View Full Version : Съел-поумнел-подобрел-захотел...
Оказывается, будете правильно питаться, и будет у вас ума палата, и депрессия вас стороной обходить будет, и гигантом секса сможете даже побыть.
У кого от каких продуктов какие "приливы" и каких сил-способностей наблюдаются ?Голой теории не хочется верить. Поделитесь практическими наблюдениями.
http://www.scorcher.ru/mist/energy/mind_food.php
http://www.scorcher.ru/mist/energy/food2.htm
http://www.scorcher.ru/mist/energy/food.htm
http://www.scorcher.ru/mist/energy/food3.htm
~aurinko~
18-11-2006, 18:42
устала- сьeшь шоколадку :gy:
~aurinko~
18-11-2006, 18:46
если голодная, то надо поесть (просто пообедать например), и доброй станешь.:gy:
вот насчет воды, всегда говорили, писали, в фильмах итд итп, что если плохо стало, то надо выпить воды. читала даже когда-то что ето не ерунда, а действительно на чем то там основывается. вот на чем, забыла. правда насчет воды, а то я просто воду пить не люблю?
Krasatavisa
18-11-2006, 18:48
Знаещ даже не знаю от чего повысилас сексуалност. Я мало стала ест соли, кофе- без кофеина, сахар из фруктов,или щоколада. А может что-то другое... незнаю. Но от сала отказатся немогу. конечно тонами я его не ем. И обажаю лук и часнок
PearLinShell
18-11-2006, 18:49
Скучно или грустно - тоже съешь шоколадку. :)
Я орехи еще люблю. И в статейке указывается, что эти самые необходимые для хорошего настроения серотонин и норадреналин, орехи помогают вырабатывать, так что, рекомендую.
PearLinShell
18-11-2006, 18:51
Знаещ даже не знаю от чего повысилас сексуалност. Я мало стала ест соли, кофе- без кофеина, сахар из фруктов,или щоколада. А может что-то другое... незнаю. Но от сала отказатся немогу. конечно тонами я его не ем. И обажаю лук и часнок
Сексуальность - это шоколад !
А лук и чеснок сама обожаю до смерти !! :D
~aurinko~
18-11-2006, 18:53
Скучно или грустно - тоже съешь шоколадку. :)
или школадное мороженное.:) я вообще то шоколадки не так уж часто ем, но вот странно, иногда вдруг хочется шоколадку и все тут. прямо не могу без неё. мучаюсь сильно если не пойду сразу и не куплю. даже не знаю от чего такое. привычки то шоколад всегда есть нет, но если захочется, то без неё не могу и все тут.
Сексуальность (желание то бишь) повышается от жирного и острого. Вы что, дама ?Это же доказанный научный факт, который мне много раз на глаза попадался в разных научных и даже малонаучных(основанных на жизненном опыте) источниках. :lol:
(Сало в щоколаде не пробовались? Дас )
~aurinko~
18-11-2006, 18:54
Я орехи еще люблю. И в статейке указывается, что эти самые необходимые для хорошего настроения серотонин и норадреналин, орехи помогают вырабатывать, так что, рекомендую.
легко тем, у кого аллергии нет. там в статье столько всего от чего у людей часто аллергия.
~aurinko~
18-11-2006, 18:56
Сексуальность - это шоколад !
А лук и чеснок сама обожаю до смерти !! :Д
фии, я не люблю и у меня на лук что-то типа аллергии, но вот когда в России жила, то хлеб натертый честноком с солью. Ням:)
легко тем, у кого аллергии нет. там в статье столько всего от чего у людей часто аллергия.
Ахааа... потому то финны такие флегмы. Но умные, заррразы...
Krasatavisa
18-11-2006, 18:57
или школадное мороженное.:) я вообще то шоколадки не так уж часто ем, но вот странно, иногда вдруг хочется шоколадку и все тут. прямо не могу без неё. мучаюсь сильно если не пойду сразу и не куплю. даже не знаю от чего такое. привычки то шоколад всегда есть нет, но если захочется, то без неё не могу и все тут.
