PDA

View Full Version : Очень раздражает

Bet
16-11-2006, 14:50
я не знаю как вас, а меня очень раздражает когда люди похлебывают, особенно когда пьют горячие напитки, например. конечно, все это делают по-разному. но мой босс делает это совершенно отвратительно.

когда у него есть вопрос или у меня есть вопрос, он подходит ко мне, всегда со стаканом чая или кофе, встает у меня над головой и начинает хлебать.

я так раздражаюсь, что действительно стало трудно скрывать. как вы справляетесь с таким раздражением? есть ли другие вещи, выводящие вас из себя? по мне так лучше металлом по стеклу чем это...

Chuhna
16-11-2006, 14:55
по мне так лучше металлом по стеклу чем это...
Еще можно кулаком по таблу.
Мечта клерка: плюнуть боссу в лицо, но так, чтобы было не обидно. Шютка. :)

Bet
16-11-2006, 14:56
Еще можно кулаком по таблу.
Мечта клерка: плюнуть боссу в лицо, но так, чтобы было не обидно. Шютка. :)
я вот думаю ему просто сказать не пить надо мной. думаешь обидится?

Гном
16-11-2006, 14:57
когда чего-то раздражает нужно пойти на кухню, открыть кран, налить воды, выпить, потом еще и еще пока раздражение не пройдет

Bet
16-11-2006, 14:59
когда чего-то раздражает нужно пойти на кухню, открыть кран, налить воды, выпить, потом еще и еще пока раздражение не пройдет
я уже, не помогает. у меня так почки сдадут

jenny
Название иное, но сут та же....http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=25094

Chuhna
я вот думаю ему просто сказать не пить надо мной. думаешь обидится?
Думаю да. 10 знаков.

Bet
16-11-2006, 15:01
еще он любит подойти к моему компьютеру и показать мне мэйл который он написал мне вчера, естественно просмотрев для этого всю мою почту

Olka
16-11-2006, 15:31
Думаю обидится если скажешь.
У нас такая же дама есть, начальница отдела, хорошо хоть не моего, но по работе сталкиваемся.
Она приходит к подчинённым всегда с кружкой кофе и набитым ртом, или с куском пиццы в руке.

EsterSita
16-11-2006, 15:33
как вы справляетесь с таким раздражением? есть ли другие вещи, выводящие вас из себя? по мне так лучше металлом по стеклу чем это...

у шефа была привычка хлопать подпихивать меня по плечу
типа молодец, соображаешь
терпела, потом сказала, пардон, но вот етого не люблю
не пихает больше
смеялся он, типа бравый парень... бред... пару раз сказала, чего смешного то? больше мне не смеется, другим... да
семейные, когда чай кофе пьют, стучат по слолу кружками немысленно громко, на одну чашку может быть 20 хлебков или 30 ударов по столу... стола не жалко, звуки раздражают, подумываю прикупить подстаканники... ишь я, королева какая, раздражают меня такие способы пития

EsterSita
16-11-2006, 15:35
Думаю обидится если скажешь.
У нас такая же дама есть, начальница отдела, хорошо хоть не моего, но по работе сталкиваемся.
Она приходит к подчинённым всегда с кружкой кофе и набитым ртом, или с куском пиццы в руке.

ну и флаг в руки, если не уважительно относится к себе подобным
пусть обижатся, ее заботы
я б высказалась...
колхоз какой то

tusa
16-11-2006, 15:36
всегда со стаканом чая или кофе, встает у меня над головой и начинает хлебать.

извините,не удержалась :lol:...а где вы работаете,что шефы постоянно жуют и хлебают...:gy:

Olka
16-11-2006, 15:39
семейные, когда чай кофе пьют, стучат по слолу кружками немысленно громко, на одну чашку может быть 20 хлебков или 30 ударов по столу... стола не жалко, звуки раздражают, подумываю прикупить подстаканники... ишь я, королева какая, раздражают меня такие способы пития

А холостяки не стучат?

Bet
извините,не удержалась :lol:...а где вы работаете,что шефы постоянно жуют и хлебают...:gy:
у вас что в офисе кофе нет? у нас вот есть, прогресс

vlanna
А меня раздражает, нет даже медленно убивает, когда кто-либо (любой, да хоть кто) ест из общей салатницы, кастрюли, сковородки и т.д. Это может быть дигустация еды на соль, вкус, или просто ленность человека положить в чистую тарелку. После этого я не то что не попробую, даже не посмотрю в сторону обмусоленой ложки воткнутой обратно в "салатик".

