View Full Version : Найдётся ли толковый бас-гитарист?
В работе над музыкальным проектом всегда происходят какие-то изменения, а по-сему наличие опытного бас-гитариста может решить возникшую проблему. Репбаза есть. Аппарат есть. Даже инструмент найдётся (Fender Precision). Короче - даже для лентяев - всё есть! Нужно придти, и сыграть, как надо, то, что на данный момент находится на сайте группы "Soft Demolition Band". Русские басисты есть или нет? За державу, блин, обидно! Звоните, всё разъясним в мельчайших деталях.
http://www.suokas.info
Или звоните: 040-538 5662
P.S. Подобных сообщений на этом форуме от нас больше не будет. Немного подождём, и как-нибудь справимся сами с этой "бедой".
Ну и что? 18 просмотров - ни одного ответа? Все басисты что ли? Навена слишком круты, чтобы просто ответить...
Дак что отвечать, Кыся в своей группе, другой басист в Турку...... вот и смотрим просто так... В Тампере была группа, но помоему они все в Хес переехали и вообще не играют
Вам 15-летний ребенок не подойдет, наверное... Хоть и басист.
Вам 15-летний ребенок не подойдет, наверное... Хоть и басист.
Похоже на этом форуме больше делать нечего...
Похоже на этом форуме больше делать нечего...
Зря ты так, послушали бы ребёнка, может подошёл бы, тем более его можно натаскать. У нас Миха начал играть в 14 лет, тепер его считаю, аж не лучшым гитаристом, дети то теперь быстро развиваются...
Зря ты так, послушали бы ребёнка, может подошёл бы, тем более его можно натаскать. У нас Миха начал играть в 14 лет, тепер его считаю, аж не лучшым гитаристом, дети то теперь быстро развиваются...
Dizzy! Не будь таким наивным, относительно ребёнка - это просто стёб, а если и нет, то возиться с натаскиванием "молодого дарования" времени нет, нам нужен человек способный сыграть уже сегодня не только то, что от него потребуется, чему научат и что покажут (как робот), нам нужен МУЗЫКАНТ, понимаешь? С опытом работы на сцене, личность сформировавшаяся, со своим саундом, разбирающийся в музыке, коммуникабельный и музыкально-образованный человек, одним словом профессионал, а не пацан, ищущий чем бы ему заняться. Среди финнов их полно, и молодых и потасканных, побитых жизнью. Среди них очень много музыкантов, которых можно приравнять к рангу крутых, но при контакте с ними очень сложно бывает объяснить, что работа над музыкальным проектом не означает стабильный заработок, включая оплату репетиционного времени, однако подавляющее большинство из них интересуется лишь одним : " когда "keikka", и сколько заплатят?" (!) Это одна из причин, которая заставляет нас искать музыканта из "своих", я не подразумеваю альтруиста, каждый труд должен быть оплачен, но и надо отдавать себе при этом отчёт, что прежде чем что-то получить, необходимо и вложить значительную часть своего умения и труда, основанного на собственном опыте работы и образовании. Почему-то русский, возможно в силу своей ментальности, этот процесс воспринимает более ближе и доходчивее, хотя, конечно, есть и исключения среди местных, но их весьма трудно найти. Во всяком случае тогда, когда в таких людях остро нуждаются. Ну вот, вроде и объяснил, почему брожение по этому форуму не даст никаких результатов. Тусуются здесь, как правило, одни и те же люди, все личности известные, но "погоду" это вряд ли изменит...
mikkakaulio
21-11-2006, 11:03
Dizzy! Не будь таким наивным, относительно ребёнка - это просто стёб, а если и нет, то возиться с натаскиванием "молодого дарования" времени нет, нам нужен человек способный сыграть уже сегодня не только то, что от него потребуется, чему научат и что покажут (как робот), нам нужен МУЗЫКАНТ, понимаешь? С опытом работы на сцене, личность сформировавшаяся, со своим саундом, разбирающийся в музыке, коммуникабельный и музыкально-образованный человек, одним словом профессионал, а не пацан, ищущий чем бы ему заняться.
Есть такой человек,но в России.Играет на всех муз.инструментах.
Что ты можешь предложить?Как заинтересуешь его?Хотя бы примерно.
Я мог бы ему передать,а он скажет ДА или НЕТ.
ПС.У меня даже где-то есть диск с его записями.Слова и музыку он пишет сам.
В России есть много людей играющих на инструментах.... :-)
Диззы! Не будь таким наивным, относительно ребёнка - это просто стёб, а если и нет, то возиться с натаскиванием "молодого дарования" времени нет, нам нужен человек способный .....
На безрыбэ и ребёнок басист, ладно как знаеш....
Aikuinen
21-11-2006, 13:37
Зачем в России?Здесь тоже полно российских талантливых ребят.
Например,мой сынок закончил в РФ муз.школу по классу скрипки,фоно.и домра.Здесь освоил ударники и все гитары.Делает музыку сам.уже пятый диск,своя группа в Х-ки,
скоро где-то концерт там.Сейчас у меня в гостях,подойдет-покажу телефон и форум.
Например,мой сынок закончил в РФ муз.школу по классу скрипки,фоно.и домра.Здесь освоил ударники и все гитары.Делает музыку сам.уже пятый диск,своя группа в Х-ки,
скоро где-то концерт там.Сейчас у меня в гостях,подойдет-покажу телефон и форум.
А что за группа? Название?
Aikuinen
21-11-2006, 13:57
А что за группа? Название?
Понятия не имею.Во мамочка......сегодня спрошу.
Он играл во многих.Все не упомнишь.
Так как насчёт : "...полно российских талантливых ребят?" Из тех, что освоили здесь " ударники и все гитары"? Пятый диск говоришь? А первый где? Там же где и пятый?
А где мамочка? :-))) Чё то не отвечает на вопрос - что за группа?
Понятия не имею.Во мамочка......сегодня спрошу.
Он играл во многих.Все не упомнишь.
...Whitesnake, Deep Purple, Uriah Heep, The Sweet, Genesis, Hurriganes, CCR, Новый год...
[russian.fi, 2002-2014]