View Full Version : Фильм "Знаки" Мэл Гиббсон
Riku rik
20-11-2006, 12:23
Показывали неделю назад по четвёртому каналу.
1. Что нужно было инопланетянам, зачем они оставляли знаки на полях?
2. Инопланетяне были злыми или добрыми?
3. Зачем они вдыхали ядовитый газ? Или это было лекарство от астмы? Может они парики задували?:)
4. В чем смысл фильма? Про веру?
Я тоже смысла там понять не смогла, видно логики не хватило :)
Начало фильма было ещё ничего, но потом какая-то бредятина началась.
Не понравилось.
1. Они хотели завоевать Землю, а сначала прилетали на разведку :)
2. Злыми
3.Они его не вдыхали, а других им травили
4.По-моему там смысла никакого большого не было. Просто была разобщенная семья, опасность их объединила. девочка не зря расставляла стаканы с водой по дому, т.к. инопланетяне боялись воды.
Показывали неделю назад по четвёртому каналу.
1. Что нужно было инопланетянам, зачем они оставляли знаки на полях?
2. Инопланетяне были злыми или добрыми?
3. Зачем они вдыхали ядовитый газ? Или это было лекарство от астмы? Может они парики задували?:)
4. В чем смысл фильма? Про веру?
я поняла так:
1. знаки - это типа разметка взлетно-посадочной полосы
2. приезжали вроде искать новые территории - значит для нас злые
3. какой газ? лекарство от астмы помню, про газ - не помню
4. смысл - "не расслабляйся" и "всякое бывает".
killbill2
20-11-2006, 12:44
дурной фильм
Riku rik
20-11-2006, 13:02
Да, фильм бредятина ещё та. Это же надо такое придумать, инопланетные существа вдувающие ядовитый газ людям...И очень страшный фильм, у меня весь фильм мурашки по коже. Я потом заснуть не мог, мне виделся гуманоид с ребенком на руках:)...
А девочка вроде ставила стаканы с водой по всему дому потому что капризничала, грязная вода типа.
а по моему , там инопланетяне эти , исключительно "отвлекающий манёвр" :D
фильм ваще не об этом! а об чуЙствах и семье , и прочем бла_бла о светлом, вечном , добром:)
Да, фильм бредятина ещё та. Это же надо такое придумать, инопланетные существа вдувающие ядовитый газ людям...И очень страшный фильм, у меня весь фильм мурашки по коже. Я потом заснуть не мог, мне виделся гуманоид с ребенком на руках:)...
А девочка вроде ставила стаканы с водой по всему дому потому что капризничала, грязная вода типа.
Не, она ставила, потому что предчувствовала. В конце один стакан прлился на инопланетянина и он умер (если я правильно фильм помню, смотрела его очень давно)
А вообще, ерунда конечно, а не фильм.
Riku rik
20-11-2006, 13:19
А я до конца верил, что гуманоиды добрые и что гуманоид вдохнул лекарство от астмы, а на ядовитый газ:)
а мне понравился, еще давно и в домашней коллекции он есть, много юмора в фильме, зачем искать смысл во всем? :-) так скучно жить
А доктор Бимбо вообще рулз:-)
Riku rik
20-11-2006, 13:31
А где же там юмор? Вы не перепутали со "Скэри мууви 3"?
Ну, во первых в жизни бы не поселился у огромного кукурузного поля в доме, стоящем на отшибе... :gy:
А вообще поразмышлять интересно о теме. На самом деле, мы можем только представлять как они могут выглядеть, чем они могут дышать, как у них складывалась эволюция, какие на родной планете условия, что является растворителем, если не вода, какая психология, и т.д.
Чем могут им служить круги на полях - тоже из раздела "на собственну фантазию"...
Короче, фильм - очередное чужое представление о встречи с внеземным разумом. Не первый и не последний.
А y меня вообще всегда воображение разыгрывалось от подобных мыслей. Ведь хрен знает, может и есть что-то... :lamo: ;)
дурной фильм
к тому-же старый
А где же там юмор? Вы не перепутали со "Скэри мууви 3"?
Нет:-) Скери мууви не смотрела, наверняка не перепутала:-)
Может прошще надо быть и иногда позволять себе отдохнуть ирасслабится и тогда не надо будет искать во всем великий смысл? :-)
Круги кругами,а вот 8декабря на экраны выходит суперклассный фильма Мэла Гибсона о цивилизации Майя "АPOCALYPTO"
[russian.fi, 2002-2014]