View Full Version : Как Вы К Этому Относитесь?
Вот ПОЧИТАЙТЕ (http://www.russ.ru/politics/news/20040114_ionov.html), честно говоря, я немного обескуражен..
fomabrut
21-01-2004, 08:32
Всё и так ясно - политические бомжи. Они свой шанс проболтали впустую, кто-же виноват что народом до дермократии страна не вышла?
DIQUA
Ну, всё понятно, каку они льют. Льют на СПС.
Но из под кого, так и не успел сообразить. Весь сайт облазил
BURATINO
21-01-2004, 09:07
По моему, обыкновенная политическая интрига, которую так даже называть не хочется, ибо это очень страшно и омерзительно(если тема имеет доказательства). Напомнило американский детектив, который смотрится пристально. Имеют место даже обвинения, так как нет дыма без огня.
Честно говоря не удивлён, но осквернён такими играми, не из-за государства лежащего ближе к сердцу, а за народ, который терпит и умерает.
В Финляндии такие же безпутства, без жертв, но эмоционально.
Первоначальное сообщение от fomabrut
Всё и так ясно - политические бомжи. Они свой шанс проболтали впустую, кто-же виноват что народом до дермократии страна не вышла?
А когда в России дерьмократия приживалась? Как только был более-менее либеральный государь, так начинались смуты, воровство, развал.. Как только "крепкий государь", так репрессии, расстрелы, казематы, ссылки.. Замкнутый круг какой то...
Чего то грустно мне сегодня.:(
То, что Хакамада льет и ежу понятно, но вот зачем и от кого? Из под самогО? - Вполне вероятно..
Старая песня - спецслужбы против своего народа. Они то редкостные подонки! А Путя просто под замес попал, как их сотрудник бывший и нанешний поклонник.
Мораль - президент должен быть выше своих подчинненых, тем более тех, кто весьма мутного толку. Типа, они сами по себе, а я сам с усам и вот я им покажу.
Молодо - зелено! С годами может ум и придет. Поймет, да и научат, что сначала надо оценить ситуацию, выждать паузу и дождаться результата, а уж потом волю языку давать.
А Хакамада злая, и есть на то причины, которые всем известны. Вот и метнула "тухлое яйцо" для поддержки спортивной формы.
Одним прыжком от рабовладельческого строя к развитой демократии не прыгнуть! А "недоразвитая" не выжила...
Интересно, когда-нибудь наши кандидаты на какие-либо посты перестанут строить свою предвыборную агитацию на подобном "раскрытии правды" и перейдут к четкому формулированию своей Программы и путей развития страны, которые они будут воплощать в жизнь?
Dark Scorpion
26-01-2004, 08:49
Mariya
Врят ли. Хиросима и ей подобные в жизни ничего не строили. Критиковат' и закатыват' истерики легко, а для конструктивных предложений работат' надo.
DIQUA
смуты, воровство, развал...заканчиваюшийся убийством правителя. Для русской души свобода, это вседозволенност'...
[russian.fi, 2002-2014]