Bet
16-11-2006, 15:41
А меня раздражает, нет даже медленно убивает, когда кто-либо (любой, да хоть кто) ест из общей салатницы, кастрюли, сковородки и т.д. Это может быть дигустация еды на соль, вкус, или просто ленность человека положить в чистую тарелку. После этого я не то что не попробую, даже не посмотрю в сторону обмусоленой ложки воткнутой обратно в "салатик".
ну это не каждый день.
а он надо мной хлебает каждый день, а бывает и по нескольку раз

Гном
16-11-2006, 15:41
думаю от раздражения может помочь грамм 50-100:))

EsterSita
16-11-2006, 15:42
А холостяки не стучат?

не знаааю:)
:) имелось в виду, мои семейные, члены моей семьи

помните из школьного курса
столовая
ванная
душевая
:)

Olka
16-11-2006, 15:42

В голодном крае :gy:
Кстати эта же жующая дама имеет привычку разговаривать слишком близко подойдя к человеку, ну буквально хрудью в хрудь упираитси.
Я по молодости да неопытности аж вздрагивала, может она какие виды на меня имеет?
Но потом удостоверилась, что с ориентацией у неё всё в порядке, даже ходила к ней в гости и поняла, что хорошая она тётка на самом деле!

tusa
16-11-2006, 15:43
у вас что в офисе кофе нет? у нас вот есть, прогресс
вобще то я не об этом спрашивала....просто мне не приходилось работать у такого шефа,хлебающего и жующего,во время разговора с подчиненными...мне ,наверное, повезло..:D

EsterSita
16-11-2006, 15:44
В голодном крае :гы:
Кстати эта же жующая дама имеет привычку разговаривать слишком близко подойдя к человеку, ну буквально хрудью в хрудь упираитси.
Я по молодости да неопытности аж вздрагивала, может она какие виды на меня имеет?
Но потом удостоверилась, что с ориентацией у неё всё в порядке, даже ходила к ней в гости и поняла, что хорошая она тётка на самом деле!

вот тоже
...
"хорошая тетка на самом деле"
вот почему мы судим о людях не зная их

Bet
16-11-2006, 15:44
вобще то я не об этом спрашивала....просто мне не приходилось работать у такого шефа,хлебающего и жующего,во время разговора с подчиненными...мне ,наверное, повезло..:D
открытый офис, он постоянного шастает туда-сюда. ну тут надо еще учесть что у него вообще такая особенность, он как на шиле все время. стоит, хлебает, и еще очень любит трусы поправлять при этом. говорит скороговоркой, практически без смысла. так же и по мэйлу - смысл расшифровываем все вместе.

tusa
16-11-2006, 15:45
В голодном крае :gy:
:gy:обалдеть...интерессно,а счем это связано?

vlanna
16-11-2006, 15:46
ну это не каждый день.

Оч.сочувствую! Вот моя беда в том, что воспитание не позволяет мне высказать человеку который не задумывается над тем, что творит и от чего у меня закипает всё внутри, прекратить издевательство.

Olka

Аналогично!
Я вообще осознала как много всего меня раздражает...
Ужасно раздражает как сильно душится моя коллега, но это всех, не только меня.
Когда она заходит ко мне в комнату, хочется тут же проветрить помещение.
Духи у неё хорошие, но их количество...

tusa
открытый офис, он постоянного шастает туда-сюда. ну тут надо еще учесть что у него вообще такая особенность, он как на шиле все время. стоит, хлебает, и еще очень любит трусы поправлять при этом. говорит скороговоркой, практически без смысла. так же и по мэйлу - смысл расшифровываем все вместе.
пацталом....:lol: а штаны он при этом снимает? или подтягивает их на рубашку? :lol:

Bet
16-11-2006, 15:48
пацталом....:lol: а штаны он при этом снимает? или подтягивает их на рубашку? :lol:
ну он так ногу отставляет как собачка и выправляет их там

Olka
16-11-2006, 15:49
:gy:обалдеть...интерессно,а счем это связано?

