говорит о его не квалицикации... Ну и наоборот...
Акрил вообще больше распространен в России, чем гель хотя бы потому, что материал дешевле по себестоимости ну и хотя бы потому,что изначально для наращивания ногтей использовался именно акрил. Геля не было.
гель трескается на морозе, и не любит много воды...:))
и скорее всего по этому требует коррекций чаще и в более короткий срок,чем акрил
Ёжик_в_тумане
14-03-2011, 19:43
http://www.doska.fi/post/76407
цены заманчивые,но нет фоток работ...не каждый рискнет,есть возможность напороться на ученицу или так себе тяп-ляп работу
Pupuinen
14-03-2011, 19:44
и скорее всего по этому требует коррекций чаще и в более короткий срок,чем акрил
А как часто гель требует коррекции ??
не могу сказать что гель трескается...у меня гелевые ногти, меняю по мере отростания. И по морозу и посуду мою и в тесте и в фарше.....и работка в перчатках, потеют ручки...
если пьеш антибиотики или противозачаточные то гель держится хуже.....
Volshebnica
14-03-2011, 19:51
А я то думала,что это скорее работа мастера так влияет....
То,что трескается на морозе-правда но вообще у моих клиенток этого не происходит например,хотя я работаю гелем. А вот на счет воды-миф полный. Воды не любит любой материал,если тот сделан не очень хорошо.
Потребность в коррекциии сугубо индивидуальна для каждого человека,не зависимо от того будь то гель,акрил,шелк или акрил гель или гель для своих ногтей...
Volshebnica
14-03-2011, 21:46
А как часто гель требует коррекции ??
Все индивидуально в зависимости от организма каждого,структуры ногтя, а так же в каком ходу руки. Мои клиентки ходят каждые 4-6 недель. Но 5-6 недель это уже большой потолок и лучше столько не перенашивать... Коррекции более 4х недель обычно уже дороже, потому что работы с такими ногтями уже гораздо больше...
len4ik
Откуда у вас такая информация касаемо только геля?
В этому пункту относится любой материал и опять же все индивидуально. Например у беременных по идее ногти не держатся, хотя я ношу всю беременность, причем гель...
Volshebnica
14-03-2011, 21:50
цены заманчивые,но нет фоток работ...не каждый рискнет,есть возможность напороться на ученицу или так себе тяп-ляп работу
Собственно за такую цену это не риск, а факт напороться,ибо мастер уже опыт имеющий за такую цену работать не будет... Это равносильно себе в убыток...
Девчонки, все зависит от структуры и физиологии ногтя, а никак не от погодных условий. Прочитала про коррекцию, как мастер по наращиванию могу сказать, что это конечно индивидуально, но лучше снять и нарастить заново.
По-поводу гель или акрил, хороший мастер все хорошо нарастит, говорят в основном из соображения привычки (если большинство наращивает акрил, так и предлагают его)
Относительно низкой цены, я например мастер по наращиванию, но тоже собираюсь за такие деньги наращивать, дело касается не качества, а количества клиентов. Я планирую в будущем открыть салон в Суоми, сама пока живу в России, для того чтобы мне наработать клиентов, я естественно снижу цену. Как долго работает мастер можно понять, по тому какие вопросы он вам задает относительно наращивания, как долго делает, в крайнем случае можно посмотреть когда выдан диплом. Кстати, видела и оооочень неплохие работы новичков. главное чтобы то что делает мастер ему нравилось, и тогда все будут довольны
Volshebnica
15-03-2011, 11:52
Девчонки, все зависит от структуры и физиологии ногтя, а никак не от погодных условий. Прочитала про коррекцию, как мастер по наращиванию могу сказать, что это конечно индивидуально, но лучше снять и нарастить заново.
По-поводу гель или акрил, хороший мастер все хорошо нарастит, говорят в основном из соображения привычки (если большинство наращивает акрил, так и предлагают его)
Относительно низкой цены, я например мастер по наращиванию, но тоже собираюсь за такие деньги наращивать, дело касается не качества, а количества клиентов. Я планирую в будущем открыть салон в Суоми, сама пока живу в России, для того чтобы мне наработать клиентов, я естественно снижу цену. Как долго работает мастер можно понять, по тому какие вопросы он вам задает относительно наращивания, как долго делает, в крайнем случае можно посмотреть когда выдан диплом. Кстати, видела и оооочень неплохие работы новичков. главное чтобы то что делает мастер ему нравилось, и тогда все будут довольны
Если в России после носки 5-6 недель вы еще как то договоритесь о перенаращивании, то здесь это краайне сложно сделать. Если конечно вы не согласитесь работать себе в убыток.
Вы видимо мало себе представляете, что такое держать салон в Финляндии работая по такой цене, о которой вы говорите. Вы банкротом станете в первые несколько месяцев,если конечно у вас где не препрятаная многонулевая сумма,но в минус работать будете по-любому.