Моя дочка вчера была на екскурсии на фабрике Фазер. Притащила трюфилеи, Мои любимые конфетки. Тепер думаю : если щоколад ето сексуалност...ои плохо мне будет. :hrum: :xpukeface :nea:
~aurinko~
18-11-2006, 19:01
Ахааа... потому то финны такие флегмы. Но умные, заррразы...
какие какие? (я такого слова не знаю). насчет аллергии я о себе больше, а не о финнах. А сексуальность, кхм. вы наверное знаете что она не только от еды зависит :gy:
Моя дочка вчера была на екскурсии на фабрике Фазер. Притащила трюфилеи, Мои любимые конфетки. Тепер думаю : если щоколад ето сексуалност...ои плохо мне будет. :hrum: :xpukeface :nea:
Плохо, если не реализуешься... Одно утешает не реализуешься в хорошем настроении... :lol:
PearLinShell
18-11-2006, 19:01
Sama juttu... :D
Поэтому лучше сразу идти и покупать, а то вечер превратится в сплошное мучение... :D
~aurinko~
18-11-2006, 19:02
Моя дочка вчера была на екскурсии на фабрике Фазер. Притащила трюфилеи, Мои любимые конфетки. Тепер думаю : если щоколад ето сексуалност...ои плохо мне будет. :хрум: :хпукефаце :неа:
ням, ням, фрюфили обожаю, их перед рождеством обычно продают.
Krasatavisa
18-11-2006, 19:02
Сексуальность (желание то бишь) повышается от жирного и острого. Вы что, дама ?Это же доказанный научный факт, который мне много раз на глаза попадался в разных научных и даже малонаучных(основанных на жизненном опыте) источниках. :лол:
(Сало в щоколаде не пробовались? Дас )
Аяк-же, наще националное блюдо.
PearLinShell
18-11-2006, 19:03
Ой плохо, плохо.... :D
Ты же вроде вчера от одиночества страдала ?
А ещё шоколаду наешься, сексуальность повысится... Что делать-то будешь ?
Поосторожнее с шоколадом... :D
какие какие? (я такого слова не знаю). насчет аллергии я о себе больше, а не о финнах. А сексуальность, кхм. вы наверное знаете что она не только от еды зависит :gy:
Если с умом плохо... На умственные способности благотворно влияет клюква - раскидистая клюква. :lol:
~aurinko~
18-11-2006, 19:04
Сама ютту... :Д
Поэтому лучше сразу идти и покупать, а то вечер превратится в сплошное мучение... :Д
серьёзно? потому что я на полном серьезе. вот я курю, и если мне не давать курить, то вот точно такое же ощущение будет если не купить шоколадку когда хочу.
~aurinko~
18-11-2006, 19:06
Если с умом плохо... На умственные способности благотворно влияет клюква - раскидистая клюква. :лол:
а если с русским языком плохо, зато с другими хорошо?
серьёзно? потому что я на полном серьезе. вот я курю, и если мне не давать курить, то вот точно такое же ощущение будет если не купить шоколадку когда хочу.
А если поставить себя перед выбором : шоколадка или покурить. И третьего не дано.
Krasatavisa
18-11-2006, 19:09
Ой плохо, плохо.... :Д
Ты же вроде вчера от одиночества страдала ?
А ещё шоколаду наешься, сексуальность повысится... Что делать-то будешь ?
Поосторожнее с шоколадом... :Д
И я о том-же, зачем нажралас труфелеи.....Ночю будет плохо. Номер телефона скорои помощи нуна узнат Щоb как толко- так сразу. :lol: :golova:
PearLinShell
18-11-2006, 19:12
А если поставить себя перед выбором : шоколадка или покурить. И третьего не дано.