Не знаю, такая вот манера... Она как бы поглощает личное пространство, а я предпочитаю чтобы хотя бы метр между моим собеседником и мной был.
При этом у неё куча положительных качеств, но вот эти меня раздражают, стараюсь относиться снисходительно :)

panter
16-11-2006, 15:50
А меня раздражает, нет даже медленно убивает, когда кто-либо (любой, да хоть кто) ест из общей салатницы, кастрюли, сковородки и т.д. Это может быть дигустация еды на соль, вкус, или просто ленность человека положить в чистую тарелку. После этого я не то что не попробую, даже не посмотрю в сторону обмусоленой ложки воткнутой обратно в "салатик".Даже, если это ваш молодой человек?

У меня есть такая превычка лазить своей ложкой в общую тарелку, но естественно только дома. Так-же бывает, когда праздники, то сидим большой толпой, едим. Поначалу, во всех салатах/блюдах свои ложки, но под конец все путается и народ берет еду чем придется (не рукой, естественно и не лицом), например своей вилкой. Это абсолютно не напрягает.

Olka
16-11-2006, 15:50

Хорошо хоть не ЗАДИРАЕТ ногу как собачка, со всеми вытекающими последствиями!

Bet
16-11-2006, 15:52
Хорошо хоть не ЗАДИРАЕТ ногу как собачка, со всеми вытекающими последствиями!
иногда я побаиваюсь этого, потому что он когда очень сильно напрягается (задумывается) то он еще краснеет лицом и очень энергично их поправляет. я даже переживать начинаю (только не около моего стола)

Olka
16-11-2006, 15:54
Даже, если это ваш молодой человек?

У меня есть такая превычка лазить своей ложкой в общую тарелку, но естественно только дома. Так-же бывает, когда праздники, то сидим большой толпой, едим. Поначалу, во всех салатах/блюдах свои ложки, но под конец все путается и народ берет еду чем придется (не рукой, естественно и не лицом), например своей вилкой. Это абсолютно не напрягает.

Ты знаешь, я в России относилась к этому так же как ты.
Но потом увидела круглые глаза мужа и переехав сюда, убедилась, что здесь культура за столом намного более развита.
Со временем и самой противно так есть стало и семье своей подсказала, что для салата должна быть своя общая ложка.
Может кто и подумает, что это снобизм, но я понимаю это как нормальное поведение за столом.
Ещё мне объяснили что нельзя прикасаться к своей тарелке общей ложкой, когда например салат накладываешь.

tusa
16-11-2006, 15:54
ааааааа...немогу....попыталась представить...ужас..бррр
наверняка и руки после туалета не моет...:gy:
а вобще это уже серьезно,ето такое воспитание или что? мне наверное не понять..

tusa
16-11-2006, 15:56
иногда я побаиваюсь этого, потому что он когда очень сильно напрягается (задумывается) то он еще краснеет лицом и очень энергично их поправляет. я даже переживать начинаю (только не около моего стола)
а может он памперс носит?! :lol:

Bet
16-11-2006, 15:56
ааааааа...немогу....попыталась представить...ужас..бррр
наверняка и руки после туалета не моет...:gy:
а вобще это уже серьезно,ето такое воспитание или что? мне наверное не понять..
слушай, знаешь как мне противно. я купила антисептик в аптеке и мою стол незаметно после того как он облокачивается. у него почему-то пальцы иногда в крови. может он их грызет?

боже, почему он такой противный? и его розовые рубашечки меня скоро доканают.

Bet
16-11-2006, 15:57
вообще похоже на то, потому что у него штаны всегда сзади таким шариком, но попа у него нетолстая вроде

Olka
16-11-2006, 15:57

И он ему натирает... Может посоветовать размерчик побольше?

vlanna
16-11-2006, 15:58
Даже, если это ваш молодой человек?

Мужа тоже перевоспитала. Привить правила этикета и его соблюдать всегда намного сложнее, чем есть макароны ложкой.

Olka
16-11-2006, 16:00
слушай, знаешь как мне противно. я купила антисептик в аптеке и мою стол незаметно после того как он облокачивается. у него почему-то пальцы иногда в крови. может он их грызет?

Лиза, я уже рыдаю от смеха!
Значит так: портрет Лизиного Босса:
Любит кофе, прихлёбывает его над Лизиным ухом, одновременно бормоча что-то нечленораздельное и читая её почту.
Брюки сзади пузыриком, постоянно поправляет трусы, отставляя ногу как собачка.
При этом носит розовые рубашки и пишет неудобоваримые мэйлы.
О боже!!!