Вы собираетесь на конвеере сидеть брать колличеством? Вы, как мастер должны понимать,что эксессы случаются у клиентов разные (опоздала,сложная коррекция) и работая с потоком клиентов (у нас так кстате только азия работает и тем и славятся...) в график не всегда так легко вписываться,если реч о потоке. Работая в спешке никакого качества не будет, сами наверно понимаете, по этому работать надо на каждого клиента, а не конвеером. А работать уже мастеру с навыком по такой цене- себе в убыток...
Ёжик_в_тумане
15-03-2011, 12:00
о какой цене вы говорите? в Выборге я платила за ногти 2,5 тыс. носила 3 недели, потом сняла и за снятие еще платила,по моему 1 тыс. Больше делать не буду :) при моей работе это напрасно выбрасывать деньги на ветер
Если в России после носки 5-6 недель вы еще как то договоритесь о перенаращивании, то здесь это краайне сложно сделать. Если конечно вы не согласитесь работать себе в убыток.
Вы видимо мало себе представляете, что такое держать салон в Финляндии работая по такой цене, о которой вы говорите. Вы банкротом станете в первые несколько месяцев,если конечно у вас где не препрятаная многонулевая сумма,но в минус работать будете по-любому.
Вы собираетесь на конвеере сидеть брать колличеством? Вы, как мастер должны понимать,что эксессы случаются у клиентов разные (опоздала,сложная коррекция) и работая с потоком клиентов (у нас так кстате только азия работает и тем и славятся...) в график не всегда так легко вписываться,если реч о потоке. Работая в спешке никакого качества не будет, сами наверно понимаете, по этому работать надо на каждого клиента, а не конвеером. А работать уже мастеру с навыком по такой цене- себе в убыток...
Да я же не о потоке клиентов говорю, а о том, что специалист, наращивает за меньшие деньги, для того чтобы клиент приходил (появлялась база) а потом можно и поднимать. В России я на дому за 1500 наращиваю, и коррекция полцены. И на материалы хватает и себе.
о какой цене вы говорите? в Выборге я платила за ногти 2,5 тыс. носила 3 недели, потом сняла и за снятие еще платила,по моему 1 тыс. Больше делать не буду :) при моей работе это напрасно выбрасывать деньги на ветер
я вот когда наращивала, ещё и спортом занималась, так у меня ногти через день летели... Но на тот момент, мне это нравилось)) Сейчас и работа легче и возможностей больше, но как говорится сапожник без сапог)))
2500 в выборге, это круто. Хотя выборг под это и расчитан, приграничный город, так в среднем по СПб до 2000
Volshebnica
15-03-2011, 13:40
что то мне сдается...
1500 за наращивание и половина за коррекцию в России. За такие деньги в России уважающий себя мастер работать не будет, не рассказывайте сказок. Вы, простите на китайских материалах типо джины работаете, что в такую смету укладываетесь? Или явно на чем то экономите... Например гигиене... Ну или вы себя вообще не цените, как мастер...
Контакт уже завален ценами новичков-коррекция 900 рублей. И за эти 900 рублей потом ногтей своих не собереш...
Квалицированный мастер меньше 3000 за наращивание в Питере не возмет, я не с луны упала...Причем реч как и о приеме на дому... Либо у нас с вами понятие квалификации разное.
что то мне сдается...
1500 за наращивание и половина за коррекцию в России. За такие деньги в России уважающий себя мастер работать не будет, не рассказывайте сказок. Вы, простите на китайских материалах типо джины работаете, что в такую смету укладываетесь? Или явно на чем то экономите... Например гигиене... Ну или вы себя вообще не цените, как мастер...
Контакт уже завален ценами новичков-коррекция 900 рублей. И за эти 900 рублей потом ногтей своих не собереш...
Квалицированный мастер меньше 3000 за наращивание в Питере не возмет, я не с луны упала...Причем реч как и о приеме на дому... Либо у нас с вами понятие квалификации разное.
как-то я чувствую агрессию с вашей стороны, вы может переживаете что я вам в будущем могу конкуренцию составить?) так это глупости. Тут девочки такие шедевры на дому делают, за небольшие деньги, исходя исключительно из большого потока мастеров. Так что не Вам уважаемый апонент судить о моей квалификации))
Я работаю и гелем и акрилом.Нету совершенно никакой разници в носке.Всё зависит от мастера.Иногда кстате и клиентка виновата.Есть у меня одна девочка, которая честно призналась что сама кавыряет ногти, поэтому появляются карманы.
smeley
Вы действительно думаите что тут так легко открыть свой салон??Глубако ошибаитесь.Даже если у вас получиться снять стол в салоне, то поверте мне, уйдёт очень мног времени чтобы выйти в плюс.
