PDA

View Full Version : Хочу сделать фильм,кто силен

Meri777
18-11-2006, 00:40
Всем привет.Тут решила с видеокамеры через ноутбук скинуть на диск детский праздник,так такого это качества получилось,как в старые времена О-очень пиратские фильмы.Следовала рекомендованным настройкам формата видео.Потом попробовала еще один формат(типа цифровой,занимающий немалый объем)-тоже так себе,немного четче изображение,но в общем-так себе.Когда идет съемка и изображение в маленьком виде,то четко,как в видеокамере,а как увеличиваю изображение на весь экран,то все как расплывчато.Подскажите,знатоки,какой порекомендуете выбрать формат,а может быть надо какие-нибудь доп.программы загрузить?Спасибо.

WormSpy
18-11-2006, 01:02
напиши что за видеокамера

Meri777
18-11-2006, 19:58
Комп. hp Pavilion dv2000, видеокамера Savsung mini DV.Да,а еще того формата я который скинула на диск мой DVD-плеер не воспроизвел,написано,типа кодак не принимает,хотя он проигрывает Divx.Надо бы полюбому поменять формат,но на какой?

Listt
19-11-2006, 12:39
Вам поможет программа Pinnacle Studio, и формат для захвата/монтажа должен быть МиниДВ, после монтажа вывести на ДВД, и будет вам счастье.

WormSpy
19-11-2006, 13:48
Meri777, модель камеры? Просто может оказаться так, что это качество записи плохое (хотя на видеоискателе все выглядит отлично). Например камера записывает с разрешением 320*240, а монитор 1280*1024. Вот и выглядит все убого.

И на мой взгляд лучшая программа VirtualDub, хоть она и посложнее.

Listt
19-11-2006, 15:49
WormSpy
Девушка же сказала: камера Savsung mini DV :) но этого вполне достаточно.

...И на мой взгляд лучшая программа VirtualDub, хоть она и посложнее.
Я даж затрудняюсь охарактеризовать это, т.к. извращением это назвать слишком ласково будет.:D К тому же он не дружит с MiniDV.

Meri777
19-11-2006, 16:18
Да,я же скидывала на диск-пробно,качество такое же как и во весь экран на компе,но спасибо,попробую ваши рекомендации,потом расскажу.

ApTyp
27-11-2006, 21:46
Если на камере имеется выход как DV (DVI IEEE1394) то видео перенести лучше через данный порт, а не как обычно через USB. сохронится качество сигнала, а сигнал каторый идёт через USB теряет своё качество и резолюцию экрана.

finipuzik
28-11-2006, 01:31
Артур очень даже прав! Уточни как скидывала в комп видео! Очень редко видел камеры Samsung с возможностью передачи через USB, обычно только DVI IEEE1394. И качество сносное должно быть. Если не стёрла ещё с камеры посмотри с каким качеством записано видео? Да и прога обычно в комплексе с камерой идёт-обычно простая!