View Full Version : Одиночество ,тоска. Как пережить?
Krasatavisa
17-11-2006, 15:00
Одиночество ,тоска. Как пережит? Пятница, погода ужасная, одна. Ест ли у вас такие чувства и как вы боретес? Что делат ? Ума не приложу :tonu:
Одиночество ,тоска. Как пережит? Пятница, погода ужасная, одна. Ест ли у вас такие чувства и как вы боретес? Что делат ? Ума не приложу :тону:
включи музыку погромче и потанцуй! :)
жизнь прекрасна!... иногда бывает (шутка)
:lol:
pofigist
17-11-2006, 15:05
Ну и гимор вы придумали. тут чуть со стула не срываешся с етой работы бы рвануть по быстрей и домой. и никого не видеть.
Одиночество ,тоска. Как пережит? Пятница, погода ужасная, одна. Ест ли у вас такие чувства и как вы боретес? Что делат ? Ума не приложу :тону:
Можно куда-нить поити - хоть в магазин, в центр города поехать - где много людеи, или в киношку сходить :).
Я обычно читаю истории известных людей здесь:
http://www.peoples.ru/
У многих были гораздо большие проблемы, но они не унывали.
Последний раз прочитала про Елену Проклову. Она считает, что самый большой грех
ето уныние, а в свои 53-и выглядит великолепно.
Krasatavisa
17-11-2006, 15:17
Ну и гимор вы придумали. тут чуть со стула не срываешся с етой работы бы рвануть по быстрей и домой. и никого не видеть.
Тех, кто на работе и я видет не хочу. Хочу спрятатся за чиюто спину, хочу заботится и чувствоват заботу о себе. Силного плеча мне не хватает. Дети выросли, в моеи заботе не нуждаются у них своя жизн. А .....И не пию я и не курю....Раслабится ...
pofigist
17-11-2006, 15:24
Krasatavisa
Жизнь не такая как нам нравится, но ничего не сделаеш, кому то сейчас хуже в сотни или тысячи раз. Я тоже иногда хотел бы не жить один, но мало ли, что мне хочется. Раз жизнь так слозилась значит ее надо воспринимать и такой. Никто нам счастья не обещал. Обещали только смерть.
Krasatavisa
17-11-2006, 15:28
Я обычно читаю истории известных людей здесь:
хттп://щщщ.пеоплес.ру/
У многих были гораздо большие проблемы, но они не унывали.
Последний раз прочитала про Елену Проклову. Она считает, что самый большой грех
ето уныние, а в свои 53-и выглядит великолепно.
Спасибо вот сеичас и заимус чтением. Популярние люди тоже бывают одиноки.
Aikuinen
17-11-2006, 16:25
Одиночество ,тоска. Как пережит? Пятница, погода ужасная, одна. Ест ли у вас такие чувства и как вы боретес? Что делат ? Ума не приложу :tonu:
Блин,а я балдею от одиночества.Меня это не напрягает нисколько.Вот сейчас приду домой=сауна,потом видик посмотрю,почитаю.Дома меня окружают мои самые лучшие друзья-мои книги,еще огромная коллекция фарфора,старых банкнот-люблю рассматривать историю в денежных еденицах, и время бежит незаметно.
Сильное плечо в поездке уже несколько дней,завтра появится.
Может это решающий момент-когда кто-то позвонит и спросит-как дела,моя хорошая?
Мне тож хорошо одной, но и сильное плечо не помешает :)
dj tune up
17-11-2006, 16:59
А у меня в такие минуты появляется вдохновение писать стихи. Сейчас с этим уже немножко посложней. А еще лет 10 тому назад это было большим удовольствием.
Krasatavisa
17-11-2006, 17:21
Мне тож хорошо одной, но и сильное плечо не помешает :)
То-то и оно соверщенно не помещает. И я про плечо :hali: :talk: :hacker:
То-то и оно соверщенно не помещает. И я про плечо :hali: :talk: :hacker:
сходи сёдня в бар-будут тебе и плечи и коленки и всё :xbanan: остальное
Krasatavisa
17-11-2006, 20:14
По моему мнению человек бывает сильным,
когда становится одинок. В толпе же индивидуум
обречен жить мнением толпы...
А лучшие мысли все-таки рождаются в одиночестве."
Валентин Пикул :girla:
IsaFrost
17-11-2006, 21:09
а ничего не поделаешь
постепенно привыкаешь к этому состоянию - кому-то оно становится родным и органичным
но иногда до крика хочется быть НЕ одному
pofigist
17-11-2006, 21:21
IsaFrost
Кричать не вредно, вредно не кричать. Сходите в шалман там вам найдется много "друзей"
СИЛЬНОЕ ПЛЕЧООООО???
ГДЕ ТЫЫЫЫ????? :(
IsaFrost
17-11-2006, 21:42
IsaFrost
Кричать не вредно, вредно не кричать. Сходите в шалман там вам найдется много "друзей"
спасибо, но таких друзей и воз за бесплатно не надо
лучше быть одному, чем с кем попало, старая истина.
и еще я поняла - нельзя кого-либо насильно заставить быть рядом. как бы этого не хотелось.
pofigist
17-11-2006, 21:42
Finsvet
Ищите в "Google"
pofigist
17-11-2006, 21:44
IsaFrost
Проблема многих, что они считают себя выше и лучше других. Может по вам, то ваша правда , но я так не думаю.
kisumisu
17-11-2006, 21:52
а я мечтаю побыть одна... вечно дети,муж,собака- и никуда не денешься
в редкие моменты когда бываю вечерами одна- смотрю телевизор или слушаю музыку, устраиваю себе такой релаксовый вечерок с винцом и хорошей едой....
и так хорошо, что утьром проснувшись не надо сразу собаку выводить, убирать,стирать, готовить и крутиться в этой суете сует
Krasatavisa
08-01-2007, 12:35
Спасибо всем !!!!!! я нащла того кого мечтала наити. Средство от одиночества и скуки - СЕКС :vishni: :hug:
Спасибо всем !!!!!! я нащла того кого мечтала наити. Средство от одиночества и скуки - СЕКС :vishni: :hug:
так-то так, но все-таки только с надежным)))
а то мало ли)
если нет надежного плеча рядом йога очень позитивно действует, правда-правда
удачи вам))
[russian.fi, 2002-2014]