Насчёт конкуренции, так тут большая часть финнок смотрят чтобы им было попути с работы или не далеко от дома.Чтобы прикормить себе финнок постаянных клиенток, так для этого надо хорошо постараться.....
Я работаю и гелем и акрилом.Нету совершенно никакой разници в носке.Всё зависит от мастера.Иногда кстате и клиентка виновата.Есть у меня одна девочка, которая честно призналась что сама кавыряет ногти, поэтому появляются карманы.
smeley
Вы действительно думаите что тут так легко открыть свой салон??Глубако ошибаитесь.Даже если у вас получиться снять стол в салоне, то поверте мне, уйдёт очень мног времени чтобы выйти в плюс.
Насчёт конкуренции, так тут большая часть финнок смотрят чтобы им было попути с работы или не далеко от дома.Чтобы прикормить себе финнок постаянных клиенток, так для этого надо хорошо постараться.....
Девчонки, поймите меня правильно. Я не пробовала. Может вы и правы. Но иногла случаются исключения , и я на них надеюсь... Вы конечно там живете и сталкивались со многими вопросами и проблемами. Мне вас так не понять. Но начну я с частного надомного наращивания, и по не очень высокой цене.
Volshebnica
15-03-2011, 17:01
как-то я чувствую агрессию с вашей стороны, вы может переживаете что я вам в будущем могу конкуренцию составить?) так это глупости. Тут девочки такие шедевры на дому делают, за небольшие деньги, исходя исключительно из большого потока мастеров. Так что не Вам уважаемый апонент судить о моей квалификации))
Дело далеко не в агрессии и далеко не конкуренции. Я пытаюсь вам объяснить,что не все так легко, как кажется. В России каждый второй на дому ногти лепит,однако и там на всех клиентуры хватает. Здесь нынче такая же мода начала появляться. Даже клиентура, я вам скажу, отличается. Я на себя всех не соберу и не стараюсь, так что работы хватит всем.
а что делать , если ногти растут очень быстро?
лучше не нарашивать?
а что делать , если ногти растут очень быстро?
лучше не нарашивать?
Naskolko bistro?
U menja nekotorie klientki prihodjat cherez 3 nedeli, nekotorie cherez 5.Est odna devochka, vot ej nado delat korrekciju cherez 2 nedeli, i poetomu u nas s nej dogovorjonnost naschjot oplati.
Насколко бистро?
У меня некоторие клиентки приходят через 3 недели, некоторие через 5.Ест одна девочка, вот ей надо делат коррекцию через 2 недели, и поетому у нас с ней договорённост насчёт оплати.
через неделю уже видно все.я делала, задолбалась, после этого не делаю больше..вот маникюр бы на свои ногти, я бы делала, у меня ногти вот как вырастаю свои....
через неделю уже видно все.я делала, задолбалась, после этого не делаю больше..вот маникюр бы на свои ногти, я бы делала, у меня ногти вот как вырастаю свои....
А мозно поподробние что именно видно через неделю?:)Поидее если зделанны аккуратно ногти, то граница через неделю не долзна бросатса в глаза, если первоначално были силные навалы тогда да.У моих клиенток через 3 недели границу почти не видно, , то я советую перекрыт прозрачным лаком, но ето они делают редко и то толко перед коррекцией.Ето на фото у вас свои ногти?
А мозно поподробние что именно видно через неделю?:)Поидее если зделанны аккуратно ногти, то граница через неделю не долзна бросатса в глаза, если первоначално были силные навалы тогда да.У моих клиенток через 3 недели границу почти не видно, , то я советую перекрыт прозрачным лаком, но ето они делают редко и то толко перед коррекцией.Ето на фото у вас свои ногти?
да свои.
вот откуда они растут, то через неделю уже видно несколько миллиметров.....
да свои.
вот откуда они растут, то через неделю уже видно несколько миллиметров.....
Так конечно слозно определлит в чём проблемма.Но в вашем случае тогда может лучше регулярный маникюр и придат красивую форму ногтям
Ёжик_в_тумане
18-03-2011, 17:34
окей...хочу сделать маникюр, давно не делала профессионально, все сама и сама в спешке...но что то мне в лом платить просто за маникюр без покрытия от 40 евро....:))
есть в районе Коувола +- 50км. мастер,работающий на дому, подешевле?
окей...хочу сделать маникюр, давно не делала профессионально, все сама и сама в спешке...но что то мне в лом платить просто за маникюр без покрытия от 40 евро....:))
есть в районе Коувола +- 50км. мастер,работающий на дому, подешевле?
Охо, это где вы такие цены нашли?
Обычно такая цена на СПА-маникыр, туда входит покрытие. Простой маникыр стоит максимум 25е.Такчто я не знаю где вам заломили такую цену за маникыр без покрытия.