Не... Предлог не правильный... :)
Лучше всего - шоколадку И покурить... :)
Krasatavisa
18-11-2006, 19:13
Куревом баловалас давно. Но сеичас если необходимо что-то рещат, думат то жутко хочется покурит. Почемуто писатели которуе пищут много курят. Может никотин стимулирует мозговую деятелност
~aurinko~
18-11-2006, 19:13
Не... Предлог не правильный... :)
Лучше всего - шоколадку И покурить... :)
так шоколадки то редко ем, а курю не редко. куда мне столько шоколадок, а вот если шоколадку иногда и покурить, вот ето да:)
PearLinShell
18-11-2006, 19:14
Если с умом плохо... На умственные способности благотворно влияет клюква - раскидистая клюква. :lol:
А очень раскидистая также на внешний вид знаете как влияет ?!!!! :D
Ого-го...
Как развесят эу клюкву, так сразу за собой следить хочется....
Одно спасение - шоколад и сигареты... :D
И не надо никакой диеты... :D
~aurinko~
18-11-2006, 19:17
Куревом баловалас давно. Но сеичас если необходимо что-то рещат, думат то жутко хочется покурит. Почемуто писатели которуе пищут много курят. Может никотин стимулирует мозговую деятелност
нет, просто когда куришь можешь пойти и спокойно покурить и отдохнуть в ето время от всего. :gy: не знаю снимает ли стресс, но обычно люди идут курить, когда нервничают
что-то мы от темы отошли, тут о здоровом питание вроде
PearLinShell
А я что-то подозреваю, что они не только много курят...
Вот как выпьешь бокальчик красного винца после сауны... ну прям так и тянет к компу чего-нибудь там пописАть..
Не... Вы только не подумайте... Я в сауну через час пойду... :D
Krasatavisa
Тут совсем недавно выясняли какои продукт полезныи, и что вредно ест. Помоему щоколад и сигарета самые полезные продукты. Можно добавит клюквы и загрыст луком или часноком.
PearLinShell
18-11-2006, 19:20
что-то мы от темы отошли, тут о здоровом питание вроде
Так ещё и другое говорят "Кто ни курит и ни пьёт, тот здоровеньким помрёт" А здоровеньким как-то обидно... :golova:
PearLinShell
18-11-2006, 19:21
Тут совсем недавно выясняли какои продукт полезныи, и что вредно ест. Помоему щоколад и сигарета самые полезные продукты. Можно добавит клюквы и загрыст луком или часноком.
:agree: :thumbup:
Но ты же не писатель. Жуй жвачку. Вот в России бывало семачки щёлкали, а в Фи семочки дешевизна бешенная - мешок всего ничего стоит. Я как вижу эти мешки в магазине, так вспоминаю совковое время, рынки с бабульками и с семачками - смешно. Я со своим будущим мужем в те времена посещала рынок, фрукты покупала. Он искренне удивлялся на семочки - это же для птичек...
~aurinko~
18-11-2006, 19:24
туда еще надо добавить мороженное , блинчики и всякие салаты(оливье итд итп). что еще надо для счастья? :gy:
Stepashka
18-11-2006, 19:27
Хочешь секса выпей виагры)))
PearLinShell
18-11-2006, 19:28
Но ты же не писатель. Жуй жвачку. Вот в России бывало семачки щёлкали, а в Фи семочки дешевизна бешенная - мешок всего ничего стоит. Я как вижу эти мешки в магазине, так вспоминаю совковое время, рынки с бабульками и с семачками - смешно. Я со своим будущим мужем в те времена посещала рынок, фрукты покупала. Он искренне удивлялся на семочки - это же для птичек...
Ни фига !!!
Ей смешно... Понимаешь ли... А мне плакать хочется... :cry:
Семечек хочу !!!! Кончились....
А здесь, вот именно, только для птичек продаются...
Перед теликом всегда чего-нибудь пожевать хочется.. Семечки - единственное спасение.
Хочешь секса выпей виагры)))
Это что ж получается ? Виагра уже едой прикинулась ? :surprise:
[russian.fi, 2002-2014]