Bet
16-11-2006, 16:01
Мужа тоже перевоспитала. Привить правила этикета и его соблюдать всегда намного сложнее, чем есть макароны ложкой.
макароны ложкой или ложкой и вилкой? :)

panter
16-11-2006, 16:02
Ты знаешь, я в России относилась к этому так же как ты.
Но потом увидела круглые глаза мужа и переехав сюда, убедилась, что здесь культура за столом намного более развита.
Со временем и самой противно так есть стало и семье своей подсказала, что для салата должна быть своя общая ложка.
Может кто и подумает, что это снобизм, но я понимаю это как нормальное поведение за столом.
Ещё мне объяснили что нельзя прикасаться к своей тарелке общей ложкой, когда например салат накладываешь.
Ну вообщем-то все зависит от компании, наверное.. Но и с русскими и финами в принципе у нас одинаково. С разницей, что фины порой не только в общую, но и в твою тарелку могут при случае залезть своей вилкой. :gy: Я вообще редко бываю на светских обедах. А написал лишь к тому, что меня это не раздражает.. Наверное если бы за столом был человек, который мне неприятен - было бы противно.

tusa
16-11-2006, 16:02
Любит кофе, прихлёбывает его над Лизиным ухом, одновременно бормоча что-то нечленораздельное и читая её почту.
О боже!!!
вот и я говорю...в каком офиссе такой шеф,чем он занимается?
а как твои коллеги ко всему этому относятся?

EsterSita
16-11-2006, 16:03

а как на счет общей масленницы, общих посудин с намазками, типа плавленных иль мягких ?сыров а с джемом как быть
семья из 6 человех
3 эмкости
бутерброды в разных вариациях
масло джем
масло сыр
сыр джем
оно все тягучее одно к другому клеется
каждому по 3 ножа?
и того 18
:) если посудомойка, то не вопрос
а если нет?

Bet
16-11-2006, 16:03
О боже!!!
а если почитать его мэйлы...с профессиональной точки зрения...ооооо...можно снимать комедию.
я вот думаю розовая рубашка все время одна или разные. но всегда розовая, цикламеновая! я уже розовый носить перестала, страшно.
памперс ему явно натирает потому что уж очень у него у бедного чешется.
а еще он через каждое слово говорит excellent!

vlanna
16-11-2006, 16:04
О боже!!!

:lol: :cry: :shum_lol: Сочувствуююю.....

Bet
16-11-2006, 16:06
еще он обожает орать в телефон. его уже попросил наш итальянец говорить в коридоре по телефону. он орет в телефон несвязные вещи перемежая их возгласами Exactly, excellent.

это просто какая-то катастрофа. с ним невозможно поговорить спокойно. сесть за стол. он обязательно будет стоять над компом и поправлять свои трусы. я один раз не выдержала вышла, он вдогонку - ты куда? я нелепо ответила: очень есть захотелось.
цирк....

Olka
16-11-2006, 16:10
Ну вообщем-то все зависит от компании, наверное.. Но и с русскими и финами в принципе у нас одинаково. С разницей, что фины порой не только в общую, но и в твою тарелку могут при случае залезть своей вилкой. :gy: Я вообще редко бываю на светских обедах. А написал лишь к тому, что меня это не раздражает.. Наверное если бы за столом был человек, который мне неприятен - было бы противно.

Я имела в виду даже не столько офис, сколько семейные трапезы.
В офисе у нас такого тоже не бывает, наверное из-за того что всякие важные гости иногда приходят. Всё чинно, с сервировкой, салфеточками и пр.

vlanna
16-11-2006, 16:11
а как на счет общей масленницы, общих посудин с намазками, типа плавленных иль мягких ?сыров а с джемом как быть
?

Разница, на мой взгляд, есть: ковыряться неединожды в сковороде с пюре/ салатике "оливье"/ таскать фрикадельки из кастрюли облизанной ложкой или намазывать масло ножом на ломтик хлеба? :rolleyes:

Olka
16-11-2006, 16:11
вот и я говорю...в каком офиссе такой шеф,чем он занимается?
а как твои коллеги ко всему этому относятся?

Ну такого беспредела у нас всё таки нет :)
Главный босс - сама элегантность, не придерёшься, но вот начальники поменьше - не соскучишься :)

Olka
16-11-2006, 16:13
семья из 6 человех
3 эмкости
бутерброды в разных вариациях
масло джем
масло сыр
сыр джем
оно все тягучее одно к другому клеется
каждому по 3 ножа?
и того 18
:) если посудомойка, то не вопрос
а если нет?