девченки многое Вам узе ответили:) но если мозно дополню:
Ваша цена за услугу 40 евро.Тепер считаем:-23%алв/подоходнии налог,-26%на прибил(для АО),-н.% за матеряли,за аренду,за свет,за обучение(повишение кфалификации никто не отменял:-)),-бугалтерские услуги,-ЫЕЛ максу,-страховки обязателние по закому...Короче с такои ценои Ви не прогорите через месяц,Ви просто никогда ничего не заработаете.
Да и наработат клиентов за ету сумму,а потом поднят цени врядли получится:сигмент клиентури бивает разнии!
И не много по поводу наботи на дому: финскии клиент не поидет к мастеру-надомнику,дазе за 40 евро,а если и придет-то сам зе и сообшит в налоговую о незаконнои предпринимателскои деятелности:( Такови реалии!
В любом случае зелаю Вам наити своего клиента:)
Яна, так вот в томто и дело.Многие клиентки возмуссаются почему так дорого, толко никто и не думаэт какие налоги мы платим, бешенная аренда помессения, матеряли, обучение и покушат нам тоже хочется, и детей одет и самим.
Я вчера подружке когда делала акрил болше 2х часов в скрюченной позе, так она вобсе офигела насколко ето крапотливая работа
Яна, так вот в томто и дело.Многие клиентки возмуссаются почему так дорого, толко никто и не думаэт какие налоги мы платим, бешенная аренда помессения, матеряли, обучение и покушат нам тоже хочется, и детей одет и самим.
Я вчера подружке когда делала акрил болше 2х часов в скрюченной позе, так она вобсе офигела насколко ето крапотливая работа
ДА!С етим не просто.Я не зря написала про сигмент:)
Обсуздение клиентом ценовои политики мастера считаю не приличним,а потому такових у себя не имею:)
Кстати више забила в минусах указат:"скрюченная поза"-проблеми со спинои,зрением и тд.
П.С.сегодня било весело:) показивали новую форму ККСП(приеззаи-показу,ето класс!)
ДА!С етим не просто.Я не зря написала про сигмент:)
Обсуздение клиентом ценовои политики мастера считаю не приличним,а потому такових у себя не имею:)
Кстати више забила в минусах указат:"скрюченная поза"-проблеми со спинои,зрением и тд.
П.С.сегодня било весело:) показивали новую форму ККСП(приеззаи-показу,ето класс!)
Ооо, про позу я вобсе молчу.
Блин, вот ти специално меня дразниш.Я сегодня такая расстроенная била, уже так ждала этот семинар, думала накуплю всего:(
Ага, обязателно заэду, надо уже подзакупитса матерялом.
Ооо, про позу я вобсе молчу.
Блин, вот ти специално меня дразниш.Я сегодня такая расстроенная била, уже так ждала этот семинар, думала накуплю всего:(
Ага, обязателно заэду, надо уже подзакупитса матерялом.
У любои работи ест минуси и плюси.В нашем случае +:ест возмозност пофантозироват,сколзяшии график,обшение с интересними людми...
п.с.Виздоравливаите.
Что то разболталис ми тут..:)о своем насушном.
Volshebnica
19-03-2011, 23:28
О том, из чего цена складывается,очень многие не представляют,так же и - и + работы,но собственно им это и не надо. Это уже наше так сказать. Вопрос только в том,что когда задают вопрос "А что так дорого? Там за углом дешевле..." Так я туда и отправляю,ибо мои клиенты прекрасно знают, зачем они ко мне идут и я совсем не обязана на такие вопросы отвечать. Хочет дешевле человек, ну пожалуйста,это за угол...
П.С. Вы вот семинарите там понимаете ли, а я в схватках гнусь...
О том, из чего цена складывается,очень многие не представляют,так же и - и + работы,но собственно им это и не надо. Это уже наше так сказать. Вопрос только в том,что когда задают вопрос "А что так дорого? Там за углом дешевле..." Так я туда и отправляю,ибо мои клиенты прекрасно знают, зачем они ко мне идут и я совсем не обязана на такие вопросы отвечать. Хочет дешевле человек, ну пожалуйста,это за угол...
П.С. Вы вот семинарите там понимаете ли, а я в схватках гнусь...
Тебе з чуток осталос:)А потом присоединяися:)
sarochka
21-03-2011, 12:39
девченки многое Вам узе ответили:) но если мозно дополню:
Ваша цена за услугу 40 евро.Тепер считаем:-23%алв/подоходнии налог,-26%на прибил(для АО),-н.% за матеряли,за аренду,за свет,за обучение(повишение кфалификации никто не отменял:-)),-бугалтерские услуги,-ЫЕЛ максу,-страховки обязателние по закому...Короче с такои ценои Ви не прогорите через месяц,Ви просто никогда ничего не заработаете.
