PDA

View Full Version : Вампиры

Persik
23-11-2006, 00:32
вампиры, вурдалаки, упыри, ожившие мертвецы, которые рыщут в ночи и хотят испить живой крови ´- бывают на самом деле? Встречали?
У меня некоторая анемия. Может кто-то сосет кровь?

FINOCHKA
23-11-2006, 00:35
Ето была ЯЯЯЯ!!!! :)
На самом деле я верю в вампиров, только в Енергетических.
Встречались 3-4 человека на моём пути, которые СМОГЛИ пробить мою защитную ауру!!! :lol:
Остальным - отворот поворот :lol:

Вектор Северный
23-11-2006, 00:37
вампиры, вурдалаки, упыри, ожившие мертвецы, которые рыщут в ночи и хотят испить живой крови ´- бывают на самом деле? Встречали?
Если про всех в одном лице...то точ про мою бывшую жену.Узнаю сходу.

Toni
23-11-2006, 00:45
Cлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :gy:
Только к сожалению этот метод отталкивает не только вампиров

А анемия обычно лечится мясом. Хотя наверное можно его заменить просто железом (рыба, шпинат и т.д. его содерживают в немаленком количестве)
Анемия - вообще болезнь. Лучше обращайтесь к врачу, а не к шарлатанам, которые Вам предложат защиту от вампиров

FINOCHKA
23-11-2006, 00:50
Цлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :гы:

А анемия обычно лечится мясом. Хотя наверное можно его заменить просто железом (рыба, шпинат и т.д. его содерживают в немаленком количестве)
Анемия - вообще болезнь. Лучше обращайтесь к врачу, а не к шарлатанам, которые Вам предложат защиту от вампиров

Привет, родной :)
Анемия лечется гречкой перемешанной с чёрной икрой.
Гадость редкостная... лучше я с анемией буду жить, чем икру ложками есть.

Persik
23-11-2006, 00:52
Цлава Богу я кушаю чеснок в больших количествах! :гы:

Спасибо, ето правильно, я уже кушаю мясо и начала пить железо. Но вот ночью все же приходят разные мысли. Енергетические точно есть, но вот есть ли традиционные? И как они пьют кровь незаметно? Может через поцелуи? Если засос например сильный, может они так высасывают немного крови каждый раз?

FINOCHKA
23-11-2006, 00:55
Енергетические точно есть, но вот есть ли традиционные? И как они пьют кровь незаметно? Может через поцелуи? Если засос например сильный, может они так высасывают немного крови каждый раз?
Да сказки всё ето!!!!!!

Persik
23-11-2006, 00:57
Да сказки всё ето!!!!!!
не знаю, не знаю... Вот и А. К. Толстой писал:
"Вурдалаки сосут предпочтительно кровь у самых близких своих родственников и лучших своих друзей"

FINOCHKA
23-11-2006, 01:00
не знаю, не знаю... Вот и А. К. Толстой писал:
"Вурдалаки сосут предпочтительно кровь у самых близких своих родственников и лучших своих друзей"
Енергетически :) :)

Или у вас ранки на теле от клЫков?? ;) :)

Утрiй
23-11-2006, 12:32
Человеку скучно. Тоже, можно сказать, придёт такой и сразу видно, зачем он пришёл.

Ray
23-11-2006, 12:34
Привет, родной :)
Анемия лечется гречкой перемешанной с чёрной икрой.
Гадость редкостная... лучше я с анемией буду жить, чем икру ложками есть.
А кроме как черной икрой она ничем не лечится? :D

Toni
23-11-2006, 14:31
А кроме как черной икрой она ничем не лечится? :D
Есть конечно более народное средство: половина чашки - водка, половина чашки - портвейн. Греть немного и добавить перец, корица и сахар.
Дешевле чем черная икра и сразу забудешь про любую болезнь)))