View Full Version : Вампиры
вампиры, вурдалаки, упыри, ожившие мертвецы, которые рыщут в ночи и хотят испить живой крови ´- бывают на самом деле? Встречали?
У меня некоторая анемия. Может кто-то сосет кровь?
FINOCHKA
23-11-2006, 00:35
Ето была ЯЯЯЯ!!!! :)
На самом деле я верю в вампиров, только в Енергетических.
Встречались 3-4 человека на моём пути, которые СМОГЛИ пробить мою защитную ауру!!! :lol:
Остальным - отворот поворот :lol:
Вектор Северный
23-11-2006, 00:37
вампиры, вурдалаки, упыри, ожившие мертвецы, которые рыщут в ночи и хотят испить живой крови ´- бывают на самом деле? Встречали?
Если про всех в одном лице...то точ про мою бывшую жену.Узнаю сходу.
Cлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :gy:
Только к сожалению этот метод отталкивает не только вампиров
А анемия обычно лечится мясом. Хотя наверное можно его заменить просто железом (рыба, шпинат и т.д. его содерживают в немаленком количестве)
Анемия - вообще болезнь. Лучше обращайтесь к врачу, а не к шарлатанам, которые Вам предложат защиту от вампиров
FINOCHKA
23-11-2006, 00:50
Цлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :гы:
А анемия обычно лечится мясом. Хотя наверное можно его заменить просто железом (рыба, шпинат и т.д. его содерживают в немаленком количестве)
Анемия - вообще болезнь. Лучше обращайтесь к врачу, а не к шарлатанам, которые Вам предложат защиту от вампиров
Привет, родной :)
Анемия лечется гречкой перемешанной с чёрной икрой.
Гадость редкостная... лучше я с анемией буду жить, чем икру ложками есть.
Цлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :гы:
Спасибо, ето правильно, я уже кушаю мясо и начала пить железо. Но вот ночью все же приходят разные мысли. Енергетические точно есть, но вот есть ли традиционные? И как они пьют кровь незаметно? Может через поцелуи? Если засос например сильный, может они так высасывают немного крови каждый раз?
FINOCHKA
23-11-2006, 00:55
Енергетические точно есть, но вот есть ли традиционные? И как они пьют кровь незаметно? Может через поцелуи? Если засос например сильный, может они так высасывают немного крови каждый раз?
Да сказки всё ето!!!!!!
Да сказки всё ето!!!!!!
не знаю, не знаю... Вот и А. К. Толстой писал:
"Вурдалаки сосут предпочтительно кровь у самых близких своих родственников и лучших своих друзей"
FINOCHKA
23-11-2006, 01:00
не знаю, не знаю... Вот и А. К. Толстой писал:
"Вурдалаки сосут предпочтительно кровь у самых близких своих родственников и лучших своих друзей"
Енергетически :) :)
Или у вас ранки на теле от клЫков?? ;) :)
Человеку скучно. Тоже, можно сказать, придёт такой и сразу видно, зачем он пришёл.
Привет, родной :)
Анемия лечется гречкой перемешанной с чёрной икрой.
Гадость редкостная... лучше я с анемией буду жить, чем икру ложками есть.
А кроме как черной икрой она ничем не лечится? :D
А кроме как черной икрой она ничем не лечится? :D
Есть конечно более народное средство: половина чашки - водка, половина чашки - портвейн. Греть немного и добавить перец, корица и сахар.
Дешевле чем черная икра и сразу забудешь про любую болезнь)))
[russian.fi, 2002-2014]