Да и наработат клиентов за ету сумму,а потом поднят цени врядли получится:сигмент клиентури бивает разнии!
И не много по поводу наботи на дому: финскии клиент не поидет к мастеру-надомнику,дазе за 40 евро,а если и придет-то сам зе и сообшит в налоговую о незаконнои предпринимателскои деятелности:( Такови реалии!
В любом случае зелаю Вам наити своего клиента:)
как раз финни очен любят економит и с удоволствием ходят домои,если надо платит менше и никто никуда не капает)))
как раз финни очен любят економит и с удоволствием ходят домои,если надо платит менше и никто никуда не капает)))
Jeto gde vy takih finnok nahodite?Lichno u menja tolko russkie klientki hotjat vsjo za kopejki poluchit, a vot finnki ne skupjatsa, skolko skazhu stolko i platjat.I kogda ceny podnimala nikto iz finnok ne vozmutilsa, a vot russkie klientki srazu propali.
sarochka
21-03-2011, 19:14
у меня куча моих подрузек-финнок ходят на дом к мастеру..и я знаю,что многие ходят...а у вас финки осталис,а русские ушли,потому что русским проше наити нового мастера и дешевле...самое интересное,что дорого не всегда лучше)))
у меня куча моих подрузек-финнок ходят на дом к мастеру..и я знаю,что многие ходят...а у вас финки осталис,а русские ушли,потому что русским проше наити нового мастера и дешевле...самое интересное,что дорого не всегда лучше)))
Так вот втомто и дело что дешевле.., значет болше платит не хочетса.
Ми вед когда идём в магазин покупат чтото, не торгуемся на кассе, не просим продат красивую весс, но подешевле, вот также и тут, хотят разные навороты на ногтях, но чтобы за 20е...
А я разве говорила что дорого это лучше????
sarochka
21-03-2011, 21:15
ну почему то куча народу ходит на скидки в магазине)))
и никто их за ето не осуздает...
если мастер хорошии,смисла нету искат другого мастера,дазе если у него на 10 еуро дешевле...а делат коррекцию за 50 еуро тозе неохота,если мозно наити дешевле...хорошо,когда цена и качество соответствуют....
пробовала делат ногти и в салонах и на дому...дазе одно время каталас каздии месяц в Таллинн на коррекцию к своему мастеру...пока здес не нашла мастера,работа которого меня устраивает...потому что не очен удобно ездит в Таллинн каздии месяц(нехватка свободного времени)...
а если ви делаете хорошо ногти,то придут другие клиенти...
как говорила моя бабушка-на каздую кастрюлку наидется своя кришечка!!!
Сарочка.
Сучествуют разнообразние системи скидок для постоянних клиентов и т.д.Но при адекватних ценах!
Клиент бивает разнии,кому то хорошо в салоне,а кому то у домашнего мастера.
Все зависит от самих людеи.Я предпочитаю ходит в парикмахерскую стричся и в салон к косметологу,мне так удобнее.И ко мне наверное ходят такие зе клиенти:)
Насчет "кастрюлек и кришечек" абсалютно верно!
Ёжик_в_тумане
23-04-2011, 13:08
у меня вопросик к тутошним мастерам по маникюру....месяц назад сделал себе акрил, пришлось снять...теперь надо восстанавливать пластину ногтевую... не стала по совету своего маникюриста покупать в РФ такое средство,... можете посоветовать, где и что купить тут в Суоми..а то пластинка тонкая, болезненно работать...
У вас до наращивания ногти тоже были тонкие и мягкие как я поняла, так как ни акрил ни гель сами по себе не могут истончать ногти .... если только неопытный мастер не снесет при опиле толщину ногтя/к сожалению такое бывает очень часто...
в России в аптеках можно посмотреть УМНАЯ ЭМАЛЬ вроде так называется...здесь в отделах Сокоса тоже можно что нибудь найти типа ULTRA GROUWTH STIMULATOR но советую на японский маникюр походить..там спец. программа есть для таких тонких и гибких ногтей.. втирается спец. пасты в сами ногти... очень рекомендую...если ничего не найдете пишите в личку .. помогу приобрести kynnenvahvistaja которые предлагают для профессионалов Suomi hoitolatukku.
Удачи!
Ёжик_в_тумане
23-04-2011, 22:09
У вас до наращивания ногти тоже были тонкие и мягкие как я поняла, так как ни акрил ни гель сами по себе не могут истончать ногти .... если только неопытный мастер не снесет при опиле толщину ногтя/к сожалению такое бывает очень часто...