Можно я отвечу?
В каждой ёмкости дорлжен быть свой нож/лопаточка/ложка, что полагается.
Бутерброды берут лопаточкой.
У каждого достаточно если будет 1 нож :)

Bet
16-11-2006, 16:14
Ну такого беспредела у нас всё таки нет :)
Главный босс - сама элегантность, не придерёшься, но вот начальники поменьше - не соскучишься :)
так этот босс он только надо мной, больше у него никого нет в подчинении. а над ним нормальный человек, солидный, он отделом и руководит.

vlanna
16-11-2006, 16:14
макароны ложкой или ложкой и вилкой? :)

Ложкой, причём столовой.

Olka
16-11-2006, 16:15
а еще он через каждое слово говорит excellent!

Еле выползла к клаве из под стола!
Лиз, он тебя пытается сразить наповал, однозначно!!

Bet
16-11-2006, 16:18
Ложкой, причём столовой.
ну одной ложкой трудно, а вот вилкой и ложкой вполне прилично

Olka
16-11-2006, 16:18
еще он обожает орать в телефон. его уже попросил наш итальянец говорить в коридоре по телефону. он орет в телефон несвязные вещи перемежая их возгласами Exactly, excellent.....

Сразу вспомнился один наш московский клиент. Он хорошо говорит по английски, но каждое слово перемежает по русски словом "так сказать". Представляешь каково мне сдерживаться при такой речи?? К примеру...

Dear colleagues, I am так сказать, very glad to be here так сказать, and I would like to say, так сказать...

И всё в этом духе!

Bet
16-11-2006, 16:19
Еле выползла к клаве из под стола!
Лиз, он тебя пытается сразить наповал, однозначно!!
понимаешь, ОЛь, я такое терплю уже с мая. сначала был шок, я не могла поверить что все это происходит со мной. потом наступил период депрессии, я поняла, что просто глуп. потому мне стало весело, я прикалывалась, любезничала с ним, чем потешала весь отдел. сейчас - вот уже как месяц наверное, меня берет зло. я думаю дальше лета я не протяну с ним.
самое странное, что его босс, то есть наш директор, нифига не замечает. как это может быть?!

Bet
16-11-2006, 16:21
Сразу вспомнился один наш московский клиент. Он хорошо говорит по английски, но каждое слово перемежает по русски словом "так сказать". Представляешь каково мне сдерживаться при такой речи?? К примеру...

Dear colleagues, I am так сказать, very glad to be here так сказать, and I would like to say, так сказать...

И всё в этом духе!
офигеть. мистер-шмистер какой.
а я видела в нокии мужчинку он говорит через каждое слово - но только когда по-английски - lets say. это то же самое ведь. но когда по-русски вставляет, это вообще караул.

Olka
16-11-2006, 16:24
офигеть. мистер-шмистер какой.
а я видела в нокии мужчинку он говорит через каждое слово - но только когда по-английски - lets say. это то же самое ведь. но когда по-русски вставляет, это вообще караул.

Да таких слов-паразитов довольно много, но особенно меня добивает well и you see...

Bet
16-11-2006, 16:25
Да таких слов-паразитов довольно много, но особенно меня добивает well и you see...
это американское. мой тоже видать услыхал где-нить в крутом боевике как сталлоне орет: excellent и решил быть похожим. только розовую рубашечку забыл снять.

Пружинка
16-11-2006, 16:27
гыыы..розовая пантера...

Лизка..смех сквозь слезы!! работатть же не возможно в такой обстановке..млин!!!

Olka
16-11-2006, 16:28
ну одной ложкой трудно, а вот вилкой и ложкой вполне прилично

Ну это смотря какие макаронные изделия. Для спагетти - именно этот способ, а для всяких рожков-ракушек-трубочек просто вилка с ножом сойдут.
Сейчас нас с тобой начнут наверное снобками и фыркалками дразнить :)

Olka
16-11-2006, 16:29
гыыы..розовая пантера...

Лизка..смех сквозь слезы!! работатть же не возможно в такой обстановке..млин!!!

предлагаю подарить ему на Рождество розовые сатиновые трусы, носочки и галстуХ в тон!

max13
16-11-2006, 16:32
Посмеялся над ситуёвинами!,,......Хорошо пишите,примечаете,выводите!:lol::lol::lol:

Roman28
16-11-2006, 16:55
я так раздражаюсь, что действительно стало трудно скрывать. как вы справляетесь с таким раздражением? есть ли другие вещи, выводящие вас из себя? по мне так лучше металлом по стеклу чем это...

