View Full Version : Нервы, нервы, нервы...
Когда вы нервничаете, как вы себя успокаиваете?
Спиртное, валерьянка, шоколад, секс (если есть с кем), тёплая ванна (если в наличии), это всё известные способы!
А есть-ли у вас какой-нибудь свой способ, такой оригинальный?
да, есть включаю любимую музыку и ору до одурения, типа подпеваю, таким образом, выбрасываю весь свой негатив:-)
Lundqvist
23-11-2006, 10:44
Меня успокаивает поездка на машине.Сажусь за руль,немножко покатаюсь по окрестностям.Нервишки и успокаиваются.
в последнее время выброс происходит строго под Placebo песенка Song to say goodbye
FINOCHKA
23-11-2006, 10:51
Меня успокаивает поездка на машине.Сажусь за руль,немножко покатаюсь по окрестностям.Нервишки и успокаиваются.
Самый лучший способ!!!!! :)
Самый лучший способ!!!!! :)
Ага, кого-нибудь на бампер подцепить...
Секс под ледяной душ,заксывая шоколадом алкоголь!:lol:
А у меня как-то нет никакого физического способа успокоится. Успокаивает или решение проблемы, или просто поиск хороших сторон в сложившейся ситуации. Если таковых нет, тогда думаю, как уменьшить отрицательный эффект. Короче, все сводится к самовнушению. Другого выхода не имею. :yel:
FINOCHKA
23-11-2006, 11:03
А вот вы не кричите????? :lol:
Я ТАК могу................ууууууууууууууу.............ваааЩЩЩЩеее......
3 минуты крика - решаются все проблемы!!!! :lol:
Охо,если я кричать буду каждый раз когда нервничаю...мои соседи сойдут с ума))..
Поход по магазам успокаивает...разговор с подругами....поездки куда-либо....
GNatalia
23-11-2006, 11:13
Приготовлю что-нибудь вкусненькое!
Поем, подумаю.
Еще, если есть возможность - душ. (контрастный) - ставит мысли на место.
Бывает - пойду гулять по городу и опять-же - думаю, принимаю решение....
Короче - отвлекаюсь.
Уду в бассейн, поплаваю и успокаиваюсь :tonu: :lol:
Спускаюсь в подвал и пинаю ногами грушу.
Меня ходьба успокаивает. Если не могу выйти на улицу, слоняюсь дома от стены к стене.
Ещё разговор (если есть с кем) тоже хорошее средство. Воскликнешь вот так другому "Ах, как я нервничаю! Прям успокоиться не могу!" до тех пор, пока он/она на стену не полезет, а там и успокоение придёт...
Фенобарбитал
О Боже, что это? Уложеные феном барби??
dj tune up
23-11-2006, 11:25
Ухожу на улицу и всех виновных мысленно крою матом, пока не успокоюсь.
balalaikka
23-11-2006, 11:30
а еще) компьютерная игра, кроссворд, рисование, пробежка
сех,шоколад,вино-конечно хорошо...но мне узе не помогает.толко аналитическии подход.ну и чашечка кофе с сигаретои.
Advanced murka
23-11-2006, 11:33
Спиртное, валерьянка, шоколад, секс (если есть с кем), тёплая ванна (если в наличии), это всё известные способы!
Сон %)
Или бассейн.
О Боже, что это? Уложеные феном барби??
Олка, удалил свое сообщение :) Довольно радикальный способ. Вдруг дети прочитают :)
а еще) компьютерная игра, кроссворд, рисование, пробежка
Согласен....перехожу к успокаительным комп.играм,где нужно подумать и т.д.,холодный,ледяной душ.
Олка, удалил свое сообщение :) Довольно радикальный способ. Вдруг дети прочитают :)
А правда, что это? Успокоительное на основе марихуанки?
сех,шоколад,вино-конечно хорошо...но мне узе не помогает.толко аналитическии подход.ну и чашечка кофе с сигаретои.
Во! Именно то, что и мне по душе! Только вез кофе (не люблю вкус) и без сигарет (не балуюсь). :hid:
А мне б еще помогло открыть инет, заказать билет в один конец до Бангкока, кинуть мобильник в мусорку, и двинуть в аэропорт забив на все проблемы. Только все смелости не хватает... :gy:
GNatalia
23-11-2006, 11:48
Отличная идея!!!
Я об этом мечтаю, тоже!
Особенно понравилось - про мобильник в мусорку!
А почему именно Банкок?
Отличная идея!!!
Я об этом мечтаю, тоже!
Особенно понравилось - про мобильник в мусорку!
А почему именно Банкок? Там можно затеряться: уехать в Пукет, Австралию, Малазию, или вообще куда к островам Тихого. Да и город мне нравится... :gy:
Пружинка
23-11-2006, 12:16
У меня все зависит от стресса...если только началось, адреналин в крови..сердце колотиться, то помогает только быстрые прогулки, физичнская активность до одурения.
Если уже отпустило, включаются мозги...как то аналитически подойти, как Апполоша.
Но когда зависят обстоятельства не от меня, я просто сама не своя...и черт знает как с этим бороться...
irina-uu
23-11-2006, 12:22
Сначала кричу, потом плачу, потом мужу жалуюсь.Он умеет меня успокоить.Одно его присутствие действует на меня успокоительно.
Там можно затеряться: уехать в Пукет, Австралию, Малазию, или вообще куда к островам Тихого. Да и город мне нравится... :gy:
Аполлоныч, ты это, если в Австралию намылишься.... помнишь КОГО надо взять вместо багажа??? Смотри, не подкачай!
Иногда по груше побить помогает. Ну или просто отдохнуть.
Всёже подбивает подсмотреть, куда очередная нервотрёпка приведёт, а не сразу от неё избавляться.
olka_eva
23-11-2006, 19:26
Валерьянка, новопассит в таблетках и настойке, плавание.
MoNoKiNi
23-11-2006, 19:34
Нотта, Нeгрустин.
Тарелку об пол..
А ваще лучше что бы меня минут 5 никто не трога.
Само проходит.
На дерево надо лезть с бананом в руке...и сам успокоишься и людям многим успокоишь/подымешь настроение и самому польза и людям...
Krasatavisa
23-11-2006, 19:44
Сначала поплачу немного, а потом начинаю думат о хорощем "Какая я хорощая? Кому-же я достануся?" Успокаевает. Но как намечтаещся, заходищ на форум и все мечты как рукои снимает. Ободряет! :bebe: :xdisco:
успокаивает:
- плаванье
- танцы (фанк или диско)
- сон
- разговор (с мужем, с подругами)
- работа
- велоспорт
- Йога
- шопинг
- массаж и т.п. забота о себе любимой
- прогулки
- …
Аполлоныч, ты это, если в Австралию намылишься.... помнишь КОГО надо взять вместо багажа??? Смотри, не подкачай!
Ну конечно знаю, с кем покорять Австралийские пляжи и прерии! Внесу тебя в список травеллеров! :val:
Предлагаешь багаж дома оставить? Значит поеду как жиголо! Договорились! :lol:
успокаивает:
- …
Это как понимать?
Это как понимать?
так …
ответ на вопрос
DIK
Нервы, нервы, нервы...
[russian.fi, 2002-2014]