в России в аптеках можно посмотреть УМНАЯ ЭМАЛЬ вроде так называется...здесь в отделах Сокоса тоже можно что нибудь найти типа ULTRA GROUWTH STIMULATOR но советую на японский маникюр походить..там спец. программа есть для таких тонких и гибких ногтей.. втирается спец. пасты в сами ногти... очень рекомендую...если ничего не найдете пишите в личку .. помогу приобрести kynnenvahvistaja которые предлагают для профессионалов Suomi hoitolatukku.
Удачи!
спасибо, за ответ.
ногти были тонкие и ломкие...а после снятия ногтей стали и чувствительные к ударам...
Всем привет.Есть тут кто живущие близ Иматра?В июне переезжаю на ПМЖ.Мастер по моделированию гелевых ногтей,арт-дизайну,маникюр и педикюр соответственно.Юлия.
http://beauty.passion.ru/l.php/oniks-v-zolotoi-oprave-master-klass.htm
Оникс в золотой оправе - красиво!!!!
спасибо, за ответ.
ногти были тонкие и ломкие...а после снятия ногтей стали и чувствительные к ударам...
еще советую вот такую маску для придания прочности ногтям.. ее втирать в ногтевую пластинку...
Растопить на водяной бане 4 г пчелиного воска. Разомнуть желток сваренного вкрутую яйца и смешать его с воском. Затем понемногу добавлять в смесь персиковое масло, пока не образуется густая мазь.
MsKatelina
23-06-2011, 11:41
Девочки,всем привет!
1,5 года назад обучилась на наращивание ногтей.Все время наращивала только в узком кругу,близкие родственики,подруги,себе.
Как думаете стоит ли занятся для дохода?
сколько поставить стоимость ,4тоб не прогодать?
на мой взгляд ногти не плохие,с дизайном туго( хоть и закон4ила курс дизайна ногтей, видать преподаватель не "ахти")
посоветуйте,как клиентов найти и с 4его на4ать?
MsKatelina
23-06-2011, 11:59
спасибо, за ответ.
- Хрупкие, ломкие ноги можно укрепить ежедневно делая ванночки из теплого растительного масла, в которое добавлено несколько капель лимонного сока. После ванночки осушить кисти салфеткой и несколько часов не мочить их. Спустя неделю руки станут гладкими, а ногти регенерируют. Затем ванночки можно делать 1-2 раза в неделю.
- В ногтевую пластинку и кожу вокруг нее следует регулярно втирать лимонный сок. Это делает ногти чистыми и блестящими. Но такие процедуры не должны быть частыми, так как при этом ногти пересушиваются и на них могут образовываться трещины.
- Ломкие ногти можно в течение 7-10 дней протирать ломтиком лимона. Это укрепляет ногтевую пластинку, очищает потемневшие ногти, придает им блеск.
Ирина Влади
26-06-2011, 02:24
Девочки, может, для вас и не новости, но хочу сказать:
Делала в Петербурге маникюр дней десять назад. Хотела стандартный гелевый или акриловый френч, но мастер сказала, что это уже все вчерашний день, предложила сделать с новыми материалами (не помню как называется, Шелак?). Результат просто потрясающий, ноготь пружинит, слегка гнется как под обычным лаком. Как мастер объясняла, что этот материал под лампой полимеризируется. С гелевым покрытием не сравнить, тогда ногти были как чужие, да и через неделю покрытие стало кое-где отслаиваться, откалываться, не смотря на осторожность.
А сейчас я только бесцветным лаком покрывала пору раз, чтобы разницы не было, поскольку ногти растут, покрытие держится замечательно, хотя и не требовалось никакого запила поверхности. И главное, при желании я смогу его сама снять - не надо идти в салон, мастер объяснила как. Просто не нарадуюсь: у меня был нарядный френч на короткие ногти, а сейчас - на длинные.
Всем добрый день!
Ищу мастера, кто может сделать педикюр(себе и мужу) с выездом на дом. Если кто знает контакты, напишите, пожалуйста. Мы в Эспо.
Делала в Петербурге маникюр дней десять назад. Хотела стандартный гелевый или акриловый френч, но мастер сказала, что это уже все вчерашний день, предложила сделать с новыми материалами (не помню как называется, Шелак?). Результат просто потрясающий, ноготь пружинит, слегка гнется как под обычным лаком. Как мастер объясняла, что этот материал под лампой полимеризируется. С гелевым покрытием не сравнить, тогда ногти были как чужие, да и через неделю покрытие стало кое-где отслаиваться, откалываться, не смотря на осторожность.
А сейчас я только бесцветным лаком покрывала пору раз, чтобы разницы не было, поскольку ногти растут, покрытие держится замечательно, хотя и не требовалось никакого запила поверхности. И главное, при желании я смогу его сама снять - не надо идти в салон, мастер объяснила как. Просто не нарадуюсь: у меня был нарядный френч на короткие ногти, а сейчас - на длинные.