Поковыряйся в этот момент демостративно у ся в носу,делов-то...ради такого и козявки не жалко. :hrum:

leijona3
16-11-2006, 17:40
я не знаю как вас, а меня очень раздражает когда люди похлебывают, особенно когда пьют горячие напитки, например. конечно, все это делают по-разному. но мой босс делает это совершенно отвратительно.

когда у него есть вопрос или у меня есть вопрос, он подходит ко мне, всегда со стаканом чая или кофе, встает у меня над головой и начинает хлебать.

Да ладно,бывает и хуже.Скажите спасибо, что Ваш начальник рядом с Вами не пукает...

tusa
16-11-2006, 18:07
Поковыряйся в этот момент демостративно у ся в носу,делов-то...ради такого и козявки не жалко. :хрум:
:lol: ...а что,очень хорошая идея...Bet,попробуй,и расскажешь потом его реакцию....:lol:

ArtemB
16-11-2006, 18:21

А может таким раздражительным нужно в изолированном месте работать... Не слишком ли?

Bet
17-11-2006, 13:10
всем спасибо за дельные советы, я придумала одну вещь: он когда подходит я выкладываю ноги на стол, чтобы он на это пустое место не облакачивался. говорю, что у меня ноги затекают. сегодня мне не лень, но с закинутыми ногами чертовски сложно работать за компом.
ковырять в носу это очень и очень мудро. правда у нас есть один молодой человек, который ковыряет в носу салфеткой, каждый раз садясь есть обед. у него такая процедура очищения видимо. он ковыряет салфеткой а потом ее рассматривает, всем показывает и говорит всем приятного аппетита.
я так не смогу живописно.

Bet
17-11-2006, 13:10
А может таким раздражительным нужно в изолированном месте работать... Не слишком ли?
вы знаете, у меня очень много коллег, и все со странностями, но никто еще так не раздражал почему-то

Chuhna
17-11-2006, 13:17
я придумала одну вещь: он когда подходит я выкладываю ноги на стол, чтобы он на это пустое место не облакачивался. говорю, что у меня ноги затекают.
Не забудь еще мини-юбку надеть при этом. Эффект будет гарантирован.

Bet
17-11-2006, 13:36
Не забудь еще мини-юбку надеть при этом. Эффект будет гарантирован.
ты че, тогда он облокотится!!!!
я тут подумала, а можт он стринги носить? со слоником?

ArtemB
17-11-2006, 13:40
вы знаете, у меня очень много коллег, и все со странностями, но никто еще так не раздражал почему-то

Тогда может нужно было с самого начала писать не "меня раздражает когда люди то да сё", а "как меня раздражает этот свинтус, мой босс" :-) Хотя Вы, наверное, с начала не хотели конкретики, поэтому абстрактно написали, но потом выдали себя :-)

Bet
17-11-2006, 13:57
Тогда может нужно было с самого начала писать не "меня раздражает когда люди то да сё", а "как меня раздражает этот свинтус, мой босс" :-) Хотя Вы, наверное, с начала не хотели конкретики, поэтому абстрактно написали, но потом выдали себя :-)
как вы меня раскусили-то, а!

Marmir
17-11-2006, 14:00
а вот меня раздражает комариный писк по ночам.

~aurinko~
17-11-2006, 14:15
и часто они пищат?

Wasp10
17-11-2006, 14:18
А меня раздражают kukkukärpäisiä (как они по-русски кстати) которые летают перед монитором и которых всех не переловишь.

Olka
17-11-2006, 14:18
и часто они пищат?

Зимой пищат особенно назойливо, хотят на улицу, а там... зябковато.

Bet
17-11-2006, 14:19
откуда у вас комары у всех? так сыро что ли? у нас оооочень сухо в квартире

max13
17-11-2006, 14:21
Это они типа в туалетики летают?)

~aurinko~
А меня раздражают куккукäрпäисиä (как они по-русски кстати) которые летают перед монитором и которых всех не переловишь.
такая тема тут уже была и советы были как от них избавиться. поищи через поиск:)

vlanna
А меня раздражают kukkukärpäisiä (как они по-русски кстати) которые летают перед монитором и которых всех не переловишь.

