PDA

View Full Version : беременюшки или мамы совсем малышей

snowgirl78
16-11-2006, 19:00
Привет! есть ли на форуме будущие мамы или мамы совсем маленьких деток?
мы ждем малыша в декабре, живу в восточном Хельсинки. И совсем нет знакомых в аналогичной ситуации. давайте знакомиться :)

Marinochka
16-11-2006, 19:27
Привет.Поздровляю вас с берменостю.К сожелению у меня дочке уже почти три года, да и время очен мало для обшения так как я учус.
А обратилас я сюда по делу; вам коляска или другиэ детскиэ прендлежности нужны?Коляска очен удобная,Теутониа 2004 года (800е), со всеми возможными пренодлежностями,бежево-чöрная.Продаю почти даром 100е, потомучто занематся продажеи нет не желания не времени.
Ванночку детскую отдам даром.

Канарейка
16-11-2006, 19:32
Мамочек и почти мамочек на форуме много, очень много тем для них и о них. В разделе "Быт и семья" посмотрите - очень много полезной информации, а так же тема "Молодые мамы". Думаю, что мамочки обрадуються пополнению своей дружной компании.

lada
16-11-2006, 20:15
Привет.Поздровляю вас с берменостю.К сожелению у меня дочке уже почти три года, да и время очен мало для обшения так как я учус.
А обратилас я сюда по делу; вам коляска или другиэ детскиэ прендлежности нужны?Коляска очен удобная,Теутониа 2004 года (800е), со всеми возможными пренодлежностями,бежево-чöрная.Продаю почти даром 100е, потомучто занематся продажеи нет не желания не времени.

Где же Вы были пару недель назад, когда я все это искала:)? А что у Вас еще есть? У меня должен вот-вот родиться (сегодня срок).

snowgirl78
16-11-2006, 20:28

Спасибо! :) отправила персональное сообщение - коляска очень интересует

Канарейка
16-11-2006, 20:35
Где же Вы были пару недель назад, когда я все это искала:)? А что у Вас еще есть? У меня должен вот-вот родиться (сегодня срок).
Ты ещё здесь? Не заставляй нас нервничать!
Правда-правда, каждый день захожу на форум и ищу твои сообщения первым делом - есть сообщения, значит ещё не родила.

lada
16-11-2006, 20:44
Ты ещё здесь? Не заставляй нас нервничать!
Правда-правда, каждый день захожу на форум и ищу твои сообщения первым делом - есть сообщения, значит ещё не родила.

Хи-хи:))) Сегодня только "ласкетту аика". Но по-любому больше двух недель не дадут ждать:))) Хотя я второго ребенка вовремя родила, а первого на неделю позже. Так что не знаю, сама как на вокзале:)

Kissula
27-11-2006, 21:53
Всех беременюшек мы ждем здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=27764&page=5&pp=30
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Julia S
28-11-2006, 15:17
Привет! есть ли на форуме будущие мамы или мамы совсем маленьких деток?
мы ждем малыша в декабре, живу в восточном Хельсинки. И совсем нет знакомых в аналогичной ситуации. давайте знакомиться :)

S udovolstviem bi poznakomilas....Mi zhdjom popolnenija na novij god.Srok nam postavili 2 janvarja:)Zhivjom v Malmi.

Iruxa
28-11-2006, 15:32
Ладаааааа...ну чего??..родила?? кого??..))) как все прошло?)))

Faye
01-12-2006, 13:46
Хи-хи:))) Сегодня только "ласкетту аика". Но по-любому больше двух недель не дадут ждать:))) Хотя я второго ребенка вовремя родила, а первого на неделю позже. Так что не знаю, сама как на вокзале:)

Как роды то прошли?
У вас всё хорошо?

Elena.R
21-12-2006, 13:35
Привет всем мамочкам!

Я живу в Хельсинки на Mannerheimintie недалеко от центра.
2 месяца назад родила мальчика.

Хотела бы познакомиться с молодыми мамами. Можно было бы встретиться погулять вместе.

Elena.R
21-12-2006, 13:40
моему малышу 2 месяца.
живем на Маннерхеиминтие недалеко от центра.
хотим познакомиться ;)

Elena.R
21-12-2006, 13:42
S udovolstviem bi poznakomilas....Mi zhdjom popolnenija na novij god.Srok nam postavili 2 janvarja:)Zhivjom v Malmi.

моему малышу 2 месяца.
живем на Маннерхеиминтие недалеко от центра.
хотим познакомиться ;)

Elena.R
21-12-2006, 21:31
Девочки! Мамочки! АУ...

Мы с малышом гуляем пока вдвоем и нам очень хочется компанию.
И гостей мы тоже любим ;)

Я с мужем недавно приехала из Берлина. Он сам insider/у него мама финка. Но он врач и много работает.

Есть тут мамочки, АУ, отзовитесь!