Я им пользуюсь около года.. Мне очень нравится .
HelloKitty
12-07-2011, 16:32
Девушки! Посоветуите и мне, позалуиста, хорошего мастера по акрилу в раионе Хелсинки. Спасибо заранее!
Volshebnica
12-07-2011, 20:39
Шелак- это марка гель-лака. Это действительно новая технология,но она никак не связана с наращиванием гелевым или акриловым. Что простым гелем,что акрилом свои ногти обычно не покрывают. Мастер видимо у вас плохая была, еслм отслои были. При хорошо сделанных ногтях отслои появлются на 3-4 неделе а то и вообще не бывает.
Гель-лак хорош именно для маникюра, т.к. заменяет лак для ногтей и держится гораздо дольше обычного лака. Производители гель лаков обещают 2 недели,но можно и все 3 относить,хотя уже будет сильно видно отросшая часть.
Volshebnica
12-07-2011, 20:40
Девушки! Посоветуите и мне, позалуиста, хорошего мастера по акрилу в раионе Хелсинки. Спасибо заранее!
Nika13. Обратитесь к ней. Или же в Эспоо Яна Банар.
Volshebnica
12-07-2011, 20:49
Девочки,всем привет!
1,5 года назад обучилась на наращивание ногтей.Все время наращивала только в узком кругу,близкие родственики,подруги,себе.
Как думаете стоит ли занятся для дохода?
сколько поставить стоимость ,4тоб не прогодать?
на мой взгляд ногти не плохие,с дизайном туго( хоть и закон4ила курс дизайна ногтей, видать преподаватель не "ахти")
посоветуйте,как клиентов найти и с 4его на4ать?
Занимаясь для дохода надо заниматься этим действительно усердно и как любимым делом. Клиенты чуют за милю если вы делаете работу не усердно и якобы только денег и получить.
Сейчас очень много мастеров самоучек или тех, кто считает что достаточно пройти самые базовые курсы и ты мастер на все руки. Если бы это все так просто было,как казалось бы.
Клиенты у нас нынче уже закаленные, не пойдут куда попало. Если финкам все равно,что у них на руках,то наши уже знают хотя бы основы,что и как. И это на мой взгляд хорошо.
Надо видеть работы, чтобы назначить им хотя бы примерную цену. (Только не здесь на сайт выкладывать,это сочтется рекламой.) Новички наращивают за 30-40 и коррекция 20-30 обычно. Бывает и больше цену ставят,но вопрос,пойдут ли клиенты?
Вопрос,окупятся ли материалы за такую цену, ваше время и самое главное- ваше здоровье?
Девчонки, я вот столкнулась с такой проблемой. Появилась у меня девочка в друзьях на сайте, (социальная сеть). Раскидала всем моим друзьям приглашения, чтобы состоять в её группе. Это не страшно! но вот поливать меня грязью как мастера, это прямо возмутительно, а главное я и в жизни её не видела, и девчонки мои у неё не наращивали.
кто-то писал про ослабленную ногтевую пластину, -Очень помогает абрикосовое масло.
Nika13. Обратитесь к ней. Или же в Эспоо Яна Банар.
Спасибо Неллюшка,только я не беру нових клиентов:)
Volshebnica
13-07-2011, 11:40
Спасибо Неллюшка,только я не беру нових клиентов:)
ах вот ты какая...))) Когда мне подписку на журнал оформиш? Я тебе уже писала по поводу в фейсбука.
smeley
конкуренция. Конечно неприятен сей факт,но сделать с ним ничего не возможно. Если клиенты тебя, как мастера ценят, то никуда они не уйдут.
MsKatelina
15-07-2011, 08:15
Занимаясь для дохода надо заниматься этим действительно усердно и как любимым делом. Клиенты чуют за милю если вы делаете работу не усердно и якобы только денег и получить.
Сейчас очень много мастеров самоучек или тех, кто считает что достаточно пройти самые базовые курсы и ты мастер на все руки. Если бы это все так просто было,как казалось бы.
Клиенты у нас нынче уже закаленные, не пойдут куда попало. Если финкам все равно,что у них на руках,то наши уже знают хотя бы основы,что и как. И это на мой взгляд хорошо.
Надо видеть работы, чтобы назначить им хотя бы примерную цену. (Только не здесь на сайт выкладывать,это сочтется рекламой.) Новички наращивают за 30-40 и коррекция 20-30 обычно. Бывает и больше цену ставят,но вопрос,пойдут ли клиенты?
Вопрос,окупятся ли материалы за такую цену, ваше время и самое главное- ваше здоровье?
v kontakte mogu pokazat' svoi raboty,budu rada luboj kritike....t.k u4us'
Pasifeya
25-07-2011, 13:02
Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру, очень не хочу идти на обум к кому попало. И вообще какие расценки на маникюр/педикюр в Хки?
p.s. Не наращивание, а обычный маникюр.