Дрозофилы?

boroda
17-11-2006, 14:22
Зимой пищат особенно назойливо, хотят на улицу, а там... зябковато.
:gy: :lol: :gy: :lol: :gy:

Olka
17-11-2006, 14:22
откуда у вас комары у всех? так сыро что ли? у нас оооочень сухо в квартире

Это была шЮтка :)

Раздражает ужасная сухость в помещениях. Моя кожа напоминает змеиную перед сменой шкурки, ячеистая такая.
Дома пашет увлажнитель, но всё равно сухо.

Bet
17-11-2006, 14:23

Раздражает ужасная сухость в помещениях. Моя кожа напоминает змеиную перед сменой шкурки, ячеистая такая.
очень сухой воздух, кожа у меня не страдает, так как по природе несухая. а вот дыхание да.

boroda
17-11-2006, 14:24

аквариум, хорошее решение.....

Olka
17-11-2006, 14:25
очень сухой воздух, кожа у меня не страдает, так как по природе несухая. а вот дыхание да.

А у меня всё страдает :( Дошло до того что не могу заснуть не набрызгав полный нос солёной воды. Нам с аполлончиком ПРОСТО НЕОБХОДИМО проводить такой стрессовый период засухи на берегу окена, нето вымрем к чёрту!

Olka
17-11-2006, 14:25

Ценю твою тактичность, небось хотел сказать террариум?

Veonika
17-11-2006, 14:26
меня раздражают нерешительные мужчины, которые ждут с моря по морде, чтобы с девушкой познакомиться.

vlanna
17-11-2006, 14:27

Согласна, за 5 дней из моей 100л банки испаряется воды до 4хсм.

boroda
17-11-2006, 14:27
Ценю твою тактичность, небось хотел сказать террариум?
:gy:
не-е... я про сухость..... и раздражительность снимает....

Olka
17-11-2006, 14:33
:gy:
не-е... я про сухость..... и раздражительность снимает....

Тада махнём с тобой на Бали (Аполлоша догонит), ты там уже всё знААААешь, где песочек горячий, где Пинаколада холодная... Лучший аквариум - небольшой океанчик!

boroda
17-11-2006, 14:37
Тада махнём с тобой на Бали (Аполлоша догонит), ты там уже всё знААААешь, где песочек горячий, где Пинаколада холодная... Лучший аквариум - небольшой океанчик!
"а зачем нам кузнец..... нам кузнец не нужен....."(с)......
а влажность там и правда процентов 200..... при темнературе 30,по Цельсию....

daryal
23-11-2006, 17:47
раздражает одногруппник, он из Нигерии, ведет ся посто отвратно, никаких манер, когда хочет что-то спросить, не называет по имени, а хватате тя, останавливает и задает вопрос. и еще пару раз было, что брал во время пары тетрадь без спросу, первый раз не придала значения, но когда это произошло во второй раз, я ему так очень вежливо, записочкой, что мол в следующий раз когда те что-нить понадобится, будь добр спросить, прежде чем взять,please. на что получила ответ, что мол я исключительный человек, и не могу следовать правилам!!! ну тут уж без комментариев!
перестала на него обращать внимания, и если увижу что он посягает на мою собственность, схвачу собственность в руки, пусть попробует вырвать.
P.S.ведет ся так по отношению ко всем одногруппникам.

beda13
23-11-2006, 19:43

Хорошо не пердит...

Chuhna
24-11-2006, 15:56
получила ответ, что мол я исключительный человек, и не могу следовать правилам!!!
Зовут случаем не Родион Романыч? Теперь все, ищите бабку-процентщицу.

Kai Westerlund
24-11-2006, 16:04
меня раздражают нерешительные мужчины, которые ждут с моря по морде, чтобы с девушкой познакомиться.

Ну, девушки и сами могут инициативу проявить...

Lundqvist
24-11-2006, 16:21
А меня ФИННЫ раздражают.

Kai Westerlund
24-11-2006, 16:26
А меня ФИННЫ раздражают.

Все? Или только мужчины?

Lundqvist
24-11-2006, 16:28
Все? Или только мужчины?
ВСЕ !
Уж простите меня конечно....

PearLinShell
24-11-2006, 16:29
Ну, девушки и сами могут инициативу проявить...
А всем ли мужчинам нравится, когда девушки сами инициативу проявляют ?

bee
24-11-2006, 16:33
А меня ФИННЫ раздражают.
за то что в жизненный тупик загнали?

