PDA

View Full Version : Заказ билетов через Тикетти. Как оплатить?

olga84
17-11-2006, 17:14
Собираюсь с подругой съездить на концерт в Хельсинки. Оформили заказ билетов он-лайн через Тикетти. Нам прислали счет-фактуру, которую можно оплатить (вроде как по словам Тикетти) в любом банке. так как я впервые делаю такой заказ, то решила оплатить все в сбербанке (типа гос. и т.д.), а зря: по-английски там никто не шарит, позор просто!! Так вот, может кто-нибудь сталкивался с таким заказом и знает, где (в каком банке в Москве) такой счет лучше оплатить, чтобы на меня не смотрели с выпученными глазами и, глядя на Инвойс, тупо не спрашивали: ЧТО ЭТО? Подскажите, пожалуйста, в какой банк лучше обратиться? Очень срочно нужно оплатить!! Заранее спасибо.

triFilosofia
17-11-2006, 17:24
http://www.tiketti.fi/toimitusehdot

там все указано и даже банки....

ну и классические варианты виза и тп

olga84
17-11-2006, 17:44
http://www.tiketti.fi/toimitusehdot

там все указано и даже банки....

ну и классические варианты виза и тп

а можно поинтересоваться, где Вы там банки нашли? может я что-то не понимаю (названиея финские можт какие), но я там вижу только названия кредитных карт. Мне очень нужен совет человека, который с такой оплатой сталкивался, а сайт особой информации не дает.

triFilosofia
17-11-2006, 17:45
а можно поинтересоваться, где Вы там банки нашли? может я что-то не понимаю (названиея финские можт какие), но я там вижу только названия кредитных карт. Мне очень нужен совет человека, который с такой оплатой сталкивался, а сайт особой информации не дает.

Maksuvaihtoehdot: Nordea, Osuuspankki, Sampo tai Säästöpankin verkkomaksu sekä Visa, Visa Electron, Mastercard ja Eurocard.

вы же сами уповаете на безграмотность банковских работников в Москве, хотя по английски написано, что можно оплатить через представленные банки или через систему кредитных карт..........

в чем вопрос?

ищите уполнопоченных данных банков в Москве или вариантов нет.....

в ваших счетах нет swift

Банк Москвы попробуйте............

boroda
17-11-2006, 17:48
olga84, Вы, как я понимаю в России находитесь....?..

olga84
17-11-2006, 18:12
olga84, Вы, как я понимаю в России находитесь....?..

ну да, из москвы заказ делала...я так думаю, что это через денежные переводы..

olga84
17-11-2006, 18:18
Maksuvaihtoehdot: Nordea, Osuuspankki, Sampo tai Säästöpankin verkkomaksu sekä Visa, Visa Electron, Mastercard ja Eurocard.

вы же сами уповаете на безграмотность банковских работников в Москве, хотя по английски написано, что можно оплатить через представленные банки

откуда же я знаю, что это названия их банков - там все по-фински! я, между прочим, на чистом английском спрашивала у Тикетти, в каких банках можно оплатить - мне ответили, что в ЛЮБОМ. так что..

boroda
17-11-2006, 18:58
откуда же я знаю, что это названия их банков - там все по-фински! я, между прочим, на чистом английском спрашивала у Тикетти, в каких банках можно оплатить - мне ответили, что в ЛЮБОМ. так что..
вам нужно узнать все реквизиты банка, куда идёт оплата...... BIK, S.W.I.F.T коды ...
и в любoм банке занимающ. междун. операциями с физ. лицами, оплатить...
Удачи....

BeCHyshKA
17-11-2006, 21:48
!!!!заказывайте через липпупалвелу ! вам скажут код и вы в любом Р-киоске билетик получите..

sistermisery
18-11-2006, 17:21
А вы не пробовали просто договориться о том, чтобы билеты забрать при прибытии? Мы именно так поступили с сестрой, когда в октябре на Спайнфист ездили. Просто написали е-мейл, где объяснили, что мы не из Финляндии и все такое и попросили разрешения оплатить билеты при прибытии в Финляндию. Нам совершенно безпроблемно разрешили и оставили неоплаченную бронь на срок более чем 2 месяца :)