Можно в личку.
Marishka7
04-08-2011, 15:34
Привет. Кто-нибудь знает, где можно нарастить ресницы и ногти в Лаппеенранте не дорого?
Ирина Влади
26-08-2011, 18:27
Шелак- это марка гель-лака. Это действительно новая технология,но она никак не связана с наращиванием гелевым или акриловым. Что простым гелем,что акрилом свои ногти обычно не покрывают. Мастер видимо у вас плохая была, еслм отслои были. При хорошо сделанных ногтях отслои появлются на 3-4 неделе а то и вообще не бывает.
Гель-лак хорош именно для маникюра, т.к. заменяет лак для ногтей и держится гораздо дольше обычного лака. Производители гель лаков обещают 2 недели,но можно и все 3 относить,хотя уже будет сильно видно отросшая часть.
Я, конечно, не очень в этом разбираюсь, но и в первом случае неделю было идеально ровно неделю. А самое ужасное, и мне непонятное то, что покрытие надо было снимать с ногтей. По мне так можно было просто подстричь, а не сфрезировывать с поверхности. Мне так ноготочки свои было жалко.
Но вы правы, я больше к этому мастеру, скорее всего, не пойду. Мне повезло, что я к ней не успела к летнему торжественному случаю, а делала маникюр в Питере.
Теперь, когда я знаю про такой гель-лак, я с акриловыми покрытия связываться не хочу. Мне все мастера говорят, что с моей формой ногтя нарашивание не нужно.
Я, конечно, не очень в этом разбираюсь, но и в первом случае неделю было идеально ровно неделю. А самое ужасное, и мне непонятное то, что покрытие надо было снимать с ногтей. По мне так можно было просто подстричь, а не сфрезировывать с поверхности. Мне так ноготочки свои было жалко.
Но вы правы, я больше к этому мастеру, скорее всего, не пойду. Мне повезло, что я к ней не успела к летнему торжественному случаю, а делала маникюр в Питере.
Теперь, когда я знаю про такой гель-лак, я с акриловыми покрытия связываться не хочу. Мне все мастера говорят, что с моей формой ногтя нарашивание не нужно.
Ирина, по моему у вас каша в голове... акрилом и гелем наращивают.. то есть добавляют длину и естественно формируют форму потом.. причем здесь форма ногтей то?
если вы имеете крепкие и не слоящиеся ногти, пожалуйста, отращивайте нужную вам длину .. и покрывайте чем вам заблагоросудится.. сейчас большой выбор лаков и гелей-лаков...ВСЕХ БЛАГ и натуральной КРАСОТЫ побольше-)))!
Ирина Влади
30-08-2011, 10:17
Ирина, по моему у вас каша в голове... акрилом и гелем наращивают.. то есть добавляют длину и естественно формируют форму потом.. причем здесь форма ногтей то?
если вы имеете крепкие и не слоящиеся ногти, пожалуйста, отращивайте нужную вам длину .. и покрывайте чем вам заблагоросудится.. сейчас большой выбор лаков и гелей-лаков...ВСЕХ БЛАГ и натуральной КРАСОТЫ побольше-)))!
)) Реально каша. Я пришла в салон, а они мне: Так вы что хотите, маникюр или нарастить. О е-мое, я хочу, чтоб красиво и как можно дольше. Но я хотела все-таки нарастить, потому что ногти короткие. Для праздника хотелось бы что-то экстраординарное. В результате получила очень красиво, прочно, но не то, о чем мечтала )))
Но все впереди, еще попробую наращивание когда-нибудь. Если совсем из моды не выйдет.
Volshebnica
01-09-2011, 15:33
)) Реально каша. Я пришла в салон, а они мне: Так вы что хотите, маникюр или нарастить. О е-мое, я хочу, чтоб красиво и как можно дольше. Но я хотела все-таки нарастить, потому что ногти короткие. Для праздника хотелось бы что-то экстраординарное. В результате получила очень красиво, прочно, но не то, о чем мечтала )))
Но все впереди, еще попробую наращивание когда-нибудь. Если совсем из моды не выйдет.
Наращивание из моды не выйдет никогда. Максимум изменится мода на формы ногтя и сам дизайн. Наращивание ногтей- это спасение проблемных ногтей,если таковы не подарила природа...
Срочно нужна модель! Белый френч форма пайп и квадрат! Требование к модели ровные длинные пальцы, узкое , прямоугольное ногтевое ложе , без царапин и повреждений кутикулы, можно без маникюра, маникюр сделаю.Фото ногтей без лака кидайте ссылки в личку, модель нужна на среду и четверг.
[russian.fi, 2002-2014]