Kai Westerlund
24-11-2006, 16:33
А всем ли мужчинам нравится, когда девушки сами инициативу проявляют ?

Я нерешительный мужчина поэтому мне нравится :)

Kai Westerlund
24-11-2006, 16:35
ВСЕ !
Уж простите меня конечно....

Дык чего ж терпеть-то и издеваться над своим душевным здоровьем, надо ехать туда, где нравится! :)

Lundqvist
24-11-2006, 16:46
Дык чего ж терпеть-то и издеваться над своим душевным здоровьем, надо ехать туда, где нравится! :)

Там хорошо,где нас нет.Так что не стоит на этом зацикливаться,что я и делаю.Везде свои плюсы и свои минусы !

Lundqvist
24-11-2006, 16:47
за то что в жизненный тупик загнали?
ВЫ- ЯЗВА,BEE !

Kai Westerlund
24-11-2006, 16:47
Там хорошо,где нас нет.Так что не стоит на этом зацикливаться,что я и делаю.Везде свои плюсы и свои минусы !

Можно спросить про местные плюсы?
ФИННЫ - это минус. А плюсы какие? :)

bee
24-11-2006, 16:50
ВЫ- ЯЗВА,BEE !
просто ужжжжжжжжжжжжасный, хуже того мне ЗДЕСЬ нравится, а не там , где меня нет

Lundqvist
24-11-2006, 16:56
Можно спросить про местные плюсы?
ФИННЫ - это минус. А плюсы какие? :)
Для меня ?
1.Отсутствие суеты,толп народа на улицах,вокзалах и т.п.,пробок на дорогах.После Москвы просто рай !
2.Возможность везде ездить на велике.Я фанат велика,но в Москве по причинам огромности города не мог ездить на евлике,туда куда мне надо.
3.Чистота.
4.Да что там говорить.Чувствуется,что на улице 21-й век.А не каменный,как в России.
5.Безопасность.Нет необходимости ставить железные двери и 10 замков.
6.Хорошие дороги.
Ну вообщем,это первое,что пришло в голову из того,что мне тут нравится(плюсы для меня).Что-то вспомню,дополню позже...

Kai Westerlund
24-11-2006, 16:58
...

A ФИННЫ почему раздражают? :)

Lundqvist
24-11-2006, 16:59
просто ужжжжжжжжжжжжасный, хуже того мне ЗДЕСЬ нравится, а не там , где меня нет
Это же здорово !
Вы тут наверное давно ?
Вот проживу в Суоми столько сколько Вы и будет мне тоже всё нравится.
И буду подкалывать и смеяться над новичками на форуме.
Какие мои годы,чёрт возьми.......!

_Soul_
24-11-2006, 17:00
а они разговаривают на непонятном языке :lol:

Lundqvist
24-11-2006, 17:03
Мелочные,жадные,придирчивы к мелочам,много невоспитанных...
Себе на уме...

Lundqvist
24-11-2006, 17:05
а они разговаривают на непонятном языке :lol:
Да нет,это как раз тут ни при чём.
Язык учится со временем и языковой барьер пропадает.

Bingo!!!
24-11-2006, 17:31

Так работа у него такая, он за это боссовскую зарплату и получает.

kisKatya
24-11-2006, 18:22
меня тоже сначала кое что в муже раздрожало: грязные носки вперемешку с нижним бельем, иногда забывался и чавкал, оставлял посуду там где ел и т.д. но я борюсь и получается!!!

tusa
24-11-2006, 18:26
меня тоже сначала кое что в муже раздрожало: грязные носки вперемешку с нижним бельем, иногда забывался и чавкал, оставлял посуду там где ел и т.д. но я борюсь и получается!!!
это вы про босса своего?

bee
24-11-2006, 18:37
Это же здорово !
Вы тут наверное давно ?
Вот проживу в Суоми столько сколько Вы и будет мне тоже всё нравится.
И буду подкалывать и смеяться над новичками на форуме.
Какие мои годы,чёрт возьми.......!
а вот такой подход гораздо лучше, чем скулеж о том что где-то лучше...
возьми да сделай, чтоб было все тип-топ там, где ты есть

Ashley
24-11-2006, 18:44
ну это не каждый день.

хаха... золотой босс! Видно что простой человек.
Я тоже люблю чаи и кофей гонять и обсуждать рабочие моменты вместе похлебывая...8)

да создайте личный е-майл для него! 8)